Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Как это сейчас актуально... Деградация общества в целом...Ты-то сбежала из службы занятости,а я каждый день такое... вижу, иногда всего моего оптимизма мало... |
||||||||||||
13 Фев 2017 20:30
|
melodi
|||||||||||
Вот это вид! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 20:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
я б от страха умерла,когда торнадо увидела бы))) ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 20:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Это не совсем торнадо...торнадоэто воздушное завихрение, а это вода. Смерч всасывает воду из моря, потом уходит в горы и там разбивается , вот тогда страшно...тысячи тонн воды обрушиваются с неба и вниз . по устьям рек несутся селевые потоки...деревья, валуны...сметая всё на своём пути. https://www.youtube.com/watch?v=mudplY9VNKg Это Туапсе. |
||||||||||||
13 Фев 2017 20:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, а я пропустила твой день рождения, не заметила в болталке. Извини пожалуйста, но лучше поздно URL=http://forumsmile.ru/pic36051.html] ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 20:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
И столько красоты на тысячу купила? Здорово! А как хосточка называется? На Оранж мармелад очень похожа.
Вот это видыыы!! ![]() ![]() ![]()
Я и забыла, да и никогда мы его не отмечаем как то.. Наташа, ты аватарку сменила.Хорошенькая! |
||||||||||||
13 Фев 2017 21:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Так вот же, пока домой доехала, только розы запомнила, а хосту и пион по картинкам в инете нашла, такие же на фото у продавца были. Обмана не должно быть, они визитки своих питомников всем раздавали.
Мы тоже не отмечаем, так рюмочку лимончелло можно опрокинуть, но подарок я потребую ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 21:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
А я по вам соскучилась; ох , как соскучилась!!!
Теперь и не угонюсь за вами. У вас весело тут. К вам хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 21:32
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||
У нас в семье не забудешь- годовщина знакомства, в этом году 15 лет как познакомились Девочки, у нас первый день садово- огородной ярмарки-- роза Осирия конечно очень эффектна |
||||||||||||
13 Фев 2017 21:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Светик, включайся прямо сейчас! Не перечитывай пропущенные страницы, начинай с последней. А ещё лучше расскажи как поживаешь, как твои внуки, дочери, зятья? Какие планы на посевную? Что то сеяла уже? Я так люблю твои истории из жизни читать ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 22:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
13 Фев 2017 22:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 22:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Роза-Мимоза!!!
Прекрасно!!! |
||||||||||||
13 Фев 2017 22:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девчёнка!!!! ![]() Нат, я у тебя подглядела тюльпаны-это ты когда посадила???? Я свои высадила по всем правилам, но уже месяц застыли..... ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 23:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Светик,ну что же тебе мешает,возвращайся к нам ![]()
Красавица! С новой аватаркой,Наташа!
без коментариев ![]()
Оксана,вот здесь я с тобой не соглашусь,возможно в службу занятости и приходит большинство таких людей,но ведь это не вся Россия.Очень много у нас замечательных людей,вот к примеру наша болталка ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2017 23:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Наташа,где ты?Как будто попрощалась с нами,откликнись,дорогая,как же мы без тебя? |
||||||||||||
13 Фев 2017 23:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Большинство людей хороших, я б даже сказала-почти все, но бывает как нарвёшся на какую -нибудь каку.....вот были на отдыхе, при заселении в отель такой дядька противный попался, всем мозги вынес, такое впечатление, что он не отдыхать приехал, за 1000 км, а поругаться ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2017 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как здорово, из своего окна видеть море! ![]() ![]() ![]()
Почему так далеко и в другую страну?
Наточка, я и забыла. Ничего не запланировала. ![]() ![]()
Теперь все ясно.Хоть от сердца отлегло. Думала уже ту-ту головка. ![]() "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". ![]() ![]() ![]()
С одним соком будет жидкий соус. Хорошо подойдет ачучук или томаты в собственно соку. Я делаю с томатами в СС. Раньше делала с томатами по рецепту Марины-Воробышка, а в этом году по Евиному рецепту готовила. И то, и то хорошо подходит. Ты наверно тоже что-то закатывала подобное.
Афигеть! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2017 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот ужас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже не отмечаем, но я старалась приготовить что-то интересное и вкусное к этому дню. Муж с работы приходит, а дома приятный сюрприз.
Да, да, присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2017 0:51
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А у нас многие в Белоруссии учатся, соседская девочка в медицинском , уже на 4 курсе, и ей и родителям очень нравится. И по деньгам и вообще.А у меня до сих пор в голове не укладывается, что это другая страна. Вот летом поеду, заодно и к дедушке на могилу съезжу. Далеко Оршанский район от Минска? |
||||||||||||
14 Фев 2017 4:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларис, ту спаржу что продают- ее высаживают корнями, следят за ней. У нас тоже корней 20 посажено, она в апреле плодоносит. Продают фиолетовую, разную зеленую и белую корнями. С белой мороки много- ее обязательно надо окучивать, сами палки спаржи должны быть полностью в земле, иначе зазеленеют. А мы собирали обычную дикую, ее здесь куча растёт в лесах, полях. Но как минимум 2 сорта есть. Один я вам на фото показала, а другой с колючими шипами ![]() Пошли утром с собаками гулять- пучоу небольшой спаржи принесли. А в магазин пошли- 2.80- 3.50 за пучок. Толстая конечно дороже Муж дочку тоже за руки через мост переводил, она скорее всего за мной повторила))) Багиррра 21 градус вмквартире мало)))) у нас и 14 ночью на кухне ьез обогрева быаает, зато как бодрит утром ![]() В комнатах греем, около 18 градусов. Халатик накинул махровый- тепло. Привыкли. ![]() Тортик собрала, высоченный получился. Крем мусс вкуснятина, надеюсь застынет и будет что показать. Конечно не будет такой красоты как у наших мастериц ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2017 7:33
|
melodi
|||||||||||
И мы по тебе скучаем! У меня сразу вопрос про Пак чой - ты тоже её в теплице сеешь, по снегу? Или как???! |
||||||||||||
14 Фев 2017 8:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Роза- Мимоза! Скучаем и сидим в кустах!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2017 10:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
14 Фев 2017 10:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
томаты в собственном соку не делаю,не едят ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |