Сообщение |
Автор |
27 Мар 2017 11:19
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
У южанок наших уже весна полным ходом, такие фотографии классные - цветочки и пчелки уже летают))) А у меня зима-а-а-а, сегодня ещё снежку подсыпало, слякоть, грязь, фу-у- бр-р-р.
Вчера пробралась к теплице-снежку подкинуть и редиску посеять, там так хорошо, но большая печалька- все вишни вокруг теплицы погрызли мыши((( и жимолость и даже малину погрызли, не знаю как яблони- не подобраться ещё, вот, хоть вам пожалилась.
|
27 Мар 2017 11:27
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
27 Мар 2017 11:32
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Светланка!!! писал(а):
А я пока ты не сказала
И я такая же |
А в моем поздравлении для Светика ни чего не заметила?
priora писал(а): | а я мизинец похоже сломала )) не могу без приключений) |
Где ж тебя черти водят. Он у тебя лишний что ли был?
|
27 Мар 2017 11:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Светланка!!! писал(а): | А в моем поздравлении для Светика ни чего не заметила? |
Мне показалась, дама на обложке книги похожа на Свету.
Сейчас вернулась снова посмотреть и прочла, - автор С. Новикова.
Это твой фотомонтаж?
|
27 Мар 2017 11:53
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Marishkaa25 писал(а): | как де так умудрилась? Теперь гипс? |
Уметь надо)) нее..какой гипс..так шкандыбаю)
Ариша,Бусинка чудо!! ТТТ
Утро писал(а): | ты бы снимок мизинца сделала. |
чего его снимать)) заживет)
|
27 Мар 2017 11:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | чего его снимать)) заживет) |
Наташ, вот тебе, такой красотке, тебе нужен кривой мизинец?
|
27 Мар 2017 11:57
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
кто его там разглядывает))
|
27 Мар 2017 12:01
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Девочки, доброе утро! У нас погода брррр, идёт мокрый снег с дождём , такая мерзость на улице, даже не верится, что вчера светило такое ласковое солнышко.
|
27 Мар 2017 12:04
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Светулька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
27 Мар 2017 12:08
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте.
В субботу сгоняли в Финляндию, скоро заканчивается виза, поэтому решили не нарушать правила, раз они дают нам Шенген на льготных условиях, да и ещё на два года. Думала вернёмся налегке, так как первоначально планировала купить только сыр и кофе . Да, да налегке, свежо придание. Муж купил себе инструмент (электролобзик и минидрель), а я продуктов чуть-чуть, но всё вместе получилось прилично.
Сейчас почитаю вас, а то вчера успела только посмотреть фотографии да Светочку поздравить.
|
27 Мар 2017 12:15
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Ну, хоть зафиксируй как следует, ведь криво срастется.
Внучик - красава, дождался фею?
|
27 Мар 2017 12:24
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
priora
Я подумала, что ты на руке мизинец сломала.
На ногу тоже пластину ставят и фиксируют. Пусть пальчик быстрее заживёт
|
27 Мар 2017 13:06
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Натулик, ты осторожнее с пальчиком!!!!!
Я пару недель назад банку расколотила-пока осколки собирала, распорола себе руку....так вот никак не заживает-мама гнала зашивать, а я перекисила и пластырями скрепляла
Так вот до сих пор не затянуло, гноится, красная и ноет по ночам.....
Одна радость-муж неделю меня к раковине не подпускал-сам всё мыл, готовил-под моим руководством конечно!!!
|
27 Мар 2017 13:50
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
Светик!
С опозданием, но все же с Днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок, хороших урожаев и здоровья твоим близким!
|
27 Мар 2017 15:44
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
КарагандинкаЮ писал(а): | На выходных ездили семьей в сауну. Детей из бассейна вытаскивали, практически, за уши. Причем всех троих! |
Здорово! 100 лет не была в сауне.
магония
mur1040
priora
EOVhelga
ASA-ASA
Васильевна
Утро
ОГУ2006
Marishkaa25
Петунька!
lenochka_13 писал(а): | Света, С днем рождения!!!!! Новых успехов в саду, радости от жизни, и поменьше ям в огороде от собачьих лап |
Лена! Ты знаешь как наши лохматики любят копать! Salomey
КарагандинкаЮ
Какая милая мордаха на открытке Светланка!!!
Какая я стройняшка секси! Вот только не пойму какую фотку мою использовала? И книжку где-то выкопала с моими инициалами Но я тем сочинениям не имею отношения Anira2
Alenka-97
Cornis
Багира-Манго
Кстати делала твой салатик с авокадо, киви и гранатом. Ты писала, что это вкусно. Но это ничего не говорит о нем. Это БОЖЕСТВЕННО вкусно! Апполинария73
logika
lilien86
Роза роскошная! Багиррра
Даруся
medirin
Воробышек
Таня 1961
Iryn@
Olga-К
melodi
smolnata
Эленита
Вроде никого не пропустила.
|
27 Мар 2017 15:52
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
и у нас снег идет...
Девчата, кто-то в том году говорил, что вместо сальвии сверкающей вырос шалфей. Я понимаю, что они все шалфеи, но у меня та же канитель. Из одной пачки сальвия сверкающая, а из другой - пахучий шалфей. хотя на картинке - сальвия красная. Что ждать от пахучего? Оно потом фиолетовым цветет, как дикое???? Кто в курсе???
Наташа!!!!! Зачем ты сломала палец?????? Он тебе мешал????????? Он же не виноват ни в чем!!!!!
|
27 Мар 2017 15:57
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Это твой фотомонтаж? |
Ага
Lana_nov писал(а): | Вот только не пойму какую фотку мою использовала? |
Где ты возле ёлочки стоишь.
Lana_nov писал(а): | Но я тем сочинениям не имею отношения |
А вдруг начнешь? Это тебе феншуй
|
27 Мар 2017 16:12
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | Зачем ты сломала палец?????? Он тебе мешал????????? Он же не виноват ни в чем!!!!! |
|
27 Мар 2017 16:12
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | а я мизинец похоже сломала )) не могу без приключений) |
Как мизинец?
Багира-Манго
Лариса, здоровья и тебе и мужу. Выздоравливайте!
Петунька! писал(а): | но муж капнул-на полштыка не идёт лопата-земля замёрзлая... |
Тогда я вообще ничего не понимаю...
Я в субботу копала в 8- ми метровой теплице грядки, земля полностью оттаяла, на два штыка лопаты вглубь. Копала траншею для тёплой грядки. А ведь морозы были за 50 градусов, думала до мая не оттает.
Петунька! писал(а): | Так вот до сих пор не затянуло, гноится, красная и ноет по ночам..... |
Оксан, ты чего? С ума сошла? Две недели гноится!!!!! Бегом к хирургу!
|
27 Мар 2017 16:22
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
kinnergard писал(а): | Тогда я вообще ничего не понимаю... |
Многое зависит от того когда лег снег и начались морозы, если они начались после того, как установился приличный снежный покров - вполне возможно, что земля не промерзла.
|
27 Мар 2017 16:54
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | вернёмся налегке, так как первоначально планировала купить только сыр и кофе . Да, да налегке, свежо придание. Муж купил себе инструмент (электролобзик и минидрель), а я продуктов чуть-чуть, но всё вместе получилось прилично. |
Ирочка, с приятными и вкусными покупками
Я сегодня тоже себя побаловала, две розочки Honore de Balzac ,Claude Brasseur,
рододендрон вариегатный Malton Gold и клубничку Альбион и Сан-Андреас, клубнику пойду высажу, у нас не большой перерывчик , пока дождь не шпарит
Lana_nov
Светик, как день рождения провела, чем себя , любимую, побаловала?
kinnergard писал(а): | Оксан, ты чего? С ума сошла? Две недели гноится!!!!! Бегом к хирургу! |
Присоединяюсь к Наташе, Оксана сходи немедленно, ты чего мучаешься, уже давно зажило бы все
lenochka_13 писал(а): | Наташа!!!!! Зачем ты сломала палец?????? Он тебе мешал????????? Он же не виноват ни в чем!!!!! |
Натка, обо что споткнулась?Небось на мужчину засмотрелась
|
27 Мар 2017 16:59
|
Багиррра
|
melodi писал(а): | А у меня зима-а-а-а, |
Оксаночка, и у нас.От этого тебе полегче, друг ? Апрель на носу, а снега в огороде метр. В выходные откапывала хвойные, садоводы жалуются, что мыши сильно объели даже хвою, вот я и пошла свои рыть, кидала снег, кидала, пока не перекосило спину. Вот думаю, нафига. Ну если бы даже и съели то чего? Вот никогда мне девочки снег не мешал как нынче. В теплице ничего не сеяла, отстаю по прошлому году. На неделе похолодание обещают, ночами до -12 и так на пару недель. Ждём тепла(
Утро писал(а): | вот тебе, такой красотке, тебе нужен кривой мизинец? |
а я родилась с кривыми мизинчиками
что поделаешь
|
27 Мар 2017 17:02
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
kinnergard писал(а): |
ТТТ, малышке здоровья! Красавица!
|
logika писал(а): |
Бусинка - прелесть, маленькое чудо! |
Спасибо,девочки.
priora писал(а): |
А у нас первый зубик выпал))) |
Шкода.Наташа, он так вырос.А глазищи сверкают.
Воробышек писал(а): |
Посмотрите, очень смешная французская комедия |
Спасибо, Маришенька.Только включила и гости нарисовались.Может в воскресенье посмотрю. Багира-Манго писал(а): |
Она ждет, не дождется. |
Ой,я помню гипс на руке.Так чесалось все под ним.Мамочке твоей здоровья.
Багира-Манго писал(а): |
но не всегда сладкое попадается. |
Это правда.Я тогда дольками нарезаю и засыпаю сахаром.Постоит немного, довожу до кипения и потом покрываю дольками тортик, а из сиропчика делаю желе и заливаю.
Ох, я тоже приболела |
Почему-то весной часто люди заболевают.Видимо за зиму организЬм ослабевает вот и хватает всякую гадость.Выздоравливайте,Ларочка.
Багира-Манго писал(а): | .
А белокурая Жози, как ангелок! Ариша, на каком языке она лепечет? |
Спасибо.Пока на лат.и русском. Но говорит еще не так много.Сказывается двуязычие.Себя почему-то называет Даля.Видимо слышит,что я маму называю Дана ,вот и получается Данина Алекса.Но смешная-я-я.
В смысле, что не боишься летать? |
И не боюсь летать. И не испытываю никакого дискомфорта. Всю жизнь, с молодости плохо и мало сплю, а в самолете,как медведь в зимней спячке. Багира-Манго писал(а): |
Там наверно очень жарко летом. |
до + 40 доходит, бывает и выше.Но ветерок .Океан вокруг. Не страшно.Я люблю тепло.Мой климат.
|
27 Мар 2017 17:38
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Olga-К писал(а): |
у нас тоже в прошлый четверг, один в один, и зубик тот же. |
они такие смешные без зубиков.
Вот почему над нами никто не умиляется, когда мы свои зубики теряем,а?
Утро писал(а): |
Бусинка такая лапочка! |
[quote="melodi"
Лапушка маленькая! [/quote]
Спасибо, девочки.
melodi писал(а): |
Вчера пробралась к теплице-снежку подкинуть и редиску посеять, там так хорошо, но большая печалька- все вишни вокруг теплицы погрызли мыши((( и жимолость и даже малину погрызли, не знаю как яблони- не подобраться ещё, вот, хоть вам пожалилась. |
Как жалко.Я такого еще не слышала.Ты имеешь ввиду корни?
mur1040 писал(а): |
Белокурый ангелочек |
Я еще ее одуванчиком зову.После дождя вся в локонах.Челка еще от рождения прямая была. А нарастающие вьющиеся.Дана переживает. Говорит-будет всю жизнь с выпрямителем в руках.И правда,каждое утро выпрямляет волосы.
Ариша,Бусинка чудо!! ТТТ |
Спасибо,Наташа.Все детки чудо из чудес.
medirin писал(а): |
Здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте. |
Здравствуй, Ирочка!
medirin писал(а): |
Муж купил себе инструмент (электролобзик и минидрель), а я продуктов чуть-чуть, но всё вместе получилось прилично. |
Хорошо съездили.
Петунька! писал(а): |
Так вот до сих пор не затянуло, гноится, красная и ноет по ночам.... |
а я мизинец похоже сломала ) |
Ну,девченки,вы даете.21 век на дворе, а вы в таких случаях самолечением занимаетесь. Потом все с возврастом отзовется.Дуйте к врачам.
lenochka_13 писал(а): |
и у нас снег идет... |
Багиррра писал(а): |
Ждём тепла( |
Вообще-то еще март...Но скорее бы уже у вас всех наступила настоящая весна.
|
27 Мар 2017 17:46
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Те же кусты,но подстриженные
|