Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

06 Июн 2017 15:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
София молодец good2

06 Июн 2017 15:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
То есть, пусть бомжует что ли Ромка???? Я в шоке.

ну вместе со мной Embarassed потому что я посмела уйти от Ромкиного отца. я должна быть наказана Congratulate
annapolyak писал(а):
Гуля с Ромой конечно неприятно.

friends
annapolyak писал(а):
мои девчонки схомякали все практически с костями))

girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
Андрей пьет лекарства и каждый вечер оглядывается себя в душе смотрит прошли ли у него болячки))с сада я его сняла, Ваня в няньках))

зайка praising praising как Ванюша?
Majena писал(а):
Можно без перевода

ты говоришь на инглише?
Majena писал(а):
Это у вас такие чудные родственники по первому мужу?

ага girl_sigh
Majena писал(а):
И тепло в такой шубке кокосовой
girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
я тоже, правда покупаю специальное кулинарное остальным я не доверяю

у меня на баночке написано, что на всё пригодное Congratulate
Majena писал(а):
А раньше противился?

сложно было. у нас пэтчворк: у обоих по сыну от первого брака. мой боялся, что если к Ромке как к сыну относится будет, то его сын страдать будет и т.п. а теперь видит, что отчим к его сыну хорошо относится. он стал к Ромке тоже лучше относится. а после субботы тем более. sharik я со своей стороны своему сказала, чтоб бывшей плату добавил. sharik

06 Июн 2017 16:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
кугуль писал(а):
ты говоришь на инглише?

Столько лет в школе и универе не прошли даром girl_haha но говорить не люблю, читаю, пишу, слушаю girl_haha
кугуль писал(а):
у меня на баночке написано, что на всё пригодное

Ну мне из Тайланда пару баночек привезли, из Вьетнама, там только иероглифы и кусочек бумажки с русскими каляками girl_haha которые фиг разберёшь girl_haha
кугуль писал(а):
я со своей стороны своему сказала, чтоб бывшей плату добавил.

Понятно. Какая ты молодец girl_in_love грустно, конечно, когда деткам достаётся praising

06 Июн 2017 16:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуля Shocked Shocked Shocked они нормальные вообще такое ребенку говорить fool fool Ромку жалко praising Свекор ваааще атас wacko1
Вовремя ты Гуля от них ушла praising еще та семейка Адамс wacko1
Спасибо девочки за пожелания козюльке моей, фух математику всю написала dance2 отстрелялась, можно выдохнуть Congratulate

06 Июн 2017 16:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика
София умничка good2
кугуль
Ромку жалею praising как-то даже читать тяжело, такой неприятный осадок остался, а как на самом деле wacko1 , что у людей в голове, они же наказывая Ромку, себя наказывают unknown бог им судья sharik
Хотела погладить, пока то се, уже в сад ехать скоро, вечером придется wacko1

06 Июн 2017 16:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль
Ваня хорошо.отдыхает)) с уроками пока не мучаю несмотря на то что некоторые оценки ему поставили просто так.пока в няньках пускай отдохнёт)) там приедет другая нянька))

06 Июн 2017 17:00

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Ларачка писал(а):
вас большой бассейн! Куда дети ходят наполовину меньше.

Это в школе пару лет назад новый Аква центр построили. Целую пристройку к мидл школе построили. А старые бассейны в мидл и хай скул закрыли, видать решили все в одном месте чтоб было, город у нас маленький, все близко. Между школами минут 5 на машине, смысла 2 бассейна держать нет. Поэтому большой, так как детей много там занимается.
tatohka писал(а):
Вчера приехала с работы, встретилась с Натулей. купила она мне шерсточки
Потом пошла прыгать на скакалке. Пошила и пораньше легла спать.

Здорово! А что это "шерсточки"? На скакалке это класс good2

06 Июн 2017 17:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Majena писал(а):
Столько лет в школе и универе не прошли даром но говорить не люблю, читаю, пишу, слушаю

good2 и то хорошо Wink
Majena писал(а):
Ну мне из Тайланда пару баночек привезли, из Вьетнама, там только иероглифы и кусочек бумажки с русскими каляками которые фиг разберёшь

учи тай или въетнамский girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Понятно. Какая ты молодец грустно, конечно, когда деткам достаётся

всё познаётся в сравнении... я тоже не всегда молодец была. Embarassed
Фика писал(а):
они нормальные вообще такое ребенку говорить

в этом я сомневaюсь sharik
Фика писал(а):
Вовремя ты Гуля от них ушла еще та семейка Адамс

теперь на мне пожизненное наказание от них ну ничё, как мой сказал: будем Ромки наши ценности прививать. мой в шоке до сих пор, что они к детям так относятся, типа сделал дело - гуляй смело wacko1
Фика писал(а):
отстрелялась, можно выдохнуть

отдыхайте praising
РОМАШКА34 писал(а):
как-то даже читать тяжело, такой неприятный осадок остался, а как на самом деле , что у людей в голове, они же наказывая Ромку, себя наказывают бог им судья

они не считают, что себя наказывают. мне вон бывший сказал: иди работать - всем легче будет. мол типа, тогда ему ещё меньше можно будет за Ромку платить. и так по минимуму платит, 225€ в месяц, и думает, что шубу с барского плеча каждый месяц отстёгивает wacko1
annapolyak писал(а):
Ваня хорошо.отдыхает)) с уроками пока не мучаю несмотря на то что некоторые оценки ему поставили просто так.пока в няньках пускай отдохнёт)) там приедет другая нянька))

girl_haha girl_haha сколько у Лены экзаменов в этом семестре?

06 Июн 2017 17:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Потом пошла прыгать на скакалке. Пошила и пораньше легла спать.

Я вчера тоже упражнения делать начала нсконец-то girl_haha
tatohka писал(а):
В Абакане , в Хакасии Ларочка живёт

lara74 писал(а):
Хакасия от Москвы +4

Теперь понятно Wink у нас разница +11.
tatohka писал(а):
Вот тут так всегда Один купит. Другим сразу надо

Передается болезнь girl_haha
Фика писал(а):
Софка, пишет математику козень такая
Таняяяя, Маришка тоже?!!! Удачи ей

Удачи девочкам!@@@
Фика писал(а):
по-английскому, у козени 5

Поздравляю! Умничка козочка твоя!)))
кугуль писал(а):
пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания

Любовь из под палки, кому нужна такая любовь??
кугуль писал(а):
я жарю на кокосовом масле. его куда угодно можно

Да, я знаю. Раньше тоже на нем запила, а сейчас мы жареное как-то перестали почти есть, хотя подогревать конечно можно на нем. Надо достать, на видное место положить. А про ванну с ним спасибо, попробую Wink
О-Ленчик писал(а):
, попробуй еще горячий соус клубничный для мороженого, тоже можно и мяты, и апельсина добавить, я и яблоко с корицей делаю, и персики-абрикосы. Сочетание холодного мороженого и горячего соуса просто супер

Спасибо! Попробуем!
О-Ленчик писал(а):
Да-да, пропорции такие. Только я не пробиваю блендером. Апельсин вместе с цедрой полукольцами, клубничку самую меленькую выбираю целиком. Мяту режу мелко.

Попробую и так Wink клубника потртилась, решила по быстро утилизировать ее girl_haha
Ты клубнику засыпаешь сахаром на ночь? Сколько по времени варить надо?
О-Ленчик писал(а):
Недорого вроде советы свекрови обошлись

Ой, это было в 1999 году))) книга хоть и без картинок girl_haha но хорошая good Я по ней борщ красный без мяса научилась готовить nyam2 самое яркое впечатление от книги girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
вообще глупо с его стороны содержать чужого ребёнка.

Да уж wacko1 не удивительно что Ромка ездить туда не хочет (((
tatohka писал(а):
у пеня нет семьи

Конечно, отправила своих мужиков и холостая ходишь girl_haha
Majena писал(а):
Китчен Эйд???

Ага, он girl_in_love
Majena писал(а):

Можно без перевода

ОК. Тогда скриншот кидаю
Majena писал(а):
правда покупаю специальное кулинарное

Ну Да, такое вот и стоит. Я конфетки раффаело с ним еще делаю nyam2

06 Июн 2017 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У лены вроде три экзамена и еще зачеты и практика

06 Июн 2017 17:36

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
кугуль писал(а):
вместе со мной потому что я посмела уйти от Ромкиного отца. я должна быть наказана

wacko1 слов нет, одни эмоции... он что такой особенный?? Его бросать нельзя??
Virsavia писал(а):
А что это "шерсточки"

Это для кукушат girl_in_love
кугуль писал(а):
225€ в месяц, и думает, что шубу с барского плеча каждый месяц отстёгивает

Не знаю какие у вас цены там (не думаю что большая разница с нашими), но это же в основном на питание уходит unknown
annapolyak писал(а):

Сколько лет твоим деткам?

06 Июн 2017 17:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ларачка писал(а):
А про ванну с ним спасибо, попробую

не за что. я до ванны в душе ещё пилинг делала Smile
Ларачка писал(а):
Да уж не удивительно что Ромка ездить туда не хочет

wacko1
Ларачка писал(а):
скриншот

надо и себе забрать рецепт, всё есть. тапиоку хочу попробовать Smile

06 Июн 2017 17:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
лены вроде три экзамена и еще зачеты и практика

На кого учится?

У меня Андрюша проснулся с глазом опухшим (( сделала компресс чайный, надо к врачу записаться... что-то часто такая ерунда у него (((

06 Июн 2017 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
У лены вроде три экзамена и еще зачеты и практика

понятно
Ларачка писал(а):
слов нет, одни эмоции... он что такой особенный?? Его бросать нельзя?

они там все на голову особенные girl_haha
Ларачка писал(а):
Не знаю какие у вас цены там (не думаю что большая разница с нашими), но это же в основном на питание уходит

так и есть. но видимо больше ничeго и не надо unknown

06 Июн 2017 17:41

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем привет!

Virsavia писал(а):
А как его делать?

я вот так готовлю (по этому рецепту):
на 1 кг черешни или вишни
600 г сахара
сок 1 лимона
1 яблоко

Приготовление:
Из черешни вынуть косточки, оставшиеся ягоды взвесить (для конфитюра нужно 800 г).
Положить ягоды в кастрюлю вместе с сахаром и соком лимона, довести до кипения и на среднем огне варить 10 минут, помешивая время от времени. Ягоды вынуть из сиропа.
Яблоко почистить и порезать на дольки. Варить оставшийся сироп с кусочками яблока до уменьшения его объёма вдвое (т.е. останется половина сиропа). Вернуть черешню в сироп и измельчить всё блендером.
Полученную массу снова довести до кипения и кипятить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. Готовый конфитюр сразу же вылить в подготовленные стерилизованные банки, закрыть крышками. Перевернуть банки вниз горлышком и укутать до полного остывания.
Хранить в сухом и прохладном месте как обычное варенье.
---------
очень вкусно, из этого количества у меня примерно 2 баночки по 350 мл получаются (вроде бы, не помню точно), очень вкусно и как начинку в печеньки всякие , и просто ложкой есть, и как намазку на блины, печенье и что угодно. Думаю, что и как прослойка для тортов должно быть вкусно .

Если кому нужно, ссылку на рецепт с фото сброшу в ЛС.

Virsavia писал(а):
он с самой маленькой на руках ходит, ткакая хорошенькая.

класс!
lara74 писал(а):
а рецептом поделиться

см.выше Wink

Ларачка писал(а):
Ой, я просто клубнику, апельсин и мяту проверила, добавила немного сахара. Потом все это блендером пробила. Оленьчик кажись давала такие пропорции: на 0.5 кг клубники один апельсин и пучок мяты. Я не знаю если я правильно сделала. Я варенье никогда не варила Я в инете чет не додумалась сразу глянуть.

спасибо, нужно попробовать будет.
Ларачка писал(а):
так получилось что с мужем сразу в Киев уехали жить, бедный он мой

ух ты, попутешестововали вы)). А ты откуда родом? (мне вроде бы что из России.. или напутала? sharik )
а в Америку как попали? по работе?

tatohka писал(а):
Вчера приехала с работы, встретилась с Натулей. купила она мне шерсточки

поздраввляю по обоим пунктам! Wink

06 Июн 2017 17:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ларачка писал(а):
У меня Андрюша проснулся с глазом опухшим (( сделала компресс чайный, надо к врачу записаться... что-то часто такая ерунда у него (

praising praising пусть поправляется

06 Июн 2017 17:44

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Фика писал(а):
Вчера вечером англичанка мне написала, результаты известны по-английскому, у козени 5

Умничка дочка good2
кугуль писал(а):
нас каникулы, мы дома торчим ещё и погода не очень

У нас тоже каникулы, но мои дети похоже без школы не могут. Младшая утром записалась в летнюю школу, старшая тоже пол дня в школе, в марширующем оркестре занимается. И это при том что у нас каникулы 2 месяца всего. В начале августа уже новый учебный год начинается. wacko1
кугуль писал(а):
они сказали 11-летнему пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания. что можно ещё от них ожидать? Ромке сказала, чтоб не переживал, приедет обговорим всё.

Ужас какой то, а не родственники ((
А как это перестанет алименты платить? Разве он не обязан по закону?
кугуль писал(а):
просто две столовые ложки в воду добавила и всё кожа потом

Надо попробовать, Тоже все на кокосовом дарю.
О-Ленчик писал(а):
Хотя вроде и не очень сложно по описанию

Попробуй, там просто все, зато эффектно. Единственное, свекла теряет цвет при варке, может побольше лимонного сока добавить, чтоб лучше цвет держало.

06 Июн 2017 17:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет всем!!
Фото с американских прогулок очень понравились girl_in_love все такое сочно-зеленое у вас girl_claping балуйте чаще фотками Embarassed интересно посмотреть другую страну
София умничка-приумничка girl_in_love и Кукуха тоже молодец good
Я люблю разогреть в микро замороженные ягоды и потом сверху мороженое выложить-ммммм, сочетание горячих ягод и сока от них и холодненького пломбира nyam2
Тоже стоит в ванной кокосовое масло-мама из Гра привезла, надо в ванну будет попробовать кинуть good хотя я ванну теперь раз в пятилетку принимаю girl_haha
Про ситуацию с яростными родственниками в шоке wacko1
Зятю Лениному ЦН sharik Сил сестре sharik
Классная традиция у Анюта Астраханской Congratulate good2
Викуле очень здорово со стрижкой girl_claping
Вот, что вспомнила Embarassed
У нас погода налаживается вроде Yahoo!

06 Июн 2017 17:59

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Фика писал(а):
Вчера вечером англичанка мне написала, результаты известны по-английскому, у козени 5

ура, поздравляю!! умничка какая! good
кугуль писал(а):
тоже так думаю.
хотя они сказали 11-летнему пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания. что можно ещё от них ожидать? Ромке сказала, чтоб не переживал, приедет обговорим всё.

пи...ц, простите. У меня других слов нет. Я думала, что только наши мужики сво.. (славянские в смысле), а они везде - после развода как подменяют их (большинство по крайней мере) и их родственников в том числе.

(Хотя что говорить - бабушка и дедушка моего старшего ребенка не видели с его года (и не пытались все эти годы увидеть), сыну скоро 18. Алименты не платит никто тоже, бабушка работала в исполнительной службе и дело быстро "потреялось". Я "забила", некогда мне было по службам и судам ходить правды добиваться, работать нужно было, решила уже и не буду, пусть подавятся((.)

О-Ленчик писал(а):
Юляш, ксю-ксю сейчас пришлю, а варенье вечером. У меня рецепт в журнале

спасибо! рецепт варенья жду Wink
О-Ленчик писал(а):
Мне так понравился процесс готовки зефира Надо мне агар-агара еще купить и еще наделать

и процесс, а результат какой, скажи? супер! очень вкусно домашний зефир. но не диетично, конечно)
О-Ленчик писал(а):
Лара, попробуй еще горячий соус клубничный для мороженого, тоже можно и мяты, и апельсина добавить, я и яблоко с корицей делаю, и персики-абрикосы.

о, и себе утащила, дяка! air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Да-да, пропорции такие. Только я не пробиваю блендером. Апельсин вместе с цедрой полукольцами, клубничку самую меленькую выбираю целиком. Мяту режу мелко.

не, ну ты все равно рецептик сфоткай мне Wink
кугуль писал(а):
Лен, я вообще в субботу от них в шоке была.

Гуля, я в шоке... Особенно от таких мужиков.. наказал он ее, блин. фуфуфу
(прости, что я так эмоционально...)
кугуль писал(а):
мне надоело уже Ромку уговаривать. с наследством - на их совести. но меня это не удивит уже, если Ромку выкинут

понимаешь, раз такие люди, то что им помешает его из наследства выкинуть даже если он будет продолжать ездить? зачем таким образом вообще ребенка шантажировать?

06 Июн 2017 18:05

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
готовила салат типа Цезаря, шашлык и крылья куриные на гриле, огурчики малосолила и молодая меленькая картошка была отваренная а потом целиком обжаренная на сливочном масле Невестка принесла вкусных сыров и клубники. А на десерт я пекла Анжелочкин черемуховый торт А вчера сварила шурпу на ребрышках бараньих и кролика в сметане потушила, к нему макарошки. Сегодня, наверное, филе куриного куплю и сделаю котлетки пожарские, Полинка просит. Хотя кролик еще есть...

Как все вкусно nyam2
tatohka писал(а):
нас солнышко сегодня. Сейчас с обед пойдём прогуляемся. Решили себе на обед клубнику купить

Хорошей прогулки Romashki можно фоток Питера Embarassed

кугуль писал(а):
нас тоже клубника появилась. думали сегодня на поле ехать собирать и кушать. но дождь пошёл

Тоже хочу пособирать клубники, может завтра, если не поленюсь
.
annapolyak писал(а):
мариновала в апельсинах а тушила в соке яблочном) и не в духовке а на плите в утятинице.чуток мне не хватило остроты или соли но мои девчонки схомякали все практически с костями))

М мм звучит вкусненько nyam2
Majena писал(а):
Обычно через радикал наоборот качество сохраняется, а вот если напрямую сюда, то теряется

Я наверное что то не так делаю, у меня ссылку скопировать почему то не получается, поэтому я загружаю фото на сайт, потом с сайта на телефон. И уже эту уменьшеную копию загружаю на сайт.

06 Июн 2017 18:19

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну вместе со мной потому что я посмела уйти от Ромкиного отца. я должна быть наказана

А в итоге накажут себя.
julijadp писал(а):
вот так готовлю (по этому рецепту):

Спасибо за рецепт. Romashki Нужно попробовать сделать.
Ларачка писал(а):
меня Андрюша проснулся с глазом опухшим (( сделала компресс чайный, надо к врачу записаться... что-то часто такая ерунда у него

Да уж, лучше к врачу показаться. Здоровья ему!
Jingle писал(а):
Фото с американских прогулок очень понравились все такое сочно-зеленое у вас балуйте чаще фотками интересно посмотреть другую страну

Спасибо, будем тогда все фоткать))
Jingle писал(а):
люблю разогреть в микро замороженные ягоды и потом сверху мороженое выложить-ммммм, сочетание горячих ягод и сока от них и холодненького пломбира

Интересно, нужно попробовать так nyam2
Jingle писал(а):
нас погода налаживается вроде

Здорово dance2

06 Июн 2017 18:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Virsavia писал(а):
у нас каникулы 2 месяца всего. В начале августа уже новый учебный год начинается

у нас каникулы летние 1,5 месяца girl_haha
Virsavia писал(а):
А как это перестанет алименты платить? Разве он не обязан по закону?

обязан. но он устроился на низкооплачиваемую работу, и типа ему платить коммуналку и т.п. до фига. жалуется, что лучшей работы нет там у них. бедный wacko1
Jingle писал(а):
хотя я ванну теперь раз в пятилетку принимаю

girl_haha girl_haha girl_haha
julijadp писал(а):
пи...ц, простите. У меня других слов нет. Я думала, что только наши мужики сво.. (славянские в смысле)

свиньи везде есть sharik
julijadp писал(а):
бабушка работала в исполнительной службе и дело быстро "потреялось".

бог таким судья sharik
julijadp писал(а):
прости, что я так эмоционально..

friends
julijadp писал(а):
понимаешь, раз такие люди, то что им помешает его из наследства выкинуть даже если он будет продолжать ездить? зачем таким образом вообще ребенка шантажировать?

да я знаю. просто у нас в соцслужбе жучка та ещё работает. она меня заканала уже, что я ребёнка должна подготавливать и уговаривать. если бы на меня отец подал в суд, то он бы смог выиграть. т.к. жучка эта всегда на стороне отцов, какие бы они не были. если подадут в суд, но ребёнку 12 лет, то судья его спросит. тогда проще будет.
Virsavia писал(а):
Тоже хочу пособирать клубники, может завтра, если не поленюсь

я тоже надеюсь, что завтра получится friends

06 Июн 2017 18:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Virsavia писал(а):
А в итоге накажут себя.

они этого не поймут. т.к. думают, что я ребёнка против них настраиваю sharik

06 Июн 2017 18:40

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
кугуль писал(а):
нас каникулы летние 1,5 месяца

Ого...еще мееьше, я думала это у нас только так над детьми измываются. У нас тоже с каждым годом все короче и короче каникулы. Наверное, постепенно приучают wacko1 одно время поговаривали, чтоб вообще летние каникулы отменить. Типа это пережиток прошлого. Раньше детей так надолго отпускали, потому что дети помогали родителям в поле работать. А сейчас такой нужды нет. wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
но он устроился на низкооплачиваемую работу, и типа ему платить коммуналку и т.п. до фига. жалуется, что лучшей работы нет там у них. бедный

Ужс...то есть лучше сам будет жить бедно, но лишь бы вам хорошо не сделать wacko1 да уж
кугуль писал(а):
тоже надеюсь, что завтра получится

Потом похвастайся урожаем Smile

06 Июн 2017 18:46

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
В нашем и еще в пару соседних городках в даунтауне поставили вот такие фигуры, с человеческий рост. Все хочу погулять там, пофоткать все, пока не убрали.
Пока что сделала несколько фото из машины.
Фото

Девушка, что то читает))
Фото

Дети
Фото

Наверх