Сообщение |
Автор |
22 Июл 2009 17:20
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Кобра1 А как это он рассказывает?
|
22 Июл 2009 17:20
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Кобра1 писал(а): | Как прихожу с работы идет за мной в комнату и начинает рассказывать |
Идет... надо же...
а у нас скачет как пони...сеттеры такие прыгучие,он всегда в движении
|
22 Июл 2009 17:23
|
Кобра1
Елена
59 лет Ульяновск
|
|
22 Июл 2009 17:26
|
FrauMau
Еленка
|
|
22 Июл 2009 17:33
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
22 Июл 2009 17:44
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Кобра1 писал(а): | ак прихожу с работы идет за мной в комнату и начинает рассказывать что они все вытворяли за день и так пока пузо не погладишь, все сплетни разболтает |
Вот, вот! Мои тоже рассказывают о прошедшем дне.
Фото за компом - супер!
|
22 Июл 2009 21:18
|
Сентябрина
Светлана
61 год
|
Какие звери у всех замечательные Я больше всего люблю о них читать
Сеттеры и правда очень прыгучие, у меня их было два, то есть две одновременно - мама и дочь, так, бывало, с ног сносили от радости, что хозяева вернулись...
Мой Тимоня живет на подоконнике в кухне, вместе с котом Когда он у нас появился, была только старенькая таксяша и два кота. Они сидели на подоконнике, и ему было интересно. Сначала просился к ним, плакал, приходилось подсаживать, потом стал залезать со стула, а теперь заскакивает просто так С котом они друзья, так зачастую вдвоем и сидят. У меня на этом окне ни одного цветочка нет - свалят...
|
22 Июл 2009 21:23
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Сентябрина писал(а): | Мой Тимоня живет на подоконнике в кухне, вместе с котом Когда он у нас появился, была только старенькая таксяша и два кота. Они сидели на подоконнике, и ему было интересно. Сначала просился к ним, плакал, приходилось подсаживать, потом стал залезать со стула, а теперь заскакивает просто так С котом они друзья, так зачастую вдвоем и сидят. У меня на этом окне ни одного цветочка нет - свалят... |
Смеялась от души!!!!!!!!!!!!!
собачки и кошечки вместо цветочков!!!!!!
А фотку? посмотреть на это "цветник"...
|
23 Июл 2009 12:06
|
Lana_nov
Светлана
|
Lana_nov писал(а): | Кобра1 писал(а):
ак прихожу с работы идет за мной в комнату и начинает рассказывать что они все вытворяли за день и так пока пузо не погладишь, все сплетни разболтает
Вот, вот! Мои тоже рассказывают о прошедшем дне.
Фото за компом - супер! |
Я вчера пришла домой на обед и поставила варить кашу для Долли (я их с Греем в город с дачи по очереди забираю. Сейчас неделя Долли). А когда уходила на работу забыла ее выключить. Но огонь под кострюлбкой был минимальный.
Прихожу вечером домой. Захожу. Не пойму чем дома пахнет. Долли подходит ко мне, потом подходит к миски с остатками каши (она еще в обед ее доедала), сует морду в миску, тут же разворачивается и всем своим видом показывает, что бы я шла с ней. Иду. Приводит на кухню, подходит к плите и мордой указывает на кастрюлю. Мол, вот чем пахнет, кашу-то не выключила. Вот и рассказала все.
Хорошо, что огонь еле теплился, а то за 4 часа точно бы содержимое кастрюли в угольки превратилось. А так, даже почти не пригорело. Зато каша такая упревшая получилась. Хоть сама ешь.
|
23 Июл 2009 12:15
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Lana_nov писал(а): | Вот и рассказала все |
Ну надо же...вот скажи после этого что собаки не разговаривают?
|
23 Июл 2009 12:25
|
Lana_nov
Светлана
|
Еще как разговаривают! Только слов произнести не могут. Хотя Долли довольно четко произносит "мама", когда ей что-нибудь надо.
А Лотта (немецкая овчарка была у меня)как-то ответила на вопрос. Мама водила ее в кинологический клуб. Когда пришли они, папа спросил, сделала ли Лотта на улице свои делишки. Мама ответить не успела. Лотта сказала: "У-у!"
Но с ней вообще много интересных историй было. Она у на бабушку спасала от затопления, детей воспитывала (моих племянников), бабушку с табуретки сгоняла да много чего было.
|
24 Июл 2009 18:21
|
FrauMau
Еленка
|
А я сегодня своих пёсов в собачий отель отправляю... Мы завтра улетаем, но по субботам в этом отеле не принимают Так что они у меня туда сегодня едут. ыЫЫЫЫЫ ужо слезы наворачиваютсо. Как же я 2 недели без моих обормотов? Муж тоже масла в огонь подливает - ходит их обнимает и чмокает в затылки приговаривая: хоть вы и вонючки и весьти себя не умеете, но КАК ЖЕ Я ПО ВАМ БУДУ СКУЧАТЬ... Вопщем настроение у нас дома ... Только сОбаки добры и веселы... Дуркуют как обычно. И смотрят на нас как на умалишенных - с чего бы это такие нежности и экстра вкусности?
|
24 Июл 2009 18:25
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
FrauMau
не печальтесь! мы вчера нашего на море возили, плавать учили.сегодня он толи не выспался толи не в духе, всё ко мне на ручки лезит. с чего бы вдруг, последнее время только у папы в кабенете
|
24 Июл 2009 18:31
|
Lana_nov
Светлана
|
FrauMau писал(а): | Только сОбаки добры и веселы... Yahoo! Дуркуют как обычно. И смотрят на нас как на умалишенных - с чего бы это такие нежности и экстра вкусности? |
Они не знают, что их ждет.
Вот уедут они в собачий отель и заскучают....
|
24 Июл 2009 20:55
|
FrauMau
Еленка
|
|
24 Июл 2009 21:11
|
Сентябрина
Светлана
61 год
|
FrauMau, я это понимаю Мы своих псов (еще сеттеров) один раз оставляли, на 5 дней, не понравилось нам, приехали на день раньше Да и отдыха не получилось - все честно делали вид, что все нормально, но как только папа сказал - а может, ну его на фиг (сорри ), поехали домой, там собаки - все рванули вещи собирать...и уехали после обеда, когда никто не уезжает...вот так Потом, если была возможность, брали с собой, всех троих, а если нельзя было - оставался кто-то один с ними, благо, дети тогда уже подросли
|
24 Июл 2009 21:48
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
FrauMau
Леночка, как же тебе тяжело сейчас! Держись, дорогая! Через 2 недели вернетесь и заберете своих любимцев! А я уже сейчас с ужасом думаю, что же мы будем делать: через полтора-два года мне надо будет съездить на родину, и муж хочет вместе со мной (он любит Россию, Сибирь и наших стоматологов), в прошлом году не брала его, он оставался дома, и снова оставить - язык не подниметься сказать. А ехать надо будет на месяц-полтора. А любимцев дорогих у нас - тоже двое! Оставить на такой срок в гостинице двух - это тааак дорого!!!!! Огого! И оставить так надолго - сердце все время будет о них ныть. Не знаю, что делать. Там посмотрим. Так что, держись, Леночка, 2 недели - срок небольшой. Все будет хорошо! Счастливой поездки и легкого пути!
|
25 Июл 2009 3:14
|
FrauMau
Еленка
|
Сентябрина Очень понятны мне чуйства твоего папы. Я щас тоже бы с удовольствием за ними обратно рванула. Но к сожалению взять с собой их невозможно... Так что нужно видимо расслабиться и получат удовольствие от отпуска. Тем более такого! Рим-Киев!
elenayork Да, задачка... Может быть можно на кого-то их оставить? У нас тут к примеру есть сервис такой - что к тебе домой приходят наемные выгульщики пёсов и котов (от фирмы со всеми страховками и делами) и гуляют с любимцами и кормят их. Вобщем все то же что и в отеле для животных только собачки остаются дома и стоит это дешевле чем сдавать в пансьйон Нет у вас такого? Мы обычно дольше чем на 2 недели никуда вместе не отлучаемся, так что вполне можем себе позволить гостинницу для них оформить. А на месяц-полтора и правда никаких финансов не хватит
Спасибо за добрые пожелания!
|
26 Июл 2009 6:35
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
FrauMau
Муж говорит, что здесь подобной услуги здесь нет Цитата: | к тебе домой приходят наемные выгульщики пёсов и котов (от фирмы со всеми страховками и делами) и гуляют с любимцами и кормят их. Вобщем все то же что и в отеле для животных только собачки остаются дома и стоит это дешевле чем сдавать |
Не знаю, если, может быть, порыться в интернете, так и найду. Но их нельзя оставлять одних в комнатах надолго. Боюсь, потом нужен будет капитальный ремонт, они уже и сейчас понаделали ...
|
26 Июл 2009 11:31
|
Сентябрина
Светлана
61 год
|
|
27 Июл 2009 0:51
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
|
27 Июл 2009 6:50
|
Сентябрина
Светлана
61 год
|
|
27 Июл 2009 18:47
|
Lana_nov
Светлана
|
elenayork писал(а): | Но их нельзя оставлять одних в комнатах надолго. |
Пока есть время приучай к клеткам. Этот навык пригодится и во время течки Тары, и заперев их можно спокойно уходить из дома. К тому же, привыкнув, что клетки их домики они сами будут в них заходить, чтобы уединиться, поспать. Только делать это надо постепенно.
FrauMau писал(а): | Вобщем до машины я уже шла зарёваная... cray |
Представь как обрадуетесь и вы и собаки через 2 недели!
Ingread писал(а): | Вот такие мы уже (вчера исполнилось шесть месяцев) |
Замечательный пушистик!
|
27 Июл 2009 20:21
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Сентябрина
Света,спасибо! не могла налюбовать этой идилической картиной!!!
IngreadИнна,песа полное очарование!!!!!!!!!
|
28 Июл 2009 7:01
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
Lana_nov
Свет, а зачем нам Тарочку запирать во время течки? У Чарли так и нет яичников. Но во всем остальном - он совершенно нормальный и такой милый пес!!! А без этого приложения - у нас и проблем с ними нет!
|