Собаки

Сообщение Автор

28 Июл 2009 7:14

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Сентябрина
Какой интеллигентный пес! И вообще - идиллия! kiss3 А для наших - коты - это постоянные раздражители. И главное - кругом- одни коты (собак на нашей улице - только одна кроме нас), и такие эти коты наглые: видят, что Тара и Чарли на поводке, так еще сядут неподалеку через ограду, и начинают позы принимать! blum1 blum1
Ingread
Какие вы милые-милые! И хотя вам уже 6 месяцев - все равно еще малыш, и такая щенячья грация...! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2009 11:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Свет, а зачем нам Тарочку запирать во время течки? У Чарли так и нет яичников. Но во всем остальном - он совершенно нормальный и такой милый пес!!! А без этого приложения - у нас и проблем с ними нет! friends

Лен, почитай вот эту статью
http://www.bullmast.ru/vet/kript.html
А запирать во время течки придется обоих. Ты не представляешь, что творит сука во время течки, что бы привлечь внимание кобеля! Да и сама, говоришь, что они, когда дома одни, разносят квартиру. А клетка не позволит им хулиганить. Кроме того ее можно использовать как место.

28 Июл 2009 11:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
А для наших - коты - это постоянные раздражители.

У меня Долли не любит кошек.Считает своим долгоп погонять каждую. За что получает по полной программе. И все равно не могу отучить ее от этой дурной привычки. А Грей мечтает поиграть с кошками. Он их не гоняе, а только поскуливает, когда их видит. Я несколько раз подводила его к кошкам, но... они от Грея забираются на дерево, а играть не хотят Embarassed

28 Июл 2009 12:46

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Мои кот и пес друзья, бесятся, играют в догоняшки, борются, спят в обнимку, облизывают друг друга...Второй пес - пекинес - появился у нас уже взрослым, и до недавнего времени у кота и Фуфа было мирное сосуществование Smile Но теперь Фуф обжился, подобрел, и время от времени начинает гоняться за котом тоже Smile А тот только рад!
Вообще у нас были разные комбинации пес-кот - и врослые собаки-маленький котенок, и маленький щенок-взрослый кот, и взрослые собаки-взрослый кот-маленький котенок...в общем, у нас в доме все живут мирно! Как правило, коты пару дней шипят....и все в порядке Smile

28 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Так то в доме!
У моей племянницы тоже живут ротвейлер и кот. Друзья не разлей вода. Если на какое-то время расстаются, то скучают друг по другу.
А когда-то давно у меня были комнатная собачка и кот. Так те тоже спали в обнимку и ели из одной миски.
А соседские кошки - это враги рода собачьего! girl_devil girl_haha

29 Июл 2009 7:47

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Я несколько раз подводила его к кошкам, но... они от Грея забираются на дерево, а играть не хотят

Могу себе представить ужас этих кошек! Shocked Shocked Ведь Грей - такой большой, да мощный!!! Ого-го-го! Yahoo! Yahoo!
Свет, спасибо за сноску! Прочитала статью, но чувствую, что надо прочитать еще раз.
Наша Тара умудрилась сегодня проскользнуть за дверь, а я не сразу заметила. А когда спохватилась, минут 15, наверное, прошло. Выскочила на крыльцо, стала звать (в панике была) ... А с соседями у нас ограда из кустов, она раньше уже пробовала пролезть, и далее у соседей ограды нет ..., их газон выходит на тротуар. Меня аж затрясло ... Стала звать - она является с той стороны, где их дом, газон ... этакой вальяжной походкой, улыбается girl_in_love girl_flirt , я в ужасе начинаю ругать ее , она открывает свою пасть и улыбается, как все колли, но изо рта запах - что-то мне показалось, что кошачьим (собак там нет) г.... Я до сих пор не пойму: то ли мне это почудилось, то ли .... Они - что могут это есть????? wacko1 Shocked Shocked

29 Июл 2009 8:21

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
elenayork, Лена, увы, могут... sad и покататься могут...чтобы зАпах свой отбить...чтобы дичь!!!!!! не почувствовала запах собаки Smile Инстинкты................!!!

29 Июл 2009 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
я в ужасе начинаю ругать ее ,

А за что? Она же пришла домой. Не ругай их когда собачки возвращаются. Они не могут понять за что ругают и думают, что потому что пришли. Лучше отрабатывай команду "ко мне". Она должна выполняться собакой автоматически.
elenayork писал(а):
она открывает свою пасть и улыбается, как все колли, но изо рта запах - что-то мне показалось, что кошачьим (собак там нет) г.... Я до сих пор не пойму: то ли мне это почудилось, то ли .... Они - что могут это есть?????

Еще как могут! И довольна она была именно по этой причине.
А вообще, собаки поедают нечистоты, если им не хватает минералов. Подавай витамины с минеральными добавками. Чем их там будет больше, тем лучше. Я своим время от времени даю "Алфавит" Там по 3 таблетки разных цветов на сутки. Очень удобно. Мне рекомендовала их ветврач. Но еще так собаки регулируют флору кишечника. Особенно часто поедают какашки суки.
А когда собачки валяюся в нечистотах, то испытывают эйфорию.
elenayork писал(а):
Могу себе представить ужас этих кошек! Shocked Shocked Ведь Грей - такой большой, да мощный!!!

Наверно. Но сейчас наши кошки из дома не обращают на него никакого внимания. Знают, что он их не тронет, но играть с ним все равно не хотят Embarassed

29 Июл 2009 18:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Спасибо за комплименты щенку Rose Romashki Romashki Romashki Rose

А у нас все идет борьба за камушки!! Сейчас стали гулять чаще по двору, так от соседей камешками возле забора с нашей стороны выложено и Одик туда ж так и рвется и еще муж пару лет назад оформил пространство вдоль дома тоже этимим камушками wacko1
Он у нас сейчас в переходном возрасте, поэтому слушает через раз и сколько не говорила "Оставь это" (он знает эту команду, но сейчас делает вид, что не знает) я взяла Табасочку, развела водичкой в баночке-брызгалочке и так классно побрызгала все-все камушки, и держала неподалеку потому, что когда находил что-то новое подобрать, я сразу "дизенфицировала" этим спреем - в итоге камушки не пришлись больше по вкусу Smile

Муж хочет отучить его траву есть, понимаю, что собакам это даже нужно, но у нас газон превращается в бурьяны, потому что не используем химию против этих же бурьянов с появлением щенка, а уже ооочень надо!!!

29 Июл 2009 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Муж хочет отучить его траву есть, понимаю, что собакам это даже нужно, но у нас газон превращается в бурьяны, потому что не используем химию против этих же бурьянов с появлением щенка, а уже ооочень надо!!!

Ну вы уж тогда хотя бы для малыша немножко травки оставьте. Им это нужно. Да и едят они не всякую травку.

29 Июл 2009 19:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да и едят они не всякую травку.

Это правда! Он именно газонную не ест, а есть трава -бурьян которая как газонная, но потемнее цвет, то как раз ту за милую душу жует как коровка wacko1
Я тоже думала, что надо его приучить в одном месте "пастись" Smile

29 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и посади ему этот бурьян.

29 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нас его и так хватает без посадки - не успеваю выводить на пионах Smile
...Ну надо ж запамятовала название, ведь помнила.... все проделки английского - уже забываю русский.. да ладно - главное знаю "врага" в лицо Smile

29 Июл 2009 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Может пырей?

29 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
пырей

точно good2 - ползучий такой бурьян, что не так просто от него избавиться!!

29 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, да! А я на газоне от него и не избавляюсь. Когда он скошен, то его и не видно. Меня одуванчики одолевают.
Что-то от собачьей темы в дачную уходим. Wink

29 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, да! А я на газоне от него и не избавляюсь. Когда он скошен, то его и не видно. Меня одуванчики одолевают

мы тоже не избавляемся, хотя летом когда газонная трава выгорает, то этот порей такой же ярко зеленый и остается. У нас тоже полно одуванов (но я не против их потому что шиншилленку постоянно рвала и сушила) но теперь еще появилось столько бурьяна, который по принципу березки пошел, что корень в одном месте и сверху прям ковер растения с дополнительными воздушными корнями, типа клевера, но с белыми цветками и еще бурьяны которых я и не видела до этого года вообще, так что нужно спасть газон нам уже очень активно!! girl_flag_of_truce

29 Июл 2009 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
типа клевера, но с белыми цветками

У на такой наверное не растет.

30 Июл 2009 6:24

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Сентябрина
Lana_nov
Девочки, я в шоке! Так же можно всяких глистов завести, если они экскременты едят! Shocked Shocked Shocked Свет, а что такое "Алфавит"? Это для собак? Или для людей? Минералы? Витамины? Здесь, конечно, будет что-то другое, но хоть буду знать, что спрашивать или искать в спец. магазинах для домашних питомцев. То-то у нее морда была такая довольная! И ведь гуляла по чужой территории минут 15 и не гавкнула! Ни разу!!! То выведем на лужайку перед домом - начинает лаять все время, показывать, что она вышла! Чарли молчит, а эта мадам - постоянно обращает на себя внимание. tease tease

30 Июл 2009 12:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
И ведь гуляла по чужой территории минут 15 и не гавкнула! Ни разу!!! То выведем на лужайку перед домом - начинает лаять все время, показывать, что она вышла!

На своей лужайке она территорию охраняет, а на чужой г... лопала.
elenayork писал(а):
Так же можно всяких глистов завести, если они экскременты едят!

Поэтому и рекомендуют собачек раз в квартал глистогонить. Ну хотя бы 2 раза в год: когда летний сезон заканчивается и перед прививками.
elenayork писал(а):
Свет, а что такое "Алфавит"?

"Алфавит" это чаловеческие витамины
Цитата:
Серия АЛФАВИТ – витаминно-минеральные комплексы, созданные с учетом совместимости компонентов. В состав входят все необходимые витамины и минералы. Суточная доза полезных веществ разделена на 3 таблетки. Такое разделение позволяет избежать нежелательных взаимодействий и обеспечить гипоаллергенность. Кроме того, традиционное трехразовое питание позволяет совместить прием таблеток АЛФАВИТА с завтраком, обедом и ужином.

С АЛФАВИТОМ витаминная профилактика становится на 30–50 % эффективнее и позволяет получать максимум пользы.

Но это, по-моему, Российские витамины. Наверняка в Англии есть что нибудь подобное. Можно и специально собачьи подобрать. Как говорит наша ветврач: чем больше всяких минералов и витаминов будет указано на упаковке, тем лучше.

30 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос возник - куда мне фото своих мальчиков помещать? В "Кошки" или в "Собаки"? Они у меня всегда вместе... unknown unknown

Сначала так...

Потом так...

30 Июл 2009 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А ты из и туда и сюда ставь. Они какие классные. С удовольствием посмотрят и кошатники и собачники. А еще я видела здесь "Кот и пес"
Вот тут
http://forum.say7.info/topic10295.html

01 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Добрались мы опять до озера и фотоаппарат не забыли прихватить Yahoo!
Пока Одик спит без задних лап после 40-ка минутного купания и бегания с собаками, вот выкладываю фото (трудно выбрать их много)
Вот так бегом марш в воду помчались:

01 Авг 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А потом после купаний начались игры и пробежки с другими собаками
Это его новая подружка Embarassed

А это пробежки:

01 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Одик был настолько увлечен другими собаками, что на игрушку ноль внимания! Хотели его поучить приносить из воды, но все тщетно, зато вот помощник прибежал ловить наши игрушки Smile

В парке порхала бабочка-красавица, вполне заслужила внимания чтобы ее красоту запечатлеть, вот она:
girl_in_love

А теперь нас не кантовать и желательно до завтра!! В воскресенье продолжим игры в воде! girl_claping
Страница 82 из 847

Наверх