Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 7:14
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Сентябрина
Какой интеллигентный пес! И вообще - идиллия! А для наших - коты - это постоянные раздражители. И главное - кругом- одни коты (собак на нашей улице - только одна кроме нас), и такие эти коты наглые: видят, что Тара и Чарли на поводке, так еще сядут неподалеку через ограду, и начинают позы принимать! Ingread Какие вы милые-милые! И хотя вам уже 6 месяцев - все равно еще малыш, и такая щенячья грация...! |
||||||||
28 Июл 2009 11:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Лен, почитай вот эту статью http://www.bullmast.ru/vet/kript.html А запирать во время течки придется обоих. Ты не представляешь, что творит сука во время течки, что бы привлечь внимание кобеля! Да и сама, говоришь, что они, когда дома одни, разносят квартиру. А клетка не позволит им хулиганить. Кроме того ее можно использовать как место. |
||||||||
28 Июл 2009 11:43
|
Lana_nov
|||||||
У меня Долли не любит кошек.Считает своим долгоп погонять каждую. За что получает по полной программе. И все равно не могу отучить ее от этой дурной привычки. А Грей мечтает поиграть с кошками. Он их не гоняе, а только поскуливает, когда их видит. Я несколько раз подводила его к кошкам, но... они от Грея забираются на дерево, а играть не хотят |
||||||||
28 Июл 2009 12:46
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Мои кот и пес друзья, бесятся, играют в догоняшки, борются, спят в обнимку, облизывают друг друга...Второй пес - пекинес - появился у нас уже взрослым, и до недавнего времени у кота и Фуфа было мирное сосуществование Но теперь Фуф обжился, подобрел, и время от времени начинает гоняться за котом тоже А тот только рад!
Вообще у нас были разные комбинации пес-кот - и врослые собаки-маленький котенок, и маленький щенок-взрослый кот, и взрослые собаки-взрослый кот-маленький котенок...в общем, у нас в доме все живут мирно! Как правило, коты пару дней шипят....и все в порядке |
||||||||
28 Июл 2009 13:03
|
Lana_nov
|||||||
Так то в доме!
У моей племянницы тоже живут ротвейлер и кот. Друзья не разлей вода. Если на какое-то время расстаются, то скучают друг по другу. А когда-то давно у меня были комнатная собачка и кот. Так те тоже спали в обнимку и ели из одной миски. А соседские кошки - это враги рода собачьего! |
||||||||
29 Июл 2009 7:47
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Могу себе представить ужас этих кошек! Ведь Грей - такой большой, да мощный!!! Ого-го-го! Свет, спасибо за сноску! Прочитала статью, но чувствую, что надо прочитать еще раз. Наша Тара умудрилась сегодня проскользнуть за дверь, а я не сразу заметила. А когда спохватилась, минут 15, наверное, прошло. Выскочила на крыльцо, стала звать (в панике была) ... А с соседями у нас ограда из кустов, она раньше уже пробовала пролезть, и далее у соседей ограды нет ..., их газон выходит на тротуар. Меня аж затрясло ... Стала звать - она является с той стороны, где их дом, газон ... этакой вальяжной походкой, улыбается , я в ужасе начинаю ругать ее , она открывает свою пасть и улыбается, как все колли, но изо рта запах - что-то мне показалось, что кошачьим (собак там нет) г.... Я до сих пор не пойму: то ли мне это почудилось, то ли .... Они - что могут это есть????? |
||||||||
29 Июл 2009 8:21
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
elenayork, Лена, увы, могут... и покататься могут...чтобы зАпах свой отбить...чтобы дичь!!!!!! не почувствовала запах собаки Инстинкты................!!!
|
||||||||
29 Июл 2009 11:14
|
Lana_nov
|||||||
А за что? Она же пришла домой. Не ругай их когда собачки возвращаются. Они не могут понять за что ругают и думают, что потому что пришли. Лучше отрабатывай команду "ко мне". Она должна выполняться собакой автоматически.
Еще как могут! И довольна она была именно по этой причине. А вообще, собаки поедают нечистоты, если им не хватает минералов. Подавай витамины с минеральными добавками. Чем их там будет больше, тем лучше. Я своим время от времени даю "Алфавит" Там по 3 таблетки разных цветов на сутки. Очень удобно. Мне рекомендовала их ветврач. Но еще так собаки регулируют флору кишечника. Особенно часто поедают какашки суки. А когда собачки валяюся в нечистотах, то испытывают эйфорию.
Наверно. Но сейчас наши кошки из дома не обращают на него никакого внимания. Знают, что он их не тронет, но играть с ним все равно не хотят |
||||||||
29 Июл 2009 18:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибо за комплименты щенку
А у нас все идет борьба за камушки!! Сейчас стали гулять чаще по двору, так от соседей камешками возле забора с нашей стороны выложено и Одик туда ж так и рвется и еще муж пару лет назад оформил пространство вдоль дома тоже этимим камушками Он у нас сейчас в переходном возрасте, поэтому слушает через раз и сколько не говорила "Оставь это" (он знает эту команду, но сейчас делает вид, что не знает) я взяла Табасочку, развела водичкой в баночке-брызгалочке и так классно побрызгала все-все камушки, и держала неподалеку потому, что когда находил что-то новое подобрать, я сразу "дизенфицировала" этим спреем - в итоге камушки не пришлись больше по вкусу Муж хочет отучить его траву есть, понимаю, что собакам это даже нужно, но у нас газон превращается в бурьяны, потому что не используем химию против этих же бурьянов с появлением щенка, а уже ооочень надо!!! |
||||||||
29 Июл 2009 19:05
|
Lana_nov
|||||||
Ну вы уж тогда хотя бы для малыша немножко травки оставьте. Им это нужно. Да и едят они не всякую травку. |
||||||||
29 Июл 2009 19:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Это правда! Он именно газонную не ест, а есть трава -бурьян которая как газонная, но потемнее цвет, то как раз ту за милую душу жует как коровка Я тоже думала, что надо его приучить в одном месте "пастись" |
||||||||
29 Июл 2009 19:34
|
Lana_nov
|||||||
Вот и посади ему этот бурьян.
|
||||||||
29 Июл 2009 19:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
У нас его и так хватает без посадки - не успеваю выводить на пионах
...Ну надо ж запамятовала название, ведь помнила.... все проделки английского - уже забываю русский.. да ладно - главное знаю "врага" в лицо |
||||||||
29 Июл 2009 19:46
|
Lana_nov
|||||||
Может пырей?
|
||||||||
29 Июл 2009 19:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
точно - ползучий такой бурьян, что не так просто от него избавиться!! |
||||||||
29 Июл 2009 19:55
|
Lana_nov
|||||||
Ну, да! А я на газоне от него и не избавляюсь. Когда он скошен, то его и не видно. Меня одуванчики одолевают.
Что-то от собачьей темы в дачную уходим. |
||||||||
29 Июл 2009 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мы тоже не избавляемся, хотя летом когда газонная трава выгорает, то этот порей такой же ярко зеленый и остается. У нас тоже полно одуванов (но я не против их потому что шиншилленку постоянно рвала и сушила) но теперь еще появилось столько бурьяна, который по принципу березки пошел, что корень в одном месте и сверху прям ковер растения с дополнительными воздушными корнями, типа клевера, но с белыми цветками и еще бурьяны которых я и не видела до этого года вообще, так что нужно спасть газон нам уже очень активно!! |
||||||||
29 Июл 2009 20:08
|
Lana_nov
|||||||
У на такой наверное не растет. |
||||||||
30 Июл 2009 6:24
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Сентябрина
Lana_nov Девочки, я в шоке! Так же можно всяких глистов завести, если они экскременты едят! Свет, а что такое "Алфавит"? Это для собак? Или для людей? Минералы? Витамины? Здесь, конечно, будет что-то другое, но хоть буду знать, что спрашивать или искать в спец. магазинах для домашних питомцев. То-то у нее морда была такая довольная! И ведь гуляла по чужой территории минут 15 и не гавкнула! Ни разу!!! То выведем на лужайку перед домом - начинает лаять все время, показывать, что она вышла! Чарли молчит, а эта мадам - постоянно обращает на себя внимание. |
||||||||
30 Июл 2009 12:00
|
Lana_nov
|||||||
На своей лужайке она территорию охраняет, а на чужой г... лопала.
Поэтому и рекомендуют собачек раз в квартал глистогонить. Ну хотя бы 2 раза в год: когда летний сезон заканчивается и перед прививками.
"Алфавит" это чаловеческие витамины
Но это, по-моему, Российские витамины. Наверняка в Англии есть что нибудь подобное. Можно и специально собачьи подобрать. Как говорит наша ветврач: чем больше всяких минералов и витаминов будет указано на упаковке, тем лучше. |
||||||||
30 Июл 2009 17:35
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Девочки, у меня вопрос возник - куда мне фото своих мальчиков помещать? В "Кошки" или в "Собаки"? Они у меня всегда вместе...
Сначала так... Потом так... |
||||||||
30 Июл 2009 17:42
|
Lana_nov
|||||||
А ты из и туда и сюда ставь. Они какие классные. С удовольствием посмотрят и кошатники и собачники. А еще я видела здесь "Кот и пес"
Вот тут http://forum.say7.info/topic10295.html |
||||||||
01 Авг 2009 0:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
01 Авг 2009 0:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
01 Авг 2009 0:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Одик был настолько увлечен другими собаками, что на игрушку ноль внимания! Хотели его поучить приносить из воды, но все тщетно, зато вот помощник прибежал ловить наши игрушки
В парке порхала бабочка-красавица, вполне заслужила внимания чтобы ее красоту запечатлеть, вот она: А теперь нас не кантовать и желательно до завтра!! В воскресенье продолжим игры в воде! |