Собаки

Сообщение Автор

10 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты

10 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Хоть что-то получилось))) Максюшка мой..Красавчик)

10 Авг 2009 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Красавец ПЕС

10 Авг 2009 15:35

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
[b]!ЭЛЛИАНА!!
Красавец!!!!!! Rose Rose Порода!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Больше слов нет, одни чуйства - такой красавец! И видно - сурьезный парень! Wink Wink Давайте еще фото!
P.s. Я когда уменьшала размер фото, то уменьшала до 600 пикселей, и проблем не было Smile

10 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Ах, какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взгляд такой умный girl_in_love

10 Авг 2009 15:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьянка 18-81 писал(а):
Давайте знакомиться Rose sharik Romashki
Привет, нас Лёля зовут

Люблю чау-чву! Такие классные собанины girl_claping А Леля так и вообще красотка! girl_claping

10 Авг 2009 15:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
В полку ратвейлеров прибыло! girl_claping friends
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Хоть что-то получилось))) Максюшка мой..Красавчик)

Хорошь! girl_in_love

10 Авг 2009 17:06

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ох, девочки, хочу поделиться... Ну, чем Чарли не нравится кроватка, которую мы им купили весной .... unknown unknown unknown И ведь спал в ней с удовольствием! good good (Сейчас летом тепло, они предпочитают на полу.). Но как только мы уходили из дома, и если оставляли открытой спальню, потом приходили - его кровать в растерзанном состоянии! (И это он, не Тарочка!) Ну, просто ужас какой-то ... mad mad Я уже два раза чинила, зашивала, недавно - опять таже история. Ну, чем она ему не нравится????? И ведь кости оставляли, чтобы занят был и грыз! Вот посмотрите, что он опять с ней сделал ... И матрасик - прогрыз дыру, вытащил вату, и стенки кроватка . прогрыз дыру, вытащил губку .... Сейчас дверь спальни закрываем. Но жалко их, потому что жарко, а в их распоряжении только маленькая прихожая и кухня (тоже маленькая). Но иного выхода не вижу .... unknown unknown
Фото

10 Авг 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, у меня Абель терпеть не мог всякие подстилки. Он их рвал в клочья. Причем с щенячьего возраста. Спал всегда только на полу (на даче на диване, когда холодно).
Ну, не нравится спать ему в кроватке - убери ее. Тарочкину он не трогает? Видимо он тряпичник. Ну, а чтобы отучить - надо подловить и наказать. Понимаю трудно. Либо смириться и прятать от него все что он может порвать и испортить в ваше отсутствие. Многие собаки вытворяют еще худшие вещи (смотри выше). А Долли у меня однажды книжку "почитала". Интересная была... Она ее в наше отсутствие разорвала на мелкие-мелкие кусочки. Как будто специально. Каждый кусочек был не больше 1,5 см. Но больше ничего не трогает. А Лотта съела новые мамины туфли. Абель вообще тряпичник был: колготки, носки и полиэтиленовые пакеты - любимые игрушки. Мы их от него просто прятали.

10 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты

Как-то в прекрасный день я решила выпендриться-собиралась идти в магазин с Максом. Как говорится-на людей посмотреть и себя, то есть нас показать. dance2 Оделась я ну очень выпендрежно-новые гламурные джинсики и футболочка фирменная.Пристегнула поводочек Максику..И дефилируем. Я с гордым видом-типа смотрите какая у меня собака!До магазина идти минут 10.И вот на середине пути нам попадается КОШАК.Естественная собачья реакция-Макс драпанул за кошакером.А я идиотка, поводок на руку намотала..И что вы думаете? Кошак был житель магазина...В каком виде при честном народе я вьехала на пузе в магазин? Это сейчас мне смешно, а тогда плакала.Плакали джинсы,футболка..Царапин и ссадин было немеряно...Вот такой вот культпоход за хлебом.. girl_haha
С тех пор я больше не хожу с ним на поводке.Мне не под силу удержать любимого кобелину!А лизун он какой..Хоть прячься от него.
elenayork
Lana_nov
Сентябрина
ЛЬВИЦА26
Спасибки вам за комплиманы моему песику Romashki

10 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты

Ну вот еще одна..Позже еще выложу если интересно смотреть такого шалунишку. wacko1

10 Авг 2009 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
каком виде при честном народе я вьехала на пузе в магазин? Это сейчас мне смешно, а тогда плакала.

Знакомая картинка! Этой зимой из-за моего красавца палец сломала. На кошек-то он у меня не реагирует, а вот с бродячими собакам разобраться решил. Рванул, что было силы. Поводок на руке. Я хотела за дерево зацепиться, чтоб остановиться. Какой там! В результате плводок зацепился за палец и, незнаю слмала я его или просто выбила, но он был весь синий и болел очень долго. Я пальцем пошевелить не могла. А на следующий день он решил подобное проделать с проходящим мимо кобелем НО. На эту картину со стороны было весело смотреть. Ток кобель завалил свою хозяйку, рвется с Греем разобраться. Та тетка грузная. Из кювета подняться не может, а я на Грее сверху лежу, в снег втаптываю. Зато теперь при виде чужих собак он сам укладывается, не дожидаясь команд.
Алин, а какой возраст у Макса?

10 Авг 2009 18:39

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, ты знаешь, те фотки, которые девочки раньше выложили (что наши псюхи вытворять могут) меня так утешают!!! Нет, серьезно!!! Что у нас еще не самый худший вариант! Но какая у тебя Долли любительница чтения!!! Молодец!!! Но это ж не просто любительница, это ж – страсть! Так всю книгу порвать на малюсенькие клочки! И главное – так трудилась над этим! wacko1 wacko1 У нас все начинает Чарли, все его работа. Начинает, например, грызть пол в прихожей и при этом смотрит так на Тару, что дескать, смотри, как интересно-то! (я их подлавливала на этом). Давай, присоединяйся! Она сначала смотрит на него своими большими печальными глазами, а потом - в них появляется какой-то интерес, и она присоединяется, и они вдвоем уже трудятся над этим полом!!! friends friends Период обуви у нас тоже был, но как-то быстро, к счастью, прошел. i_am_so_happy i_am_so_happy Вчера ездили к внуку на день рождения, вернулись через 3,5 часа. Подъезжаем, я говорю Лему:”Дай слово, что не тронешь их! Не их вина, что мы ту горючую смесь (не помню название, девочки из США про нее писали, с жуткими специями), что мы смесь эту не купили еще”. Он вздохнул, пообещал. Что вы думаете, заходим … а они, голубчики наши, ничего не тронули! Все в порядке! Чарли кости грыз, Тарочка отдыхала. Вот ведь какими хорошими могут быть! Angel Angel А кроватку я уберу, но мне жалко, такая хорошенькая, я бы и сама в ней …. мысленно отдохнула.
good good
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина, нам ента ситуация знакома! Утром возвращается муж с нашими собакенами (они на лужайке перед домом гуляли) злой-презлой. Говорит, что сначала собачки наши паслись мирно, он стоял расслабленно, а потом они увидели кошку, перебегающую улицу, и рванули за ней!!! Они рванули, он от рывка потерял равновесие, сел на зад (хоть это хорошо), и они поволокли его по траве к забору! Он говорит, что как по снегу, по траве ехал и с хорошей скоростью!!!! Со мной это уже раньше было! Но мы на себя дорогой прикид не надеваем!!! Wink Wink Wink Romashki

10 Авг 2009 18:45

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Ток кобель завалил свою хозяйку, рвется с Греем разобраться. Та тетка грузная. Из кювета подняться не может, а я на Грее сверху лежу, в снег втаптываю.

Света!!! Спасибо!!!! rofl rofl : Сижу - хохочу - слов нет - чудо картина!!!!! Yahoo! Yahoo! rofl rofl rofl

10 Авг 2009 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну нам-то с хозяйкой того кобеля было не до смеха. У меня еще и палец болел жутко, после предыдущего приключения.

10 Авг 2009 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
А кроватку я уберу, но мне жалко, такая хорошенькая, я бы и сама в ней …. мысленно отдохнула.

Ну, Чарли считает, что это классная игрушка.
elenayork писал(а):
Период обуви у нас тоже был,

Да, у нас это был единичный случай. Мама ездила к брату в армию на Присягу. Лотта всю неделю, пока она там была, жутко скучала. Даже от еды отказывалась. А тут приехала любимая хозяйка и ее закрыли в коридоре, чтоб не мешала разговаривать людям. Вот она и съела кожу на босоножках, в которых мама ходила. Они же хозяйкой пахли! girl_in_love
Наказывать ее мы не стали. Сами виноваты. Но обувка ремонту не подлежала

11 Авг 2009 1:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девченки, я вернулось на форум. Правда еще не совсем Embarassed работы завал после отпуска, но прочла все ваши сообщеньица и порадовалась good2 Я прилетела в субботу вечером и расчитывала что заберу пёсов из гостинницы в понедельник сутра, чтоб сразу и в помывочную отвезти. Но дома муж, выйдя из машины, сообщил что у него для меня есть "маленьки суприз" unknown и открыл дверь собаковой комнаты! И.... оттуда с пацылуями и подвываниями вырулило два АГРОМНЫХ СУПРИЗА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ах сколько было щастя! Это надо было на видео снимать! Вот какой у меня муш! girl_in_love Говорит - я ж знал што если их не будет дома ты будешь все выходные ныть girl_haha Так что у нас все были дома! УРА! Yahoo!
Единственный неприятный сюрприз меня ожидал когда я узнала что эти идиотики в собачьем отеле посчитали что научить Мэка становиться лапами на стол - это очень весело и смешно! ireful ireful ireful Я не представляю себе - ну как это можно учить чужого пёса чему-либо (а особенно такому) без согласия хозяев? Может они еще и бросаться на чужих его научат? ireful вобщем я в шоке... А еще профессиональные ветеренары... unknown
Но и приятности есть - Мак вернулся с полностью стоячими ухами! Оба уха стоят как так и было Wink dance2 Может положить только в случае если боится чего-то. Embarassed

11 Авг 2009 6:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Леночка! С приездом!!!! Ура!!! Ужасно рада, что ты снова с нами - собачницами!!! Yahoo! Yahoo! Урааа!!!
FrauMau писал(а):
И.... оттуда с пацылуями и подвываниями вырулило два АГРОМНЫХ СУПРИЗА!!!
Как я твоих собакенов понимаю!! И как здорово, что к твоему приезду - у Мака оба уха стоят прочно и навсегда!!! good2 good2 good2
FrauMau писал(а):
Единственный неприятный сюрприз меня ожидал когда я узнала что эти идиотики в собачьем отеле посчитали что научить Мэка становиться лапами на стол - это очень весело и смешно!
Прочитала и тоже ... несколько оторопела .... unknown unknown Какое право они имеют учить этому, не спросив хозяев!!??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Lana_nov
Свет, ну, меня всегда восхищает, как ты понимаешь их!!! Это ж надо! Вот я бы не догадалась, подумала бы, что это привычка еще с тех времен, когда зубы резались. А ведь все правильно - любимой хозяйкой пахнет!! Хоть не лицезреть, так хоть босоножек с ее запахом покушать!!! girl_in_love Romashki Romashki

11 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
elenayork писал(а):
Не их вина, что мы ту горючую смесь (не помню название, девочки из США про нее писали, с жуткими специями),

Леночка это Табаска, её даже люди едят так что не бойся!! вон как она нашей Иннусе помогает!

11 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, Чарли считает, что это классная игрушка

я тоже со Светиком соглашусь - что он просто играет. у нашего малого тоже есть подобная игрушка: подстилка из сумкию. на ней хлястик есть вот за это хлястик он её берёт и начинает яростно воротить в разные стороны, в клочья не рвёт, но усердно изображает страшного и злого пса girl_haha FrauMau
Фраумаучик велком бэк!!! я рада что у вас всё окей! а муж что не ездил?
FrauMau писал(а):
Мак вернулся с полностью стоячими ухами!

dance2 Congratulate Yahoo!

11 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork писал(а):
те фотки, которые девочки раньше выложили (что наши псюхи вытворять могут) меня так утешают!!! Нет, серьезно!!! Что у нас еще не самый худший вариант!

Конечно не худший! Wink

11 Авг 2009 17:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Спасибо Ленуся! Я тоже очень рада быть снова здесь! Yahoo! Yahoo!
lilidzhan писал(а):
FrauMau Фраумаучик велком бэк!!! я рада что у вас всё окей! а муж что не ездил?
Пасиба Rose Муж ездил, но на пару дней раньше вернулся и приготовил мне эти два суприза! girl_haha:

11 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
lilidzhan
Лиличка, спасибо! Romashki Romashki Не записала название тогда, но теперь уже запомнила, да еще записала. Теперь уж обязательно куплю!!! Посмотрим, как они плинтуса и пол будут грызть в наше отсутствие Yahoo! Yahoo! Но ваш-то малыш Иннуся, кроха такая, - а туда же ... грызет, да Embarassed Embarassed Embarassed ???
еленка
Леночка, я и не очень огорчаюсь, когда они что-нибудь творят (хотя кроватку мне почему-то жалко! она такая уютная), а вот муж как-то ... короче он "пылит", вспыльчивый. ireful ireful Я теперь его на подъезде к дому уже "подготавливаю", что мол нечего удивляться, это нормально.... friends friends Не поленилась, нашла эту страницу на форуме (начало июля), где Грегори и другое фото (чьи-то псинки) хорошо провели время в отсутствие хозяев .... Показала мужу, и еще покажу, пусть спокойнее принимает .... Wink Wink
FrauMau
Алена, какой же чудный сурпрыз муж тебе приготовил!!!! verygood verygood verygood Yahoo! Yahoo! Лучше и быть не могло!!! Конечно, такая буря радости, восторга - тут не до фоток! Но следующий раз, если это будет возможно .... эти фотки будут неповторимыми!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2009 20:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ленчик, с возвращеньицем в темку!! Rose Romashki
Мэк, похоже, возмужал в Ваше с мужем отсутствие!!! Классно!!! Теперь настоящий немецкий овчар!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Понравился сюрпрайз мужа! Молодца! good good2 Yahoo!

elenayork писал(а):
Но ваш-то малыш Иннуся, кроха такая, - а туда же ... грызет, да ???

Наш малыш в доме ничего вообще не грыз и не грызет (надеюсь, уже и не будет Smile)!!
У нас проблемки с камушками на улице и до сих пор(вот для них и тобасочку использую, кстати, я говорила, что намного лучше разбавлять Тобаско с водой и просто спрэить??), но не может он пройти мимо камушка, чтобы его не зацепить и не пожевать! Такой вот для него деликатес! wacko1
В доме же он не грызет, как мне кажется, потому что я практически всегда с ним дома, но если мы куда-то уезжаем надолго, всегда встаем пораньше, его забираем в собачий парк, там он та-а-ак набегается и накупается, что спит без задних лап все наше отсутствие и весь оставшийся день!!!

У нас сейчас начался трудный возраст, ему уже 6,5 месяцев и он понял, что он самец!! Теперь на улице исправно метим территорию , в парке для собак все внимание самочкам и они его не оставляют впокое! Поэтому даже забываем свое имя в парке, неговоря уже о командах! wacko1 Хотя дома все четко помним и даже на кличку шиншилла отзываемся Smile Так что сплошное "веселье" у нас! wacko1

11 Авг 2009 20:32

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Инна, я не поняла предложение
lilidzhan писал(а):
вон как она нашей Иннусе помогает!
. Тут просто непонимание. А у Вас, конечно, не кроха, не крохотулечка, у Вас ньюфаунд!
Ingread писал(а):
Теперь на улице метим территорию исправно, в парке для собак все внимание самочкам и они его не оставляют впокое! Поэтому даже забываем свое имя в парке неговоря уже о командах
Веселое житье у вас сейчас! Yahoo! Yahoo! Но внимание особ другого пола - очень приятно!! Wink Wink Наша Тарочка тоже это почувствовала! beee beee beee Что Чарли? Чарли свой, он всегда дома, а тут .... on_the_quiet on_the_quiet
Страница 87 из 847

Наверх