Собаки

Сообщение Автор

11 Авг 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Но внимание особ другого пола - очень приятно!!

Мне кажется это внимание только от того, что у нас щенок некастрированный и видать пахнет по-особенному Embarassed

elenayork писал(а):
А у Вас, конечно, не кроха, не крохотулечка, у Вас ньюфаунд!

Да уж, уже явно немалыш, все думают у нас взрослый собак и очень удивляются что только 6 месяцев!! Smile
Мы давно не взешивались, но чувствую что точно под сорок килограмм вес wacko1 Скоро меня догонет с такими темпами!!

11 Авг 2009 21:12

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Lana_nov
Добрый вечер! Я опять с вами! Прочитала ваши случаи..Поняла что не одна я такая! В смысле пострадавшая. Света, Максу 4 года.Он дрессированый,воспитанный, но слабость у него-кошки.Прочитала предыдушие посты-в плане кормления я с тобой абсолютно солидарна.Только натуральный корм. Мне еще доставляет удовольствие готовить для Максюшки кашки на бульонах.Мы ж живем в частном доме,и мне не лень пойти на огород пощипать овощей в кашку.На базаре покупаю килограмм десять так называемых "собачьих обрезков"(сухожилия ,кусочки мяса и т.п.) Бывает и курячьи башки беру..Он их щелкает как семечки girl_haha Прогуливаюсь с ним на залив бегом..Рано утром где-то в полшестого я встану,одену спртодежду и с Максом бегаем на залив.Пробежка туда только минут 30...Там купаемся и обратно..Макс ни разу не вязаный..Но не кастрированый.У него обалденная родословная.Хотя по мне-наплевать на родословную..Главное-есть мой большой шалунишка! Я его люблю.
Ах да...Забыла про корм еще сказать. Мне друг из Англии рассказывал,что ставили опыты на собаках. Кормили исключительно сухим кормом.Ну и вода. Ни одна собака не дожила до 6 лет.Хотели информацию распространить через СМИ-их попросту "задавили".Вот так. unknown

11 Авг 2009 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Ах да...Забыла про корм еще сказать. Мне друг из Англии рассказывал,что ставили опыты на собаках. Кормили исключительно сухим кормом.Ну и вода. Ни одна собака не дожила до 6 лет.Хотели информацию распространить через СМИ-их попросту "задавили".Вот так. unknown
Позволь не согласиться. Не знаю какими там кормами кормили собаков в Англии, но у меня пару знакомых собак тоже только на сушке и уже одному 9, а другой 11 лет. И ничего - гоняют как молодые. Yahoo!

11 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Было очень приятно с тобой познакомиться! Просто понимаешь-есть два лагеря,кто за натуркорм а кто за сухой. Не буду ничего такого говорить. Может и собачки привыкли к сухому.Вот мне просто интересно-если бы люди питались исключительно сухим кормом..что было бы?

11 Авг 2009 23:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! Корм корму тоже рознь... Я же не говорю что покупаю своим Педигрипал в составе которого кроме кукурузной ботвы и соевого масла с мясными отдушками ничего полезного совершенно нет. Я всегда смотрю на состав на упаковке. У нас пёсы едят ТОЛЬКО корма в которых не меньше 40 процентов натурального мяса. А на натуралку тут и для людей денег не напасешьси...

11 Авг 2009 23:22

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Ты глубоко ошибаешься) На базаре есть мяско, обрезки...И кашка...Так Максу проще готовить горячее(бишь теплое) блюдо! Я бы не смогла на каких то камушках жить..Собаки-мясоеды...Зачем их так ущемлять? Wink

11 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девочки,у меня ксть знакомая псина в возрасте 10 лет,кормится она только сухим кормом.
У человека и собаки соверщенно разное пищеварение,здесь сравнения не уместны.
Однообразие для людей очень вредно! если человек будет питаться только мясом,например,то у него начинается такой дисбактериоз в желудке,ужас! а для собаки-это нормально, и причем очень даже допустимо. Самое главное- выбрать хороший,подходящмй корм-сухой,или натуральный,это уже не так важно...

11 Авг 2009 23:36

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
мой папа решил купить Максу сухой корм..И купил дорогущий..Мешок аж. Я как раз была в отьезде.Кормил его только этим кормом. Я приехала через неделю-смотрю-Макс лежит и не встает. Мне пришлось заводить мою машину и отвезти в ветклинику,понятно с какими словами на папу.Там сразу сказали-непроходимость в кишечнике.Капельница,клизма,слезы...Очухался.Вот так бывает.Сейчас папа покупает только мяско.Я каши варю. Congratulate

12 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
мой папа решил купить Максу сухой корм..И купил дорогущий..Мешок аж

!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Сейчас папа покупает только мяско.Я каши варю.

Девочки выше писали, что очень даже плохо смешивать вид питания, нужно либо натуралка, либо сухой корм, либо консервы!!!

Здесь в Америке к собакам порой лучше относятся, чем к людям и даже в тюрьму запросто посадят за неправильный уход, поэтому именно здесь в США корма качественные!

И вообще пошли по второму кругу - выше эта темка уже очень активно обсуждалась!!

12 Авг 2009 2:21

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Ingread
Макса траванули......опять капельница.

12 Авг 2009 3:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Макса траванули......опять капельница.

Выздоравливайте!!
Ужас, кому собачка досадила чтобы травить!!! ireful

12 Авг 2009 4:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Ты глубоко ошибаешься) На базаре есть мяско, обрезки...И кашка...Так Максу проще готовить горячее(бишь теплое) блюдо! Я бы не смогла на каких то камушках жить..Собаки-мясоеды...Зачем их так ущемлять? Wink
Нет, не ошибаюсь. Это у вас базары и обрезки мясные. А тут фигушки. Вот и живем всухомятку. Ты просто обрати внимание на то где мы с Инночкой живем, и тебе многое станет ясно. Может быть если бы я жила со своими пёсами где-нибудь в стране бывшего СССРа я бы тоже своим оглоедам натуральные мясы отваривала. А так приходится сушку покупать. На мясо денех не накопишь. unknown unknown

12 Авг 2009 5:38

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, не знаю, добавить или нет к вашей теме: ведь везде - по-разному. Я бы тоже кормила кашками натуральными и проч. Но не умею варить вкусные каши, да и ни разу не видела здесь гречку, пшено, манку. Может не там смотрю ... unknown unknown Только рис, перловка, горох! Мы сейчас приспособились покупать в маленьких мясных магазинчиках "dogs' bones"- кости для собак. Они свежие, на них много мяса. Но даем это угощение, когда уезжаем и оставляем их одних, чтобы делом были заняты. А так кормим собачьим консервами, собачьей колбасой (только говядина или рубец, но не цыпленок) и даем как добавку иногда сухой корм. Плюс иногда делаю им морковку с добавлением подсолнечного масла (любят!!) или даю немного капустки белокочанной (от листочка отрываю и подкармливаю), или листочки салата. Нравилась им свекла (свареная и протертая), но только французская nyam2 nyam2 (не смейтесь! правда!) , от английской - отказались, она не сладкая No No ... Девочки здесь раньше говорили, что собачкам нашим для костей нужен кальций, это значит творог ... Нда... Творога в Англии нет. Так называемый сottage cheese - это не творог, а сыр. Поэтому я почти ежедневно даю им чуть-чуть сыра (пусть хоть сыр вместо ...)
Но сейчас вообще проблема: плохо едят!! Мы с Инной уже на эту тему немного поговорили, у нее таже проблема sorry sorry

12 Авг 2009 8:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Мы с Инной уже на эту тему немного поговорили, у нее таже проблема

У нас с нашим песиком хохма уже Smile Он кушает и все кушает, когда начинаю его расхваливать на все языки!! Он сначало виляет хвостом, морда довольная становится, расплывается в полуулыбке, а потом он все уплетает за обе щеки бо так же просють!! Так что или он у нас окончательно разбалован, или все же как написано о нюфах, что не хочет расстраивать хозяйку!
Еще одну хитрость придумала: мы как поощрение даем ему крекер, так если он не ест, я две крекеринки разбиваю в бумажном полотенце кухонным молоточком в пыль, потом перемешиваю с кормом и он лопает очень очень быстро (ттт чтоб не сгазить superstition )

FrauMau писал(а):
На мясо денех не накопишь.

Ну прям цитируешь мого мужа!! girl_haha

12 Авг 2009 12:08

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
wacko1 wacko1

wacko1 Да..Разные страны-разное питание) Если кого-то обидела-извиняюсь.Максюшке лучше-бегает)

12 Авг 2009 13:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, помогите, если можете, может быть, у кого-нибудь была такая проблема, не знаю, что делать. У нашей Тарочки - появилась перхоть. Сначала обратила внимание, что она стала чесаться. Испугалась, что блохи, посмотрела - перхоть. После мытья перхоти почему-то еще больше стало. Просмотрела в интернете материалы на эту тему. Причины разные: и стресс - волнение, и недостаток каких-то витаминов, и изменения в питании ... У нас вроде бы ничего такого не было: ни стрессов, ни измениний в питании... Потом вроде бы получше стало, чесаться она стала меньше, и перхоти не стало видно. А вот уже 3-4 дня чешется так, что не спит, и мне не дает, и мне ее жалко, и опять перхоти много, есть стала плохо. Не знаю, что делать. У кого-нибудь было такое?

12 Авг 2009 13:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork
Лена, у моей псинки было нечто похожее. мне посоветовали на одном форуме:
-капнуть на загривок препаратом ФРОНТЛАЙН, с интервалом 2 недели.Он от блох и разных паразитов
-дать витамины для улучшения качества шерсти.давала Нутрикоат.
-вымыла его с сухим шампунем,ну это не мытье,а просто расчесывание.Шерстка после него стала очень шелковистая.

ты знаешь,не сразу,но помогло.Причем мне показалось что именно от шампуня. Он хотя бы чесаться перестал...а может уже и препараты подействовали к этому времени...

12 Авг 2009 14:19

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Если просто перхоть-то собачка бы не чесалась...Может это какой то кожный паразит? unknown

12 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
еленка
Леночка, спасибо! Видела такой сухой шампунь, да и все остальное найду. Спасибо! Мне ее жалко, она не спит почти (я с ней за компанию).
!ЭЛЛИАНА!!!
Я не думаю, что это какие-то парзиты. Во первых, регулярно ее осматриваю, вычесываю, во-вторых, у второй нашей собачки Чарли - этого нет! Если б паразиты, думаю, были бы у обоих.

12 Авг 2009 14:40

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Я просто не сталкивалась с этой проблемой,хотя за мою жизнь у меня было много собак. Попробуй тогда как тебе посоветовала еленка.В наш век такого понапридумывали,и шампуней и лекарств всяких. Только не переборщи! girl_haha

12 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да Фронтлайн хороший, у нас помню было сильное шелушение на всём теле, чесался. прописали рыбий жир в капсулках. вообще собакам нужен рыбий жир. попейте.

еленка
а чем ты кормишь собакина?

12 Авг 2009 14:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan

Лиля,я кормлю его мясной обрезью (говяжей) с добавлением заваренной крупы (как правило это ячневая).Только этим...

12 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
В наш век такого понапридумывали,и шампуней и лекарств всяких. Только не переборщи!

Ну так целая индустрия работает над этим... girl_haha и одежки шьет, и шампуни бодяжит... Wink

12 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
А овощи?

12 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
еленка
и хорошо переваривает? я просто уже писала о нашей проблемке на предыдущих страницах. я хочу чтоб для Пуха было самое лучшее, а как узнать что для него самое лучшее?! unknown

Наверх