Собаки

Сообщение Автор

12 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! не даю никогда. Пес находится в загородном доме, живет на природе.Это не обязательно. В сыром мясе присутствуют все нужные ему витамины.
Иногда ,правда, добавляю туда раст масло или рыбий жир,.он это не приветствует...

12 Авг 2009 15:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
еленка
и хорошо переваривает? я просто уже писала о нашей проблемке на предыдущих страницах. я хочу чтоб для Пуха было самое лучшее, а как узнать что для него самое лучшее?! unknown

Конечно хорошо переваривает, он же не мелкий у меня,для крупной и очень подвижной собаки это само оно!!! у меня же ирландский сеттер...

А узнать это -по собачьему самочувствию!!! методом подбора .
Мой псин не стал есть сухой корм, шерстка стала хуже выглядеть.Сразу стало понятно-что то не то...попробовали давать мясо.Пошло нормально. На этом и остановились! тем более нашли место где можно покупать по доступной цене эту самую обрезь.

12 Авг 2009 17:24

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Ну..наш песик тоже не в квартире) Загородный дом...Но я ему каши с овощвами варю.Обрезки тоже хорошо! Я без проблем беру у знакомого мясника. Wink

13 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Но я ему каши с овощвами варю.Обрезки тоже хорошо! Я без проблем беру у знакомого мясника. Wink

А мой поросенок не ест каши! он вообще у нас невероятный вольнодумец и гурман! такой уж уродился... Wink

13 Авг 2009 13:50

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Ну я так думаю-чем начали кормить..тем и потом кормим. Я узнала почему моего Макса траванули. Дело в том что мы живем в часном доме и у нас есть соседи.Через дом у людей есть ротвейлерша и она потекла. Макс учуял это всё дело и давай ломиться рваться гавкать по ночам. А наши собаки спят на улице. И вот соседям которые между нами надоел концерт с обоих сторон и не пожалели-купили мясо ядом начинили и подбросили нашим ротвейлерам.О какие люди. ireful

13 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
И вот соседям которые между нами надоел концерт с обоих сторон и не пожалели-купили мясо ядом начинили и подбросили нашим ротвейлерам.О какие люди.

Ой какой ужас!!! Sad

Алина,а что же вы будете делать? ваша соседка-девочка не даст теперь вам покоя.Во время течки Максик будет всегда сходить с ума... unknown

13 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Леночка..Мы его посадили на цепь. А Диве дают таблетки типа антисекс. Страсти по ночам..Ромео и Джульетта отдыхают)) friends girl_haha

13 Авг 2009 14:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Леночка..Мы его посадили на цепь. А Диве дают таблетки типа антисекс. Страсти по ночам..Ромео и Джульетта отдыхают)) friends girl_haha

Да знаю,потому и спрашиваю...Ночью они все с ума сходят...

13 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка писал(а):
Да знаю,потому и спрашиваю...Ночью они все с ума сходят...

как будто люди тоже не сходят с ума))) girl_haha

13 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Мы его посадили на цепь

Алина,но он же все равно будет гавкать...а может ему цепь не нравится?

13 Авг 2009 14:42

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Он и раньше был на цепи. Так что мы привыкшие.Папа бегунок по всему участку сделал.Макс ни в чем не ущерблен, просто покой не дает ему эта Дива! Ну и нам спокойнее-не будет отраву жрать.

13 Авг 2009 16:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! Ты меня конечно извини, но соседей твоих тоже где-то понять можно. Хуже нету по ночам зубной боли и собачьего лая. Я бы конечно никого травить не стала, но вы бы учли это и приняли меры раз уж такое дело. Сами-то как по ночам спите? Ничего не беспокоит? Своих питомцев терпеть - это одно, а вот когда чужие собаки такое вытворяют, тут уж и ангел озвереет. ireful Здесь такие вещи очень строго пресекаются. Вплото до того что отнимут собаку специальные службы и аля-улю пишите письма...

13 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Ну у нас таких служб нету. А если и были-то забрали бы Диву и моего Макса? А что мне еще делать? Операцию на голосовых связках сделать? Мы то спим спокойно. Но и у соседей я сегодня узнала-дврорняжка потекла. Маленкая такая а жопой крутит у Макса перед носом.Так что мне делать? А? unknown

13 Авг 2009 16:51

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
пы.сы. В каждом дворе есть бобики-кобели. Они тоже воют и гавкают..Но причем тут именно мой Макс и Дива чтоб их травить? unknown До меня их логика не доходит.Чего же остальных не потравили если спать хотят спокойно и кстати свою Жульку тоже? unknown

13 Авг 2009 17:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Ну у нас таких служб нету. А если и были-то забрали бы Диву и моего Макса? А что мне еще делать? Операцию на голосовых связках сделать?
Выход всегда есть, а жизнь в собачем вое - это не жизнь. А забрали бы всех кто покою не дает.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Мы то спим спокойно.
Везет
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Но и у соседей я сегодня узнала-дврорняжка потекла. Маленкая такая а жопой крутит у Макса перед носом.Так что мне делать? А? unknown
Дворняг тоже разводить будут? Вот еще раз убеждаюсь что стерилизация - не самый худший вариант. Тогда и проблем как у вас в поселке можно избежать.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
пы.сы. В каждом дворе есть бобики-кобели. Они тоже воют и гавкают..Но причем тут именно мой Макс и Дива чтоб их травить? unknown До меня их логика не доходит.Чего же остальных не потравили если спать хотят спокойно и кстати свою Жульку тоже? unknown
Откуда ты знаешь что не травили? Оговорюсь сразу - каждый случай частный, НО прежде чем пенять на других, не лучше ли посмотреть сначала на себя? И попробовать самому сделать что-нибудь чтоб избежать подобных трений? Один начнет, второй продолжит. Я не могу ничего советовать потому что не знаю всей ситуации и обстоятельств, но можно же что-то сделать? Развезти в крайнем случае ваших Макса и Диву...
Просто очень часто люди забывают об ответственности не только перед питомцами, но и людьми их окружающими. Вас самих лай ваших пёсов не достает, а другим спать мешает. Разве же это правильно?
Почему-то здесь я ни разу с подобным не сталкивалась unknown Хотя и в нашем поселке живут нестерелизованные псины. И ни разу концертов по ночам я не слышала.
Опять же: Я ПРОТИВ ЯДА ЖИВОТНЫМ, И НИКОГДА БЫ НЕ СОТВОРИЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Тобишь: поведение твоих соседей я осуждаю, но причину понимаю.

13 Авг 2009 17:43

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
У нас колхоз..Все знают кто чем страдает. Куда мне еще Макса девать? Вариантов нет.Посоветуй как успокоить кобелинку)) girl_haha Снотворное ему что ль накапать? girl_haha

13 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
У нас колхоз..Все знают кто чем страдает. Куда мне еще Макса девать? Вариантов нет.Посоветуй как успокоить кобелинку)) girl_haha Снотворное ему что ль накапать? girl_haha
не думаю что мой вариант успокоения тебе придется по вкусу. Wink Особенно учитывая что по всей видимости у вас собака для разведения, правильно?
В таком случае попытайтесь поговорить с соседями. Может у них какие-то варианты найдутся. Ведь не сразу же они до отравки додумались? Видимо долго это терпели и вынашивали план мести. wacko1

13 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Они и раньше без повода травили..Но ведь их не поймаешь на мест преступления.С соседями мы не дружим и не желаем дружить.Свой дом, свой участок и досвидос.Собакен у меня с шикарной родословной,ты ж видела посты с фотками. Как успокоить? Не знаю.Я ж не виновата что у соседей сучки... unknown

13 Авг 2009 17:58

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Ну не буду я ихнюю таксу травить, она забегает к нам во двор и просит поесть..Мы ее накормим и говорим-иди домой.Такса не желает идти, тогда я беру на руки собачку и отношу соседям.Соседи видят это дело и давай лупить таксюшу.Знала бы что они такие жестокие-не отдавала бы.

13 Авг 2009 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
они может крыс травят? а твой наелся и всё. мы когда болели видели в ветке собаку большую, хозяева сказали что мышьяка съел тож гдето в посёлке.у них там крыс травили. а у моей подруги тож недавно было, собака как-то толи лизнула толи что яд и было очень плохо. во дворах многоэтажек тоже стали травить крыс. так что...

13 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauС соседями мы не дружим и не желаем дружить.Свой дом, свой участок и досвидос.
воот... может здесь как раз и собака порылась Wink Вы не желаете, соседи тем более не желают... А ваш Макс с крутой родословной страдает. Вобщем тут уж правых нет, извини. unknown Все виноваты по своему. Пёсу только жалко.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauСобакен у меня с шикарной родословной,ты ж видела посты с фотками.
поздравлямс
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauКак успокоить? Не знаю.Я ж не виновата что у соседей сучки... unknown
А соседи не виноваты что у вас кобель Wink Ну что ж - тада стойте каждый на своем. Когда-то же течки эти кончатся в конце-то концов... unknown

13 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Когда-то же течки эти кончатся в конце-то концов... unknown

Ага, а потом снова начнутся... Дружить с соседями никто не заставляет, но отношения какие-то налаживать необходимо, не в лесу дремучем живете...Я с Еленой (
FrauMau) согласна - с людьми решать надо, потому как все хотят жить с каким-то комфортом, а какой уж тут комфорт, когда лай всю ночь...Причем инстинкты-то у всех одинаковы, хоть с родословной, хоть у дворняги...Ваш пес уже пострадал и может еще пострадать, если вы с таким пренебрежением будете к соседям относиться, ИМХО...

14 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Псинка моя не гавкает уже..Папик дал таблетку. morning2

14 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сентябрина Именно. Спасибо за понимание.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Псинка моя не гавкает уже..Папик дал таблетку. morning2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть соседи спят спокойно! R.I.P. girl_haha

14 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
рип соседям..Конченые во всю голову.

Наверх