Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
!ЭЛЛИАНА!!! не даю никогда. Пес находится в загородном доме, живет на природе.Это не обязательно. В сыром мясе присутствуют все нужные ему витамины.
Иногда ,правда, добавляю туда раст масло или рыбий жир,.он это не приветствует... |
||||||||
12 Авг 2009 15:13
|
еленка
|||||||
Конечно хорошо переваривает, он же не мелкий у меня,для крупной и очень подвижной собаки это само оно!!! у меня же ирландский сеттер... А узнать это -по собачьему самочувствию!!! методом подбора . Мой псин не стал есть сухой корм, шерстка стала хуже выглядеть.Сразу стало понятно-что то не то...попробовали давать мясо.Пошло нормально. На этом и остановились! тем более нашли место где можно покупать по доступной цене эту самую обрезь. |
||||||||
12 Авг 2009 17:24
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||
еленка
Ну..наш песик тоже не в квартире) Загородный дом...Но я ему каши с овощвами варю.Обрезки тоже хорошо! Я без проблем беру у знакомого мясника. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 12:43
|
еленка
|||||||
А мой поросенок не ест каши! он вообще у нас невероятный вольнодумец и гурман! такой уж уродился... ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:50
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
еленка
Ну я так думаю-чем начали кормить..тем и потом кормим. Я узнала почему моего Макса траванули. Дело в том что мы живем в часном доме и у нас есть соседи.Через дом у людей есть ротвейлерша и она потекла. Макс учуял это всё дело и давай ломиться рваться гавкать по ночам. А наши собаки спят на улице. И вот соседям которые между нами надоел концерт с обоих сторон и не пожалели-купили мясо ядом начинили и подбросили нашим ротвейлерам.О какие люди. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:04
|
еленка
|||||||
Ой какой ужас!!! ![]() Алина,а что же вы будете делать? ваша соседка-девочка не даст теперь вам покоя.Во время течки Максик будет всегда сходить с ума... ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:09
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
Леночка..Мы его посадили на цепь. А Диве дают таблетки типа антисекс. Страсти по ночам..Ромео и Джульетта отдыхают))
![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:11
|
еленка
|||||||
Да знаю,потому и спрашиваю...Ночью они все с ума сходят... |
||||||||
13 Авг 2009 14:16
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
как будто люди тоже не сходят с ума))) ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:18
|
еленка
|||||||
Алина,но он же все равно будет гавкать...а может ему цепь не нравится? |
||||||||
13 Авг 2009 14:42
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
еленка
Он и раньше был на цепи. Так что мы привыкшие.Папа бегунок по всему участку сделал.Макс ни в чем не ущерблен, просто покой не дает ему эта Дива! Ну и нам спокойнее-не будет отраву жрать. |
||||||||
13 Авг 2009 16:28
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
!ЭЛЛИАНА!!! Ты меня конечно извини, но соседей твоих тоже где-то понять можно. Хуже нету по ночам зубной боли и собачьего лая. Я бы конечно никого травить не стала, но вы бы учли это и приняли меры раз уж такое дело. Сами-то как по ночам спите? Ничего не беспокоит? Своих питомцев терпеть - это одно, а вот когда чужие собаки такое вытворяют, тут уж и ангел озвереет.
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 16:44
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
Ну у нас таких служб нету. А если и были-то забрали бы Диву и моего Макса? А что мне еще делать? Операцию на голосовых связках сделать? Мы то спим спокойно. Но и у соседей я сегодня узнала-дврорняжка потекла. Маленкая такая а жопой крутит у Макса перед носом.Так что мне делать? А? ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 16:51
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
пы.сы. В каждом дворе есть бобики-кобели. Они тоже воют и гавкают..Но причем тут именно мой Макс и Дива чтоб их травить? ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 17:37
|
FrauMau
|||||||
Просто очень часто люди забывают об ответственности не только перед питомцами, но и людьми их окружающими. Вас самих лай ваших пёсов не достает, а другим спать мешает. Разве же это правильно? Почему-то здесь я ни разу с подобным не сталкивалась ![]() Опять же: Я ПРОТИВ ЯДА ЖИВОТНЫМ, И НИКОГДА БЫ НЕ СОТВОРИЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Тобишь: поведение твоих соседей я осуждаю, но причину понимаю. |
||||||||
13 Авг 2009 17:43
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
У нас колхоз..Все знают кто чем страдает. Куда мне еще Макса девать? Вариантов нет.Посоветуй как успокоить кобелинку)) ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 17:46
|
FrauMau
|||||||
![]() В таком случае попытайтесь поговорить с соседями. Может у них какие-то варианты найдутся. Ведь не сразу же они до отравки додумались? Видимо долго это терпели и вынашивали план мести. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 17:51
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
Они и раньше без повода травили..Но ведь их не поймаешь на мест преступления.С соседями мы не дружим и не желаем дружить.Свой дом, свой участок и досвидос.Собакен у меня с шикарной родословной,ты ж видела посты с фотками. Как успокоить? Не знаю.Я ж не виновата что у соседей сучки... ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 17:58
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
Ну не буду я ихнюю таксу травить, она забегает к нам во двор и просит поесть..Мы ее накормим и говорим-иди домой.Такса не желает идти, тогда я беру на руки собачку и отношу соседям.Соседи видят это дело и давай лупить таксюшу.Знала бы что они такие жестокие-не отдавала бы. |
||||||||
13 Авг 2009 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
!ЭЛЛИАНА!!!
они может крыс травят? а твой наелся и всё. мы когда болели видели в ветке собаку большую, хозяева сказали что мышьяка съел тож гдето в посёлке.у них там крыс травили. а у моей подруги тож недавно было, собака как-то толи лизнула толи что яд и было очень плохо. во дворах многоэтажек тоже стали травить крыс. так что... |
||||||||
13 Авг 2009 21:43
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 23:38
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Ага, а потом снова начнутся... Дружить с соседями никто не заставляет, но отношения какие-то налаживать необходимо, не в лесу дремучем живете...Я с Еленой ( FrauMau) согласна - с людьми решать надо, потому как все хотят жить с каким-то комфортом, а какой уж тут комфорт, когда лай всю ночь...Причем инстинкты-то у всех одинаковы, хоть с родословной, хоть у дворняги...Ваш пес уже пострадал и может еще пострадать, если вы с таким пренебрежением будете к соседям относиться, ИМХО... |
||||||||
14 Авг 2009 0:11
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
Псинка моя не гавкает уже..Папик дал таблетку.
![]() |
||||||||
14 Авг 2009 0:14
|
FrauMau
|||||||
Сентябрина Именно. Спасибо за понимание.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2009 0:16
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||||
FrauMau
рип соседям..Конченые во всю голову. |