Собаки

Сообщение Автор

12 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! не даю никогда. Пес находится в загородном доме, живет на природе.Это не обязательно. В сыром мясе присутствуют все нужные ему витамины.
Иногда ,правда, добавляю туда раст масло или рыбий жир,.он это не приветствует...

12 Авг 2009 15:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
еленка
и хорошо переваривает? я просто уже писала о нашей проблемке на предыдущих страницах. я хочу чтоб для Пуха было самое лучшее, а как узнать что для него самое лучшее?! unknown

Конечно хорошо переваривает, он же не мелкий у меня,для крупной и очень подвижной собаки это само оно!!! у меня же ирландский сеттер...

А узнать это -по собачьему самочувствию!!! методом подбора .
Мой псин не стал есть сухой корм, шерстка стала хуже выглядеть.Сразу стало понятно-что то не то...попробовали давать мясо.Пошло нормально. На этом и остановились! тем более нашли место где можно покупать по доступной цене эту самую обрезь.

12 Авг 2009 17:24

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Ну..наш песик тоже не в квартире) Загородный дом...Но я ему каши с овощвами варю.Обрезки тоже хорошо! Я без проблем беру у знакомого мясника. Wink

13 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Но я ему каши с овощвами варю.Обрезки тоже хорошо! Я без проблем беру у знакомого мясника. Wink

А мой поросенок не ест каши! он вообще у нас невероятный вольнодумец и гурман! такой уж уродился... Wink

13 Авг 2009 13:50

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Ну я так думаю-чем начали кормить..тем и потом кормим. Я узнала почему моего Макса траванули. Дело в том что мы живем в часном доме и у нас есть соседи.Через дом у людей есть ротвейлерша и она потекла. Макс учуял это всё дело и давай ломиться рваться гавкать по ночам. А наши собаки спят на улице. И вот соседям которые между нами надоел концерт с обоих сторон и не пожалели-купили мясо ядом начинили и подбросили нашим ротвейлерам.О какие люди. ireful

13 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
И вот соседям которые между нами надоел концерт с обоих сторон и не пожалели-купили мясо ядом начинили и подбросили нашим ротвейлерам.О какие люди.

Ой какой ужас!!! Sad

Алина,а что же вы будете делать? ваша соседка-девочка не даст теперь вам покоя.Во время течки Максик будет всегда сходить с ума... unknown

13 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Леночка..Мы его посадили на цепь. А Диве дают таблетки типа антисекс. Страсти по ночам..Ромео и Джульетта отдыхают)) Friends Girl haha

13 Авг 2009 14:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Леночка..Мы его посадили на цепь. А Диве дают таблетки типа антисекс. Страсти по ночам..Ромео и Джульетта отдыхают)) Friends Girl haha

Да знаю,потому и спрашиваю...Ночью они все с ума сходят...

13 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка писал(а):
Да знаю,потому и спрашиваю...Ночью они все с ума сходят...

как будто люди тоже не сходят с ума))) Girl haha

13 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Мы его посадили на цепь

Алина,но он же все равно будет гавкать...а может ему цепь не нравится?

13 Авг 2009 14:42

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
еленка
Он и раньше был на цепи. Так что мы привыкшие.Папа бегунок по всему участку сделал.Макс ни в чем не ущерблен, просто покой не дает ему эта Дива! Ну и нам спокойнее-не будет отраву жрать.

13 Авг 2009 16:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! Ты меня конечно извини, но соседей твоих тоже где-то понять можно. Хуже нету по ночам зубной боли и собачьего лая. Я бы конечно никого травить не стала, но вы бы учли это и приняли меры раз уж такое дело. Сами-то как по ночам спите? Ничего не беспокоит? Своих питомцев терпеть - это одно, а вот когда чужие собаки такое вытворяют, тут уж и ангел озвереет. ireful Здесь такие вещи очень строго пресекаются. Вплото до того что отнимут собаку специальные службы и аля-улю пишите письма...

13 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Ну у нас таких служб нету. А если и были-то забрали бы Диву и моего Макса? А что мне еще делать? Операцию на голосовых связках сделать? Мы то спим спокойно. Но и у соседей я сегодня узнала-дврорняжка потекла. Маленкая такая а жопой крутит у Макса перед носом.Так что мне делать? А? unknown

13 Авг 2009 16:51

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
пы.сы. В каждом дворе есть бобики-кобели. Они тоже воют и гавкают..Но причем тут именно мой Макс и Дива чтоб их травить? unknown До меня их логика не доходит.Чего же остальных не потравили если спать хотят спокойно и кстати свою Жульку тоже? unknown

13 Авг 2009 17:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Ну у нас таких служб нету. А если и были-то забрали бы Диву и моего Макса? А что мне еще делать? Операцию на голосовых связках сделать?
Выход всегда есть, а жизнь в собачем вое - это не жизнь. А забрали бы всех кто покою не дает.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Мы то спим спокойно.
Везет
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Но и у соседей я сегодня узнала-дврорняжка потекла. Маленкая такая а жопой крутит у Макса перед носом.Так что мне делать? А? unknown
Дворняг тоже разводить будут? Вот еще раз убеждаюсь что стерилизация - не самый худший вариант. Тогда и проблем как у вас в поселке можно избежать.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
пы.сы. В каждом дворе есть бобики-кобели. Они тоже воют и гавкают..Но причем тут именно мой Макс и Дива чтоб их травить? unknown До меня их логика не доходит.Чего же остальных не потравили если спать хотят спокойно и кстати свою Жульку тоже? unknown
Откуда ты знаешь что не травили? Оговорюсь сразу - каждый случай частный, НО прежде чем пенять на других, не лучше ли посмотреть сначала на себя? И попробовать самому сделать что-нибудь чтоб избежать подобных трений? Один начнет, второй продолжит. Я не могу ничего советовать потому что не знаю всей ситуации и обстоятельств, но можно же что-то сделать? Развезти в крайнем случае ваших Макса и Диву...
Просто очень часто люди забывают об ответственности не только перед питомцами, но и людьми их окружающими. Вас самих лай ваших пёсов не достает, а другим спать мешает. Разве же это правильно?
Почему-то здесь я ни разу с подобным не сталкивалась unknown Хотя и в нашем поселке живут нестерелизованные псины. И ни разу концертов по ночам я не слышала.
Опять же: Я ПРОТИВ ЯДА ЖИВОТНЫМ, И НИКОГДА БЫ НЕ СОТВОРИЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Тобишь: поведение твоих соседей я осуждаю, но причину понимаю.

13 Авг 2009 17:43

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
У нас колхоз..Все знают кто чем страдает. Куда мне еще Макса девать? Вариантов нет.Посоветуй как успокоить кобелинку)) Girl haha Снотворное ему что ль накапать? Girl haha

13 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
У нас колхоз..Все знают кто чем страдает. Куда мне еще Макса девать? Вариантов нет.Посоветуй как успокоить кобелинку)) Girl haha Снотворное ему что ль накапать? Girl haha
не думаю что мой вариант успокоения тебе придется по вкусу. Wink Особенно учитывая что по всей видимости у вас собака для разведения, правильно?
В таком случае попытайтесь поговорить с соседями. Может у них какие-то варианты найдутся. Ведь не сразу же они до отравки додумались? Видимо долго это терпели и вынашивали план мести. wacko1

13 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Они и раньше без повода травили..Но ведь их не поймаешь на мест преступления.С соседями мы не дружим и не желаем дружить.Свой дом, свой участок и досвидос.Собакен у меня с шикарной родословной,ты ж видела посты с фотками. Как успокоить? Не знаю.Я ж не виновата что у соседей сучки... unknown

13 Авг 2009 17:58

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Ну не буду я ихнюю таксу травить, она забегает к нам во двор и просит поесть..Мы ее накормим и говорим-иди домой.Такса не желает идти, тогда я беру на руки собачку и отношу соседям.Соседи видят это дело и давай лупить таксюшу.Знала бы что они такие жестокие-не отдавала бы.

13 Авг 2009 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
они может крыс травят? а твой наелся и всё. мы когда болели видели в ветке собаку большую, хозяева сказали что мышьяка съел тож гдето в посёлке.у них там крыс травили. а у моей подруги тож недавно было, собака как-то толи лизнула толи что яд и было очень плохо. во дворах многоэтажек тоже стали травить крыс. так что...

13 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauС соседями мы не дружим и не желаем дружить.Свой дом, свой участок и досвидос.
воот... может здесь как раз и собака порылась Wink Вы не желаете, соседи тем более не желают... А ваш Макс с крутой родословной страдает. Вобщем тут уж правых нет, извини. unknown Все виноваты по своему. Пёсу только жалко.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauСобакен у меня с шикарной родословной,ты ж видела посты с фотками.
поздравлямс
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMauКак успокоить? Не знаю.Я ж не виновата что у соседей сучки... unknown
А соседи не виноваты что у вас кобель Wink Ну что ж - тада стойте каждый на своем. Когда-то же течки эти кончатся в конце-то концов... unknown

13 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Когда-то же течки эти кончатся в конце-то концов... unknown

Ага, а потом снова начнутся... Дружить с соседями никто не заставляет, но отношения какие-то налаживать необходимо, не в лесу дремучем живете...Я с Еленой (
FrauMau) согласна - с людьми решать надо, потому как все хотят жить с каким-то комфортом, а какой уж тут комфорт, когда лай всю ночь...Причем инстинкты-то у всех одинаковы, хоть с родословной, хоть у дворняги...Ваш пес уже пострадал и может еще пострадать, если вы с таким пренебрежением будете к соседям относиться, ИМХО...

14 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Псинка моя не гавкает уже..Папик дал таблетку. morning2

14 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сентябрина Именно. Спасибо за понимание.
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Псинка моя не гавкает уже..Папик дал таблетку. morning2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть соседи спят спокойно! R.I.P. Girl haha

14 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
рип соседям..Конченые во всю голову.

Наверх