Собаки

Сообщение Автор

14 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
рип соседям..Конченые во всю голову.
они такие - соседи эти Wink girl_haha

14 Авг 2009 0:25

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
ну не повезло с соседями..так что им маффины с ядом подбросить? unknown

14 Авг 2009 0:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
ну не повезло с соседями..так что им маффины с ядом подбросить? unknown
хее... Ага, а потом скажи что крыс травила! Бланманже с цианистым калием"!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2009 0:37

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
ржунимагу..пацталом) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2009 9:12

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Девочки, аккуратнее...это уже уголовщина...мы потом вас сколько лет на форуме не увидим?! Smile Smile Smile

14 Авг 2009 10:28

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Будет оффтопик-мой парень как увидел твою фотку-чуть заикаться не начал... girl_haha

14 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Будет оффтопик-мой парень как увидел твою фотку-чуть заикаться не начал... girl_haha
че, так понравилос? girl_haha Себе, грит, такуюжа хачю? Wink Smile rofl2

14 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Я пацталом))) короче-тут о собаках))) Drinks or Beer

14 Авг 2009 23:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Я пацталом))) короче-тут о собаках))) Drinks or Beer
О драконах ни слова! Я ж и говорю - собакам своим седня купила профилактицкую жидкасть от хартворм (тип сердечный червь или Dirofilaria immitis... я не нашла русского перевода Embarassed ). Обычно пользовалась таблетками Interceptor, но уж больно они дорогие. Там упаковка 6 штук 45 баксов wacko1 стоит. А тут бутыличка концентрата 50 мл 50 уе. Ее хватит на долго. Только там жидкость которую через пипетки сОбакам в рот капать надо. Эти капельки обычно на фермах для дом скота используют. Я у подруги узнала про них (у подруги 4 собаки дома), и решила себе такуюже штуку купить. Вроде все ничего, да только меня врач предупредила что ежели в случае заболевания Interceptor обязуется покрыть все расходы, то эти капли никаких гарантий не дают unknown Вот я короче уже и засомневалась... Embarassed

14 Авг 2009 23:52

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
Фигня фигней...первый раз слышу(Ты хоть знакомых с собаками знаешь -кторорые страдали этим червем-глистом? Я нет. Embarassed

15 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
FrauMau
Фигня фигней...первый раз слышу(Ты хоть знакомых с собаками знаешь -кторорые страдали этим червем-глистом? Я нет. Embarassed
Да, знаю... У одного моего знакомого собак помер в возрасте 5 лет. unknown Здесь эта профилактика очень распространена.

15 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
FrauMau
у нас нет такого girl_bye

15 Авг 2009 1:51

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Девочки, помогите советом! У меня собака породы русский черный терьер, сучка, зовут Маруся, тренированная на охрану. Слушается только меня и мужа, он сейчас уехал на тренинг, а я сегодня сломала ногу(((((Позвала брата и друга , чтобы выгуляли, они пришли через 10 минут, злые и потные, вдвоем удержать не могли ( девочка крупная и сильная очень). Она даже все дела свои не сделала, рвалась домой, чувствует, что плохо мне((( а я ходить не могу совсем... Позвонила заводчику, он в отъезде... Что делать, жалко собачку безумно, она привыкла гулять, а я в гипсе(((. Может быть, знает кто- нибудь?

15 Авг 2009 2:13

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
белый кролик
Я не могу посоветовать-мы живем в доме. А собакер на дворе в будочке гламурной) unknown

15 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Я не могу посоветовать-мы живем в доме. А собакер на дворе в будочке гламурной)

ох, Алина, как я сейчас я тебе завидую!!!! А у нас комнатная псинка((((

15 Авг 2009 15:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сентябрина писал(а):
Девочки, аккуратнее...это уже уголовщина...мы потом вас сколько лет на форуме не увидим?

Ну, будем считать, что это были мечты вслух Wink Я, например, (ну, это немного не с тему собак, но как бы мы ее-соседку нашу, часто собачим именем называем между собой) - приведет соседка ночью "подружек"мужского пола, пока муж ее в рейсе и до утра они веселятся. Полицию вызывать часто тоже неохота, ругаться с нею уже бесполезно - отсутствие совести - уже диагноз. Так иногда бывало лежу и мечтаю, как я ее сковородой по темечку wacko1 wacko1 wacko1 . При этом раздумываю, как же стукнуть так, чтобы не убить. girl_haha Вот до чего иногда соседи доводят! К счастью, (для нас) муж ее недавно их прямо на месте преступления застал! Скандал был жуткий!!!! И драка. Я даже мысленно составляла смягчающие в его пользу показания перед полицией. К счастью, все обршлось. Теперь мы спим спокойно!!!!! Yahoo!
А вообще,если к теме ближе - у нас если собака ночью гавкает, то хозяевам штрафик припишут за нарушение покоя окружающих.
Но травить псинку - дело последнее! Так только нелюди делают.

15 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

Из отпуска домой!
Как увидел, что мы сумки в машину носить начали - в машину запрыгнул и выходить оказался пока мы завтракали. Боялся, что мы его забудем. Домой просился так же душераздирающе, как и в гости ехать хотел. жаль, что камеры рядом не было, когда мы в гости уезжали - сел на сумки и скулил. Мы на него прикрикнули, чтобы успокоился, муж взял сумку и пошел. Я смотрю - пёса наш под сумку встал и, типа замаскировался, тихонько в сторону двери направился. Ну как тут не взять с собой?! unknown у дедушки он не захотел, вот с нами и поехал. Да лучше бы не ездил - друзья возле небольшого парка живут. Блэк где-то блох подцепил unknown . У него этих блох уже лет 10 не было. Он ТАК недоумевал, чего у него там все чешется wacko1 И скулил, и в глаза нам заглядывал. Врач дал нам капельки, на кожу капать. Потом мы его еще коротко подстригли и антиблошиным шампунем помыли. Но почему-то он все еще чешется. Я кожу смотрю - чистая, без признаков обитания, но весь в красных пятнышках.
Муж говорит, что чешется он потому, что укусы чешутся, а вы как считаете?
Я прочитала, что блохи не любят запах полыни и лаванды. Полынь у нас не растет. Я букеты лаванды под диван и кровати положила. все одеяла-покрывала постирали в целях профилактики. Слава Богу - ковров нет у нас.
А все равно, психоз у меня остался.

15 Авг 2009 17:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
marina40 Да, несомненно чешутся у Бэшки укусы. Ониж эти блохи заразы такие кусючие... Кровушки небось пёсовой попили sad Ничего, через несколько дней пройдет. Будет как новенький Yahoo!
Иногда грешу на местные расстояния, но как подумаю что в Европе вот так тоже нужно с соседями жить, а вдруг попадутся как Маришкины или у Алины... wacko1 Ужос! Собачьего лая я здесь тоже не слышала... Здесь для этих целей есть номер телефона 911... Соседи не будут терпеть всю ночь: сначала конечно прийдут поговорить, а если уж не доходит - вызывают полицию. Хозяева в лучшем случае получат письменное предупреждение. А то и штраф будут платить за нарушение покоя, ну и до отнима пёсы тоже может дойти если уж совсем не хотят внимать. unknown

15 Авг 2009 19:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
marina40
Марина! Мы же товарищи по несчастью! sad sad
У нас же Тарочка стала чесаться. Сначала я подумала, что перхоть (была небольшая, и здесь на форуме Лена-Еленка дала мне очень хорошие советы, как от нее избавляться), но потом перхоть исчезла, но вдруг и Чарли тоже зачесался ... Когда делали покупки в супермаркете, на всякий случай купили 2 маленьких тюбика от блох (это было еще раньше). Выдавили нашим на загривки, на кожу, - результата никакого. Вдруг вчера обнаружила у Тарочки два места (на спинке и ножке), где шерсть, как сострижена (чешу ее каждый день и не видела раньше). Как я испугалась! немедленно сказала мужу звонить в вет клинику! Они же и аппетит потеряли, а я все беспокоилась почему!? Теперь понятно. Но не знала, что это, а вдруг какой-нибудь страшный паразит!? Вчера же были в вет клинике. Врач посмотрела и сказала, что блохи! Я сказала врачу о средстве от блох, которое мы покупали. Она спросила, где купили, и когда узнала, что в супермаркете, то дала понять, что это ерунда. Нам прописали и там же в клинике в аптеке мыполучили таблетки преднизалона (по 2 табл. 2 раза в день в течение 5 дней, а потом 1табл. раз в день) и тюбик "Frontline" (2 на 2-х). Сказали, что тюбик надо будет повторить в след. месяце (и потом кажется еще раз ...) А таблетки по миллигр. разные, т.к. Тарочка больше, тяжелее. Их там взвешивали. Так интересно: когда доктор взяла Чарли за поводок и потащила его в соседний кабинетик взвешиваться, как Тарочка заволновалась, заскулила.... И скулила, пыталась вырваться и найти его, пока через минуту Чарли не вернули в целости и сохранности.girl_in_love girl_in_love
Мы дали таблетки вчера, и уже после первого приема, они почти перестали чесаться. А тюбики мы не выдавливали еще, т.к. вернулись из клиники уставшие, после 5, а рука нужна твердая, в общем сегодня будем делать.
Марина, может, вам еще раз съездить в вет клинику и сказать про красные пятна и что он продолжает чесаться! Это частный вет врач или гос. клиника?

15 Авг 2009 21:10

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Говорила же что возможны и паразиты(

15 Авг 2009 21:27

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина - молодец!! Ты их на расстоянии учуяла!!! good2 good2

15 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Но что меня удивляет ... Ведь мою псинок наших регулярно, они у нас чистенькие, чешу их постоянно, особенно Тарочку вычесываю старательно (бордер-колли). Откуда????? Муж говорит, это обычное явление у собак. (но у Джерри у нас не было никаких блох). Могло ли это случится, если чуть-чуть обнюхались с другой собокой, когда мы гуляли? Они у нас очень общительные и доброжелательные оба. Но это было так кратковременно, может, минуты 3-5. Странно. unknown unknown unknown
FrauMau
Ленуся, я бы тебе сказала - давай перезжайте к нам в Англию! Англичане так любят собак! (ну, кошек, в общем, тоже). Но почему-то думаю, что ты -человек по натуре очень свободный и тебе надо свободно выражаться во всем. А здесь несколько сдержанно все. А так бы хорошо было ...!!!! А насчет соседей ... чего вам беспокоиться? Вы же, наверное, купите дом с участком, затем и дом, и участок будут загорожены (ограда). Так что чего вам волноваться, если собачки ваши и гавкнут, когда захотят... Все будет в good2 good2 good2

15 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Блохи есть блохи.Они же прыгать умеют и необязательно чтобы с собаки на собаку перепрыгивали! Они могут и ваш "транспорт" на улице подождать. В этом случае первой стала Тара.Я с началом теплых денечков обязательно капаю антиблохин на загривок Максу во избежание в дальнейшем вот таких проблем.

15 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
Учту! Wink Wink Спасибо! good good good

15 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
тюбик "Frontline" (2 на 2-х). Сказали, что тюбик надо будет повторить в след. месяце (и потом кажется еще раз ...)

Мы наносим этот Frontline (капельки) каждый месяц это как профилактика на постоянной основе, т.е. невременно, покупаем только в ветклинике после взвешивания. good
Всегда первого числа: капельки и брусочек средства от сердечных паразитов.
Страница 90 из 847

Наверх