Оладушки «Дюшес»

Сообщение Автор

11 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Олечка, пеку твои оладики и сразу ем. New Year ggg Боюсь, что кроме меня никому не достанется. Girl haha Ну, очень вкусно. nyam2 good2 Спасибо, Дорогусик! New Year Snegurochka Однозначно, надо делать двойную норму! good2

14 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Первый свой отчет написала аж в 2012 году! Да-да, это у меня тогда кот крал эти вкусные оладушки! Наконец вот фотоотчет предоставляю. Ещё раз благодарю за рецепт!!! girl_claping

16 Июл 2015 15:54

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

52 года
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Оленька, огромное спасибо за рецепт. Вчера вечером увидела рецепт, утащила в закладки. Утром встала и сделала. Очень понравились оладки. Все делала по рецепту..сразу заметила что не хватает в рецепте щепотки соли, но когда делала сама же и проворонила и забыла положить. Это единственное чего мне не хватило по вкусу в оладках. В остальном они просто супер...воздушные это значит ничего не сказать))) фотоотчет сделать не успела, так как детвора все вытаскала.

21 Июл 2015 3:43

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

52 года
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Девочки, поделилась рецептом с мамой мужа...ей настоль понравилась идея, что сегодня я была крайне удивлена...груши были благополучно заменены на печенку, которую она перед этим приобрела в магазине, ну и соответственно добавлен лук с морковкой. Сладкие оладушки очень вкусные, но и оладушками с печенкой с манкой и овсянкой меня тоже убили наповал))

09 Авг 2015 19:14

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Имбирь, очень вкусные оладьи получились! Съели за раз. Нужно готовить сразу двойную порцию Wink

04 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Черная ночь

Анна

49 лет
Улан-Удэ

Черная ночьМои рецепты

12 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Ольга! Спасибо за рецепт! Rose Сделала немного подиетичней, сахар не добавляла и муки положила 70 г (рисовой). Очень вкусно! good2
Из порции получилось тоже 12 шт. Почти все сама и слопала Embarassed (в 3 захода с чайком и вареньем)
Фото

07 Апр 2017 13:41

Распечатать сообщение
Солянушка

Ольга

49 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
Оля, я влюбилась в эти оладушки!!! girl_in_love give_heart Yahoo! ! Просто обожаю их!!! Даже расписывать не буду - буду их есть каждую неделю nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо!!! Angel
Фото

28 Дек 2018 15:17

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Ольга! Rose Спасибо! good Безумно вкусные оладушки! nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki Romashki Romashki
Re: Оладушки "Дюшес"
21 Мар 2019 17:58

Распечатать сообщение
Gannka

38 лет

GannkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Девочки, сегодня делала такие вкусные оладушки. Решила Вам показать. Хорошо, что сфотографировала, т.к сейчас уже не осталось ни одной штучки. (после нашей с мужем дегустации!) Эти оладушки нечто среднее, между творожниками и оладьями. Рекомендую! Быстро и вкусно!

Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. И можно кушать. Вкусно с медом, со сметаной, с вареньем. Из этой порции получается 12 шт.больших оладушков. Если надо порцию побольше, тогда все ингредиенты увеличивайте вдвое. Приятного аппетита!!!!

смотрится отлично!!!

Наверх