Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2019 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Это взяли футболку 58 р обрезали по Хрудь ,не обработав края .И есть вариант по приличнее пришили по низу резинку .
Да обувь я нахожу .
да не показывала ты ее . ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Я запланировала на завтра конные развлечения абсолютно забыв что учеба ведь,к тому же контрольная по математике
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Зачем? ![]()
На чернику похожа. А на вкус? |
||||||||||
09 Май 2019 19:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришка, спасибо за экскурсию!
Аллусик, я же специально для тебя в прошлом году фоткала чернику.забыла, да?
![]() |
||||||||||
09 Май 2019 19:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
нет конечно твою я помню и даже сохранила фото . тут же водяника ![]()
так берем не подружку ,а крестницу 6 летнюю дочку брата двоюродного .
ну как зачем ,а модничать кто будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 20:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Да, в Финляндии носит еще название "свиная черника". Она пресновата, мякоти мало, очень много сока. Полезная очень, хорошо жажду утоляет. Отличный закусон под вискарь! ![]() ![]()
![]() ![]()
Нет, на тонкие хвоинки как у можжевельника, низкий, стелющейся кустарничек. ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 20:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Все, поняла. Знаю такие. Из них пузико торчит. Молодежи самое то!! ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
я наверно с вами еще не общалась в 2016 ![]() ![]() ![]()
а хз чего ей надо ,ремня по ходу. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Не надо ремня. Пусть модничает пока фигурка позволяет. ![]() |
||||||||||
09 Май 2019 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, помню ты говорила что делала буженину и тебе понравилась. Эта? https://forum.say7.info/topic74886.html Купила хороший кусок свининки, вот думаю как бы по новому приготовить
|
||||||||||
10 Май 2019 2:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
С Победой вас, ДЕВЫ!
Пусть никогда наши дети и внуки не будут знать войны. Подвиг их бессмертен!!! Память о них вечна!!! За Ваше мужество в бою... За Вашу боль... За Ваши раны... За жизнь счастливую мою - Земной поклон Вам, ВЕТЕРАНЫ !!! https://www.youtube.com/watch?v=O27_MfLsBGA |
||||||||||
10 Май 2019 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну что все посмотрели салют? МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАТЕРИ ![]() ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОСАДКИ ЛЕСА.Наташ на тебя вся надежда ,высаживай деревца возле дома. ![]() ДЕНЬ ДЕВЯТИ ЖИЗНЕЙ Сегодня, 10 мая можно перетряхнуть свою жизнь и, постирав ее, вывесить сушиться. Мы, сегодня можем расставить точки над i, ведь сегодня День девяти жизней. Девять — такое красивое число! Давайте выкинем все старые неприятные воспоминания и будем жить просто и с удовольствием, как живется. |
||||||||||
10 Май 2019 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
10 Май 2019 10:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Invincible
Очень хороший и нужный день - день девяти жизней ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 10:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Dosik
Мариш, а у вас растет? Водяника? |
||||||||||
10 Май 2019 10:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удачного дня!
|
||||||||||
10 Май 2019 11:12
|
Мариюнь
|
|||||||||
Доброе- предоброе утро!!
![]() С опозданием, но с радостью и гордостью , всех поздравляю праздником Победы!!! Всем мира глобального и личного!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 11:22
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() Если вечером дома, могут , конечно, домашние не понять ![]()
![]()
Какая хорошая цель! ![]()
Подробнее, плиз.. Я записываю... Всегда делала на кефире...но теперь мне не надо на кефире и на квасе не подходит ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 11:25
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]()
Привет!!! Хочу на 9 мая в Ваш город |
||||||||||
10 Май 2019 11:27
|
Мариюнь
|
|||||||||
И куда в этом ходят? Гулятельный наряд?
![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 11:31
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мы вчера на Бессмертном полку под ливень с градом попали
![]() ![]() Пронесло, не заболели ![]() До вечера высохли и поехали на салют!!! Да так удачно!!! Поехали в спальный район за МКАД- и припарковались норм. И людей много, но не настолько, чтобы тесниться или толкаться!! И публика очень приличная!!! Не видела ни одного хоть чуть " веселенького" и с пивком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 12:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да ладно. Пройдет и это. |
||||||||||
10 Май 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Доброго дня всем! Какой трогательный праздник все-таки День Победы. Какие судьбы, истории весь день по телевизору- слов нет, одни слезы. А какие стихи читали. Влезло в голову несколько слов, забыть не могу, пыталась в инете найти- нет, видимо обычные люди писали, не поэты.... Мы к вам придем когда-нибудь во сне. Мы забыли как выглядит земля, как цветет черешня.... Что-то типа этого. У меня слезы в момент брызнули. А ещё добила смерть Доренко, даже до 60 не дожил, это я всё о продолжительности жизни современных людей.
Аллусик, себя вспомни, тени свои вспомни с елочных шаров. Балуй девчонку, их у тебя не 10 штук. Я руководствуюсь правилом, что неизвестно как взрослая жизнь сложится, какой мужик попадется, может какой-нибудь жуткий, жадный деспот (шутка). И мамина с папой забота всю жизнь будет душу греть. И благодарность будет на всю жизнь. Хотя, если представить на Виталинке футболку 58 размера ![]() ![]()
Да, именно этот рецепт. Очень вкусное мясо, в горячем виде понравилось больше. А в холодном для бутеров мне нравятся больше магазинные колбасы и ветчины.
Ради такого дела потерпели неудобства. Хорошо, что не заболели.
Красиво и торжественно, не спорю, трогательно и печально. Но жарко, тяжело ходить. Я сама обожаю Мамаев Курган, да мы все его любим, такое место впечатляющее. Хотим на днях съездить, когда поток людей убавится. |
||||||||||
10 Май 2019 13:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Валя, очень радостно наблюдать твое настроение и позитив. Отдыхай, наслаждайся общением, дружбой, радостью.
Люба, пусть все новообразования окажутся "добром", сколько их сейчас находят, благодаря современным обследованиям ![]() |
||||||||||
10 Май 2019 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наш праздник! Надо мамулек своих поздравить.
И я хочу. Именно на 9 мая.
Это уж точно. А у нас учительница сказала что можно написать заявление по семейным обстоятельствам и 10 и 11 не ходить в школу. У нас практически весь класс так и сделал. Так что Настя балдеет.
Видели мы по телевизору как вам "повезло". Вот обидно то. А мы ни на полк не ходили ни на салют. В этом году не получилось у нас.
Это уж точно. "Переболеют" детки всякими направлениями в моде и все встанет на свои места. Наверное так и надо, для этого юность и дана. |