Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2019 18:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Это взяли футболку 58 р обрезали по Хрудь ,не обработав края .И есть вариант по приличнее пришили по низу резинку .
Да обувь я нахожу .
да не показывала ты ее . листья как у каланхоэ?мясистые . |
||||||||||
09 Май 2019 18:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Я запланировала на завтра конные развлечения абсолютно забыв что учеба ведь,к тому же контрольная по математике Придется врать
|
||||||||||
09 Май 2019 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Зачем?
На чернику похожа. А на вкус? |
||||||||||
09 Май 2019 19:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришка, спасибо за экскурсию!
Аллусик, я же специально для тебя в прошлом году фоткала чернику.забыла, да?
ну ты даёшь!!! Виталинке повезло, а ее подружке разрешат прогулять? |
||||||||||
09 Май 2019 19:58
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
нет конечно твою я помню и даже сохранила фото . тут же водяника
так берем не подружку ,а крестницу 6 летнюю дочку брата двоюродного .
ну как зачем ,а модничать кто будет |
||||||||||
09 Май 2019 20:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Да, в Финляндии носит еще название "свиная черника". Она пресновата, мякоти мало, очень много сока. Полезная очень, хорошо жажду утоляет. Отличный закусон под вискарь!
https://forum.say7.info/post5860207.html#5860207 Здесь ищи.
Нет, на тонкие хвоинки как у можжевельника, низкий, стелющейся кустарничек. |
||||||||||
09 Май 2019 20:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Все, поняла. Знаю такие. Из них пузико торчит. Молодежи самое то!! Только зачем покупали? Сшила бы сама. |
||||||||||
09 Май 2019 20:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
я наверно с вами еще не общалась в 2016 Ну точно меня еще не было ,про замок Дюльбер от Оли нашла
а хз чего ей надо ,ремня по ходу. |
||||||||||
09 Май 2019 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Не надо ремня. Пусть модничает пока фигурка позволяет. |
||||||||||
09 Май 2019 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, помню ты говорила что делала буженину и тебе понравилась. Эта? https://forum.say7.info/topic74886.html Купила хороший кусок свининки, вот думаю как бы по новому приготовить
|
||||||||||
10 Май 2019 2:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
С Победой вас, ДЕВЫ!
Пусть никогда наши дети и внуки не будут знать войны. Подвиг их бессмертен!!! Память о них вечна!!! За Ваше мужество в бою... За Вашу боль... За Ваши раны... За жизнь счастливую мою - Земной поклон Вам, ВЕТЕРАНЫ !!! https://www.youtube.com/watch?v=O27_MfLsBGA |
||||||||||
10 Май 2019 8:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну что все посмотрели салют? МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАТЕРИ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОСАДКИ ЛЕСА.Наташ на тебя вся надежда ,высаживай деревца возле дома. ДЕНЬ ДЕВЯТИ ЖИЗНЕЙ Сегодня, 10 мая можно перетряхнуть свою жизнь и, постирав ее, вывесить сушиться. Мы, сегодня можем расставить точки над i, ведь сегодня День девяти жизней. Девять — такое красивое число! Давайте выкинем все старые неприятные воспоминания и будем жить просто и с удовольствием, как живется. |
||||||||||
10 Май 2019 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
10 Май 2019 10:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Invincible
Очень хороший и нужный день - день девяти жизней |
||||||||||
10 Май 2019 10:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Dosik
Мариш, а у вас растет? Водяника? |
||||||||||
10 Май 2019 10:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удачного дня!
|
||||||||||
10 Май 2019 11:12
|
Мариюнь
|
|||||||||
Доброе- предоброе утро!!
С опозданием, но с радостью и гордостью , всех поздравляю праздником Победы!!! Всем мира глобального и личного!!! |
||||||||||
10 Май 2019 11:22
|
Мариюнь
|
|||||||||
Хороший прием! Еще можно губки накрасить Если вечером дома, могут , конечно, домашние не понять
Какая хорошая цель!
Подробнее, плиз.. Я записываю... Всегда делала на кефире...но теперь мне не надо на кефире и на квасе не подходит |
||||||||||
10 Май 2019 11:25
|
Мариюнь
|
|||||||||
Привет!!! Хочу на 9 мая в Ваш город |
||||||||||
10 Май 2019 11:27
|
Мариюнь
|
|||||||||
И куда в этом ходят? Гулятельный наряд?
Не...ну на лошадях интереснее, чем на контрольной |
||||||||||
10 Май 2019 11:31
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мы вчера на Бессмертном полку под ливень с градом попали до нитки промокли
Пронесло, не заболели До вечера высохли и поехали на салют!!! Да так удачно!!! Поехали в спальный район за МКАД- и припарковались норм. И людей много, но не настолько, чтобы тесниться или толкаться!! И публика очень приличная!!! Не видела ни одного хоть чуть " веселенького" и с пивком!!! И салют прямо над головой!--- |
||||||||||
10 Май 2019 12:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да ладно. Пройдет и это. |
||||||||||
10 Май 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Доброго дня всем! Какой трогательный праздник все-таки День Победы. Какие судьбы, истории весь день по телевизору- слов нет, одни слезы. А какие стихи читали. Влезло в голову несколько слов, забыть не могу, пыталась в инете найти- нет, видимо обычные люди писали, не поэты.... Мы к вам придем когда-нибудь во сне. Мы забыли как выглядит земля, как цветет черешня.... Что-то типа этого. У меня слезы в момент брызнули. А ещё добила смерть Доренко, даже до 60 не дожил, это я всё о продолжительности жизни современных людей.
Аллусик, себя вспомни, тени свои вспомни с елочных шаров. Балуй девчонку, их у тебя не 10 штук. Я руководствуюсь правилом, что неизвестно как взрослая жизнь сложится, какой мужик попадется, может какой-нибудь жуткий, жадный деспот (шутка). И мамина с папой забота всю жизнь будет душу греть. И благодарность будет на всю жизнь. Хотя, если представить на Виталинке футболку 58 размера , с трудом получается. Представляю твои психи. Может поносить возьмёшь, размерчик для нас подходящий. Терпи мать. Я с подругой спорила на 5 рублей, что волосы отпущу. Обрастала, прическа не держится, я стала начес делать Ой, мама дорогая. С занятий выгоняли причесаться, а как их причешешь, там свалялось всё. Но мамуля меня вынесла нормально, хотя знакомые ее спрашивали, а чё у Наташки с головой?
Да, именно этот рецепт. Очень вкусное мясо, в горячем виде понравилось больше. А в холодном для бутеров мне нравятся больше магазинные колбасы и ветчины.
Ради такого дела потерпели неудобства. Хорошо, что не заболели.
Красиво и торжественно, не спорю, трогательно и печально. Но жарко, тяжело ходить. Я сама обожаю Мамаев Курган, да мы все его любим, такое место впечатляющее. Хотим на днях съездить, когда поток людей убавится. |
||||||||||
10 Май 2019 13:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Валя, очень радостно наблюдать твое настроение и позитив. Отдыхай, наслаждайся общением, дружбой, радостью.
Люба, пусть все новообразования окажутся "добром", сколько их сейчас находят, благодаря современным обследованиям Страшно, конечно, но лучше перебдеть и жить спокойно. |
||||||||||
10 Май 2019 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наш праздник! Надо мамулек своих поздравить.
И я хочу. Именно на 9 мая.
Это уж точно. А у нас учительница сказала что можно написать заявление по семейным обстоятельствам и 10 и 11 не ходить в школу. У нас практически весь класс так и сделал. Так что Настя балдеет.
Видели мы по телевизору как вам "повезло". Вот обидно то. А мы ни на полк не ходили ни на салют. В этом году не получилось у нас.
Это уж точно. "Переболеют" детки всякими направлениями в моде и все встанет на свои места. Наверное так и надо, для этого юность и дана. |