Собаки

Сообщение Автор

18 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
какой бы породы собака не была её надо дрессировать, а некоторые хозяева просто забавляются глядя как их собаки на кошек реагируют. вообщем как и с людьми - всё дело в воспитании. всем желаю обойтись без трагичных случаев friends

18 Авг 2009 15:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Настя
Помнила, о чем говорилось выше - о напряженных отношениях с соседями (в связи с собаками и кошками), поэтому и поняла ,
Настя писал(а):
В этом году собаки разорвали кота маминой подруги, а он для нее был как сын.
В прошлом году собаки порвали кошечку моих двоюродных брата и сестры.
что это было специальное натравливание. Поэтому и написала о терпимости
(в случае, о котором Света написала - там было другое - щенок, но всем тяжело терять своих любимцев)

18 Авг 2009 16:59

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, рада, что ты опять здесь good2 good2 , а то тебя не было какое-то время. Romashki Romashki Romashki
Когда мы были в вет больнице по поводу блох, то воспользовалась случаем и поговорила о нашей проблеме с Чарли. Врач сказала нам тоже, что я прочитала в той статье, сноску на которую ты давала, что это ведет к раку. Короче, будем мы нашего малыша оперировать, но попозже, пусть сейчас наберутся сил, а то они, как мне кажется, даже похудели из-за этих блох. Но что-то мне опять страшно: это же будет полостная операция? Ведь яичники у него в животике, как я поняла ... Как он сможет это перенести? Он с детства не отличается сильным здоровьем. Я за него боюсь!

18 Авг 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мартин у нее пару кошек, когда был маленький, придушил.

Настя писал(а):
В этом году собаки разорвали кота маминой подруги, а он для нее был как сын.
В прошлом году собаки порвали кошечку моих двоюродных брата и сестры.

Какой кошмар!!!!!Shocked
Мы поэтому и завели нюфаундленда, эта порода собак совершенно не имеет никакой агрессии! Всех любит и со всеми дружит! girl_in_love

18 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
elenayork
перенесёт!!! верь в лучшее friends

18 Авг 2009 18:14

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
lilidzhan
Лиличка! Спасибо! Я что-то заранее переживаю unknownКажется легче самой перенести операцию, чем им ... sharik

18 Авг 2009 20:31

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Ну...насчет собак которые разрывают кошаков-я категорически против-они могут войти во вкус,попробовав крови и получив азарта.. Ну если вот такого моего крошку разорвут-то я хозяев на запчасти разберу и сложу в штабель.

Сорри за фотооффтоп! unknown dance2

18 Авг 2009 23:16

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Ну если вот такого моего крошку разорвут-то я хозяев на запчасти разберу и сложу в штабель.

Правильно! good Одобрям! good2 такую решимость!! good2 good2В штабеля их!!! good2 good2 good2

18 Авг 2009 23:46

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Спс за поддержку! good2 girl_in_love

19 Авг 2009 5:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, у нас опять проблема. Кто-то из них, наверное, все-таки Чарли, съел очень тоненький полиэтиленовый мешочек (пакетик) для хранения пищевых продуктов. Размер пакета 36х12 см. Я когда поняла, что они там шебуршали, возились и не увидела этого пакетика наверху мусорницы (он был из под масла) ... была в шоке. Приехал муж, рассказала ему и готова была тут же везти их в вет больницу, но он так увереннно сказал "выйдет", что я поверила. Прошли сутки, за ними я убираю, ничего такого не было, их не рвало, все вроде нормально, но мне беспокойно: а если этот мешок лежит у Чарли в желудке .... Что потом будет? И вообще - Чарли не ест траву, не чистит желудок. Тара - да, он нет. Что делать?

19 Авг 2009 12:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Не далее как вчера в ветклинике одна дама с питбулем обронила фразу "Моя девочка с собаками дружит, а кошки - это мясо".

Какой ужас!!! как можно любить одно животное и быть равнодушным к другому?
не понимаю,когда говорят-Я люблю собак,а кошек нет...или я очень люблю птичек, а хомячков ненавижу...
странно как-то...

19 Авг 2009 12:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Ну если вот такого моего крошку разорвут-то я хозяев на запчасти разберу и сложу в штабель.

Нет,а я если мой песа чужого обидит- отлуплю по-настоящему... чтобы знал!!! маленьких обижать нельзя!!!

у нас недавно забежал соседский котенок на участок...Такой ужас был,мой лось как кинется к нему,я думала сама его растерзаю.Так переживала за малыша,но слава Б-гу все обошлось,только котик трясся долго, перенервничал видно...

20 Авг 2009 2:50

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Значит не сьели ваши питомцы! Вышло бы уже давно..Иначе бы кто-то из них бы чувствовал бы себя плохо и пытался исторгнуть лишнее.Понаблюдайте внимательно за ними.

20 Авг 2009 4:20

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина, спасибо, что откликнулась. Мне сейчас любой совет - помощь, т.к. очень это все беспокоит. Я вообще думала, что нужна будет операция, чтобы извлечь этот пакет. Сейчас не знаю, что думать. Но пакет они точно проглотили. Но кто? Поведение нормальное, только Тарочка ... как-то ... как если бы перед течкой, а она у нее была недавно, в мае. Поговорю завтра (у нас сейчас поздно, ночь) с мужем снова, мне бы хотелось, чтобы он позвонил в вет больницу и сказал в чем дело, .... что они посоветуют. Но знаю его реакцию, боюсь откажется. В общем не знаю, что делать.

20 Авг 2009 12:19

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Пусть поголодают...Это им на пользу...

21 Авг 2009 19:06

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
Как там Макс поживает? Как у него самочувствие сейчас? У наших все, кажется, нормально. friends friends Но ведь слопали мешочек полиэтилен.! Кто???!! wacko1 wacko1 Кабы знать!... unknown Embarassed

21 Авг 2009 22:14

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Папа с меня смеялся...Я утром как всегдда выхожу во двор по привычке(курить-но бросила) Максюша кинулся на меня...Я еле устояла! Ицелует...знает что губы нельзя .Обалдеть....А тут папа вышел так он на папу-выть...ср ычаньем.... А теперь я переживаю-папа с маой и с малой на море поехали на машине..

21 Авг 2009 22:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Лен, да не переживай ты так! Как вошел этот мешочек так и выйдет. Я ж как-то рассказывала как наш Семен однажды на елку новогоднюю у нас покусился? Разворотил всю нижнюю часть со всеми цацками. Конечно что-то просто раздавил, но что-то и съел. Потом я без труда могла ночью его кекешки собирать, так они светились дождиком girl_haha И ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Yahoo! Жив-здоров и даже не приболел ничуть после инциндента. Правда был наказан и просидел в клетухе пол-дня под моими злыми зырками. girl_haha

22 Авг 2009 0:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Потом я без труда могла ночью его кекешки собирать, так они светились дождиком

Ну и уморик Семен! girl_haha Я себе как представила.... girl_haha

22 Авг 2009 6:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!!
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
А теперь я переживаю-папа с маой и с малой на море поехали на машине..

Алина, т.е. они Макса взяли на море? Или ты с ним дома осталась? scratch_one-s_head
FrauMau
FrauMau писал(а):
Потом я без труда могла ночью его кекешки собирать, так они светились дождиком
Алена, ты чудо!! Smile Smile Smile Сижу - хохочу .... rofl rofl
FrauMau писал(а):
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего Надеть
А вот ето точно!!!! good2 good2

22 Авг 2009 10:57

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
elenayork
Я осталась дома. Его ж надо кормить!

22 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
У моей сестры живут 2 кошки и юная лабрадориха Габи - потрясающе добрая собака. Трехлетняя Наталья считает ее своей игрушкой.

Фото

Поиграем!!!! Смотри. это Крош!

22 Авг 2009 16:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
А у меня моя таксочка заболела sad точнее отравилась..так тяжело смотреть как твоей собаке плохо.. sad

22 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

40 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
Девочки!! Огромная просьба! Кто знает, где можно приобрести такой житончик? В виде косточки-чтоб там можно было адрес и телефон написать? Уже пол года найти пытаюсь на Украине Sad и безрезультатно! Или может кто сможет выслать, если это за пределами страны, буду очень благодарна.
Хотела вставить фото своего Пёсика..не пойму что-то как.....[/url][/i][/img]

22 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Малинка писал(а):
Девочки!! Огромная просьба! Кто знает, где можно приобрести такой житончик? В виде косточки-чтоб там можно было адрес и телефон написать? Уже пол года найти пытаюсь на Украине Sad и безрезультатно! Или может кто сможет выслать, если это за пределами страны, буду очень благодарна.

я вот что нашла http://www.fauna.dp.ua/index/0-32 sharik
Страница 92 из 847

Наверх