Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 15:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
какой бы породы собака не была её надо дрессировать, а некоторые хозяева просто забавляются глядя как их собаки на кошек реагируют. вообщем как и с людьми - всё дело в воспитании. всем желаю обойтись без трагичных случаев
![]() |
||||||
18 Авг 2009 15:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Настя
Помнила, о чем говорилось выше - о напряженных отношениях с соседями (в связи с собаками и кошками), поэтому и поняла ,
(в случае, о котором Света написала - там было другое - щенок, но всем тяжело терять своих любимцев) |
||||||
18 Авг 2009 16:59
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Lana_nov
Свет, рада, что ты опять здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мы были в вет больнице по поводу блох, то воспользовалась случаем и поговорила о нашей проблеме с Чарли. Врач сказала нам тоже, что я прочитала в той статье, сноску на которую ты давала, что это ведет к раку. Короче, будем мы нашего малыша оперировать, но попозже, пусть сейчас наберутся сил, а то они, как мне кажется, даже похудели из-за этих блох. Но что-то мне опять страшно: это же будет полостная операция? Ведь яичники у него в животике, как я поняла ... Как он сможет это перенести? Он с детства не отличается сильным здоровьем. Я за него боюсь! |
||||||
18 Авг 2009 17:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Какой кошмар!!!!! ![]() Мы поэтому и завели нюфаундленда, эта порода собак совершенно не имеет никакой агрессии! Всех любит и со всеми дружит! ![]() |
||||||
18 Авг 2009 18:08
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
elenayork
перенесёт!!! верь в лучшее ![]() |
||||||
18 Авг 2009 18:14
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
lilidzhan
Лиличка! Спасибо! Я что-то заранее переживаю ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2009 20:31
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|||||
18 Авг 2009 23:16
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
!ЭЛЛИАНА!!!
Правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2009 23:46
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||
elenayork
Спс за поддержку! ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2009 5:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Девочки, у нас опять проблема. Кто-то из них, наверное, все-таки Чарли, съел очень тоненький полиэтиленовый мешочек (пакетик) для хранения пищевых продуктов. Размер пакета 36х12 см. Я когда поняла, что они там шебуршали, возились и не увидела этого пакетика наверху мусорницы (он был из под масла) ... была в шоке. Приехал муж, рассказала ему и готова была тут же везти их в вет больницу, но он так увереннно сказал "выйдет", что я поверила. Прошли сутки, за ними я убираю, ничего такого не было, их не рвало, все вроде нормально, но мне беспокойно: а если этот мешок лежит у Чарли в желудке .... Что потом будет? И вообще - Чарли не ест траву, не чистит желудок. Тара - да, он нет. Что делать?
|
||||||
19 Авг 2009 12:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Какой ужас!!! как можно любить одно животное и быть равнодушным к другому? не понимаю,когда говорят-Я люблю собак,а кошек нет...или я очень люблю птичек, а хомячков ненавижу... странно как-то... |
||||||
19 Авг 2009 12:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Нет,а я если мой песа чужого обидит- отлуплю по-настоящему... чтобы знал!!! маленьких обижать нельзя!!! у нас недавно забежал соседский котенок на участок...Такой ужас был,мой лось как кинется к нему,я думала сама его растерзаю.Так переживала за малыша,но слава Б-гу все обошлось,только котик трясся долго, перенервничал видно... |
||||||
20 Авг 2009 2:50
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||
elenayork
Значит не сьели ваши питомцы! Вышло бы уже давно..Иначе бы кто-то из них бы чувствовал бы себя плохо и пытался исторгнуть лишнее.Понаблюдайте внимательно за ними. |
||||||
20 Авг 2009 4:20
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина, спасибо, что откликнулась. Мне сейчас любой совет - помощь, т.к. очень это все беспокоит. Я вообще думала, что нужна будет операция, чтобы извлечь этот пакет. Сейчас не знаю, что думать. Но пакет они точно проглотили. Но кто? Поведение нормальное, только Тарочка ... как-то ... как если бы перед течкой, а она у нее была недавно, в мае. Поговорю завтра (у нас сейчас поздно, ночь) с мужем снова, мне бы хотелось, чтобы он позвонил в вет больницу и сказал в чем дело, .... что они посоветуют. Но знаю его реакцию, боюсь откажется. В общем не знаю, что делать. |
||||||
20 Авг 2009 12:19
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||
elenayork
Пусть поголодают...Это им на пользу... |
||||||
21 Авг 2009 19:06
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
!ЭЛЛИАНА!!!
Как там Макс поживает? Как у него самочувствие сейчас? У наших все, кажется, нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2009 22:14
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||
elenayork
Папа с меня смеялся...Я утром как всегдда выхожу во двор по привычке(курить-но бросила) Максюша кинулся на меня...Я еле устояла! Ицелует...знает что губы нельзя .Обалдеть....А тут папа вышел так он на папу-выть...ср ычаньем.... А теперь я переживаю-папа с маой и с малой на море поехали на машине.. |
||||||
21 Авг 2009 22:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
elenayork Лен, да не переживай ты так! Как вошел этот мешочек так и выйдет. Я ж как-то рассказывала как наш Семен однажды на елку новогоднюю у нас покусился? Разворотил всю нижнюю часть со всеми цацками. Конечно что-то просто раздавил, но что-то и съел. Потом я без труда могла ночью его кекешки собирать, так они светились дождиком
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 0:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну и уморик Семен! ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 6:33
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина, т.е. они Макса взяли на море? Или ты с ним дома осталась? ![]() FrauMau
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 10:57
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||||
elenayork
Я осталась дома. Его ж надо кормить! |
||||||
22 Авг 2009 14:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
22 Авг 2009 16:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
А у меня моя таксочка заболела
![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 17:32
|
Малинка
40 лет Украина-Харьков |
|||||
Девочки!! Огромная просьба! Кто знает, где можно приобрести такой житончик? В виде косточки-чтоб там можно было адрес и телефон написать? Уже пол года найти пытаюсь на Украине
![]() Хотела вставить фото своего Пёсика..не пойму что-то как.....[/url][/i][/img] |
||||||
22 Авг 2009 17:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я вот что нашла http://www.fauna.dp.ua/index/0-32 ![]() |