Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2020 10:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Кариша ![]() ![]()
ужасно, что творится, всю жизнь получали и отправляли посылки. Бабушка нам присылала варенья вишневое, абрикосовое, сливовое, мои любимые, как щас помню в целофановых пакетах, чтобы места в посылке больше оставалось ![]() ![]()
девочки, они такие девочки ![]() ![]()
лайкну ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 10:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Фотоотчет
вышила еще одну часть работы, уже более менее начинает проявлять рисунок ![]() Викуся ![]() ![]() ![]() ![]() еще три части осталось вышить, сейчас отложила эту работу, взялась за маленькую отдыхалочку, очередного мопсика ![]() вот, кстати, привет от Бобоши Аллусина открытка и олешка красуются ![]() спасибо еще раз, Аллусь ![]() куриные отбивные ![]() я пекла пирог с картошкой и курочкой/свининкой ![]() ребята вчера накрутили шоколадную колбаску ![]() https://forum.say7.info/topic77695.html |
28 Дек 2020 11:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. -5 и снежок порхает. 31- го работаем, нам указы - прикпзы- законы не писаны.
![]()
Уже красота показалась! ![]()
И этой сладкой морде привет! Чмок в носик!!!!
Вкусняшка!!!! |
28 Дек 2020 11:14
|
Dosik
Светуль, вам повезло, у нас только тушки, филе не продают. Фаршировка кальмаров загнулась на корню. ![]()
Тоже в пролёте. Ну и фиг с ним. Передых будет нынче.
Моя тоже... Боюсь, что Снежинке она достанется уже в будущем году... Транспортная не шевелится.... Третью неделю уже везут...
Для разнообразия почему бы и нет. Я люблю дома. Ни в гости не хочу, ни гостей не хочу....
Пессимимт- это подготовленный оптимист! ![]() ![]() ![]()
Эмоции через край. Утром кое- как проснулась... ![]()
Огорчилась или обрадовалась? Я помню мне подарок так в типографии испортили, я плакалаааааа. |
28 Дек 2020 11:21
|
Dosik
С подарками! Все клевое, красивое, душевное, нужное! ![]() ![]()
Красотка! Алекс вчера мне собрал ёлку, гирлянду прицепил, может сегодня украшу.
ООО, Ириш, прими поздравления!!! С подарками!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 11:39
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
28 Дек 2020 11:41
|
Свена
Омск |
![]() ![]()
Бобоша - прелесть! |
28 Дек 2020 11:46
|
Свена
Омск |
Да. Оля год выкладывала
А где отчет? |
28 Дек 2020 11:48
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
|
28 Дек 2020 11:49
|
Свена
Омск |
А мы вчера всё доукрашали. ![]() |
28 Дек 2020 12:13
|
Dosik
Если руки- ноги дойдут, то вечером... ![]() ![]() ![]()
Ничего не делала, толком ничего не купила, не на что. Что есть из того и сделаю. |
28 Дек 2020 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За то получится шикарная картина ![]() |
28 Дек 2020 13:15
|
Blackinka
Россия |
Что то про банкет рановато. Или это репетиция перед Новым годом?Ну тогда как то так.... Жуя ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ, она, взгромоздясь на СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, поскакала на ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА.
Тусуются девченки. ![]()
А чего это они не должны в глаза бросаться? Красота такая!
Очень красивые, рисунок нежный!
Точно, ты же говорила что не довольна была результатом. А что тебе не понравилось? А нельзя с ним было обговорить что точно ты хочешь?
И правильно. Не надо рисковать, а то радость обернется разочарованием. Просто будем знать что за границу надо подбирать разрешенные подарочки. Что бы не нервничая отправлять. |
28 Дек 2020 13:23
|
Blackinka
Россия |
И не найдешь, это не вкус халвы, это вкус детства.
Ух ты! Уже прямо видно красоту. На работе вышиваешь?
А у меня как ТК обещали 24 доставить, так день в день и доставили. Хотя тоже далеко. Но посылочка быстро передвигалась. Ты свою отслеживаешь? |
28 Дек 2020 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Герда не иначе ![]() ![]() |
28 Дек 2020 13:32
|
Blackinka
Россия |
Ага, повзрослевшая Герда. Мчится не за любимым а на банкет. ![]() |
28 Дек 2020 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет
![]() ![]()
А я не помню такую. У нас весовую продавали, большие такие кусмяки на поддонах стояли на прилавках. Я сейчас часто вспоминаю торговлю тех лет. Это же получается, что на прилавках лежали открытые продукты? Мухи, пыль? ![]() ![]() ![]()
Сейчас это называют ПОХМЕЛИТИ ПАТИ ![]()
Фона, конечно, много, но цвета вроде контрастные, не так трудно глазам. У меня бывало потяжелее, когда в одной цветовой гамме ![]()
![]() |
28 Дек 2020 14:45
|
Blackinka
Россия |
И хлеб был без пакетов.
Какие тонкости. Наташ, а сейчас что вышиваешь? |
28 Дек 2020 15:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, так это уже профессиональные тонкости, в любом деле так. Я вышиваю круглую картину, точнее овальную, зимний уличный пейзаж, прошлый век, дамы, кавалеры, коляска с лошадьми. Из-за внука новорожденного долго не вышивала. А сейчас отвыкла уже, сяду, три стежка сделаю и мне надо отвлечься, в интернет посмотреть, игрушку поиграть ![]()
Ой. А хлеб лежал за стеклянными перегородками, его нужно было доставать сбоку, с торцов витрины вилками. Так выглядело со стороны торгового зала. А с изнанки, в подсобке, да, открытые отсеки были. Подходили продавцы или грузчики и подсыпали хлеб в опустевшие отсеки. У вас так было? |
28 Дек 2020 15:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас просто на деревянных палетах хлебных ,на прилавки так и ставили ,каждый пожмякал и взял понравившийся ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 15:24
|
Dosik
Дорогая, милая Снегурочка!!! Подарочки твои получили!!!! Ждать до дому, а тем более до 31- го не стали, в обед забрали, благо ехать не далеко, 10 км всего, привезли на работу и тут же вскрыли. Все приехало целое и невредимое!!!!!! Только дцл замороженое. Ну ничего, отает. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Я довольная и счастливая!!!!! Ура!!!! Ты супер!!!!! Отчёт вечером!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Всем привет!
![]()
Танюша ![]()
Когда-нибудь это должно закончится.
Красивоооооо! ![]()
Ах, какая моська ![]()
![]()
я тоже накрутила 3 штучки. Добавила в неё солёный арахис и фисташки 50/50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо сказано! ![]() ![]()
Я тоже люблю, по работе постоянно с кем-то общаюсь, встречаюсь, обсуждаю. А дома можно отдохнуть от этого "сумасшедшего дома" ![]() Бывает даже, просто хочу помолчать. ![]() Девочки, на выходных была с подругами в сауне. Девки пиццу с форелью в сливочном соусе заказали, шампанское взяли. Обычно мы чай/воду пьём, ничего не едим. А тут по бокальчику выпили. Пицца вкуснющая! ![]() ![]() ![]() ![]() Поскрабились, побились веничками. Приехала домой, как молоденький поросенок. Вернее, нет, следующий год - год Быка. Я была, как молоденькая тёлочка! ![]() ![]() ![]() А вчера маму по магазинам возила, к крёстной заехала с подарками/продуктами. Да... Сказывается и старость и то, что она безвылазно, в связи с остеопорозом, дома. Но, всё-равно, держится молодцом, хотя уже не так даже, как год назад... ![]()
Здорово! Молодцы! ![]() ![]() ![]()
Точно, назовём даму Гердой! ![]() Весело она провела выходные! ![]()
Правильно, правильно! ![]()
Наталья, спасибо. Всё по полочкам разложила да и обосновала! Спокойствие, только спокойствие! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А вот мой офисный сегодняшний завтрак. Кофе не запечатлено. Груша, мандаринка, сыр с плесенью + мёд. ![]() |
28 Дек 2020 15:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
И вкусный же хлеб был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Мариш!
Так, а кто Снегурка то? ![]() |
28 Дек 2020 15:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Покажешь потом, Наташа? |
28 Дек 2020 15:50
|
Dosik
11- го кажись, до какого у нас каникулы, кто знает?
![]() ![]()
Друх! Я люблю молчать. ![]()
Да, и у меня слишком много общения на работе, я устаю от людей и цивилизации, поэтому с удовольствием сбегаю на природу!!!!! Это кайф. А потом кайфово домой возвращаться. ![]()
Мы тоже заказывали баньку на приюте, два часа парились, грелись, пили "чай", мыряли в бочку с родниковой водой.
![]() ![]() |