Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2020 10:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Кариша
ужасно, что творится, всю жизнь получали и отправляли посылки. Бабушка нам присылала варенья вишневое, абрикосовое, сливовое, мои любимые, как щас помню в целофановых пакетах, чтобы места в посылке больше оставалось халву в круглых жестяных банках я до сих пор помню ее вкус и не могу найти больше такую вкусную.
девочки, они такие девочки как бы сказала Танюша-мама
лайкну
требую продолжения банкета |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 10:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Фотоотчет
вышила еще одну часть работы, уже более менее начинает проявлять рисунок Викуся задала мне работу на год вперед еще три части осталось вышить, сейчас отложила эту работу, взялась за маленькую отдыхалочку, очередного мопсика вот, кстати, привет от Бобоши Аллусина открытка и олешка красуются спасибо еще раз, Аллусь куриные отбивные жарил Андрей я пекла пирог с картошкой и курочкой/свининкой ребята вчера накрутили шоколадную колбаску https://forum.say7.info/topic77695.html |
28 Дек 2020 11:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. -5 и снежок порхает. 31- го работаем, нам указы - прикпзы- законы не писаны. Ну и ладно.
Уже красота показалась!
И этой сладкой морде привет! Чмок в носик!!!!
Вкусняшка!!!! |
28 Дек 2020 11:14
|
Dosik
Светуль, вам повезло, у нас только тушки, филе не продают. Фаршировка кальмаров загнулась на корню. Не дали помучатся, пожалели!
Тоже в пролёте. Ну и фиг с ним. Передых будет нынче.
Моя тоже... Боюсь, что Снежинке она достанется уже в будущем году... Транспортная не шевелится.... Третью неделю уже везут...
Для разнообразия почему бы и нет. Я люблю дома. Ни в гости не хочу, ни гостей не хочу....
Пессимимт- это подготовленный оптимист! Алекс у меня тоже пессимист. Готов к неприятностям. Поэтому особо не барахлит, когда сто- то случается плохое. А уж если случается хорошее, то радуется, говорит, приятно ,чёрт возьми! Ура!!!!
Эмоции через край. Утром кое- как проснулась...
Огорчилась или обрадовалась? Я помню мне подарок так в типографии испортили, я плакалаааааа. |
28 Дек 2020 11:21
|
Dosik
С подарками! Все клевое, красивое, душевное, нужное!
Красотка! Алекс вчера мне собрал ёлку, гирлянду прицепил, может сегодня украшу.
ООО, Ириш, прими поздравления!!! С подарками!!!! С удовольствием рассматривала! Все круто!!!!! Особенно вышивка! Танюшка, молодец! |
28 Дек 2020 11:39
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
28 Дек 2020 11:41
|
Свена
Омск |
Голодным не смотреть
Бобоша - прелесть! |
28 Дек 2020 11:46
|
Свена
Омск |
Да. Оля год выкладывала
А где отчет? |
28 Дек 2020 11:48
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
|
28 Дек 2020 11:49
|
Свена
Омск |
А мы вчера всё доукрашали. |
28 Дек 2020 12:13
|
Dosik
Если руки- ноги дойдут, то вечером... У меня отходняк сегодня, тоскааааа
Ничего не делала, толком ничего не купила, не на что. Что есть из того и сделаю. |
28 Дек 2020 12:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
За то получится шикарная картина |
28 Дек 2020 13:15
|
Blackinka
Россия |
Что то про банкет рановато. Или это репетиция перед Новым годом?Ну тогда как то так.... Жуя ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ, она, взгромоздясь на СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, поскакала на ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА.
Тусуются девченки.
А чего это они не должны в глаза бросаться? Красота такая!
Очень красивые, рисунок нежный!
Точно, ты же говорила что не довольна была результатом. А что тебе не понравилось? А нельзя с ним было обговорить что точно ты хочешь?
И правильно. Не надо рисковать, а то радость обернется разочарованием. Просто будем знать что за границу надо подбирать разрешенные подарочки. Что бы не нервничая отправлять. |
28 Дек 2020 13:23
|
Blackinka
Россия |
И не найдешь, это не вкус халвы, это вкус детства.
Ух ты! Уже прямо видно красоту. На работе вышиваешь?
А у меня как ТК обещали 24 доставить, так день в день и доставили. Хотя тоже далеко. Но посылочка быстро передвигалась. Ты свою отслеживаешь? |
28 Дек 2020 13:27
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Герда не иначе |
28 Дек 2020 13:32
|
Blackinka
Россия |
Ага, повзрослевшая Герда. Мчится не за любимым а на банкет. |
28 Дек 2020 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет Желаю всем в предновогодние дни здоровья и спокойствия. Все успеем, все купим, все приготовим, начистим, намоем и т.д. А что не успеем, сделаем после Нового года. Так что, главней всего погода в доме и хорошее настроение. Предлагаю так думать хотя бы теоретически.
А я не помню такую. У нас весовую продавали, большие такие кусмяки на поддонах стояли на прилавках. Я сейчас часто вспоминаю торговлю тех лет. Это же получается, что на прилавках лежали открытые продукты? Мухи, пыль?
Сейчас это называют ПОХМЕЛИТИ ПАТИ
Фона, конечно, много, но цвета вроде контрастные, не так трудно глазам. У меня бывало потяжелее, когда в одной цветовой гамме Тань, а сейчас у меня работа на серой канве, тоже непросто. И на темно-синей вышивала, вот где тяжело. На белой удобнее всего.
|
28 Дек 2020 14:45
|
Blackinka
Россия |
И хлеб был без пакетов.
Какие тонкости. Наташ, а сейчас что вышиваешь? |
28 Дек 2020 15:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, так это уже профессиональные тонкости, в любом деле так. Я вышиваю круглую картину, точнее овальную, зимний уличный пейзаж, прошлый век, дамы, кавалеры, коляска с лошадьми. Из-за внука новорожденного долго не вышивала. А сейчас отвыкла уже, сяду, три стежка сделаю и мне надо отвлечься, в интернет посмотреть, игрушку поиграть нахожу себе причины, чтобы сачкануть.
Ой. А хлеб лежал за стеклянными перегородками, его нужно было доставать сбоку, с торцов витрины вилками. Так выглядело со стороны торгового зала. А с изнанки, в подсобке, да, открытые отсеки были. Подходили продавцы или грузчики и подсыпали хлеб в опустевшие отсеки. У вас так было? |
28 Дек 2020 15:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
У нас просто на деревянных палетах хлебных ,на прилавки так и ставили ,каждый пожмякал и взял понравившийся |
28 Дек 2020 15:24
|
Dosik
Дорогая, милая Снегурочка!!! Подарочки твои получили!!!! Ждать до дому, а тем более до 31- го не стали, в обед забрали, благо ехать не далеко, 10 км всего, привезли на работу и тут же вскрыли. Все приехало целое и невредимое!!!!!! Только дцл замороженое. Ну ничего, отает. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Я довольная и счастливая!!!!! Ура!!!! Ты супер!!!!! Отчёт вечером!. Кстати, я тебя верно вычеслила! Тот ещё Шерлок Холмс.
|
28 Дек 2020 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Всем привет!
Танюша
Когда-нибудь это должно закончится.
Красивоооооо!
Ах, какая моська
я тоже накрутила 3 штучки. Добавила в неё солёный арахис и фисташки 50/50 Но мы ещё не дегустировали. Я только миску вылизала Вкуснооооооо!
А когда после праздников выходите на работу?
Хорошо сказано! Я подготовленный оптимист, но не пессимист!
Я тоже люблю, по работе постоянно с кем-то общаюсь, встречаюсь, обсуждаю. А дома можно отдохнуть от этого "сумасшедшего дома" Бывает даже, просто хочу помолчать. Девочки, на выходных была с подругами в сауне. Девки пиццу с форелью в сливочном соусе заказали, шампанское взяли. Обычно мы чай/воду пьём, ничего не едим. А тут по бокальчику выпили. Пицца вкуснющая! Презентики друг другу вручили. Поскрабились, побились веничками. Приехала домой, как молоденький поросенок. Вернее, нет, следующий год - год Быка. Я была, как молоденькая тёлочка! А вчера маму по магазинам возила, к крёстной заехала с подарками/продуктами. Да... Сказывается и старость и то, что она безвылазно, в связи с остеопорозом, дома. Но, всё-равно, держится молодцом, хотя уже не так даже, как год назад... Рада была меня увидеть, гостинцам была рада.
Здорово! Молодцы!
Точно, назовём даму Гердой! Весело она провела выходные!
Правильно, правильно!
Наталья, спасибо. Всё по полочкам разложила да и обосновала! Спокойствие, только спокойствие!
Первый раз слышу это выражение. Запомнила! А вот мой офисный сегодняшний завтрак. Кофе не запечатлено. Груша, мандаринка, сыр с плесенью + мёд. Люблю такое. |
28 Дек 2020 15:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
И вкусный же хлеб был И ротовирусной или какой-то другой инфекции не было. И мухи были чистоплотнее. Тараканы улыбчивее. И я была девочкой-припевочкой!
Поздравляю, Мариш!
Так, а кто Снегурка то? |
28 Дек 2020 15:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Покажешь потом, Наташа? |
28 Дек 2020 15:50
|
Dosik
11- го кажись, до какого у нас каникулы, кто знает?
Я такая же, Кариш.
Друх! Я люблю молчать.
Да, и у меня слишком много общения на работе, я устаю от людей и цивилизации, поэтому с удовольствием сбегаю на природу!!!!! Это кайф. А потом кайфово домой возвращаться.
Мы тоже заказывали баньку на приюте, два часа парились, грелись, пили "чай", мыряли в бочку с родниковой водой.
|