Мы - 3

Сообщение Автор

26 Дек 2020 12:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннуська, ручки у тебя золотые.

У нашей старосты - да. Кто б сомневался! wacko1

26 Дек 2020 12:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
надо внутренности из них аыколупывать.

Мариш, я беру филе кальмара - никаких внутренностей.
Dosik писал(а):
утром 31- го на Таганай? Рассвет встречаем? А то как же!!!! Непременно!!!!!!

Конечно, зачем традицию нарушать. Вы молодцы!!!
Dosik
Сколько красоты у тебя!!!
Биссектриса писал(а):
они не такие вкусные как обычые, они по вкусу как подошва резиновая

Да ну! Обычные!

26 Дек 2020 12:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Подарки посмотрела. Можно и поработать - надо курсовые проверить.

26 Дек 2020 14:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Как часто? Держитесь!

Через день. Спасибо, Светик!

26 Дек 2020 14:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Можно и поработать - надо курсовые проверить.

friends Моя дочура сегодня тоже пары проводит.

26 Дек 2020 15:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ого, посылочки посыпались. Привет всем girl_bye Поздравляю Снегурочк и Снежинок. Миссия выполнена. Всё дошло без порчи и боя. Ура!
Invincible писал(а):
вытащили вот такой тубус.

Инка, ну ты даешь. Мастерица good Очень здорово. Прям как фабричное качество..
Invincible писал(а):
Как хотела давно блинницу такую

Отличная идея. Беру себе на заметку. Я тарелкой блины накрываю.
Invincible писал(а):
Для бутылок гаджеты интересные .Не видела ,будем пробовать

О, не просто пробка, а еще и наливайка, т.е. не снимая пробку наливать? Наверное, удобно.
Invincible писал(а):
Распаковываем и достаем красоту сделанную нам на елку

Видно, Иннусик, соскучилась по рукоделию. То не было желания, а теперь взялась.
Blackinka писал(а):
Олени с колокольчиками это вообще то кольца для салфеток. На стол!

Никогда не догадалась бы. Традиционно их из стекла и металла делают. А рядом с подвесками Алла подумала, что и Олешки тоже подвески.
Kepa писал(а):
, дуршлаг пластково-силиконовый. У меня есть подобный, очень удобный.

Вчера в магазине на него посмотрела. Купить что ли? Чем он удобен?
Kofeyok писал(а):
Сегодня нарядили елочку!

Ой, какая красавица good
Kofeyok писал(а):
Хочу кружку поближе показать

Оз, какая ручка массивная, наверное, держать удобно будет.
Kofeyok писал(а):
А вот подвески на люстру пристроила. Очень эффектно смотрятся

Ага, интересно так. Современно. По цвету подходит.
Kofeyok писал(а):
это доча уже гирлянду себе в комнате на стену пристроила

Классные звездочки. Я бы, наверное, их не в ряд вытянула, а компактно хаотично собрала.
Kofeyok писал(а):
Он темно-синий переходами на синий и светло-синий

Да, фото не передаёт цвет. У меня тоже серый палантинчик.
Биссектриса писал(а):
Так хотелось побаловать девочек сибирскими вкусняшками а что еще слать из Сибири, как не грибы, орехи, ягоды и мёд.

Танюш, приходится мириться с обстоятельствами. 300 тыщ, ну очень убедительный аргумент.
Биссектриса писал(а):
Ой, какая я радая что все наши подарки дошли в целости и сохранности

И вовремя, девчонки, всё вовремя пришло. Теперь можно расслабиться и выдохнуть. girl_haha Блин, 4 месяца всего-то навсего прошло Yahoo!

26 Дек 2020 15:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Invincible писал(а):
вытащили вот такой тубус

Ух ты, какой красивый !

Я тубус сначала хотела сделать в Новогоднем стиле. А потом решила вот такой, с виноградом, всесезонный. Дела такой первый раз, мне самой понравился. А на подарок самое то! Дарю вам идею!
Kofeyok писал(а):
Ух ты, ещё и игрушки в том же стиле, что и тубус! Очень красиво.
Иннуська, ручки у тебя золотые.

Это для комплекта! Спасибо, Ириша!
Invincible писал(а):
Да ладно ? Ну главное не попой в хлебницу Прочитала сейчас на этикетке и точно . Блин салфетки нужны теперь тканевые видимо . Надо сшить .

Помню про хлебницу! girl_haha Я все хотела салфетки к ним прикупить, да так и не сложилось... Сшей сама, ладно?
Invincible писал(а):
Все таки ТК насчет придирчивости лучше им точно пофиг .

Меня спросили - Что там? Я сказала - Новогодние подарочки внукам! Wink Я все время так говорю.Кто бабушку обидит? Внукам подарки не разрешит отправить? girl_haha
Invincible писал(а):
Мама меня все утро пытает ,а сфоткай так ,а по другому покажи

Эх, далеко живете.А то бы уже прибежала. Мои все время девченки прибегают когда я посылки открываю.
Kofeyok писал(а):
Мы планировали тоже большой компанией отмечать, но теперь точно одни будем.

А почему передумали?

26 Дек 2020 15:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У нашей старосты - да. Кто б сомневался!

give_heart Спасибо, Светуля! У нас тут полно рукодельниц. Мне вот Снежинка не правильная попалась (извини Аллусь Wink ) Я только задумала сшить гномика...а она сама сшила и не одного... Потом хотела сделать композицию Новогоднюю, так нет, она сама сваяла на спиле! Прямо сплошной облом! girl_haha Пришлось тубус ваять. И шарики делать из джута. Знаю что Алла такого не делает. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Моя дочура сегодня тоже пары проводит.

Совсем взрослая дочура, да, Ириш? good

nata1582 писал(а):
Инка, ну ты даешь. Мастерица Очень здорово. Прям как фабричное качество..

give_heart Спасибо.
nata1582 писал(а):
Отличная идея. Беру себе на заметку. Я тарелкой блины накрываю.

Я тоже! girl_haha
nata1582 писал(а):
Видно, Иннусик, соскучилась по рукоделию. То не было желания, а теперь взялась.

Так надо было кусочек тепла передать Снежульке! Вот и постаралась. Вложила душу. Кстати, из джута получаются вещи действительно теплые.
nata1582 писал(а):
Никогда не догадалась бы. Традиционно их из стекла и металла делают.

Сейчас дерево в тренде. Новый год в эко стиле. Я когда тубус и шарики сделала, решила дополнить коллекцию подвеской деревянной и кольцами для салфеток. Все в одну коробочку сложила. А, там же еще открытка деревянная, и снеговик для салфеток деревянный. Специально все в кучу собрала. Аллусь, когда вставишь салфетки,покажи. Мне самой интересно как смотрится снеговик с салфетками.
nata1582 писал(а):

Места мало занимает при хранении. Плоский.
nata1582 писал(а):
И вовремя, девчонки, всё вовремя пришло. Теперь можно расслабиться и выдохнуть.

Да, в этом году прямоперед праздником. Я вот точно выдохнула. Каждый год думаю что бы не нервничать собрать посылку без бьющегося. Но нет, не получается!

26 Дек 2020 16:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Буду еще До показывать girl_haha при дневном то свете и без лампы освещения в зубах ,и с телефоном в руках - другой подход .
Снежиночки заиграли по другому .Даже не знаю кто в них на НГ будет .Видимо кто первый оденется girl_haha girl_haha
Фото

На зеркало пристроила напротив входной двери .Пусть заходящие видят ,что мы в тренде New Year Snegurochka
Фото

nata1582 писал(а):

Пока не знаю ,ужин доваривается ,опробуем good
Blackinka писал(а):
А потом решила вот такой, с виноградом, всесезонный. Дела такой первый раз, мне самой понравился. А на подарок самое то! Дарю вам идею!

Ага ,нам такое не повторить Embarassed
Blackinka писал(а):
Я все хотела салфетки к ним прикупить, да так и не сложилось... Сшей сама, ладно?

Уже договорилась салфетки подарит брат с женой .А то они нас все пытают неделю может что надо .Вот я им утром и выдала ,довольные ,что заморачиваться не надо girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
Я только задумала сшить гномика...а она сама сшила и не одного... Потом хотела сделать композицию Новогоднюю, так нет, она сама сваяла на спиле! Прямо сплошной облом! Пришлось тубус ваять. И шарики делать из джута. Знаю что Алла такого не делает.

girl_haha girl_haha girl_haha Да из джута я не делала еще ничего Romashki
Blackinka писал(а):
Так надо было кусочек тепла передать Снежульке! Вот и постаралась. Вложила душу. Кстати, из джута получаются вещи действительно теплые.

Стильные ,вписывающиеся в любой интерьер ,но по своему домашние . New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
Аллусь, когда вставишь салфетки,покажи. Мне самой интересно как смотрится снеговик с салфетками.

Обязательно give_heart

26 Дек 2020 17:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Снежиночки заиграли по другому .Даже не знаю кто в них на НГ будет .Видимо кто первый оденется

А вы по одной с Виталинкой наденьте, а в другое ухо гвоздик. Будет интересно!
Invincible писал(а):
Уже договорилась салфетки подарит брат с женой .А то они нас все пытают неделю может что надо .Вот я им утром и выдала ,довольные ,что заморачиваться не надо

Алла, вставиши в кольцо салфетку и веточку еловую. У тебя их много. Будет красиво. А салфетки можно по разному сложить. Погугли.

Invincible писал(а):
Пока не знаю ,ужин доваривается ,опробуем

Тутне столько удобство использования, сколько удобство хранения. Сейчас такие есть и тазики и ведра.
Invincible писал(а):
Да из джута я не делала еще ничего

На это я и надеялась.А то попеределала все. Попробуй тут подарить что то такое, чего ты не ваяла! girl_haha

26 Дек 2020 20:17

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Хотели отправить небольшой презент Карише и Луичке

Танюшечка. friends air_kiss
У меня слов нет, одни пииииии.....
В больших политических игрищах интересы простых людей никогда не учитываются. ireful В итоге, имеем, то, что имеем. swoon2
Я недавно на нашей почте узнавала, конфеты в коробке фабричные, вроде бы можно в Россию отправлять. Алкоголь, орехи, мёд, джем, семена под запретом! wacko1 И ещё много чего безобидного нельзя пересылать...

26 Дек 2020 21:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я тарелкой блины накрываю.

А концы все равно подсыхают. Так я стала тарелку с блинами пленкой оборачивать. girl_haha
nata1582 писал(а):
Теперь можно расслабиться и выдохнуть

Не всем ещё можно. Моя посылка не дошла.

Blackinka писал(а):
А почему передумали

Так с АС родителями такое случилось, мы не знали , что будет. Поэтому все сразу сказали, что этот НГ будем по домам отмечать.Чтобы не дергаться получиться - не получиться.
Blackinka писал(а):
Совсем взрослая дочура, да,

Даже не знаю, что и сказать girl_haha Иногда хочется ремнём отшлепать. Вот вчера у неё настроение было испорчено с утра только лишь от того, что обнаружила два новых прыщика. И никакие слова ее не переубедят.

26 Дек 2020 22:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
На зеркало пристроила напротив входной двери

Я люблю всякие подвески. Но мне уже некуда их лепить/крепить. Жалко.

26 Дек 2020 22:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Через день

Ну через день - это еще терпимо. Дай Бог, потихоньку и сам начнет.

26 Дек 2020 22:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас тут полно рукодельниц.

Но ты - это ты. Мне все твои рукоделочки нравятся good2

26 Дек 2020 23:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Уже договорилась салфетки подарит брат с женой .А то они нас все пытают неделю может что надо .Вот я им утром и выдала ,довольные ,что заморачиваться не надо

Рассмешила, Алл girl_haha
Kofeyok писал(а):
А концы все равно подсыхают. Так я стала тарелку с блинами пленкой оборачивать.

Не, у меня не подсыхают, тарелки большего диаметра, чем блины.
Kofeyok писал(а):
Даже не знаю, что и сказать Иногда хочется ремнём отшлепать. Вот вчера у неё настроение было испорчено с утра только лишь от того, что обнаружила два новых прыщика. И никакие слова ее не переубедят

Пипец. И тебя, Иришик, жалко и дочку твою жалко. Тратить жизнь на такую ерунду. Тогда уж лучше пусть действия какие-то принимает по избавлению от прыщей. Всё больше пользы от действия, чем от пассивной депрессухи.
Kofeyok писал(а):

Это на сегодняшний день все Снегурочки и Снежинки могут выдохнуть. Твой день еще не настал. Вот наступит и ты вздохнешь спокойно.

27 Дек 2020 1:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Вот! Это тоже волнительно! Ждем!
Kofeyok писал(а):
Чтобы не дергаться получиться - не получиться.

Ну и правильно.
Kofeyok писал(а):
Иногда хочется ремнём отшлепать. Вот вчера у неё настроение было испорчено с утра только лишь от того, что обнаружила два новых прыщика. И никакие слова ее не переубедят.

Ириш, а может и не надо переубеждать. Ведь им чем больше говоришь - БЕЛОЕ, тем они настойчивее доказывают - НЕТ, ЧЕРНОЕ! wacko1
Свена писал(а):
Но ты - это ты. Мне все твои рукоделочки нравятся

air_kiss air_kiss air_kiss
Начала выкладывать алмазную мозаику. Процесс долгий. Сделаю, покажу.

27 Дек 2020 3:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Начала выкладывать алмазную мозаику. Процесс долгий. Сделаю, покажу.

girl_haha Процесс очень быстрый. Все вышивальщицы жалуются, что при такой скорости, денег на наборы не хватит. Вышивать можно полгода, год, а мозаика 2 недели. Это у кого на что рука набита.
Blackinka писал(а):
Ириш, а может и не надо переубеждать. Ведь им чем больше говоришь - БЕЛОЕ, тем они настойчивее доказывают - НЕТ, ЧЕРНОЕ!

Ой, блин, у всех своя генетика, свои характеры. Хрен знает, где у них кнопка управления. Wink Ури, Ури, ты кнопку нашёл? Где кнопка у Электроника? punish

27 Дек 2020 11:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро, красотульки!Эх, завтра уже на работу.
nata1582 писал(а):
Тогда уж лучше пусть действия какие-то принимает по избавлению от прыщей. Всё больше пользы от действия, чем от пассивной депрессухи.

Ната, очень много действий предпринимает, делает всё возможное! И никак не избавиться от них.
Blackinka писал(а):
может и не надо переубеждать. Ведь им чем больше говоришь - БЕЛОЕ, тем они настойчивее доказывают - НЕТ, ЧЕРНОЕ!

Иннусик, она у меня пессимист. Она всегда сразу видит чёрное. К сожалению, в детстве ей очень через многое пришлось пройти, я думаю, поэтому она всё сейчас так воспринимает. Отложилось в сознании где- то.
nata1582 писал(а):
Ури, Ури, ты кнопку нашёл?

😀

27 Дек 2020 13:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
К сожалению, в детстве ей очень через многое пришлось пройти, я думаю, поэтому она всё сейчас так воспринимает. Отложилось в сознании где- то.

Раньше я этого как-то не понимала и не осознавала, а сейчас все больше передач на эту тему, статей, книг. Да, всё идёт из детства, только как ребенку предоставить такие условия, чтобы детство прошло без сучка и задоринки? В жизни всякое бывает. И детство длится не одну неделю, где можно волю в кулак собрать, счастливую маску на лицо натянуть и потерпеть до конца детства.

27 Дек 2020 18:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик, она у меня пессимист.

Сложно конечно, разные характеры, разное восприятие жизни. Но ты все равно вселяй в нее оптимизм! Wink
nata1582 писал(а):
Раньше я этого как-то не понимала и не осознавала, а сейчас все больше передач на эту тему, статей, книг. Да, всё идёт из детства, только как ребенку предоставить такие условия, чтобы детство прошло без сучка и задоринки? В жизни всякое бывает.

Да уж! Знал бы где упадешь, соломку бы подстелил. А так, грохаемся куда попало, а потом все болит, и душа и тело.

27 Дек 2020 22:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Мы вернулись. А вчера пока поднимались к Откликному позвонил менеджер из ТК и сообщил, что груз прибыл. Можно забирать! Завтра едем. Ура!!! И кажется я догадалась кто моя Снегурочка! give_heart New Year Snegurochka New Year ggg Спасибо!!!!

27 Дек 2020 22:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы вернулись

Маришка, girl_bye хорошо отдохнули? Эмоций много?

28 Дек 2020 9:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

— День поиска северного оленя
— День рождения жевательной резинки
— День продолжения банкета.

Blackinka писал(а):
А вы по одной с Виталинкой наденьте, а в другое ухо гвоздик. Будет интересно!

С утра уже в школу почесала в них girl_haha girl_haha .1 января собираются у нас с подружками и с ночевой girl_haha girl_haha пока мы будем в гостях .
Blackinka писал(а):
На это я и надеялась.А то попеределала все. Попробуй тут подарить что то такое, чего ты не ваяла!

girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
А концы все равно подсыхают. Так я стала тарелку с блинами пленкой оборачивать

Я в микроволновку ставлю ,там не подсыхает ничего .

28 Дек 2020 10:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули, доброе утро!!! New Year Snegurochka
Invincible писал(а):
Снегурочка моя настоящая Костромская

girl_in_love Аллуся, посылочка good подарочки New Year Tree
Иннуся - затейница New Year Snegurochka шикарные подарочки приготовила
Kofeyok писал(а):
А еще вчера вечером нам удалось получить посылку от Снегурочки! Из самого Северска! ТанюшаБиссектриса

New Year Snegurochka New Year Tree
Kofeyok писал(а):
Удивительно,она сегодня утром заварила последний пакетик своего вкусного чая.И на тебе,чай получила от Снегурки,новый вкус.

New Year Snegurochka приятного чаепития
Kofeyok писал(а):
Танюша,задумка твоя в серебряном цвете всё подобрать?

изначально, да, такая задумка была New Year gifts
Kofeyok писал(а):
Фонарики у меня перегорели,только один цвет желтый остался.Так что фонарики ооооочень кстати.Вот они уже на елке горят

good кстати, на почте привязались к гирлянде, сказали нельзя в Белоруссию, девочки из ТК разрешили
Kofeyok писал(а):
А вот подвески на люстру пристроила. Очень эффектно смотрятся.

good красиво смотрится на люстре, блестят наверное girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Смотрите бычок вязаный.Танюша,это Тамара связала? Очень красивый. Передавай ей большое спасибо.

New Year Snegurochka да, Ириша, вязала Тамара. Я ей передала привет от вас, ей очень приятно
Kofeyok писал(а):
набор свечей

girl_haha не нашла "с новым годом" серебристых свечей, купила "с днем рождения"
Kofeyok писал(а):
Мишура украсила композицию на шкафчике,там пристроился и бычок,и шпажка с 2021

шпажка - это топпер, его можно будет в торт воткнуть, если будешь печь. В эту композицию можно на задний план поставить вышивку Снегирей, чтобы она не сильно в глаза бросалась Embarassed
Kofeyok писал(а):
Алинка своё уже прочитала.Удивительно,но то что там написано,прямо в точку.

girl_claping ЗдОрово good
Kofeyok писал(а):
Набор елочных деревянных игрушек-они такие классные!

New Year Tree New Year Snegurochka специально искала игрушки Томского производителя, именно деревянные хотелось, чтоб теплые были и уютные girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Два пакетика "жемчужин" из риса и подвеска фигурка мопсика. Не иначе как Бо

Жемчужинами можно украсить новогодний торт Embarassed
А подвестка, да, это вам привет от Бобоши New Year Tree
Kofeyok писал(а):
А это целая гора конфет,еще и коробочка птичьего молока.Не удержалась и съела чернослив с грецким орешком внутри и в шоколаде.Ммм...Вкуснятина.

nyam2 это птичье молоко и чернослив на данный момент мои любимые, лучше пока я не пробовала Embarassed
приятно, что ты оценила New Year Snegurochka
Kofeyok писал(а):
А на самом дне коробке оказалось сокровище.Картина.Я так понимаю,вышитая Танечкиными руками. И рамка самодельная,да?

Embarassed нет, Ириш, рамка не самодельная. Я работу отдавала в багетную мастерскую, вот в таком оформлении ее увидел мастер, а у меня чуть глаз не выпал, когда я ее увидела Shocked мне немного по-другому представлялось.
поэтому и написала, что ее может быть в композицию твою новогоднюю поставить Embarassed
Kofeyok писал(а):
Танечка,большое спасибо за доставленные эмоции,за подарки.за теплые слова!
Всей вашей дружной семье огромного счастья,крепкого здоровья,удачи в Новом году!!!

New Year Snegurochka взаимно, Ириша
Blackinka писал(а):
Подарочки все ну просто замечательные! Все такое милое и нужное! Танюшка умница и, как староста, скажу - самая беспокоящаяся Снегурочка. Очень Тане хотелось угодить Иришке. Она мне всех больше вопросов задавала.

Спасибо, Иннусь!
Аннета_ писал(а):
Танюшка снегири зачетные

give_heart спасибо, Анюта
Invincible писал(а):
Да пишут они много ,но надо упаковывать наверно ,разворачивать же не станут

конечно, все было упаковано, завернуто в пупырку и по пакетикам, это Андр испугался штрафа Shocked
Kofeyok писал(а):
Ой, не могу. Танюша, покажи нам с Маришкой позу, чтобы и нам нравилось чистить.

girl_haha нет, Ириш, если не любишь чистить, тут поза не поможет girl_haha я просто облокачиваюсь на раковину, чтобы разгрузить поясницу, не могу долго стоять у раковины Embarassed
Страница 166 из 783

Наверх