Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2021 11:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
посмотри в каталоге рецептов сыроедения на какой то страничке Даша писала о том, что делает растирку из мухоморов от чего то ... по-моему кости, суставы, спину лечит... Ты в этом году чай не ферментируешь?
очень многое убивает, вирусов тоже ... может что-то не убивает, но вообще действие очень сильное и даже может снимать зубную боль и десны лечит (но это есть в том каталоге, который я высылала о соке чистотела), горло полоска, в нос капать, спринцеваться от всяких эрозий, миом и т. д.
достаточно проматривать иллюстрации и кликать на латинское название ...
и даже браки... если у пары нет взаимообмена, то сложно ... если женщине нужны энергетики ее мужа, она будет держаться крепко за него ...
тоже умение, но зачем то ей это надо ![]()
молодец! Умеет не допускать никого в свою жизнь ...
пока на том уровне, который есть, после 1 курса можно конечно, на 1 курсе знаний еще совсем немного, но после даже начальной информации по 2 курсу - вот тут важно уметь общаться с духовным и спрашивать все, советоваться, во всех своих делах или проблемах, вплоть до того что кому подарить, где купить что... Учитель как то рассказывал, что нужно было подарок сделать и она спрсил куда ехать, туда то - да (нет) .. (или самой договориться как вы будете общаться, можно через газеты, новости, интернет - увидела фразу - чтобы "торкнуло" или еще как то..._ В конце концов вывел его в чисто поле - пурга, снег, сугробы... (мне сюда? - да) идти туда -то - "да" ... пошел и выбрался на какой то магазинчик антиквариата - (сюда? - да) таким же образом поискал, нашлась старенькая потрепанная, потертая, рваная книжонка без обложки это? - да Купил, потом доолго брел по снегу - приехал домой, жена решила еще конфеты купить и красиво упаковать эту книжонку, Пришли человека поздравлять, а он как распаковал, как вскричал, что мол он эту книжку годы ищет, куда только не обращался ... - так что как бы странно все ни выглядело, важно не обижать, не отказываться, если помогает ... Но главное выйти на контакт ... (я пока еще некоторое время буду занята, но я помню, что тебе нужна теория)... Вот таким образом проверяется контакт ...
![]()
да, известное лекарство!
обязательно и не только рецепт, но понимать, что происходит в организме ... потому мы йогой и занимаемся... Но с травами надо быть очень осторожными!!! Проверять много раз. Все равно на картинке одно, а реально отличия есть! Я вот определила одну травку как гулявник, а до сих пор думаю, что может что-то горчичное - очень похожи (правда семейство одно) НО так ведь можно перепутать, сама Наталья Замятина пишет, что с трудом различает рядом лежащие листочки купыря и болиголова (смертельно ядовитое растение).... Потому, если в чем то нет уверенности - ни в коем случае без изучения самого тщательного нельзя!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2021 17:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
именно так! Моя мама ботаник. Она мне говорила, чтоб не ела все подряд. А то можно копыта отбросить. Ведь даже в спарже есть около 300 видов. И только 220 съедобные. А ягоды, так ядовитые |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2021 18:00
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Лена, наконец то сделала сок чистотела. Он должен ферментироваться при комнатной температуре? А то я одну бутылку поставила в шкаф на кухне, а другую в подвал. Трудоемкий процесс, но это того стоит
![]()
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 11:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Конечно мама- специалист ...
![]() мне попались раз только таких парочка А какие аспарагусы ядовитые? Надо ознакомится! Кстати по вкусу лесной отличается от магазинного...
да, в месте с постоянной влажностью и темном (платяной шкаф как раз подойдет ...
я всегда готовлю. Универсальное почти средство! Практически единственное лекарство, кстати, из того, что в списке нет, но я случайно обнаружила. Когда старший только пошел в школу, хотя и школа была с ухоженными детьмя, но периодически приходилось воевать с острицами и гомеопатию покупала и травы и таблетки даже, а раз от другой проблемы несколько капелек сока чистотела попутно вывели начисто, день еще для закрепления эффекта попили и ... ттт ... Как будто они по телепатической связи передали, что внедрение невозможно ...
наверное токсичность не уменьшается при ферментировании, ведь написано, что сок токсичен, просто рецепт такой травяного лекарства...
у меня не получилось даже на электрической, потом прочла, что нужна решетка с самыми широкими отверстиями. Но я до того пробовала молоть в комбайне с S- образными лезвиями, понемногу они рубятся и потом переминаю. Но в той ссылке, что я тебе давала, есть еще способ нарезки ножницами https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=389380.0 А что же мама сделала с малиновыми этими листочками? Выбросила?
кстати это уже не только ситуация, когда хотят получить поток энергетики для разрешения своих задач, но в таких ситуациях еще могут быть возможны случаи сброса...Надо наверное тебе технику снятия сброса написать, только чуть освобожусь ... Помню, что и терапии ты просила, не стесняйся напоминй, недельки через 2 ...
болезни могут быть на разных чакрах, смотря какая болезнь - ту чакру и атакует... но если грамотно... не отказывая, так как это тоже может быть как бы просьбой можно же и дать чистенькую... другое дело, что она может как раз показаться невкусной, тогда возможно обходить будут, раз невкксно накормили ![]()
это манипуру, тогда на аджну переключать надо, говорить: умные люди говорят знают как суметь деньги заработать (или что-то подобное), но с переключением на ум (аджна)
это уже духовная практика, постепенно, пытаясь ты обучаешься продвигаться в космосе ... Но у меня впечатление, что все у тебя получилось, только ты ожидала, что это будет иначе ...
вот это самое главное!!!! Надо выписывать себе все ядовиты травы для опознания. Особенно осторожно с зонтичными! У вас цикорий уже есть? У него прикорневая розетка листье немаленькая... Еще момент пропустили... хороший ведь! Когда написала, что каждой надо быть как царевна - лебедь из "Сказки о чаре Салтане", а какой она была - царевна-лебедь? Почему царевич вдруг увидел целый город для него на острове? Откуда она его взяла? Какие идеи-первые мысли (которые могут показаться нелепыми, но как раз могут оказаться самыми духовными... ) |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 14:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
только их красные ягоды ядовитые!!! сами стебли можно есть. Красивые ты нашла стебелечки |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 14:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
это ее идеи, а он их воплотил! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 15:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 15:27
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Она открыла для него горизонты, дала ему опору и поддержку, воплотил все он
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2021 21:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
именно! Женщина вдохновляет мужчину на подвиги!
А еще и мужчина может превращать женщину в королеву или в домохозяйку |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2021 1:19
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Интересно, а если не умеешь себя преподнести? Если ты "дракон"?
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2021 13:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Замечательные слова о женских качествах! Что интересно, Учитель обратил внимание на некоторые качества этой героини ... где она город целый взяла? Украла
![]() Коршун ведь ее "драл" наверное за что-то? Наверное и у него что-то украла ... И вот что уникально, в каждой женщине есть такая "царевна" (по сути бандитка ![]()
да и, что интересно, они видны...
и она его побрызгала - и... в комара оборотила, потом в муху ... вот это жена! Раз брызнула и в муху превратила мужчину ![]() ![]() Стакой жёнкой чуть что - минута и только жужать сможешь ... И ведь "не рукавица" С белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь" такую вот даму... не заткнуть, не стряхнуть ... Вот такая жена )))
это как женщина решила сама... кем она будет для этого мужчины...
может быть "там" на уровнях тонких тел души не дают себя преподнести, раскрыться, может в тех случаях она (душа" уже все считала о том и закрылась наоборот... Если у женщины свадхистхана не умеет еще выбирать конкретно энергетики ей нужные, она будет принимать все, которые на нее идут... Но если есть уже умение следовать своим предпочтениям, то она избирательна, не позволяет навешиваться всему из окружающего... Дракон, собственно сущность мифическая... нет в космосе большого разнообразия форм - все в форме человека ... |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2021 14:52
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Но ведь дракон поддаться не каждому
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2021 15:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
или можно сказать, что форма человека наиболее универсальная |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2021 19:14
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Так посушила, но говорит аромата почему то почти нету
Напомню ![]()
Понятно. Вот этот человек который атакует, он же сам не понимает, что он делает, ему просто становится легче когда он поныл, а его выслушали, пожалели? [quote="олина"]Но у меня впечатление, что все у тебя получилось, только ты ожидала, что это будет иначе ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2021 12:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
В отношении драконов можно изучить материал Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья" (учебная литература). Урсуле ле Гуин открыто много сакральных истин, одной из представительниц женского пола, которые вообще не допускались к определенным вещам ...
да просто разнообразия нет... только одна она ...
а у вас в продаже еще есть латексные соски? У нас я не нашла, закрывала воздушным шариком, а вот теперь приспособиалась напальчником...
да и не все эффект дают, кстати и травы тоже могут в больших количествах не очень восприниматься, рекомендуют пижму, но она ведь тоже токсична ... А сок чистотела в крошечных дозах не вредит...
лист малины просто сушеный наверное и не даст аромат... По ссылке, которую я тебе дала, хлебопечки, в первый раз я готовила вариант со скатываием и резкой ножницами как раз листа малины - ничего молоть не надо. По трудоемкости, правда немного дольше, чем просто порубить в процессоре. Но в целом это самое долгое, конечно, все остальное легко...
он же атакует на тонком плане - а "там" все всё понимают прекрасно ... Ты же тоже реагируешь в основном на тонком плане ...
если через это тебе понятнее, может так и договорится как вам общаться ...
когда цветы пойдут, то вскоре он становится погрубее, жестче, самый вкусный, пока листики. А готовлю https://superpupa.livejournal.com/304164.html что удивительно - очень вкусно. Вообще дикорастущие травы обладают удивительным эффектом, когда их ешь, вроде нет очень явно выраженных вкусов и ароматов, но они очаровывают ... Клевер очень полезен человеку, люцерна, очень вкусен подорожник и в супах и в салатах. Но я сама всему только учусь, второй год смотрю названия, но запоминю очень мало, а еще меньше узнаю в природе... photo2011, Наташа, удачный эксперимент с супом из спаржи и подорожника (+ цуккини, морковь и лук), а у тебя есть и то и то ... Кофе, пишуь из цикория (корня) и одуванчикового очень высный, очень хвалят ...
еще посмотри "Блондинку за углом" - Учитель сказал такой и надо быть .. и "Душечку" (по Чехову) |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2021 13:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а он все в небо рвется |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2021 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Оба представители цивилизаций.... она ведь не выпустила-таки Николеньку из своих ручек, хоть он и убегал ...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2021 15:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
это верно! Этому надо научиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2021 11:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=LZoBavCwpOs&ab_channel=skygano
во- первых это! Что можно тут сказать? Картинка https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3413523/pub_5ec81cf644070e5cfc48f952_5ec81dc93982fe03e8f89dee/scale_1200 с 1 ч 13 мин https://www.youtube.com/watch?v=figIDuctqMY&ab_channel=%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F http://www.mirtv.ru/files/premiere/9686/second.jpg |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2021 0:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да. верно поет, что надо знать, для чего живешь и не тратить зря силы и время. фильм и Миронов бесподобны |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2021 10:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Там больше самый последний кадр, я даже дала ссылку на фотографию с ним и еще несколько кадров до него.
можно кое что сказать о Надежде... И даже предположить сказочку (хотя бы теоретически) возможно не сам вывод сделать, а найти какие то параллели что-то похожее, что было там. В втором видео тоже очень хорактерное, именно об этом говорил Учитель (не выпустила) и каким образом ... (а все осталось за кадром и мы видим только итог, но красноречивый, хотя и практически несколько кадров. |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2021 17:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а как же иначе ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2021 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Отлично! Вот уже то-то в отношении Надежды проясняется! А что еще заметно или в последних самых кадрах фильма именно, чтобы ее отличтельная черта была. Или возможно что-то вообще о ней поддумалось? К какой сказке Пушкина она больше всего "подходит"?
|
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2021 11:20
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Международным днём йоги!
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2021 14:56
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
не знаю. Я пакетом закрывала, не было ничего более подходящего под рукой
Ну да
Очень понравился фильм. Кстати, первый раз смотрела.
![]() ![]()
Лебедь белая она, бандитка ![]() |