Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2022 11:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гомеопатией нас лечила лор, сейчас она ушла из дет.поликлиники и принимает в частной клинике платно, были последний раз у нее в ноябре в прошлом году, видимо время пришло снова к ней идти, как бы только денежек выкроить из бюджета ![]() Про соли Шюсслера не слышала, пойду почитаю Всем большой пр вет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2022 12:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
18 Сен 2022 12:23
|
Dosik
Здесь нужен именно врач- гомеопат, который подберет лекарства. Я за!!! Меня из того дерьма вытащил наш Юрий Александрович, царствия ему небесного, год назад умер, к сожалению.. Сейчас после ковида опять пошла, теперь его сын работает в этом направлении. Хожу, восстанавливаюсь. Тань, советую! ![]()
![]() ![]()
Как какая еда??? Ты что!!!! Война войной, а обед по расписанию!! wink:
Я люблю, но не готовлю. Недавно купила в пекарне. Все, наелась.
Бежим!!!🚀🚴🚢🚁🚣🚕🚜🚂🏄🚅🏇 |
19 Сен 2022 10:05
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]() ![]() |
19 Сен 2022 13:02
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!! ВАУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клева!!!!! цветочки для вас (у мамы на даче)
дорого стоит прием?
хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже своих огурчиков нет. а в магазине уже цены ![]() ![]() ![]() луховицкие огурцы стоили по 59-79 рублей, а вчера Ритуська сказала, что уже почти по 200 рублей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще, я люблю покушать. но как то вот погода располагала, закрутилась я на балконе... и пропустила обед ![]()
у нас сейчас вот не продают "те самые" понички! в Ашане есть поничики, но тесто иное, да и форма не "бублик с дырочкой"... я сама готовила, нам понравились. но сейчас нужно масло купить для фритюра, чтоб в нем готовить, а оно ой какое дорогое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2022 14:35
|
Dosik
Сижу в парке, загораю, солнце жарит будь здоров!!!
![]()
Спасибочки, красиво и приятно!!!! Лешка вернулся домой? Отметили приезд?
У нас первичный 3000, по ледующие 2000 плюс лекарство 700 руб.
Ещё зачатков полно и цвета, но ботва сохнет, все, отмирают Набрали мелких, а- ля корнишоны. И перец собрали остатки. Тоже мелкота.
Ого!!! Не знаю почем у нас... Мне надо к выходным покупать...Вдруг такая же цена???? Одуреть.
![]()
Я тыщу лет не а ла, а тут зашла в пекарню, продают, 15 руб штука, не жирные. Купила себе пончик и Лешке. Не шибко сладкие, нормуль.
Вот не люблю во фритюре жарить, поэтому и не готовлю, наверное. Делали всегда московские пончики. Но их просто обжаривала с двух сторон, как хворост. Теперь все некогда, некогда и некогда.... Дурдом просто.. |
19 Сен 2022 16:02
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет и легкого понедельника! Я в работе погрязла)
Да, у меня на даче растет! Но не знаю, почему не плодоносит, что ему не так. И у соседей так же. Только однажды плоды давал, но мы их не ели почему-то. ![]()
У нас низкие тоже, прям кустик. У Леси наверное так сфотографировать получилось. А называем японская айва)
О, это мы тоже практикуем! Каков результат похода?
Получилось помочь?
![]() ![]() ![]()
Не люблю вот такие смены планов ![]()
Первый раз слышу, вот это да ![]() ![]() Леся, фотки чудесные! С Ритуськой сёстра просто, красавицы! Мне так нравится, что ты всегда улыбчивая такая ![]() ![]() ![]()
Таню, вот это да, вот это грибочки! У нас нету, но говорят грибники, что дня через 4 попрут!!!
В нашем доме которая была тоже закрылась, к сожалению. Но правда помогало.
Надеюсь, это поможет подобрать правильное лечение!
Очень любим, готовлю по рецепту с сайта https://forum.say7.info/topic38232.html |
19 Сен 2022 16:13
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мне тоже интересно! К танюше на грибы я тоже с вами)))) ![]()
![]()
Отличная новость!!!
Я так же обжариваю.... Не очень много масла уходит надо, кстати, заняться! Выходные прошли супермега круто! Если бы я не психовала по поводу и без, было бы вообще идеально. В пятницу приехали в деревню, жарили шашлык из барашка, запивали ежевичным армянским вином, в субботу погода была шикарная, +25 на солнце, к вечеру тучки, но тепло. Плавали троем на лодке, возможно последний раз в этом сезоне, рыбку ловили. Ничего не поймали, но поплавали знатно, по заповеднику. Вечером варили хинкал (говядина+ баранина, бульон отдельно, бешбармачное тесто, отваренное в бульоне) и снова винцо ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2022 16:38
|
Dosik
Сочувствую! Меня тоже с самого утра напрягли, но я по бырику отстрелялась. Сегодня никакущая, встали в 4 утра..
К нам если едут со спекталями, то билеты тоже дорогие. Мы в свой театр ходим. Билеты по приемлемой цене. Всегда полный зал. Нынче стартует 102 сезон.
![]()
Ммммм, люблю шашлык из барашка! Я всегда его в гранатовом соке замачивала! Обалденно просто!!!!!А барашка где брали? У нас своё было, когда Лешкин отец держал.
Просто ножом по сердцу!!!! Как я хочу на сплав!!!!!! Так и не получилось в сентябре поплавать.... Погода испортилась.. Не могла недельку подождать.....
Ну посмотри как вы вкусно время проводите.!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2022 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, это вам такой подарок от природы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня +12 +14, дождь идет, ветер сильный.
![]() ![]() ![]() отлично!
да, Алексей вчера приехал в обед, в районе 15 часов. мы сходили в магазин, пришли домой, пообедали. и в 16:30 я села обрезать облепиху, которую он привез. закончила в 21:30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мусенька конечно же помогала ![]() ![]() ![]()
нифига се.... дороговато
хорошо, что хоть корнишончиков набрали. мы плети вытащили, так как плети сошли, хотя и цветочки были, и завязи.... но холодно уже, не росли бы они в открытом грунте.
ожидаю, что к Новому году по 400-500 рублей будут продавать. салатные огурцы у нас по 79 рублей. но они не хрустящие... вот Ритка по 200 рублей и купила Луховицкие.
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас только одни пироженки да тортики в пекарнях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, да.... я же еще ему еды приготовила. люблю, когда свежее, а не "лежалое" неделю. ничего, он вчера все покушал))) соскучился ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, страна у нас огромная, у них постоянные туры, гастроли, репетиции. конечно в крупном мегаполисе проще поймать билеты. хотя, Ритуська за этими билетами тоже долго "охотилась".
![]() ![]() ![]() Чехов всегда славился грибными местами, но даже там тишина, нет пока грибов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже по этому рецепту готовила!
это Безвременники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечтально у вас выходные пришли!!!!! Катюшк, а Темке уже начали задавать домушку???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего так рано? мы в 5 ![]()
комаров полно??? или уже нету? у нас в Москве что-то подозрительно мало комаров было этим летом, я прям за лягушек переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2022 19:33
|
Mindermy
Riga |
Девчонки! Привет!!! Припозднилась к вам.. Да, работа-работа-) Понедельник и тд.
С погодой смотрю нам всем повезло!! Хоть и в субботу где-то лило, все ранво тепло очень было! Пролетели эти самые выхи как мгновение.. Ну что, мои драгоценные любительницы пончиков ![]() ![]() А я не умею. Сармис покупает себе. Я тоже не люблю возиться с маслом ![]() Леся! Так классно! Хороший поход получился-)) Надо и мне наконец-то прикупить билетов в театр. Я с сестру вожу.-) И грибочков тут у Татьяны насобирали-))) Я прям почувствовала запах опяток! А у нас все никак не начинаются. Выкладывает народ где-то находит, но не так что б очень. Сестра сегодня съездили пройтись, говорит 2 гриба нашли!-))) Ну хоть погуляли. А я икры кабачковой наконец сделала.. Ну и.. марока-)) И в отличии от Марины, которая накрутила.. у нас банку солянки сьел кто-то ![]() А Сармис ездил к сестре своей помогать, хотя что там помогать.. Это так, баловство.Она болеет, вот и развлечение придумала с огородом-)) Так вот! Выросли там персики ![]() а во таким арбузик зарождался-)) Милота полосатая-))) Персики очень сочные, хотя по виду зеленые-))) ![]() |
19 Сен 2022 19:34
|
Mindermy
Riga |
![]() |
19 Сен 2022 19:40
|
Mindermy
Riga |
Мой племянник с детства с астмой. Что только не делали.. Сейчас ему 25 и вроде изрос! Даже завел котов-)) о которых всю жизнь мечтал. Надеюсь и вы переростете! Может аллергия на что-то? Тоже так бывает. Здоровья! ![]() |
20 Сен 2022 0:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]() ![]()
Аналогично! Мы раньше брали калмыцкого, привозили на рынок, сейчас баранину хорошую тяжело достать, уж очень дорого, пару раз брали, не вкусно. А тут нашли точку одну, там молодых ягнят возят, 12-14 кг всего тушка, очень нежный. Но тоже не совсем по дороге, не наездишься. А впрок тоже не то, да и может не оказаться, в этот раз в продаже была задняя нога (взяли её) и карешечка, но очень мало в ней мяска было
Ого-го, вот это костерище!!!
Ой, вот это дело не люблю... Маленькими ножничками стригу, не знаю, как уже облегчить это занятие
Не встречала таких у нас....
Мило ![]()
Ага ![]() ![]() Надо и мне безвременники посадить. Помню меня заинтересовали, когда только вылазить стали, фото тут кидала) |
20 Сен 2022 1:29
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Молодец, Маюша! ![]() Мммм... Домашние персики! И мне захотелось! Арбузик милый! Мамина подруга сегодня три арбуза привезла, собственно выращенных! |
20 Сен 2022 9:35
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем дратути
![]() ![]() Я дома сегодня, а очень надо на работу. Комп вчера вечером капризничал( для удаленки), может сегодня передумал. Муж вчера уехал снова, но ездит плохо, недалеко тут, как назло. Планы наполеоновские, конечно, но не знаю, выполню ли) |
20 Сен 2022 9:40
|
Dosik
Прюветики!!!
![]() ![]() ![]()
Балдеем!!!! Сегодня нацепила платье и летящей походкой...
Конечно же! Куда без этих любопытных усов... Облепиха просто радует глаз! Яркая!!!!!
Ну что делать, здоровье вещь дорогая!
Они и в теплице уже не охотно растут, но на трешечку и литрушечку набрали, вчера закатала....
Мы зимой огурцы свежие не берём.
Почему ? У нас и хлеб, и пироги, и булочки, и выпечка всякая. Торотов нет и пирожных, это в кулинарке!!
Поддерживаю! Я тоже только свежак употребляю!!!И своих кормлю тем же... |
20 Сен 2022 9:52
|
Dosik
А вы в Чехове живете? У нас коллега перебралась в Чехов, дом строили.
Так из деревни возвращались! ![]()
Их и летом немного было. А теперь совсем нету. Мухи проснулись.
Вот походу лягушки их всех и слопали.. 🐸🐸🐸
Тосно! В субботу прыскало, но тепло, особенно ночью было.
![]() ![]()
Я к солянке ещё и не приступала. Капусту проверила, лежит нормально. Пусть ещё бока поотлеживает. Мне не досуг. У меня опять гости на носу, готовка, торт, сборы в дорогу... Май, выяснила, кто спорол солянку? Надо дедуктивный метод применить.. Взять лупу... 🔭 ![]() |
20 Сен 2022 10:29
|
Dosik
Кррррасота!!!!!
Точно! Наши садисты абрикосы выращивают. Вот у сватов три абрикоса нынче народилось. Говорят, вкусные, заразы, сочные и сладкие.. Лешин шурин, ЦН, выращивал виноград в теплице, этой весной приготовил все для обогрева, но не судьба... Не стало Гриши... 😔😖 А в прошлогоднем августе показывал нам, рассказывал что да как, в терлицу меня водил, горело у человека желание, столько планов было...
Лапунька!!!! Хорошенький такой!!! Ой, надо вам башкирский арбузик показать. Сестра садила.
Да у многих в детстве бронхиальная астма, часто встречается. Вот у друга дети оба с этой фигней.
В деревне рано не получается лечь спать! ![]()
А знашь, Кать, как красиво горит изоляция!!! Залюбуюшься!!! Воняет, правда, адски.. Поэтому и надо жечь подальше, в сырую и ветренную погоду... |
20 Сен 2022 13:07
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мы в куртках) Вчера ветер был сильный, а в соседней области, Курской ураган прошёл в воскресенье. Вроде распогаживается, солнечно. Только бы до выходных продержалась погодка)
Мариш, а какой торт и что будешь готовить? Мне это актуально
Грустно очень, ЦН
Я про вчера, чтобы ты вчера пораньше спать пошла ![]()
![]()
У нас в том году две дачи соседские погорели, дотла. Страшно всё это |
20 Сен 2022 13:25
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра- доброго дня!!!!!
Сегодня просто небо прорвало! Стеной ливень стоял. Хорошо меня подкидывали сегодня! А то.. не знаю какая бы я приехала-)) ВА теперь вот.. небо посветлело.
да.. зимние овощи очень странные. Я стараюсь больше по корнеплодам тогда сезонным. А все равно тянет.
и у нас-0)) А остальное в кондицерских. А еще расплодились очень смешные эклерницы-)) Разные эклеры с разными начинками и вариантами. но дорогие собаки ![]() ![]()
а я ж из того, что есть-)) Огруцы-гиганты были. А кот сам признался-))) а вчера уже вытащих мальпусеькую банокчку с огурцами. Ну что ж тут пожделать-)))
давай-) делись!
![]() |
20 Сен 2022 13:25
|
Mindermy
Riga |
Ой.. Мариш, это так печально, когда уходят близкие. 3 года нет моей подруги. А голос прям слышу иногда... |
20 Сен 2022 13:55
|
Dosik
Я в платье с коротким рукавом и тапочках на босу ногу. ![]()
Ой, не надо ураганов!!!!
Надеемся и верим!!!!
Билайн. Медовик то бишь.
Учитывая походные условия, накручу суши, морковки корейской намтругаю, помидоры с сыром и чесноком, перец по- грузински, шашлык.. Фрукты и овоща в нарезке, рыбка копчнная..
Ага, по раньше... Стирка, уборка, готовка, закрутки...
Это жуть, конечно. Но мы жгем вдали от населённых пунктов, баклашки воды с собой всегда с есть, косторвище обкопано. |
20 Сен 2022 14:18
|
Lesek13
42 года Москва |
привет!!!
да уж.... и как это у выходных дней получается так быстро пролетать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаешь, меня удивило то, что мне попалось несколько женщин, которые были одеты ну явно не для театра!!! одна была в пятнистых (леопардовых) лосинах, в тунике синей, уцепленной стразами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одна девушка пришла с джинсах ну уж с очень заниженной талией, извините, но половина ее попы было снаружи ![]() ![]() ![]() на одной был черный лиф, а сверху сетчатая кофточка, ну я такие на пляжах видела....
![]() ![]() ![]() кто же это может быть? поедатель солянки? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, здорово как!!!!! какие персики хорошие!!! арбузик прям игрушечный!!! такой милый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так лето было жарким, может быть все же им хватило, чтоб созреть? а цвет плода не всегда показатель того, что спелый он или нет. ведь есть яблоки зеленые, груши - вкусные! и персики. твои не кажутся зелеными))) бело-салатово-розово-красные))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, каре ягненка - это вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мне нравится)))) включить можно кино или музыку и сидеть "чирик-чирик" ножничками)))
да, скоро и к вам придут эти цены. у вас потеплее, есть еще пока свои огурчики.
Ой, ты уже и ружье достала))) уже стреляетесь? у мамы внук (мой племян) пошел в 1класс, сейчас задают пока: подчеркнуть, дописать...
я на рынке видела, хотела купить немного луковичек, но, блин, что-то дороговато ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже на удаленку хочу!!!
делись планами, а вдруг нам тоже надо?
![]() ![]() ![]()
ой, красотка!!!! пошла дарить счастье миру!
да, наши УСЫ - самые главные помощники в доме!
понимаю.... но можно как то немного подешевле ![]() ![]() вот сейчас думаю о том, что Лешке нужно будет зубы делать. даже пока не представляю, во сколько это обойдется? пора бы уже приценяться, не затягивать. в пятницу пойду к зубному, спрошу, какие у них цены.
![]() мы немного покупаем, хочется ощутить аромат свежего огурчика)
ну, вот такие узконаправленные. есть одни пекарня, в ней только пирожки и хлеб, но не вижу, чтоб там народ стоял, покупал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() не-а у нас кваритра в Москве. от нас до деревни в Тульской области ехать ровно 2 часа. а между нами и деревне как раз Чехов. на электричке 1 час езды. а тебе коллега рассказывала про грибные места?
а, ясно-понятно
Маришка, а что ты еще собираешься консервировать? как я поняла, солянку и будешь квасить капусту. у меня в планах только заготовка для борща.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, жизнь такая штука... никто не знает, что будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты зонтик то не забыла из дома взять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, к сожелению, в нашей жизни и горе, и радости пересекаются. ну, что поделать? нужно быть благодарным за то, что были в нашей жизни такие близкие и дорогие нам люди!!!! |
20 Сен 2022 14:32
|
Lesek13
42 года Москва |
я вчера пришла с работы, смотрю, а Леша дома все, что сломалось починил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только приготовила ему рыбку в маринаде. черненькие вкарпления - это не подгорело))) это лучок красный)) и сделала облепиховых сироп. помыла посуду, постирала дочкину рабочую одежду и в 22 часа - спать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, ну и картиночек вам всяких разных для хорошего настроения на неделю! "И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас!!!" это я так каждое утро ![]() моя мечта ![]() |