Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2022 14:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем машу рукой!!! Приветики-)
Ой. со мной такая ржака утром была-))) Бегу на автобус утром и там место есть , я срезать люблю не по асфальту-)) через лесо поолосу или как это назвать и вдруг БАЦ с таким грохотом передо мной что-то с треском падает с дерева в листья! Подорвалось и деру. А это жирная белка-))) Рыжая бестия! И как она так сорвалась! Вернулись к нам значит! Скорее всего бесились вдвоем. Я как-то видела, они как коты по верхушкам шалили-) Зима была, все видно! Настрлоение так поднялось-)
Да, временя надо уделять. Это факт..
и у нас! Везде все одинаково..
ДА! Я тоже верю в здравомыслее!
гоняем друг к другу-))) Как мы уже говорили.. все стало так похоже!
какая прелесть-)))
Мне в 9м классе родители подарили путевку на каникул осенние по Золотому кольцу от Москвы. Углич, Ярославль, Рыбинское водохранилище штормило-)), Калинин.. теперь Тверь-) Я до сих забыть не могу! Очень впечатлило. А шлюзы так вообще.. Хотя.. признаюсь! Я бы по морю боялась!
Оооо... не слов-)
[quote="Картинка1985"]ь, а сегодня опять мотания. Буду читать вас Удачи тебе в делах! И я тоже позитивничаю тут
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2022 14:10
|
Mindermy
Riga |
молодцы!! Хороший подарок вышел! Ты оценишь-)) И вправду Добрая мама - счастливая мама-))) |
|
05 Окт 2022 14:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
До по сути большая половина сделана! Осталось пол перестелить, ламинат куплен давно, столешницу сделать, керамогранит для нее тоже есть, мойка есть, посудомойка есть. Осталось стены переделать, заказать фасады на шкафчики и ролевые шторы! Все! И перебираемся в прихожку!
Она ещё работает???? Дааа, прыфессия не из лёгких... Она всю жизнь воспитателем трудится?
Ну вот за внучкой присматривать не надо... Почти... А сколько ещё внуков у мамы?
Ну не то что бы странный... На две темы меня не хватит, скорее всего... И потом тогда ситуация была такая... Не очень положительная...
Ну не наговаривай на себя!!!! Хорошие у ьеья фотки, правда, правда!!!
Да. Но надо ещё свой стиль изложения найти, что бы было не так как у большинства! И хочется правдоподобной информацией делиться! Короче, я который год в раскачке. Может быть даже габодобие форума туристического сделать... Надо думать..
Ага, поверила!!! Да я образно!!! Мысленно его разобью! |
|
05 Окт 2022 14:20
|
Mindermy
Riga |
да!! Точно хорошие! Не успела сказать-)) |
|
05 Окт 2022 14:39
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
И у нас сегодня хорошо, правда +9, но думаю уже повыше температура) Солнышко, запах прелой листвы, красота)
Ого, столько не дотащим)))))) Но я начала собирать, надо сдать куда-то без оплаты, в библиотеке спрошу. В садике собирали раз в год, задание давали. Но столько я ее не храню, негде)
Пасиб
Надо же, посмотрела, есть действительно...Но надо заехать посмотреть этот магазин) Спасибо!!!
Эх, нечего нам было ими закусывать)
Спасибо, возьму на заметку! Картинки чудесные, Леся
Когда зубы болят, это оёёй(
Все, что не делается, все к лучшему! Значит, тому надо было произойти. Сейчас она как?
Выражение отпад! На карандаш) Майя, тапки шикиблеск!
Не надо такого)))
И мне нужно!
Молодец!
Вот это вообще идеально! Одно из любимейших дел!!!
|
|
05 Окт 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
|
Марина столько всего на зиму сделала-)) вкусного!
а я что-то ступорнулась.. Мне главное мужское сварить и туршию сделать (что-то не хочется ее делать).. А помидоры уже подорожали. Но думаю на рынке найду некондиции для мужского! Надо только вытащить себя туда Обязательно!
У меня есть еще тыквы. Но они лежат и не потеют-))) |
|
05 Окт 2022 15:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
А у нас дождик, а я надеялась...
А мои косолапят)))) Вроде не заметно по ногам и по другой обуви, а по тапкам очень даже)
Маришка на сплавах натренирована) Я один раз в 2014 году на пароме 17 часов в море болталась. Не укачало, а очень надоело)
Я тоже хочуууууу. А это разная доставка? Разные такие пиццы...
Я безумно хотела работать воспитателем. И сейчас не против бы. Но свою работу тоже люблю)
Ну вот как так? Хотя в 5-6 лет уже сам должен соображать, как себя можно вести, а как нет
Вот я читаю-читаю.. А электричество же она кушает? У меня есть посудомойка в квартире, но я ей пользуюсь не очень часто Таблетки дорогие, посуду с рисунком в ней нельзя. Но вообще пользуюсь, примерно раз в неделю-две
Поддерживаю!
Кишечник
Спасибо! |
|
05 Окт 2022 15:31
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Это же так позитивом заряжает))) Белочки здоровские) Я в тяпницу видела белочку утром, красота)
Мечта...
|
|
05 Окт 2022 16:23
|
Dosik
Да что ж за напасть такая???? Катюш, пусть все пройдёт быстро и гладко, без нервной трепки и с хорошими результатами!!!!!!
С одной стороны лучше, в больницу лег, доктора, медсестры вокруг тебя обошли, откуда надо поскребли... А с другой стороны? Стрессняк! И казенщина... И мамы нету рядом... А мама дома нервничает....
😙🙌
Какие милые, в одной цветовой гамме картинки!!! Красота!!!
А я 12- го иду, так что соображаем на троих! Пусть не отлынивает!
Хорошее дело! Задобрить, что бы к нам не приходили... |
|
05 Окт 2022 16:23
|
Dosik
|
|
|
05 Окт 2022 16:40
|
Dosik
Весело у вас!!!!
Отличный подарок!!! Раньше частенько так по путевкам ездили.
Мы испытали её один раз, нормуль помвла. В ванной на стиралку её водрузили тогда.
У нас скинулась температура, +11.. Прохладненько... Но сухо. Это радует!!!!
На машине отвозил муж.
Пока только посудку кое- какую выставили, и все на этом. Ждём второй части марлезонского балета!!!!
Как так??? Прибегай, хряпнем!
И ещё сделаю! Ингредиенты заполняют балконе, ступить не куда!
Аха- ха!!!!!! Прикольно!!!!
Однообразно было?
Ой- ей-ей....Сори, но ясто раз пас!!!! Никогда не хотела быть учителем и воспитателем... Как раз с Алексом разговаривали на эту тему сегодня. Говорю, что в принципе надо было пойти на учителя начали, уже бы на пенсии была!!! Но прибила бы кучу детишек... Алекс ржет:"Тогда сейчас бы сидела"... На пенсии.. Нееее, не моё жио, не моё!!! А тебя, Катюш, что привлекает в этой сфере?
Родители не воспитывают, вот так себя и ведут...
Пришла..... |
|
05 Окт 2022 18:10
|
Lesek13
42 года Москва |
я с подружкой и ее дочкой хотела, но не сложилось тогда, дела были... а теперь да, до весны буду ждать.
почему???
у тебя больше народу то собирается, тебе нужна такая помощница
ну, чего сразу жирная то??? пухленькая наверно? наедает запасики на зиму))
Здорово!!!!
а потом из прихожей куда перебираться надо?
ну, мама пока не может себе позволить уйти на пенсию, не работать.... после окончания ПТУ (в торговом училась), она поработала продавцом (то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе), потом родилась я когда мама вышла из декрета, то пошла на завод, работала машинисткой-секретарем.
Когда мне было почти 7 лет, то мама родила Мишу. чтоб Мишу взяли в садик, ее туда позвали работать. сначала няней, а потом и воспитателем стала. так и работает в саду.
всего у мамы трое внуков: моя Ритуська самая старшая, и двое деток моего брата: Рома и Настя. Роме 7 лет, в школу пошел. Насте 5 лет, пока к маме в садик ходит.
поняла, поняла. я думаю, что у тебя все получится!! но это конечно трудоемко!!
да, в целом то все хорошо, день она поплакала, все переварила и успокоилась. вчера ездила на собеседование, вроде бы большая вероятность, что ее возьмут. так что она довольна. а я не очень.... она сейчас загорелась работой в банке, а я точно знаю, что это не ее, затоскует она там! но она и слушать меня не захотела, сказала, что если ее туда возьмут, то она обещала, что не уйдет от них, если ее в МИД позовут на работу
Ох опять маму не слушает!
это ПиццаСушиВок - одна сеть, у них все заказали. большая пицца на тонком тесте. а мелкую дали в подарок, она на стандартном (толстое, с бортиками).
серьезно?????? ты герой!!!! я бы не смогла - это точно
понятно. надо, так надо
мы утром на балконе почти каждый день белочку видим приходит))))
понимаю |
|
05 Окт 2022 19:38
|
Mindermy
Riga |
еще сейчас очень много детей с гиперактивностью какой-то. Причем отчасти нездоровой-) Если так можно сказать о здоровых детях. У нас по соседству мальчик такой. Он даже в сумку и в карман залезит просто так за минут разговора. Похоже на тот случай-)) И мама молчит. А я бы, навеное, тоже смогла бы с детьми. -) Но не учителем!!!-)))
вся иммунка "живет" там! Все будет хорошо! И парвильно.
Вот это точно! Профсоюзные путевки, подаки детям и т.д. и т.п И самим проще было тоже в поездку отправиться, было бы желание..
я любя! Она просто с таким грохотом шмякнулась-)))
Класс!
Так интересно! Наша мама тоже пошла няней в детсад из-за нас. У нас с сестрой 2 года разница. Правда она потом перешла в другое место, когда мы в школу пошли, опять же, ради нас
А так, закончила строительный техникум и ни разу по профессии не работала.. Вот так. Спасибо ей.. за нас, за племянника. Чей-то взгрустнулось
Она молодец. Делает свою жизнь. Вот и племяннк мой так же-)) Пошел своим путем! Не в плохом смысле-)) ой... что-то я болтуха какая-то |
|
05 Окт 2022 21:17
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо!
Вроде кладут вместе, но теперь мне без больничного. Завтра буду выяснять все, что и как
Точняк)
Устали, вся дорога заняла 2-е суток, тяжёлая
Привлекают дети, возня с ними) Но свой оч подбешивает порой, это да)
Козырная работа! А про садик да, многие так туда и попали)
Ну, всё ещё может поменяться, поэтому не переживай. |
|
05 Окт 2022 21:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Сейчас очень удобно спихивать пробелы в воспитании на гиперактивность) Хотя этот диагноз вполне существует, и дети такие есть)
Мне смешно)))) Представляю это)
Кстати! Я спросила, что делает мамина подруга с деревьями, чтобы их не клевали птицы. Ничего не делает нету птиц, вернее, мало |
|
05 Окт 2022 22:18
|
Dosik
И с первым ледоходом..
Нормальной икра получилась свекольная! Ночь, день постояла, дощла до кондиции. Вкусно! Остренько! Вечером чесноку в нее бухнула, прокипятила и закатала. ЕЕ, однозначно, стоит употреблять в холодном виде. В горячем густой борщ напоминает... Ну мне так кажется..
Мне бы еще домработницу..
Жиробасик!
На балкон, а потом в зал!
Пришлось приспосабливаться к обстоятельствам! У меня кума так работала, пока дочь маленькой была, в садике работала, выросла, опять в связь ушла.
Богатая какая мама у тебя!!!!!!
Ну она это не серьезно сказанула!
Вот такие они детки!
Вот-вот.. Неслухи! Моя тоже пошла своим путем, а теперь нет, нет да и вставит, что я ее не шпыняла...
А почему это без больничного?
Ясно!
Меня чужие больше бесят... Есть же среди них прибабахнутые... И вообще я детские сады.... Не очень... Не люблю, короче... Не кидайтесь только тапками... |
|
05 Окт 2022 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Представляю это)))) смешно)))
Да, мамы на многое готовы ради деток!!! Когда я Ритуську оформляла в садик, мне не предложили но я бы скорее всего отказалась. Я, как бы правильно сформулировать, нерасторопная что ли, медлительная... я б за детками не уследила
А почему по профессии не пошла работать?? Эх, у меня даже и профессии то нет
Пусть делает, мне главное, чтобы у нее все было хорошо! А племянник с вами где то рядом живет??
Интересно, почему без больничного
Может быть (ну, на крайний случай) отпуск возьмешь?
Ну как же так???
Очень надеюсь, что поменяется
Но не особо переживаю, просто понимаю, что когда она поймет, что ей работа не доставляет удовольствие, то уже может не быть шанса попасть в МИД
Спасибочки!!! Я сегодня звонила свекрови, она говорит: прилетела огромная стая дроздов, очегь напугали котенка. Он бежал к дому на крылечко, прижав ушки. Дрозды склевали всю рябину. Теперь на зиму птичкам ничего не осталось
Но мама Кошка поймала одного дрозда, только перья от него остались... будут знать, что у нас Кошка защищает свои угодия, нечего прилетать)))
Нееен, мне хотелось бы когда уже тепло, чтоб на открытой палубе постоять.
Вот и замечательно!!!
Ого!!! Вот это пожелания!!
Блин, ремонт - нескончаемый процесс
А у тебя детей просто оформили в садик? Или тоже тебя зазывали в сад на работу??? У мамы в этом году самая младшая группа. Ой, она как выжатый лимон приходит. Даже не представляю, как можно управляться не с одним ребенком, а с 20?? И помочь одеться, раздеться, покушать... Мама меня хвалит, говорит, что я была очень самостоятельная. Меня отдали в ясли, когда мне было 1.5 годика. Сама уже то ли в 2, то ли в 3 года шнурки на ботиночках завязывала, пуговички правильно застегивала))) колготки правильно надевала, а не задом наперед))
|
|
05 Окт 2022 23:58
|
Dosik
Кирпичик не отложила, Май, от неожиданности?
Это факт!!!!
Как так???? Ты меня удивляешь, Леська!
Шанс! Он не зарплата, не аванс, он выпадает только раз, хитрый шанс!!!...
Ой малышку зашугали, паразиты такие!!!
Ну что поделать.... Вот в зале ремонт сделали, пошли дальше.. Пока в других помещениях делаем, уже зале снова делать надо... Круговорот ремонта в природе! Это физика!
Да! Ещё и на дом приходили, уговаривали отдать Ивана в детсад. Маленькая наполняемость группы была. Это было накануне НГ, но мы только в августе следующего года сподобились. А Юлька пошла в тот детсад, где её бабушка, моя свекровь бухгалтером работала. Юльчу в 4 отдала, Ивана пять лет. Он сам захотел, я его спрашивала. Они были под остью самостоятельными и абсолютно беспроблемными. Придешь так дочь забирать и ждешь сидишь, пока она всей группе шнурки не завяжет.. Они к ней в очередь выстраивались. Цирк!!! А ещё там была Лена Лапшова, которая специально, назло нянечке и воспитателю писалась в постель или подстол. Такая малоприятная девочка...
Нееет, ни за что!!!!
А косы из колготок не делала? |
|
06 Окт 2022 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот так получилось... Институт то я не закончила, только 3 курса отучилась.
В ПТУ или техникуме не училась
Вот эти словами и буду ей внушать!!
Понимаю.
Да, и такое было!!!
Нет, я даже не знаю, как их из колготок то заплести??? |
|
06 Окт 2022 11:08
|
Dosik
|
Доброго утра ☕, хорошего дня 🎶
Не законченое высшее! Сбежала?
Там плести ничего не надо, косы уже готовы к употреблению!😁 Нацепила колготки на голову и пошла мир покорять! Юлька моя так делала, и ходила к подъезду меня на работу провожать.... |
|
06 Окт 2022 14:25
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!
Как вы тут? У нас как-то потеплело! Немного. Но сыро-) Я кашляю от сырости
С наши сложнее было все-) Наоборот, слишком уж папа властный! Но он уже принял все. С трудом, но принял-) Мальчик серьезный и крепкий оказался-)
Пусть складывается все самым наилучшим образом! Да, он тут, в Риге. Только отдельно от всех-))) 25 лет уже исполнилось.. А еще нетак давно вытаскивал меня летом на катамаране по городскому каналу кататься-))) Я так боялась в певый раз! А так забавно вышло, я была первые дни в отпуске и никак меня не отпускало! На таком взводе диком была-)) Ну и как раз мы встречались, Ему лет 11 наверное было. Короче запихнули меня на этот водный велосипед.. и поплыли. Слушайте... прикините, я подняла голову, смотрю а мы под мостиками проплываем, а там люди бегут, бегут.. суетятся-))), машины едут, А Я ПРОСТО ПЛЫВУ! Как черепаха-)))Какой кайф словила-)) Милые воспоминания!
Ты так сказала четко! Аж не по себе стало-)!
маленькая такая! Самостоятельная Лесечка!
А мне где-то в этом возрасте, ну.. наверное чуть больше 2х, Отправили в деревню на зиму к деду.. Сестра родилась. И ходила я за шкаф и сидела там среди вишневого варенья в 3х литрушках и разговаривала с фотографией родителей.
Блин, второй день на воспоминания тянет.. Надо сконцентрироваться мне.. |
|
06 Окт 2022 14:26
|
Mindermy
Riga |
|
|
06 Окт 2022 22:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветик!!!
Так сложились остоятельства... не получалось выкроить денежку, чтоб оплачивать учебу
Аааа, такие косы тоже делали)))
У нас нормально, не холодно, хорошо, что ветра нет. Хмуро только
О, клёва
Ты так скучала
Мы до моих 6 лет жили в трехкомнатной квартире все вместе: дедушка с бабулей, мама и отчим, и я. И я очень много времени проводила с бабулечкой. Поэтому мне никогда не было с ней скучно
А вот Ритуська моя всегда со мной. И, когда, например, мы ее отвозили в деревню, а сами работали в Москве, то она так же как ты, скучала.... были случаи, что даже температура у нее поднималась. Сегодня съездила к врачу, он сказал, что герпис мы вылечили!!
Когда поехала домой, смотрю, Лешка мне видео прислал. Видео свекровь сняла. Антошка, вслед за мамой Кошкой, лез по лестнице на крышу!!! Ну и шилопоп, ну и хулиган!!! Пришла домой, из коробки вытащила созревшие помидорки))) Как же здорово кушать свои помидоры!!!
Запекла филе курочки с помидорами, пряными травами и моцареллой
Хочу полежать, почитать |
|
06 Окт 2022 22:55
|
Dosik
|
Хеллоу, девули!!!!
Мы рады!!!!! А у нас похолдело! Тоже немного...
Может горячего чайку с малиновым вареньем или мёдом? Дернем?
Ой, как хорошо у нас в семье властных нет и не было никого!!! Ну со мной бы вообще не прокатило такое... Не дам собой командовать и другими сама не буду...
Совсем взрослый мальчик! Чуть помладше моей Юльчи! |
|
06 Окт 2022 23:05
|
Dosik
Здорово как!!!!!!
Эх, как бы я на лодочкн своей тебя прокатилась!!!!!! Вот бы ьы пищала от восторга! Адреналинила!!!
Жалею тебя, Маечка!!!! Понимаю твою тоску!!!!! Я у бабушки жила до трёх лет, в год переболела восполнение лёгких, простудили в яслях, и так как оставить дома было не с кем, меня и отправили к бабке. Мамуля каждый день вечером после работы бежала в гору на Уреньгу, что бы меня проведать, на выходные забирала домой..
|
ДА! Я тоже верю в здравомыслее!
Оооо... не слов-)
Хорошие у ьеья фотки, правда, правда!!!
Хотя в 5-6 лет уже сам должен соображать, как себя можно вести, а как нет
И казенщина... И мамы нету рядом... А мама дома нервничает....
😙🙌
Мы испытали её один раз, нормуль помвла. В ванной на стиралку её водрузили тогда.
У меня кума так работала, пока дочь маленькой была, в садике работала, выросла, опять в связь ушла.
Слушайте... прикините, я подняла голову, смотрю а мы под мостиками проплываем, а там люди бегут, бегут.. суетятся-))), машины едут, А Я ПРОСТО ПЛЫВУ!

Мы рады!!!!! А у нас похолдело! Тоже немного...