Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Июл 2024 10:23

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
больницах голяк полный - да и еще скрывают это, боятся

Везде одно и тоже. Боятся жалоб в Минздрав и в страховую.

03 Июл 2024 10:26

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что в пятницу выпишут её долечиваться

Наташа, ей бы потом пробиотики пропить. Чтобы микрофлора восстановилась.

03 Июл 2024 10:30

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Лора-а писал(а):
Викона писал(а):
Будешь кататься самостоятельно с дочкой,её сестрёнкой, может и сынка прихватишь

Ой не могу Тань насмешила

Yahoo! даже представила дочу Ларисы на переднем сиденье.
Викона
Танюша, твои внучки , дети-молодцы. Особенно внучкин подарок впечатлил, ну такая милота! А фужеры какие красивые!

03 Июл 2024 10:41

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Девчонки , у нас 34 тепла, но так нам повезло, что накануне прошел хороший дождь, все пролил. Парилка , конечно. Но хоть поливать не надо.

03 Июл 2024 10:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Боятся жалоб в Минздрав и в страховую.

Зачем они тогда вообще нужны? Кормим этих дармоедов, КПД=0
Девчонки , у нас 34 терла

У нас также, тепло. Каждый день рисуют дождь, но пока нет.

03 Июл 2024 12:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташа, ей бы потом пробиотики пропить. Чтобы микрофлора восстановилась.

Да, Свет, знаю. Бак-сет будет пить.
ОГУ2006 писал(а):
Зачем они тогда вообще нужны? Кормим этих дармоедов, КПД=0

girl_haha
Боятся жалоб в Минздрав и в страховую.

А то они не знают, что лекарств нет. Как в бассейн Крылова.

В районных больницах,,которые ещё остались после оптимизации вообще пздц полный. Теткиного мужа в районе с подозрением на инфаркт забрала скорая, привезла в приемное, положили на лавку, врачи походили, репу почесали и сказали: не, это не инфаркт, это у вас поджелудочная, идите домой Embarassed Ничего не сделали, кроме кардиограммы. Можете себе представить с поджелудочной!! Тётка его на такси домой увезла, потом пока к терапевту, пока на УЗИ, пока направление в Курск, прошло 15 дней!

03 Июл 2024 12:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В районных больницах,,которые ещё остались после оптимизации вообще пздц полный

Не дай Бог никому болеть, особенно у нас.... Пока будешь по врачам бегать, новые болячки заработаешь...

03 Июл 2024 13:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветики girl_bye
Лора-а писал(а):
Они поняли уже что с мамой лучше не спорить сказала делаем сейчас фото, значит фото

Эта мама трёх пацанов воспитала,поэтому девчонки службу знают girl_haha
Лора-а писал(а):
Что то как то она уже долго это брюшко греет

Что уж отмохнатиться и чакры загрязнить по всем правилам летнего отпуска Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
вообщем была ленифкой немного

Отличный выбор,Лорик Drinks or Beer friends Я своим сказала,что любые праздники,просто в выходной обед ужин-с удовольствием для всех приготовлю,накрою стол.Люблю,когда всё вместе тут-дома.А в свой ДР только так теперь!Хочу быть ленифкой(хотя я итак по жизни она) girl_haha Я в этот раз просто балдела Yahoo!
Лора-а писал(а):
могу капучинку из кафе показать

girl_claping good красивый капучинко!
Лора-а писал(а):
И букетик от мужа

girl_in_love Любовь!Молодец муж!
ОГУ2006 писал(а):
Слов просто нет.... везде показуха.

Безобразие girl_devil
vltava писал(а):
Сын каждый день у меня бывает . Работает рядом .
А Николь со своей мамой периодически приезжают .

Как славно give_heart girl_claping
vltava писал(а):
Жалею , Олю

Спасибо Ириша give_heart
vltava писал(а):
Девчата , я надеюсь , вы понимаете , почему я комментирую (в основном ) смайликами ?
Писать сложно (долго)

Совсем не бери в голову,Ирин!Здорово,что общаешься и приносишь нам красоту give_heart friends Здоровья тебе give_heart give_heart give_heart
vltava писал(а):
из фотоархива

Красотулечка girl_in_love

03 Июл 2024 13:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литр

слава Богу

03 Июл 2024 13:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

03 Июл 2024 13:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
даже представила дочу Ларисы на переднем сиденье.

girl_haha girl_haha Старшая серьёзно всматривается вдаль,младшая улыбается и машет лапкой из окна girl_haha
Танюша, твои внучки , дети-молодцы. Особенно внучкин подарок впечатлил, ну такая милота! А фужеры какие красивые!

Спасибо Светланка give_heart
Я вам ещё потом покажу от дочки в прошлом году постер girl_in_love Был в рамке.Я хотела повесить,сломала рамку Embarassed Теперь другую надо.
Девчонки , у нас 34 тепла, но так нам повезло, что накануне прошел хороший дождь, все пролил.

Хорошо когда дождик прольёт good2
ОГУ2006 писал(а):
У нас также, тепло. Каждый день рисуют дождь, но пока нет

А у нас всё так же холодновато,пасмурность и слегка дождит.

03 Июл 2024 13:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
А у нас всё так же холодновато,пасмурность и слегка

у нас тоже похолодало, как осень
yfnfif77 писал(а):
Можете себе представить с поджелудочной!!

как так можно

03 Июл 2024 13:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
.Теперь 8 июля уже термин на разговор по поводу куда меня пристроить Ну,это так

удачи тебе,меня тоже записали как безработная , я давно у них, ну из за детей на любую работу, не могу идти и дальше будет сложнее, что то найти

03 Июл 2024 13:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
это у вас поджелудочная, идите домой

Ой,ну вот это да!Без обследования домой wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Не дай Бог никому болеть, особенно у нас.... Пока будешь по врачам бегать, новые болячки заработаешь...

Да везде ,не дай Бог.Одни нервы особенно с узкими специалистами.У нас тут больничку убирают,сокращают.Делают во многих местах один госпиталь на два городка.Хорошие специализированные клиники позакрывали.Работать некому.Плохо.

03 Июл 2024 13:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
я давно у них, ну из за детей на любую работу, не могу идти и дальше будет сложнее, что то найти

Оксана,я первый раз за свои годы жизни здесь,а их уж больше 30ти,села дома.Всегда работала.Приехали сюда ,сыну было 3,дочке 9.По 4 часа всегда можно работать,даже если ребёнок в садике до обеда или после.В то время вообще не было садиков на полный день.Это сейчас хорошо.Наша Изи ходила два года перед школой с 8 до 15.30.
Так что,это чисто твоё желание-работать или сидеть дома.

03 Июл 2024 13:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
удачи тебе,

Спасибо give_heart Для меня сейчас удача,что б не дёргали girl_haha А дали спокойно подлечиться.

03 Июл 2024 13:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
У нас другая система конечно. Если у тебя при

ну к спецыалистам тоже трудно попасть, или их найти новых пацыентов не принемают

03 Июл 2024 13:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
А дали спокойно подлечиться.

мне справку не выдаёт врач просто так, он знает что здоровье слабое у меня с позвоночником проблемы, и по работе тоже знают, об этом вот меня и не дёргают сильно а вообще много возможностей предлагают, и так же учёбу

03 Июл 2024 13:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фоты коробочки от фужеров
Фото

Фото

Ужасно красивые коробки!Поставила пока,как книжку в спальне girl_haha
Обещала показать фотографии с прогулки в свой ДР,да так и не добралась.Вроде даже пару загрузила раньше.Но
вот звёзды сошлись girl_haha

В парк иду мимо евангелической церкви
Фото

И больницы.Это тут часть
Фото

Парк уже показывала,но всегда там хорошо.Поэтому смотрите опять Embarassed Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что то у моих гортензий листья ржавые
Фото

Фото

03 Июл 2024 13:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Фоты коробочки от фужеров

красивые
Викона писал(а):

у меня фрезия тоже болеет, и желтеет может сгорели, листья от солнца, а вот паприка живой и цветёт у нас, с помидором

03 Июл 2024 13:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Парк уже показывала,но всегда там хорошо.Поэтому смотрите опять

С удовольствием смотрю girl_in_love ! Чистота, красота!!!
Викона писал(а):

Надо подкормить их может...

03 Июл 2024 13:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Надо подкормить их может...

на листочках фрезии, белые пятна, похоже заболела, чем то

03 Июл 2024 16:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
нас всё так же холодновато,

ossana-2 писал(а):
похолодало, как осень

У нас +35 в тени. wacko1 Муренка даже на улицу не пошла из дома girl_haha

Викона писал(а):
Работать некому.Плохо.

У нас медицинский университет в городе, каждый год выпускают несколько сотен врачей. В поликлиниках пусто-у нас в детской нет окулиста, невролога уже два года wacko1 Куда деваются выпускники? Ну, у кого стаж и опыт - те понятно, что по платным разбегаются, но без стажа и опыта? Хз
Викона писал(а):
Так что,это чисто твоё желание-работать или сидеть дома.

praising
ossana-2 писал(а):
так же учёбу

Милое дело! Сходи поучись новый профессии, хоть от дома и быта отвлечешься.
ОГУ2006 писал(а):
Чистота, красота!!!

Как там у нас: подстрижено, причесано, расцеловано? girl_haha

03 Июл 2024 17:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
белые пятна, похоже

Может мучнистая роса?

03 Июл 2024 17:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Прозаик Костин зашел в аптеку и попросил что-нибудь от головы. Получив таблетки, одну тут же закинул в рот. По дороге домой проглотил еще, потому что боль не проходила.

К упаковке с таблетками прилагалась документация. Костин разворачивал её сначала сидя, потом стоя. Надежд, что инструкция развернется до конца, становилось все меньше. Вскоре он исчез за мятым листом бумаги.

Эту инструкцию невозможно было скурить до конца жизни. Её можно было использовать как скатерть для грузинской свадьбы. Там были рисунки. На одном стрелочка указывала в широко раскрытый рот, на другом - в деликатно сжатые ягодицы. Обычно в таких случаях что-то перечеркивают крест-накрест. Здесь же читателю предлагался широкий выбор. Либо – только туда, любо – только сюда, либо – туда и сюда. Либо: только не туда и не сюда, ради бога.

Рисунки можно было увидеть издалека. Но шрифт не различался даже в очках и с лупой. Через минуту прозаик Костин сидел на диване и смотрел в бинокль на инструкцию, висевшую на двери туалета.
Стало известно: в аптеке ему предложили гидроксипропилцеллюлозу и бутилгидрокситолуол с какой-то лактозой и крахмалом. Местами совпадало с этикеткой на средстве для прочистки канализационных труб. Этот компот предлагалось Костину ввести в себя. Причем, как следовало из пояснений к рисункам, не имело значения, через главный вход, или через запасный. Костин похвалил себя: он правильно сделал, что завел в рот. Это был самый короткий путь до больной головы.

Дальше становилось тревожнее с каждым абзацем. Результатом применения этой шмурги могли стать: головокружение, эпилепсия, кратковременные потери сознания, понос, рвота и зуд в заднем проходе. Прозаик Костин купил таблетки от головной боли, которые вызывали зуд в заднем проходе. По всей видимости, стрелочка, указывающая на ягодицы, не была руководством к действию. Она указывала на следующее поле битвы. Если к зуду добавить эпилепсию и потери сознания, то обещание издательству сдать роман к концу июля выглядело просто смешно. Производитель таблеток уверял, что ближайшее время прозаик Костин проведет не за письменным столом, а на толчке. С наждачной бумагой в руке. С деревянной ложкой во рту, чтобы не прикусить язык во время эпилепсии. И обложенный подушками, чтобы не разбить голову при падении с унитаза во время потери сознания. Компенсация за отсутствие головной боли вызывала справедливые вопросы о её соразмерности.

Голову, действительно, отпустило. Но беда не приходит одна. Костин стал испытывать странные ощущения. Словно все окуни Волги выплывали из него против шерсти. Производитель не обманул. Проблема с головы сползла. На чердаке было свежо и прохладно. Но состояние цокольного этажа требовало вмешательства огнетушителя.

Костин вернулся в аптеку. Шевеля ягодицами как мельничными жерновами, объяснил проблему. Вставлять свечи по дороге уже не стал. Нужно было сначала прочитать.

Бинокль помог выяснить главное: препарат был для него совершенно безопасен. Он установил свечу в канделябр и тут же ощутил облегчение. Холодная волна омыла берег и унесла все тревоги. В качестве бонуса от производителя появилась эрекция. При этом Костин никак не мог вспомнить, в каких жизненных обстоятельствах она применяется. В безболезненную голову пришла догадка только о том, что с её помощью можно носить три ведра воды, а не два.

Теперь можно было уделить больше внимания деталям. Как подсказывали окуляры бинокля, свечи состояли из какого-то метилпарагидроксибензоата. Название понравилось. Одно окутывало флером покоя и счастья.

Нежданчик поджидал в эпилоге инструкции. Оказывается, сочетание этого метилпарагидроксибензоата с долбаным бутилгидрокситолуолом, которым были так богаты таблетки от головной боли, превращало счастливого человека в глубоко несчастного. Коктейль предлагал широкий спектр развлечений. На его пике располагались галлюционации и запор. Где-то внизу списка болтались задержка менструаций и - неожиданно - головная боль. Прозаик Костин интуитивно выбрал задержку, но его планам не суждено было сбыться.

Не успел он оценить последствия, которые могли наступить при одновременном наступлении поноса и запора, как в голове зазвучала корабельная рында. Послышался топот матросов по палубе. Потом раздался гул Ивана Великого. Каждый его новый удар выбивал по зубу из верхней челюсти. Костин быстро ввел в голову таблетку от головной боли из первой серии и стал прислушиваться к себе как к прибою.

Зуд вернулся в разъяренном состоянии. Он не пацан, чтобы его так обманывали. Он быстро объяснил, что такое головная боль, и что такое зуд. Костин быстро ввел свечу из второй серии и, пока не вернулись матросы, пошел в аптеку.

Его рассказ о том, как он провел этот вечер, подарил фармацевтам катарсис. Они аплодировали стоя. Прежде чем продать нужное, его дважды вызывали на бис.

Вернувшись домой, прозаик Костин накапал проданную ему валерианку в воду и выпил. Через полчаса исчезли и мигрень, и зуд, и эрекция. Костин почувствовал приток творческих сил.

Утром решил прочитать инструкцию.

«Когда вы уже разродитесь?» – спрашивал вчера издатель нервно.

- Ни-ког-да, - обреченно произнес Костин, дойдя до того места, где применение валерианы категорически запрещено беременным

Вячеслав Денисов.

Наверх