Сообщение |
Автор |
02 Июл 2024 12:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора, с Днём рождения! Желаю, чтоб мужчины твои тебя только радовали, здоровья, успехов в обучении, взаимопонимания в семье и мира в целом мире! Ты- светлый, позитивный Человек, всего тебе самого наилучшего.
И дочу твою тоже поздравляю, она у тебя не собака, она настоящая девочка. Я балдею от её фотографий!!! У неё именно День рождения или это она у вас с этого дня?
|
02 Июл 2024 13:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | у нас сегодня именины |
Какая же она нереальная
Лора-а писал(а): | старшей сестрёнкой |
Дорик, как тебе удаётся их фотографировать? Мои только в спящем виде поддаются фото фиксации и то обычно в самый последний момент просыпаются.
ОГУ2006 писал(а): | Наташа, как у мамы самочувствие? Чем она так отравилась? |
Гуль, пока все также хреново. Чем отравилась не знаем.
Викона писал(а): | Завтра к 6 утра хочу идти к ортопеду.Термин,т.е. запись возможна только на 20 ноября,самое ранее Но вот два дня в неделю есть такая опция,что врач берет первых 5 пациентов без записи.Работает с 7.45.Вчера девушка по телефону мне сказала,что люди там уже к 6 утра стоят.Если прийдёшь шестым,можешь вертать оглобли восвояси. Потом мрт ещё пару месяцев ждать точно.Вот такая "селявА |
Тань, ну хрень какая((  . У нас тоже бесплатно типа такого: попади к терапевту, он тебя запишет на через месяц-другой к специалисту, а потом пока ты попадёшь, тебе ещё исследования назначат.... эпопея пипец. Все, кто хоть немного при деньгах, лечатся в платных. А налоги на бесплатную медицину платим, хз только кто её получает.
|
02 Июл 2024 13:27
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | замЭрзла под окном открытым сидеть |
Я не сидела, жареные пирожки не люблю, но вот от котлетки не откажусь.
Викона писал(а): | Женщина которая на машине ехала говорит,солнце её ослепило типа. |
Так очки б одела, овца, проблем пожизненно человеку наделала. Это не оправдание, она управляет средством повышенной опасности.
Кто ж оплачивал лечение и пропуски в обучении?
У меня сестра Оля. По немецки как Ольга? Так и будет?
Викона писал(а): | вспомнила анекдот про грузина и песню про кота |
Рассказывай!
Таня, ты сходила на биржу? Поставили? Платить будут? У нас если 2-3года до пенсии остаётся, то по ходатайству биржи человеку досрочно пенсию могут назначить. Наверное, чтобы статистику по безработным не портил и какая хрен разница -все равно ж платить деньги, только стояние на бирже у нас засчитыаается в общий стаж, вот чтоб его не считать и пенсию меньше назначат. Последнее предложение-это мои предположения, на самом деле почему и отчего я не знаю.
Викона писал(а): | Натусь,а что хреново?Какие симптомы у мамы? |
Тань, жуткий понос. И он уже пятый день(. Вчера вроде полегче немного было, интенсивность снизилась, а сегодня опять.
Викона писал(а): | когда наша Полинка вернётся? Что то позабросила нашу команду |
Она на Кипре брюшко греет и мохнатится. Представляю как ей сейчас вкусно и мохнато!
|
02 Июл 2024 15:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Лариса, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, |
и от меня тоже, крепкого здоровья желаю
|
02 Июл 2024 15:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
02 Июл 2024 15:33
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | По немецки как Ольга? Так и будет? |
да Наташа, у меня тоже родную, сестру так зовут
|
02 Июл 2024 15:44
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Красивый нежный букетик,Оксана. |
да стараються Викона писал(а): | Я вам принесла несколько своих подароч |
и твои дети с внуками молодцы
|
02 Июл 2024 15:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Яна вроде ко мне с ночёвкой |
У меня Николь (с родителями )
Викона писал(а): | запись возможна только на 20 ноября |
Этим , не нравилось мне в Чехии .
Викона писал(а): | слово,Гуля!Благодарю Бога,что так обошлось С ногой |
А , что случилось ?
Я ,видимо , пропустила
yfnfif77 писал(а): | пока все также хреново. Чем отравилась не знаем |
из фотоархива
|
02 Июл 2024 16:11
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
vltava писал(а): | меня Николь (с родителями ) |
Гости у тебя Ирина....
vltava писал(а): | А , что случилось ? |
Татьяна писала, что в прошлом году, её дочку сбила машина.
yfnfif77 писал(а): | Гуль, пока все также хреново. Чем отравилась не знаем. |
Ох....
|
02 Июл 2024 16:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девочки  спасибо большое мои дорогие за поздравления
Викона писал(а): | Повезло,что не было на встречной машин в это время,Ольгу туда выбросило |
Охо Тань
Викона писал(а): | Я тебе ссылочку в лс пришлю ,Лорик |
Танюш уже ссылочку увидела  спасибо тебе  совсем простой рецепт
Викона писал(а): | Просто большая любовь к тирамису у дочки.А |
И я очень люблю настоящее
Викона писал(а): | А когда наша Полинка вернётся? Что то позабросила нашу команду |
Ага вот тоже про неё вспоминала, заотдыхалась чего то она
Викона писал(а): | Хорошо,что вспомнила,Лорик Я уж плакаль |
Ой ну что ты не плакай, я ж из клуба  я вспоминаю но с заторможенностью  помню что ещё на некоторые вопросы не ответила, отвечу позже
Викона писал(а): | Это Яна с Изабеллой сделали мой с ними портрет |
Какой замечательный подарок  молодцы внучи твои  и фужеры понравились тоже очень
vltava писал(а): | Аааааа
Лапуля !
Тортик ! |
vltava писал(а): | Серьёзная , сестричка |
Ну старшенькая же, положено по статусу
vltava писал(а): | Лариса !
Поздравляю тебя |
Спасибо большое Ириш
ОГУ2006 писал(а): | Лариса, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, исполнения желаний, пусть мальчишки твои тебя всегда радуют, любят!!! |
Спасибо большое Гуля
Спасибо Танюш большое
Викона писал(а): | Будешь кататься самостоятельно с дочкой,её сестрёнкой, может и сынка прихватишь |
Ой не могу Тань насмешила
Викона писал(а): | Ну что за красотка! У дочки тоже день варенья,Лора? |
Да вчера 1 июля было
Викона писал(а): | Потом мрт ещё пару месяцев ждать точно. |
У нас МРТ рук ног плеч, всего что ортопед прописывает давольно быстро получаешь, неделю две
Викона писал(а): | Лорик,ты видела,что я тебе тирамису прислала в личные ? |
Ага Танюш видела
Активная улитка писал(а): | Лариса, с днем рождения тебя! |
Спасибо большое Светик
|
02 Июл 2024 17:13
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | У меня Николь (с родителями ) |
успехов вам vltava писал(а): | из фотоархива |
красота ОГУ2006 писал(а): | её дочку сбила машина. |
берегите себя
|
02 Июл 2024 22:36
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
пока всем
|
03 Июл 2024 1:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ира, это внучка?
Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литра жидкости за день  Уже даже начала интересоваться насущными делами -а это говорит о многом. Отвезла ей сегодня полпакета лекарств, в больницах голяк полный  - да и еще скрывают это, боятся огласки. Из еды не знаешь что надо: ничего нельзя. Закинула рис в бульон куриный и просто рис отварной -все без соли  , в термосе отвар из шиповника сделала и лёгкого киселя из чёрной смородины сварила. Ну и зелёный чай и сухари. Надеюсь, что в пятницу выпишут её долечиваться дома. Если завтра начнёт разгадывать кроссворды, значит дело идёт на поправку.
|
03 Июл 2024 2:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | пока все также хреново. Чем отравилась не знаем |
Хорошо то,что под присмотром врачей.Наташ,а может аллергическая реакция на что то?Ты правда о симптомах не говорила.Но я вот в прошлом году летом чуть не сдохла.Причем,очень быстро.Выпила протеиновый коктейль, только купила и банку открыла.Пошла поливать цветочки.Чувствую,аоаз поплохело  Глаза опухли,как у китайца,пошла пятнами и глотать тяжело.Написала сынку,они сразу приехали и в больничку меня.Там сразу капельницы,кортизон и всё такое.Всю ночь капли и наблюдали.К обеду выписали.Пожимают плечами.Говорят,ни разу не видели,что б такая реакция на коктейль белковый. Так я ж не успокоилась  Недавно опять пробовала,вроде писала вам даже.
yfnfif77 писал(а): | Тань, ну хрень какая |
Дык не говори Наташа!Это надо прям,что б повезло,быстро попасть к ортопеду,потом на мрт.Направление то сегодня взяла уж,это быстро.Позвонила,сделали.Если что то срочное,то конечно можно сразу в больницу обращаться.Если показания к экстренной операции будут,то немедленно прооперируют.
yfnfif77 писал(а): | Все, кто хоть немного при деньгах, лечатся в платных. |
У нас другая система конечно. Если у тебя приватная страховка ,то всё быстро делается.
yfnfif77 писал(а): | Я не сидела, жареные пирожки не люблю |
Эт мы помним  нам больше достаётся
yfnfif77 писал(а): | Так очки б одела, овца, проблем пожизненно человеку наделала |
Вот именно!Всегда в машине должны быть очки.
yfnfif77 писал(а): | Кто ж оплачивал лечение и пропуски в обучении? |
Всё её страховка.Кристиан же тоже вынужден был дома оставаться.Изабеллу в садик отводить,забирать домашние дела.Оля ничего не могла делать поначалу вообще.Нельзя было совсем на ногу наступать.
yfnfif77 писал(а): | По немецки как Ольга |
Так и есть,Натусь  Ольга.
yfnfif77 писал(а): | Рассказывай! |
Да это кто то вроде из юмористов рассказывал.
Грузин в ресторане делает заказ на песню.Говорит"Хачу пэсню про ката"
Певец "это какую?"
Грузин напел:"Ката меня ты позовёшь..."
Читать не смешно.Когда я в лицах рассказываю,все угорают
yfnfif77 писал(а): | Таня, ты сходила на биржу? Поставили? Платить будут? |
Сходила ,всё сделала.Заколебались тут с дочей в воскресенье  Я встала на учёт, как человек,ищущий работу.Это самое первое.Потом нужно встать на учёт, как безработный и заполнить формуляры для того,что б безработные деньги начислили.Это всё онлайн делается.Вопросы там  Сидишь и думаешь-или я тупая или кто  Короче,пока заполнишь,псих один.Теперь 8 июля уже термин на разговор по поводу куда меня пристроить  Ну,это так положено.Прикрепляют тебя к какому то сотруднику и он ведёт тобой беседы шлёт письма,обрабатывает документы.Сейчас главное,что б они мне на 3 месяца не прикрыли платёж. Будем посмотреть.Не должно быть,потому что справка от врача есть.
yfnfif77 писал(а): | У нас если 2-3года до пенсии остаётся, то по ходатайству биржи человеку досрочно пенсию могут назначить. Наверное, чтобы статистику по безработным не портил и какая хрен разница -все равно ж платить деньги, только стояние на бирже у нас засчитыаается в общий стаж, вот чтоб его не считать и пенсию меньше назначат |
У нас такого нет.По возрасту человек имеет право от одного до двух лет на получение этих денег.60%от средней зарплаты за 12 месяцев.Они там всё это высчитывают.Время,пока ты безработный засчитывается в стаж.Выплачиваются налоги на пенсию,больничную страховку.
yfnfif77 писал(а): | жуткий понос. И он уже пятый день(. Вчера вроде полегче немного было, интенсивность снизилась, а сегодня опять |
Ой ой  Наверное ж всё проверят,раз мама в больнице.Хорошо,что капельницы ставят,а то обезвоживается быстро организм при таком деле.Пятый день  И анализы ничего не показывают?
yfnfif77 писал(а): | Она на Кипре брюшко греет и мохнатится. Представляю как ей сейчас вкусно и мохнато! |
Ой,точно же!Я,балда забыла
Пусть мохнатится на здоровье!
ossana-2 писал(а): | твои дети с внуками молодцы |
Спасибо Оксана
Ой,как хорошо то!Приятного и радостного общения вам,Ириш
yfnfif77 писал(а): | Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литра жидкости за день Уже даже начала интересоваться насущными делами -а это говорит о многом |
Спустилась ниже ,оказывается такие хорошие новости  А я,как дурак  начала коментировать там,где писать закончила.
|
03 Июл 2024 3:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ага.Это событие конечно стресса всем дало!Особенно дочке.
Лора-а писал(а): | совсем простой рецепт |
Да вообще  простота!
Лора-а писал(а): | И я очень люблю настоящее |
И я
Лора-а писал(а): | не плакай, я ж из клуба я вспоминаю но с заторможенностью |
Вот это и успокаивает  Сама такая я
Лора-а писал(а): | Какой замечательный подарок молодцы внучи твои и фужеры понравились тоже очень |
Спасибо Лора Лора-а писал(а): | Да вчера 1 июля было |
Я несколько раз смотрела фотографии!Просто очень приочень классные ребятишки!Здоровья и счастливой собачьей жизни вашей умничке
Лора-а писал(а): | У нас МРТ рук ног плеч, всего что ортопед прописывает давольно быстро получаешь, неделю две |
Вот посмотрим,может и мне повезёт. Может зря квакаю
yfnfif77 писал(а): | Если завтра начнёт разгадывать кроссворды, значит дело идёт на поправку. |
 Будем надеяться!
Я тоже кроссворды люблю
Сегодня с Яной сидели больше двух часов с картинками.Как у вас называются,не знаю.Там типа камушков карандашиком
приклеиваешь.Выписала на китайском сайте,что было чем заняться в плохую погоду.
yfnfif77 писал(а): | Закинула рис в бульон куриный и просто рис отварной -все без соли , в термосе отвар из шиповника сделала и лёгкого киселя из чёрной смородины сварила. Ну и зелёный чай и сухари. |
Повезло твоей маме с дочкой,Натуся  Я это правда от души говорю,не просто так.
|
03 Июл 2024 3:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а
Лорик,как ты провела свой день рождения? Куда то ходили,ездили?Или к вам гости пртходили?Папа наверное был.Будет время ,приноси нам вкусняшки
|
03 Июл 2024 3:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
yfnfif77 писал(а): | Лора, с Днём рождения! |
Спасибо большое Наташ
yfnfif77 писал(а): | И дочу твою тоже поздравляю, она у тебя не собака, она настоящая девочка. Я балдею от её фотографий!!! У неё именно День рождения или это она у вас с этого дня? |
Спасибо Наташ, передала доче поздравления  да она родилась первого числа, практически со мной  а к себе забрали мы её 4 сентября
yfnfif77 писал(а): | Дорик, как тебе удаётся их фотографировать? Мои только в спящем виде поддаются фото фиксации и то обычно в самый последний момент просыпаются.
|
Они поняли уже что с мамой лучше не спорить  сказала делаем сейчас фото, значит фото
yfnfif77 писал(а): | Представляю как ей сейчас вкусно и мохнато! |
Что то как то она уже долго это брюшко греет
ossana-2 писал(а): | от меня тоже, крепкого здоровья желаю |
Спасибо Оксана
vltava писал(а): | У меня Николь (с родителями )
|
Хорошо вам время провести
yfnfif77 писал(а): | Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литра жидкости за день |
Наташ очень хорошие новости, пусть скорее востанавливается
Викона писал(а): | Да это кто то вроде из юмористов рассказывал. |
 Не слышала
|
03 Июл 2024 3:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | Вот это и успокаивает Сама такая я |
Викона писал(а): | Здоровья и счастливой собачьей жизни вашей умничке |
Спасибо Танюшь
Викона писал(а): | Лорик,как ты провела свой день рождения? Куда то ходили,ездили?Или к вам гости пртходили?Папа наверное был.Будет время ,приноси нам вкусняшки |
Я долго размышляла что я вообще хочу  всё думала звать не звать гостей на выходных, после Максима дня рождения решила что я точно не хочу  Старший сына прилетел из Будапешта и мы всей семьёй и папа с нами ездили в кафе на шведский завтрак или как его назвать правильно, потом заехали накупили суши домой, приехала моя сноха и племянница с Джоником и мы хорошо так посидели погрилили, ничего не пекла, всё купила готовое  вообщем была ленифкой немного
Сильно ничего и не фотографировала, могу капучинку из кафе показать
И букетик от мужа  другие может завтра сфоткаю
|
03 Июл 2024 8:37
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Лора-а
Лариса, прими запоздалые поздравления с лнем рождения.
Всего самого, сммого хорошего тебе.
|
03 Июл 2024 9:14
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а): | Маме сегодня получше |
Слава Богу!
yfnfif77 писал(а): | Отвезла ей сегодня полпакета лекарств, в больницах голяк полный - да и еще скрывают это, боятся огласки. |
Даже не удивляюсь.... Слов просто нет.... везде показуха.
yfnfif77 писал(а): | Если завтра начнёт разгадывать кроссворды, значит дело идёт на поправку. |
Пусть так и будет!
Викона писал(а): | Так я ж не успокоилась Недавно опять пробовала,вроде писала вам даже. |
Таня
Викона писал(а): | Читать не смешно.Когда я в лицах рассказываю,все угорают |
Лора-а писал(а): | ничего не пекла, всё купила готовое вообщем была ленифкой немного |
Здорово!
|
03 Июл 2024 9:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Гости у тебя Ирина....
|
Сын каждый день у меня бывает . Работает рядом .
А Николь со своей мамой периодически приезжают .
ОГУ2006 писал(а): | дочку сбила машина. |
Жалею , Олю
ossana-2 писал(а): | красота |
yfnfif77 писал(а): | это внучка?
|
Ага .
yfnfif77 писал(а): | сегодня получше. |
Викона писал(а): | Глаза опухли,как у китайца,пошла пятнами и глотать тяжело |
Викона писал(а): | Так я ж не успокоилась Недавно опять пробовала, |
Викона писал(а): | Нельзя было совсем на ногу наступать |
Викона писал(а): | радостного общения вам |
Спасибо , Таня !
Лора-а писал(а): | Они поняли уже что с мамой лучше не спорить сказала делаем сейчас фото, значит фото |
Лора-а писал(а): | Хорошо вам время провести |
Спасибо , Лариса !
Лора-а писал(а): | Старший сына прилетел из Будапешта и мы всей семьёй и папа с нами ездили в кафе |
Лора-а писал(а): | букетик от мужа |
Девчата , я надеюсь , вы понимаете , почему я комментирую (в основном ) смайликами  ?
Писать сложно (долго) .
Не обижайтесь
из фотоархива
|
03 Июл 2024 10:17
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девчушки!
vltava писал(а): | Не обижайтесь |
Ирина, спасибо что ты с нами.
Никто тут не обижается и не думай даже.
|
03 Июл 2024 10:18
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро!
|
03 Июл 2024 10:19
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Лора-а писал(а): | мы хорошо так посидели |
ЗдОрово , Лариса! И правильно что выбрала готовую еду, насладилась общением. У тебя же праздник, тебе можно все!
|
03 Июл 2024 10:22
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
yfnfif77 писал(а): | Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литра жидкости за день |
Наташа, как все-таки вы вовремя ее положили, среагировали. Обезвоживание быстро начинается.
|