Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2024 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лора, с Днём рождения! Желаю, чтоб мужчины твои тебя только радовали, здоровья, успехов в обучении, взаимопонимания в семье и мира в целом мире! Ты- светлый, позитивный Человек, всего тебе самого наилучшего.
И дочу твою тоже поздравляю, она у тебя не собака, она настоящая девочка. Я балдею от её фотографий!!! У неё именно День рождения или это она у вас с этого дня? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2024 13:15
|
yfnfif77
Курск |
Какая же она нереальная
Дорик, как тебе удаётся их фотографировать? Мои только в спящем виде поддаются фото фиксации и то обычно в самый последний момент просыпаются.
Гуль, пока все также хреново. Чем отравилась не знаем.
Тань, ну хрень какая(( |
|
02 Июл 2024 13:27
|
yfnfif77
Курск |
Я не сидела, жареные пирожки не люблю, но вот от котлетки не откажусь.
Так очки б одела, овца, проблем пожизненно человеку наделала. Это не оправдание, она управляет средством повышенной опасности. Кто ж оплачивал лечение и пропуски в обучении?
У меня сестра Оля. По немецки как Ольга? Так и будет?
Рассказывай! Таня, ты сходила на биржу? Поставили? Платить будут? У нас если 2-3года до пенсии остаётся, то по ходатайству биржи человеку досрочно пенсию могут назначить. Наверное, чтобы статистику по безработным не портил и какая хрен разница -все равно ж платить деньги, только стояние на бирже у нас засчитыаается в общий стаж, вот чтоб его не считать и пенсию меньше назначат. Последнее предложение-это мои предположения, на самом деле почему и отчего я не знаю.
Тань, жуткий понос. И он уже пятый день(. Вчера вроде полегче немного было, интенсивность снизилась, а сегодня опять.
Она на Кипре брюшко греет и мохнатится. Представляю как ей сейчас вкусно и мохнато! |
|
02 Июл 2024 15:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
02 Июл 2024 15:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем.
|
|
02 Июл 2024 15:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
да Наташа, у меня тоже родную, сестру так зовут |
|
02 Июл 2024 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
да стараються
и твои дети с внуками молодцы |
|
02 Июл 2024 15:52
|
vltava
Россия |
У меня Николь (с родителями )
Этим , не нравилось мне в Чехии .
А , что случилось ? Я ,видимо , пропустила
из фотоархива |
|
02 Июл 2024 16:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Гости у тебя Ирина....
Татьяна писала, что в прошлом году, её дочку сбила машина.
Ох.... |
|
02 Июл 2024 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девочки
спасибо большое мои дорогие за поздравления
Охо Тань
Танюш уже ссылочку увидела спасибо тебе
И я очень люблю настоящее
Ага вот тоже про неё вспоминала, заотдыхалась чего то она
Ой ну что ты не плакай, я ж из клуба я вспоминаю но с заторможенностью помню что ещё на некоторые вопросы не ответила, отвечу позже
Какой замечательный подарок молодцы внучи твои и фужеры понравились тоже очень
Ну старшенькая же, положено по статусу
Спасибо большое Ириш
Спасибо большое Гуля
Спасибо Танюш большое
Ой не могу Тань насмешила
Да вчера 1 июля было
У нас МРТ рук ног плеч, всего что ортопед прописывает давольно быстро получаешь, неделю две
Ага Танюш видела
Спасибо большое Светик |
|
02 Июл 2024 17:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
успехов вам
красота
берегите себя |
|
02 Июл 2024 22:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
пока всем
|
|
03 Июл 2024 1:38
|
yfnfif77
Курск |
Ира, это внучка? Маме сегодня получше. Сегодня ей влили 4 литра жидкости за день Уже даже начала интересоваться насущными делами -а это говорит о многом. Отвезла ей сегодня полпакета лекарств, в больницах голяк полный - да и еще скрывают это, боятся огласки. Из еды не знаешь что надо: ничего нельзя. Закинула рис в бульон куриный и просто рис отварной -все без соли , в термосе отвар из шиповника сделала и лёгкого киселя из чёрной смородины сварила. Ну и зелёный чай и сухари. Надеюсь, что в пятницу выпишут её долечиваться дома. Если завтра начнёт разгадывать кроссворды, значит дело идёт на поправку. |
|
03 Июл 2024 2:53
|
Викона
Германия |
Хорошо то,что под присмотром врачей.Наташ,а может аллергическая реакция на что то?Ты правда о симптомах не говорила.Но я вот в прошлом году летом чуть не сдохла.Причем,очень быстро.Выпила протеиновый коктейль, только купила и банку открыла.Пошла поливать цветочки.Чувствую,аоаз поплохело Глаза опухли,как у китайца,пошла пятнами и глотать тяжело.Написала сынку,они сразу приехали и в больничку меня.Там сразу капельницы,кортизон и всё такое.Всю ночь капли и наблюдали.К обеду выписали.Пожимают плечами.Говорят,ни разу не видели,что б такая реакция на коктейль белковый. Так я ж не успокоилась Недавно опять пробовала,вроде писала вам даже.
Дык не говори Наташа!Это надо прям,что б повезло,быстро попасть к ортопеду,потом на мрт.Направление то сегодня взяла уж,это быстро.Позвонила,сделали.Если что то срочное,то конечно можно сразу в больницу обращаться.Если показания к экстренной операции будут,то немедленно прооперируют.
У нас другая система конечно. Если у тебя приватная страховка ,то всё быстро делается.
Эт мы помним нам больше достаётся
Вот именно!Всегда в машине должны быть очки.
Всё её страховка.Кристиан же тоже вынужден был дома оставаться.Изабеллу в садик отводить,забирать домашние дела.Оля ничего не могла делать поначалу вообще.Нельзя было совсем на ногу наступать.
Так и есть,Натусь Ольга.
Да это кто то вроде из юмористов рассказывал. Грузин в ресторане делает заказ на песню.Говорит"Хачу пэсню про ката" Певец "это какую?" Грузин напел:"Ката меня ты позовёшь..."
Читать не смешно.Когда я в лицах рассказываю,все угорают
Сходила ,всё сделала.Заколебались тут с дочей в воскресенье Я встала на учёт, как человек,ищущий работу.Это самое первое.Потом нужно встать на учёт, как безработный и заполнить формуляры для того,что б безработные деньги начислили.Это всё онлайн делается.Вопросы там Сидишь и думаешь-или я тупая или кто Короче,пока заполнишь,псих один.Теперь 8 июля уже термин на разговор по поводу куда меня пристроить Ну,это так положено.Прикрепляют тебя к какому то сотруднику и он ведёт тобой беседы шлёт письма,обрабатывает документы.Сейчас главное,что б они мне на 3 месяца не прикрыли платёж. Будем посмотреть.Не должно быть,потому что справка от врача есть.
У нас такого нет.По возрасту человек имеет право от одного до двух лет на получение этих денег.60%от средней зарплаты за 12 месяцев.Они там всё это высчитывают.Время,пока ты безработный засчитывается в стаж.Выплачиваются налоги на пенсию,больничную страховку.
Ой ой Наверное ж всё проверят,раз мама в больнице.Хорошо,что капельницы ставят,а то обезвоживается быстро организм при таком деле.Пятый день И анализы ничего не показывают?
Ой,точно же!Я,балда забыла
Пусть мохнатится на здоровье!
Спасибо Оксана
Ой,как хорошо то!Приятного и радостного общения вам,Ириш
Спустилась ниже ,оказывается такие хорошие новости А я,как дурак начала коментировать там,где писать закончила. |
|
03 Июл 2024 3:06
|
Викона
Германия |
Ага.Это событие конечно стресса всем дало!Особенно дочке.
Да вообще простота!
И я
Вот это и успокаивает Сама такая я
Спасибо Лора
Я несколько раз смотрела фотографии!Просто очень приочень классные ребятишки!Здоровья и счастливой собачьей жизни вашей умничке
Вот посмотрим,может и мне повезёт. Может зря квакаю
Будем надеяться!
Я тоже кроссворды люблю
Сегодня с Яной сидели больше двух часов с картинками.Как у вас называются,не знаю.Там типа камушков карандашиком приклеиваешь.Выписала на китайском сайте,что было чем заняться в плохую погоду.
Повезло твоей маме с дочкой,Натуся Я это правда от души говорю,не просто так. |
|
03 Июл 2024 3:08
|
Викона
Германия |
|
Лора-а
Лорик,как ты провела свой день рождения? Куда то ходили,ездили?Или к вам гости пртходили?Папа наверное был.Будет время ,приноси нам вкусняшки |
|
03 Июл 2024 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо большое Наташ
Спасибо Наташ, передала доче поздравления да она родилась первого числа, практически со мной а к себе забрали мы её 4 сентября
Они поняли уже что с мамой лучше не спорить сказала делаем сейчас фото, значит фото
Что то как то она уже долго это брюшко греет
Спасибо Оксана
Хорошо вам время провести
Наташ очень хорошие новости, пусть скорее востанавливается
Не слышала |
|
03 Июл 2024 3:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Танюшь
Я долго размышляла что я вообще хочу всё думала звать не звать гостей на выходных, после Максима дня рождения решила что я точно не хочу Старший сына прилетел из Будапешта и мы всей семьёй и папа с нами ездили в кафе на шведский завтрак или как его назвать правильно, потом заехали накупили суши домой, приехала моя сноха и племянница с Джоником и мы хорошо так посидели погрилили, ничего не пекла, всё купила готовое вообщем была ленифкой немного
Сильно ничего и не фотографировала, могу капучинку из кафе показать
И букетик от мужа другие может завтра сфоткаю |
|
03 Июл 2024 8:37
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
03 Июл 2024 9:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Слава Богу!
Даже не удивляюсь.... Слов просто нет.... везде показуха.
Пусть так и будет!
Таня
Здорово! |
|
03 Июл 2024 9:20
|
vltava
Россия |
Сын каждый день у меня бывает . Работает рядом . А Николь со своей мамой периодически приезжают .
Жалею , Олю
Ага .
Спасибо , Таня !
Спасибо , Лариса !
Девчата , я надеюсь , вы понимаете , почему я комментирую (в основном ) смайликами ?
Писать сложно (долго) . Не обижайтесь
из фотоархива |
|
03 Июл 2024 10:17
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, девчушки!
Ирина, спасибо что ты с нами.
Никто тут не обижается и не думай даже. |
|
03 Июл 2024 10:18
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
|
|
03 Июл 2024 10:19
|
Активная улитка
Казань |
ЗдОрово , Лариса! И правильно что выбрала готовую еду, насладилась общением. У тебя же праздник, тебе можно все! |
|
03 Июл 2024 10:22
|
Активная улитка
Казань |
Наташа, как все-таки вы вовремя ее положили, среагировали. Обезвоживание быстро начинается. |

спасибо большое мои дорогие за поздравления
спасибо тебе
помню что ещё на некоторые вопросы не ответила, отвечу позже
Будем надеяться!