Сообщение |
Автор |
01 Июл 2024 19:02
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Добрый вечер. В течение дня заходила, видела и Ирина объявилась, и Наташа отписалась.
yfnfif77 писал(а): | Воображение рисует страшные вещи |
Вот именно. Рада, что у Ирины все хорошо. Наташа, быстрее поправиться маме.
|
01 Июл 2024 19:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Смородинка! писал(а): | Наташа, быстрее поправиться маме. |
здоровья ей
|
01 Июл 2024 19:10
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
01 Июл 2024 19:42
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
ossana-2 писал(а): | полевой букетик от детей |
Молодцы, дети
|
01 Июл 2024 20:08
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
У нас по такой жаре (в тени градусник показывал вчера +37), но официально 31  , тучи зашли и громыхает. Сейчас будет апокалипсис, а мне в больницу надо ехать, бульончик везти и лекарства, которые ещё не купила
Рубленых котлетки с сыром от Леночка ТЕН сделала-очень мы их любим, жалко маме нельзя такое отвезти. (
|
01 Июл 2024 21:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ой я ж забыла, а там Таня наверное уже замЭрзла под окном открытым сидеть
И котлетки рисовые с овощами
|
01 Июл 2024 21:28
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Смородинка! писал(а): | Молодцы, дети |
да так и есть yfnfif77 писал(а): | учи зашли и громыхает. |
у нас тоже, ну уже прошёл дождик
|
01 Июл 2024 21:28
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всем пока
|
01 Июл 2024 21:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
vltava писал(а): | С 26-го не было интернета ("хакерская атака" , как нам объяснили )
Сегодея подключили . |
Нашлась потеряшка наша
yfnfif77 писал(а): | Ларис, хреново пока, но лучше чем было и это уже радует. Диагноза нет, капают обезболивающее, глюкозу и от обезвоживания. |
Что уже лучше это хорошо Наташ, ну и самое главное что под присмотром врачей
yfnfif77 писал(а): | Рубленых котлетки с сыром от Леночка ТЕН сделала-очень мы их любим, жалко маме нельзя такое отвезти. ( |
Наташ какие аппетитные  в для мамульки потом приготовишь, побалуешь её
|
01 Июл 2024 23:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Я мужу почти тоже самое сказала |
"Мы с Тамарой ходим парой"прям
Лора-а писал(а): | Охо, а как так получилось Танюш |
Женщина которая на машине ехала говорит,солнце её ослепило типа.Доча ехала по дороге ,но по велосипедной полосе,а та вывернулась, стукнула велик.Повезло,что не было на встречной машин в это время,Ольгу туда выбросило
Лора-а писал(а): | О да хочу |
Я тебе ссылочку в лс пришлю ,Лорик
Лора-а писал(а): | Ага с ней и с картошкой с жареным луком |
 када я пирожки с капустой сделаю ужжж  Ой ,вспомнила анекдот про грузина и песню про кота
Лора-а писал(а): | И у нас так же |
Лора-а писал(а): | Может с интернетом какие то проблемы |
Оказалось,что с интернетом
vltava писал(а): | С 26-го не было интернета |
Хорошо,что причина такая,Ириш  Всё рады что ты снова в строю
yfnfif77 писал(а): | хреново пока, но лучше чем было и это уже радует. Диагноза нет, капают обезболивающее, глюкозу и от обезвоживания. |
Натусь,а что хреново?Какие симптомы у мамы?У нас с жары на дождь пошло,так крыша едет даже у более молодых.
Мы все думаем о твоей маме и посылаем ей пожелания от сердца
vltava писал(а): | Сердечное вам , СПАСИБО |
Ирин,ты у нас такая дисциплинированная,поэтому волновались  Не все каждое утро отмечаются.Поэтому хорошо,что всё хорошо!
vltava писал(а): | У нас , каждый день за 30 |
Жалею тебя,Ира  тяжко.
vltava писал(а): | из фотоархива |
Опять забыла кто это  не пузыреплодник ?Что то он мне в голову брякнулся  Но чую,что не он.
Активная улитка писал(а): | Она у тебя очень как наша Оксана, все проверенное и классическое . |
 На самом деле,нет.Любит новое.Просто большая любовь к тирамису у дочки.А тут от тирамису только название
yfnfif77 писал(а): | Влажность низкая, переносится хорошо. Зато какие тёплые ночи, вечера! |
Ой,это приятно  Очень люблю летние тёплые вечера!
А когда наша Полинка вернётся? Что то позабросила нашу команду
ossana-2 писал(а): | не может быть |
|
01 Июл 2024 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки молодцы!Красивый нежный букетик,Оксана.
yfnfif77 писал(а): | Рубленых котлетки с сыром от Леночка ТЕН сделала-очень мы их любим, жалко маме нельзя такое отвезти. ( |
Правда жалко,что нельзя!Выглядят котлетки просто сногсшибательно!  У нас тоже все любят такие котлетки
Лора-а писал(а): | Ой я ж забыла, а там Таня наверное уже замЭрзла под окном открытым сидеть |
Хорошо,что вспомнила,Лорик  Я уж плакаль
Лора-а писал(а): | И котлетки рисовые с овощами |
Я все котлетки буду  и От Наташи и от Ларисы.Закушу пирожками  А то,когда ещё дадут!
|
01 Июл 2024 23:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я вам принесла несколько своих подарочков от детей и внучек
Это Яна с Изабеллой сделали мой с ними портрет  Говорят,ничего,что у тебя туловище шатается?  Я говорю-так правдиво !Действительно шатается  Видно,что туловища и головы из камушков?
Милая подпись там-Счастье иметь такую бабушку,как ты
Типа таких фужеров от этой же фирмы у меня есть прозрачные,вы их видели.Сынок и Вика подарили по два в двух красивых коробках с рисунком.
Все дети знают,что гладиолусы и подсолнухи я тоже люблю
Это самые симпатичные подарочки.
Коробки надо сфотать  больно мне понравились.
|
02 Июл 2024 0:14
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Танюш, подарок внучек-самый шикарный, слов просто нет выразить свое восхищение! Умнички!
|
02 Июл 2024 1:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Танюш, подарок внучек-самый шикарный, слов просто нет выразить свое восхищение! Умнички! |
Спасибо,Натуся  Это действительно самый дорогой сердцу подарок!Они мне всегда что то придумывают.Есть ещё картинка из пёрышек.Тоже стоит на видном месте.
|
02 Июл 2024 2:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
А у нас сегодня именины
Со старшей сестрёнкой
|
02 Июл 2024 8:58
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
Таня, подарки хорошие, душевные!
Всё прочитала, комментировать не успеваю.
|
02 Июл 2024 9:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Июл 2024 9:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Июл 2024 9:35
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Самые красивые цветочки, это полевые! Девочки радуют тебя, Оксан.
yfnfif77 писал(а): | а мне в больницу надо ехать |
Наташа, как у мамы самочувствие? Чем она так отравилась?
Лора-а писал(а): | Ой я ж забыла, а там Таня наверное уже замЭрзла под окном открытым сидеть |
И не только Таня...
Викона писал(а): | Женщина которая на машине ехала говорит,солнце её ослепило типа.Доча ехала по дороге ,но по велосипедной полосе,а та вывернулась, стукнула велик. |
Таня, как страшно...
Викона писал(а): | Мы все думаем о твоей маме и посылаем ей пожелания от сердца |
Да-да, поддерживаем Наташ твою маму
|
02 Июл 2024 10:42
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Лариса, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, исполнения желаний, пусть мальчишки твои тебя всегда радуют, любят!!!
|
02 Июл 2024 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Июл 2024 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | А у нас сегодня именины |
Ну что за красотка!  У дочки тоже день варенья,Лора? Лора-а писал(а): | Со старшей сестрёнкой |
Сестрёнка тоже хочет поздравлялок
vltava писал(а): | С каждым днём всё жарче |
А у нас всё дождливей  Радуюсь за детей,что улетят. А то каникулы и такая погодка  Сегодня Яна вроде ко мне с ночёвкой собралась,надо придумать развлекалки.
Завтра к 6 утра хочу идти к ортопеду.Термин,т.е. запись возможна только на 20 ноября,самое ранее  Но вот два дня в неделю есть такая опция,что врач берет первых 5 пациентов без записи.Работает с 7.45.Вчера девушка по телефону мне сказала,что люди там уже к 6 утра стоят.Если прийдёшь шестым,можешь вертать оглобли восвояси.  Потом мрт ещё пару месяцев ждать точно.Вот такая "селявА
"
Сроду я тх путаю
|
02 Июл 2024 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Июл 2024 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а
Лорик,ты видела,что я тебе тирамису прислала в личные  ?
|
02 Июл 2024 12:52
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Добрый день, девулечки!
Лариса, с днем рождения тебя!
Желаю здоровья , благополучия, душевного спокойствия и исполнения всего задуманного! Пусть в душе всегда цветёт весна! Побольше улыбок и приятных мгновений!
|