Свинина Сувид в мультиварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2022 7:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Наталья А*
|
||
13 Ноя 2022 14:42
|
Лили
|
|
13 Ноя 2022 21:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Лили
|
||
19 Ноя 2022 1:07
|
Наталiya
|
|
Левитан
Ирина, мультиварка у меня с 2014 года, но программу мультиповар я опробовала впервые У меня оказался шаг 20 градусов. И я сначала довела до кипения на 140 градусов. А потом (поколебавшись), включила 80 градусов. После этого стала ещё раз читать рецепт и поняла, что нужен был вакуум А я в 2 пакета просто завернула, сильно не оборачивала. Начала переживать, что не выйдет теперь. И ещё думала о соли, просолится ли, не надо ли было протыкать. Тем не менее, всё у меня получилось Я по мясу не спец, буженины всякие не умею делать То, что у меня вышло, меня стопроцентно устроило И равномерно просолилось Специи я не пожалела, очень ароматная была обмазка Пока без фото, может смогу завтра сделать У меня тех. проблемы сейчас с этим Спасибо за рецепт! Обязательно повторю и не раз |
||
20 Ноя 2022 3:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Наталiya
Наташа, у меня в рецепте внизу фотографии, когда я делала до покупки вакууматора - в пакет для запекания, можно обернуть дополнительно пищевой плёнкой и закрепить/перемотать чем-то. На моих фото это силиконовые шпагатики. Можно чем угодно перемотать, даже надеть сверху эластичный бинт-сеточку. И ещё способ, можно всю эту замотанную конструкцию варить не в воде, а на парУ в стимере (пароварке), так что сам кулёк не будет в воде. Время 1 час. Главное, чтобы за час не выкипела вода, потому что у всех по-разному работают мультиварки на парУ, у кого-то сильно кипит, у других не очень сильно. Вот, без вакууматора делала. Обмотать чем угодно, хоть нитками, хоть бинтом, хоть сеткой. |
||
20 Ноя 2022 6:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Надо будет как- нибудь попробовать. Свой маринад все таки вкуснее наверное покупного
|
||
20 Ноя 2022 12:50
|
Наталiya
|
|
Левитан
Ириша, спасибо за дополнительные пояснения! Я ещё приду |
||
16 Янв 2023 1:53
|
Наталiya
|
|
18 Янв 2023 1:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Наталiya
|
||
20 Фев 2023 21:24
|
Лили
|
|
Левитан
Ирина, я опять делаю, просто в соевом соусе замариновала На этот раз весь кусок к сыну поедет, потом напишу,как зашло 21 дописываю- доехал кусок, уже в Риге |
||
22 Фев 2023 20:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Лили
Вот как интересно! Кусок-путешественник |
||
23 Фев 2023 16:09
|
Лили
|
|
Левитан
"Передай хозяйке этого рецепта огромное спасибо от меня и кореша,очень хорошо зашло мяско " Ирина,это я передаю слово в слово! |
||
23 Фев 2023 22:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вот это отзыв СПАСИБО! |
||
28 Фев 2023 3:46
|
Лили
|
|
28 Фев 2023 12:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Лилия, очень правильный бутерброд за мясом хлеба почти не видно
Бутерброд совершенство. |
||
05 Мар 2023 17:42
|
Лили
|
|
Это да Но я совсем не объелась! Вот думаю, рецепт переименовать надо что-то типа "свинина-путешественница",т к мясо опять уехало, у меня его конфисковали на следующий день на этот раз подруга , теперь пишу СПАСИБО от нее |
||
06 Мар 2023 13:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Думаю, может предупреждение в рецепте написать "осторожно, это мясо могут от вас увеСти/увеЗти" |
||
27 Ноя 2023 1:32
|
Лили
|
|
Левитан
Ирина, я опять сделала мяско, остывает. Щас легла спать, читаю форум вот, так бутик с мясом хочется Не устаю повторять спасибо за рецепт Если получится,то потом фотками хвастану |
||
27 Ноя 2023 2:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Лили
Ой, Лилия, теперь и мне на ночь есть хочется Наверное всё же пойду к холодильнику |
||
28 Ноя 2023 15:29
|
Лили
|
|
28 Ноя 2023 23:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
И мне вот тот кусочек, пожалуйста
|
||
17 Мар 2024 1:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
19 Мар 2024 12:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Амритана
Ната |
||
03 Ноя 2024 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
04 Ноя 2024 10:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Спасибо, Наташа. |