Нарезка и сервировка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2025 13:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, заметила, что на фотографиях нарезки всегда просмотров больше.
Спасибо Настеньке, она переименовала тему в "Украшение блюд и сервировка". Давайте всю праздничную красоту, которую в рецепты не выложишь, выкладывать здесь. И не только нарезку, но сервировку стола тоже здесь показывать. Собрала у себя в галерее кое-какие варианты для подачи нарезки овощей, мяса, рыбы. Есть и совсем старые фотографии, есть и новые. овощи в том числе запеченые рыба сыр фрукты Не судите строго |
||||||||||||||
23 Янв 2025 13:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
23 Янв 2025 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, красотааааа. Залюбовалась. Согласна. Красивая подача - уже половина успеха самого блюда. Молодец, что открыла такую тему.
|
||||||||||||||
23 Янв 2025 14:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
23 Янв 2025 14:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Багира-Манго
Радуж Ларочка, Наташенька, спасибо!!!! Всегда страшно начинать что-то новое, и ваша поддержка бесценна! |
||||||||||||||
23 Янв 2025 15:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Наташа, очень хорошая и нужная тема
|
||||||||||||||
23 Янв 2025 15:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
23 Янв 2025 15:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
23 Янв 2025 16:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, дорогие!!!! Как я вам признательна!!!!
Ирочка, простое и элегантное решение!
Мариночка, каждой из твоих фотографий можно посвящать хвалебную песню дня на 3 . Ну как же ты всегда красиво все подаешь. Столько людей черпает вдохновение в твоих работах! |
||||||||||||||
23 Янв 2025 17:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, какой красоты принесли! Я буду просто заходить любоваться, у меня руки из опы растут, не умею украшать!
Натулик, классная тема |
||||||||||||||
23 Янв 2025 20:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Янв 2025 21:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
23 Янв 2025 21:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ларочка, какая тарелочка привлекательная! А что готовила?
|
||||||||||||||
24 Янв 2025 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо.
Рулетики из печеного перца https://forum.say7.info/post6699407.html#6699407 и тосты с хурмой и сырокопченой куриной пастромой. |
||||||||||||||
24 Янв 2025 0:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Отпад!!! Пойду в тему загляну. |
||||||||||||||
24 Янв 2025 0:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
24 Янв 2025 3:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
Тема
|
||||||||||||||
24 Янв 2025 14:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Галочка, закидывай фотографии У тебя столько красоты! |
||||||||||||||
24 Янв 2025 15:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
24 Янв 2025 15:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Наташа, спасибо большое! Я обычно по-быстрому украшаю))), из серии - нарезал и разложил, нравится, когда есть красивая зелень, особенно петрушка кудрявая - но она почему-то крайне редко встречается, с зеленью все нарядно, нравится ягодами украшать, они яркость придают. А вот нарезать фрукты и овощи фигурно не умею. Сервировку люблю очень - посуду разную, бокалы, скатерти, салфетки, еще нравится очень, когда на столе цветы в вазочках. Мне в магазины с подобными товарами лучше не заходить - в целях оптимизации расходов)))) |
||||||||||||||
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
очень все красиво! |
||||||||||||||
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
24 Янв 2025 16:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо.
Представляю. как твоим девчонкам понравилось!
Марина, твои украшения всегда гармоничны, выполнены очень аккуратно, с чувством хорошего вкуса. Ни убавить-ни прибавить. Очень люблю рассматривать твои фотографии. И ягоды не часто используют для украшения, ту же клубнику на сырных тарелках, а у тебя они отлично вписываются в подачу. Кудрявая петрушка - огонь! Мне еще розмарин, базилик и мята очень нравятся в декоре. Интересно смотрится желе, именно как украшение Ирина "Зефирная ягода"
Карвингом у нас на сайте мало кто владеет, я помню только "Татьяна и Владимир" выставляли свои работы. Много интересного показывали Ева, Женя- Босе и другие девочки в теме Украшение блюд, Шаг за шагом. Вот где красота!
В целях оптимизации - это да . Ох, Мариночка, твои фотографии с цветами из сада - просто икона стиля. И посуда - ну глаз не оторвать. А как по цвету все подобрано! Во многом с твоей подачи я чаще стала использовать хрусталь, покупать новые предметы сервировки. спасибо тебе!
Оксаночка, ну красота - чтобы печеночный тортик "заиграл", нужна фантазия, вдохновение. У тебя очень эффектно получилось! |
||||||||||||||
24 Янв 2025 18:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
спасибо, готовила его в первый раз
да вкусно |
||||||||||||||
24 Янв 2025 18:44
|
Багира-Манго