Нарезка и сервировка

Сообщение Автор

24 Янв 2025 19:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Утро писал(а):
Марина, твои украшения всегда гармоничны, выполнены очень аккуратно, с чувством хорошего вкуса. Ни убавить-ни прибавить. Очень люблю рассматривать твои фотографии

give_heart
Наташа, у тебя все всегда тоже очень красиво! Видно, с какой любовью все делается! good2 girl_in_love

Утро писал(а):
Ох, Мариночка, твои фотографии с цветами из сада - просто икона стиля. И посуда - ну глаз не оторвать. А как по цвету все подобрано! Во многом с твоей подачи я чаще стала использовать хрусталь, покупать новые предметы сервировки. спасибо тебе!

Рада вдохновлять ) Embarassed
Про хрусталь. Одно время все же перешли на новомодную посуду - чтобы удобно, в посудомойку, микроволновку можно было использовать. Хрусталь был задвинут подальше хозяйками. А вот вернулся же через время - ну насколько красиво смотрится всё в хрустальной посуде, и еда, и напитки. У нас не очень много хрусталя - можно ставить себе задачу на покупку)))) и кстати, новый красивый хрусталь хороших производителей можно найти на авито за относительно недорогую стоимость.

24 Янв 2025 19:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Из недавнего

красота

24 Янв 2025 21:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброго здравия всем девчата!
Ну как же я мимо пройду?! у меня вечные заморочки, как красиво украсить, не умею я....только разложить рядочком в состоянии...
Ну что ж, будем учиться )))
Спасибо за интересную тему!

24 Янв 2025 21:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Из недавнего

Ларочка, одна фотография краше другой!!!! И как же все вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chanel-vanil писал(а):
Наташа, у тебя все всегда тоже очень красиво! Видно, с какой любовью все делается!

Спасибо, Мариночка!!!

Chanel-vanil писал(а):
кстати, новый красивый хрусталь хороших производителей можно найти на авито за относительно недорогую стоимость.

У родителей в бабушкиной комнате остался сервант, полный хрустальной посуды girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чего там только нет.
Бабушка была прекрасным кулинаром, всегда море гостей, куча закусок, салатов на столе, обязательно пара пирогов, три торта на каждый праздник. Очень любила ей помогать все это готовить. Когда мы готовила, она пела арии из оперетт. У нее был удивительно красивый голос, она даже прослушивание в большой театр в Москве прошла, когда была в эвакуации в Алма-Ате, но прадед сказал: В артистки -не пущу и она всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы. У меня очень много именно ее рецептов выложено, они самые любимые и часто повторяемые.

Марина, а на каких производителей хрусталя обратить внимание? Даже просто полюбоваться сходить.

Ольгура писал(а):
Доброго здравия всем девчата!

Оленька, привет.
Ольгура писал(а):
Ну как же я мимо пройду?! у меня вечные заморочки, как красиво украсить, не умею я....только разложить рядочком в состоянии...

И не надо проходить. Надо наоборот, заходить почаще. Любоваться и свою красоту показывать. friends Вот Наташа из Курска тоже на себя наговаривает, я даже сразу не нашлась, что сказать. Большинство из нас себя недооценивает. С этим надо что-то делать. Я уверена, что на праздничных застольях у каждой хозяюшки нашего сайта все очень красиво!!!!

Ольгура писал(а):

Нам всем есть чему друг у друга поучиться! Олечка, спасибо что зашла и поддержала тему!
Завтра хочу про подачу паштетов поговорить.

25 Янв 2025 0:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Утро писал(а):

Я как-то делала паштет под брусничным желе от Насти и его было удобно подать в маленьких стопочках, буквально на 2 чайные ложки. При большом количестве закусок - самый оптимальный размер
Фото

Фото

А красную рыбу мне нравится подавать в виде небольших рулончиков- на пару укусов.
Фото

Фото

25 Янв 2025 1:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Какая же замечательная яркая темка получается!
Натуля-Утро, какая ты молодец, что решила порадовать нас такой красотой, много всего и в одном месте))
Очень люблю разглядывать накрытые столы и многое для себя беру на заметку)) Спасибо всем хозяюшкам за то, что делитесь своим опытом!
Может и мои тарелочки кому-то пригодятся.
Здесь и праздничные столы и просто семейные обеды-ужины-завтраки.
Тоже рыбка в малюсеньких тарталетках со сливочным сыром.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2025 1:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2025 1:49

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Утро
Наташенька! Очень нужная темка. Столько красоты! good2 good2 good2 Есть чему учиться. Покажу и я немного фоточек.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2025 2:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
милюда писал(а):
Утро
Наташенька! Очень нужная темка. Столько красоты! good2 good2 good2 Есть чему учиться. Покажу и я немного фоточек.

Люся, ну какая красота! girl_in_love Березка в самое сердце! girl_in_love good good2 good2

25 Янв 2025 2:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Люньчик писал(а):

Галочка, всегда любуюсь твоими очень красивыми тарелочками! Так четко и продуманно все разложено! girl_in_love give_heart good2 Супер люкс good2

25 Янв 2025 5:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Натали, красоты-то сколько. Непременно присоединюсь... как только так сразу friends air_kiss girl_in_love

25 Янв 2025 13:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
binbin писал(а):
Утро писал(а):

Я как-то делала паштет под брусничным желе от Насти и его было удобно подать в маленьких стопочках, буквально на 2 чайные ложки. При большом количестве закусок - самый оптимальный размер

Ира, это что за чудо?!!! Смотрится потрясающе, с желе, в стопочках на металлическом подносе. Идея шикарная, забрала в закрома, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart

binbin писал(а):
А красную рыбу мне нравится подавать в виде небольших рулончиков- на пару укусов.

У меня мама гостит, ты бы слышала как она ахала, и про рулетики, и про мини размер, и про подачу на яичках. С петрушкой - ваще отпад. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2025 13:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Какая же замечательная яркая темка получается!
Натуля-Утро, какая ты молодец, что решила порадовать нас такой красотой, много всего и в одном месте))

Галочка, я когда вижу твои шедевры в Обедах и ужинах, просто офигеваю. А сколько уже слямзила! Даже тарелочки-рыбки купила как у тебя.
Смотрю и думаю, а что, так можно было? И так? И так??? Просто что-то невероятное!
Люньчик писал(а):
Очень люблю разглядывать накрытые столы и многое для себя беру на заметку)) Спасибо всем хозяюшкам за то, что делитесь своим опытом!
Тоже рыбка в малюсеньких тарталетках со сливочным сыром.

Галочка, это не то слово как пригодятся. Будем ждать твои сокровища затаив дыхание.

25 Янв 2025 13:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
милюда писал(а):
Наташенька! Очень нужная темка. Столько красоты! Есть чему учиться. Покажу и я немного фоточек.

Люсенька, спасибо!
Какие красивые идеи! В них столько тепла, любви, солнца, нежности! Спасибо тебе огромное! Забираю с огромной благодарностью! give_heart give_heart give_heart Жду твои новые работы!

25 Янв 2025 14:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа. спасибо за комплименты give_heart
Девочки - столы - глядеть не наглядеться.
Люся, такие милые берёзки! good
Поделюсь ещё парой идей.
Сделала куриный рулет с сыром и зеленью, он получился очень плотный и когда его нарезала, то решила разбавить кружочками огурца - тарелка полная "монеток")))
Фото

Торт "Сад вишнёвый" от Акилежны украшала коктейльными вишенками и шоколадными листочками, похожими на вишнёвые.
Фото

Фото

25 Янв 2025 14:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
omilo писал(а):
Натали, красоты-то сколько. Непременно присоединюсь... как только так сразу

Олечка, как я рада тебя видеть. Присоединяйся, очень ждем твои шедевры!!! На твои странички можно заходить и любоваться бесконечно, я столько вкусных блюд приготовила благодаря тебе, стараясь воссаоздать твою сервировку, насколько это возможно, спасибо тебе огромное!
give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2025 14:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
binbin писал(а):
Сделала куриный рулет с сыром и зеленью, он получился очень плотный и когда его нарезала, то решила разбавить кружочками огурца - тарелка полная "монеток")))

К богатству Wink friends Здорово получилось, очень стильно!
binbin писал(а):
Торт "Сад вишнёвый" от Акилежны украшала коктейльными вишенками и шоколадными листочками, похожими на вишнёвые.

Ира, ах какой тортик!!!! А листочки и вишню готовые покупала или сама делала?

Девочки, про паштеты чуть позже напишу. Жду подружек в гости. Готовлю новый необычный салатик, рецепт выложу Smile .

25 Янв 2025 15:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Утро писал(а):
Жду подружек в гости

удачи
binbin писал(а):
Я как-то делала паштет под брусн

вкусно
Люньчик писал(а):
Тоже рыбка в малюсеньки

красота
милюда писал(а):
Покажу и я немного фоточек.

красивая сервировка стола, у вас

25 Янв 2025 15:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Утро писал(а):
А листочки и вишню готовые покупала или сама делала?

Готовый шоколадный декор.

25 Янв 2025 15:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
binbin писал(а):
Готовый шоколадный декор.

у нас для тортов разные декорации
продают, и с марцыпана тоже

25 Янв 2025 17:53

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Утро писал(а):
Не судите строго

Наташа, спасибо! 👏👏👏Очень понравилось, не сложно, душевно, красиво очень, беру на заметку

25 Янв 2025 17:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
binbin писал(а):

Ира, спасибо за идею, очень красиво👏👏👏! 🔥

25 Янв 2025 17:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Люньчик
Галя, слов нет, просто любуюсь! 👏👏👏

25 Янв 2025 17:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем спасибо! 👏👏👏🔥

25 Янв 2025 18:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ольгура писал(а):
не умею я....только разложить рядочком в состоянии...

🤝💯 учиться никогда не поздно!
Страница 2 из 3

Наверх
;