Нарезка и сервировка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2025 19:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Наташа, у тебя все всегда тоже очень красиво! Видно, с какой любовью все делается!
Рада вдохновлять ) Про хрусталь. Одно время все же перешли на новомодную посуду - чтобы удобно, в посудомойку, микроволновку можно было использовать. Хрусталь был задвинут подальше хозяйками. А вот вернулся же через время - ну насколько красиво смотрится всё в хрустальной посуде, и еда, и напитки. У нас не очень много хрусталя - можно ставить себе задачу на покупку)))) и кстати, новый красивый хрусталь хороших производителей можно найти на авито за относительно недорогую стоимость. |
||||||||||||
24 Янв 2025 19:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
красота |
||||||||||||
24 Янв 2025 21:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Доброго здравия всем девчата!
Ну как же я мимо пройду?! у меня вечные заморочки, как красиво украсить, не умею я....только разложить рядочком в состоянии... Ну что ж, будем учиться ))) Спасибо за интересную тему! |
||||||||||||
24 Янв 2025 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, одна фотография краше другой!!!! И как же все вкусно!!!!
Спасибо, Мариночка!!!
У родителей в бабушкиной комнате остался сервант, полный хрустальной посуды Чего там только нет. Бабушка была прекрасным кулинаром, всегда море гостей, куча закусок, салатов на столе, обязательно пара пирогов, три торта на каждый праздник. Очень любила ей помогать все это готовить. Когда мы готовила, она пела арии из оперетт. У нее был удивительно красивый голос, она даже прослушивание в большой театр в Москве прошла, когда была в эвакуации в Алма-Ате, но прадед сказал: В артистки -не пущу и она всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы. У меня очень много именно ее рецептов выложено, они самые любимые и часто повторяемые. Марина, а на каких производителей хрусталя обратить внимание? Даже просто полюбоваться сходить.
Оленька, привет.
И не надо проходить. Надо наоборот, заходить почаще. Любоваться и свою красоту показывать. Вот Наташа из Курска тоже на себя наговаривает, я даже сразу не нашлась, что сказать. Большинство из нас себя недооценивает. С этим надо что-то делать. Я уверена, что на праздничных застольях у каждой хозяюшки нашего сайта все очень красиво!!!!
Нам всем есть чему друг у друга поучиться! Олечка, спасибо что зашла и поддержала тему! Завтра хочу про подачу паштетов поговорить. |
||||||||||||
25 Янв 2025 0:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Я как-то делала паштет под брусничным желе от Насти и его было удобно подать в маленьких стопочках, буквально на 2 чайные ложки. При большом количестве закусок - самый оптимальный размер А красную рыбу мне нравится подавать в виде небольших рулончиков- на пару укусов. |
||||||||||||
25 Янв 2025 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какая же замечательная яркая темка получается!
Натуля-Утро, какая ты молодец, что решила порадовать нас такой красотой, много всего и в одном месте)) Очень люблю разглядывать накрытые столы и многое для себя беру на заметку)) Спасибо всем хозяюшкам за то, что делитесь своим опытом! Может и мои тарелочки кому-то пригодятся. Здесь и праздничные столы и просто семейные обеды-ужины-завтраки. Тоже рыбка в малюсеньких тарталетках со сливочным сыром. |
||||||||||||
25 Янв 2025 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
25 Янв 2025 1:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
25 Янв 2025 2:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Люся, ну какая красота! Березка в самое сердце! |
||||||||||||
25 Янв 2025 2:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Галочка, всегда любуюсь твоими очень красивыми тарелочками! Так четко и продуманно все разложено! Супер люкс |
||||||||||||
25 Янв 2025 5:45
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Натали, красоты-то сколько. Непременно присоединюсь... как только так сразу
|
||||||||||||
25 Янв 2025 13:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ира, это что за чудо?!!! Смотрится потрясающе, с желе, в стопочках на металлическом подносе. Идея шикарная, забрала в закрома, спасибо!!!!!
У меня мама гостит, ты бы слышала как она ахала, и про рулетики, и про мини размер, и про подачу на яичках. С петрушкой - ваще отпад. |
||||||||||||
25 Янв 2025 13:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Галочка, я когда вижу твои шедевры в Обедах и ужинах, просто офигеваю. А сколько уже слямзила! Даже тарелочки-рыбки купила как у тебя. Смотрю и думаю, а что, так можно было? И так? И так??? Просто что-то невероятное!
Галочка, это не то слово как пригодятся. Будем ждать твои сокровища затаив дыхание. |
||||||||||||
25 Янв 2025 13:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Люсенька, спасибо! Какие красивые идеи! В них столько тепла, любви, солнца, нежности! Спасибо тебе огромное! Забираю с огромной благодарностью! Жду твои новые работы! |
||||||||||||
25 Янв 2025 14:04
|
binbin
|||||||||||
Наташа. спасибо за комплименты
Девочки - столы - глядеть не наглядеться. Люся, такие милые берёзки! Поделюсь ещё парой идей. Сделала куриный рулет с сыром и зеленью, он получился очень плотный и когда его нарезала, то решила разбавить кружочками огурца - тарелка полная "монеток"))) Торт "Сад вишнёвый" от Акилежны украшала коктейльными вишенками и шоколадными листочками, похожими на вишнёвые. |
||||||||||||
25 Янв 2025 14:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Олечка, как я рада тебя видеть. Присоединяйся, очень ждем твои шедевры!!! На твои странички можно заходить и любоваться бесконечно, я столько вкусных блюд приготовила благодаря тебе, стараясь воссаоздать твою сервировку, насколько это возможно, спасибо тебе огромное! |
||||||||||||
25 Янв 2025 14:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
К богатству Здорово получилось, очень стильно!
Ира, ах какой тортик!!!! А листочки и вишню готовые покупала или сама делала? Девочки, про паштеты чуть позже напишу. Жду подружек в гости. Готовлю новый необычный салатик, рецепт выложу . |
||||||||||||
25 Янв 2025 15:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
удачи
вкусно
красота
красивая сервировка стола, у вас |
||||||||||||
25 Янв 2025 15:37
|
binbin
|||||||||||
Готовый шоколадный декор. |
||||||||||||
25 Янв 2025 15:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у нас для тортов разные декорации продают, и с марцыпана тоже |
||||||||||||
25 Янв 2025 17:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, спасибо! 👏👏👏Очень понравилось, не сложно, душевно, красиво очень, беру на заметку |
||||||||||||
25 Янв 2025 17:55
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Ира, спасибо за идею, очень красиво👏👏👏! 🔥 |
||||||||||||
25 Янв 2025 17:59
|
Кузя74
50 лет Москва |