В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2025 22:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
20 Фев 2025 7:44
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
20 Фев 2025 8:04
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Погода -10 по ощущениям -15 без осадков
К 16 часам яндекс показывает -2 и солнце без облаков. Значит пойдём гулять на подольше. Вчера перед сном с соседкой прошлись часок до 18.30. Ветер ну очень холодный. Домой зашла, чаю попила и в начале 20 часов уснула. Проснулась в 3. Хорошо на пенсии! ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
20 Фев 2025 10:35
|
Ирина244
|
|||||||
Мама рассказывала, я маленькая была, жили в КЗ, отец припер детское питание в баночках. Редкий дефицит детские овощные пюрешки. Было, говорит, пюре из шпината, зеленого цвета. Мама говорит, не смогла тебя кормить пюре, которое похоже на гусиный помет ![]()
Он выбрал в качестве хозяина Олега, при этом, ухаживаю за паразитом я ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 10:36
|
Ирина244
|
|||||||
Я много чего пробовала, проще нарезать руками ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 10:37
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
![]() У нас третий день идет снег, -10. В выходные обещают морозы до -20 ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 10:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
К полночи мороз опять до -15 усилился, а снега больше не было, муж из Сокольников вечером звонил, говорил заметает прилично. Сейчас -9. С понедельника потеплеет. |
||||||||
20 Фев 2025 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас около 8 было минус 9. Приятно на улице. Вчера прилично снега насыпало
|
||||||||
20 Фев 2025 11:41
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Кто что готовит сегодня?
С мужем утром на кухне встретились. Сутки не виделись, с работы он, а я спала уже - поржали. ) С утра жарила картофель, положила на работу с котлетами, салат из баночной заготовки и морс брусничный. Всё по кругу. На неделе носил хек и куриные рулетики с сыром, морковью и зеленью. Он к овощам прохладно, ну кроме картофеля конечно. А тут понравились мужу, как ни странно. Готовила в аг. Подарок от детей на новый год. Нравится, но выпечка низ не пропекается. Всё попробовала, приходилось переворачивать и допекать, чтоб не выбрасывать. Ну всё, и успокоилась. Девочки, куплены ли у вас подарки на праздник мужчинам и что, если не секрет? Не знаю, что своим дарить? |
||||||||
20 Фев 2025 12:06
|
Ирина244
|
|||||||
Ну вот, а я только созрела ![]()
Я ничего не буду дарить, какую-нибудь вкусняшку приготовлю и хватит. Сын не служил. |
||||||||
20 Фев 2025 12:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ревнивец ![]()
И я также. Или обычной тёркой одну морковку натереть
Давно уже никому ничего не дарю. И мы с мужем не дарим на эти праздники. Просто вкусный обед в этот день и все. Ерунду дарить не хочется, а если надо что-то итак купим
И у нас также И доброе утро ![]() Всем хорошего дня |
||||||||
20 Фев 2025 12:40
|
Ирина244
|
|||||||
Еще какой ![]()
В сур тоже на обычной тру
Ну да, не трусы-носки дарить, лучше ничего |
||||||||
20 Фев 2025 14:37
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Надо брать значит. Узбагоилась - это я же имела в виду только выпечку. Столько времени на эти пробы потратила, ну и продуктов...чего уж там. А так нормально всё и быстро, и полезно для здоровья. Делала рыбу, грудку, картофель очень хорошо. Изучать надо всё, пробовать. Записывать обязательно время и результат. Толком ещё не врубилась, если честно. Смотрю интернет и кто что - то подскажет, повторяю. |
||||||||
20 Фев 2025 14:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Сын, наверное, 23 числа заедет ко мне. Приготовлю ему торт зебра - коржи уже испекла, в субботу пропитаю их сиропом из банки с консервированными ананасами и соберу сам торт с кремом и шоколадом. Сыну уже ничего не покупаю, потому что не угадываю.
На днях спрашивала у мужних жён, что дарить будут, все, как одна - ничего не дарим, все эти подарки на праздники - чистый маркетинг и выманивание денег у населения, что нужно, и так купим. Еда на праздник повкуснее обычного и достаточно. Двоюродная говорит, что ей нужна электромашинка для стрижки кустов, а когда эту машинку купят - на 8 марта или в другой день, ей всё равно. |
||||||||
20 Фев 2025 14:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
День добрый.
|
||||||||
20 Фев 2025 14:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
пока не большой мороз, ну теплеет
тоже так думаю
доедаем, суп рисовый
взаимно спасибо ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 14:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Поработала. Сад, магазин. Подремала, проснулась от собственного храпа. ) фарш сделала куриный. Постоит, мама пожарит и макароны сварим. Есть куриный бульон.
Киру разбудила еле- еле около 11 |
||||||||
20 Фев 2025 15:04
|
еленка
|||||||
20 Фев 2025 15:05
|
еленка
|||||||
Как хорошо ![]() У нас Андрей встаёт в начале 8-го. Слышу что идёт в туалет,а потом наверх. И тихо там сидит ![]() Вот никак ему не спится. А ложится около 10 |
||||||||
20 Фев 2025 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Насчёт подарков. Жене книжки по игре его любимой. Очень ждёт 23 февраля . Сыну и свату стол накрою
|
||||||||
20 Фев 2025 15:07
|
еленка
|||||||
Совершенно верно. Будет просто обед вкусный. Ну и шампанское. Этого достаточно ![]() |
||||||||
20 Фев 2025 15:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Наши ложатся в 9. Сказки слушают по Маруси.
|
||||||||
20 Фев 2025 15:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
наши дети к 7 часам, сами встают
тоже иногда готовлю только, без творога |
||||||||
20 Фев 2025 15:10
|
еленка
|||||||
Я внукам денежку даю обычно.
Дома конечно рано ложится,а здесь дольше сидит. Но может сказать - Я спать, и идёт сам ложится
Тоже не спится им |