Секс - это важно?

Сообщение Автор

08 Сен 2009 2:36

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

08 Сен 2009 2:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Monkey
знаешь как бывает, все вокруг пилят мол пора тебе давай, а он то сам ещё не созрел, но так как кишка тонка возразить то соглашается, а потом ты им нетакая и неэдакая. семья дело только двоих! а гундеть под ухом считаю никто права не имеет. а зачастую гундят и подталкивают, а в случае чего руками разводят, типо ну ктож знал

08 Сен 2009 2:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
зря думаешь что это бред. это вполне реально!

Я тоже считаю,что это реально,хотя есть хорошая поговорка,дословно может и ошибусь,но суть такова-если нет ума в 20,то в 40 он не прийдет.
И тут так же,если парню не привили с детства какие-то элементарные качества настоящего мужчины(я не о сексе),то как бы Кристина не пыталась,что-то изменить и сохранить,но результат пока не утешает.

08 Сен 2009 2:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Monkey писал(а):
я говорю, что незачем семью создавать, если не способен быть членом семьи, а не апендицитом, простите

Так мы то это понимаем,а он наверное нет.

08 Сен 2009 2:45

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
И тут так же,если парню не привили с детства какие-то элементарные качества настоящего мужчины

как-то вот очень на это похоже. скандал скандалом, но уходы проблемы не решают, это то же самое, чтобы он в запой ушел по поводу скандала. не решишь проблемы сам - сама как правило не рассасывается. пожалуй беременность - исключение girl_haha girl_haha

10 Сен 2009 9:24

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
pacha писал(а):
плохо когда есть куда податься, да еще и к родителям....
Вот на все 500% - согласна!!! У подруги муж после ссоры переселился к родителям - и застрял на месяц. После чего она собрала его вещи и забрала ключи.

11 Сен 2009 2:46

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
знаешь как бывает, все вокруг пилят мол пора тебе давай, а он то сам ещё не созрел, но так как кишка тонка возразить то соглашается, а потом ты им нетакая и неэдакая. семья дело только двоих! а гундеть под ухом считаю никто права не имеет. а зачастую гундят и подталкивают, а в случае чего руками разводят, типо ну ктож знал

я не очень поняла основную мысль высказанного wacko1 кто гундеть и руками разводить wacko1

11 Сен 2009 2:48

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А я считаю, что это банальная трусость перед решением проблемы. У меня если из ряда вон что-то происходит муж обувается и идет по своим делам (в магазин за прибамбасами, пьет кофе и пр), как закончит - приходит и все расставляем по местам (когда пар уже выпущен!)
А родители тут ни при чем. Еще чего, за АКИЯН он поедет к маме girl_haha girl_haha

16 Сен 2009 16:04

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Как же это я проглядела такую темку, читаю уже второй день и понимаю что всё как у меня. Smile
В сексе всегда я инициативу проявляю, он чаще всего отказывается, а если соглашается всегда пассивен, лежит на спине, а я всё сама, в лучшем случае на бочёк превернётся. Но при этом часто бывает что я просыпаюсь от того что трясётся кровать, он сам себя удовлетворяет, а я тихонько лежу и боюсь показать что я не сплю, и что делать не знаю, о том что я знаю чем он занимается по ночам и сказать ему боюсь.
Пробовала поговорить, о том что мне хочется нежности, любви, секса в конце концов - всегда переводит тему или говорит "Спокойной ночи, спи". Последнее время даже не целуемся, он просто подставляет губы и всё. Красивое бельё, чулочки и прочее его как то не особенно возбуждает, в ответ с его стороны только удивление. На массаж никакой реакции, или хихикает говорит щекотно. Пробовала писать письма ему по интернету, в ответ только удивление и никакого ответа. И ведь точно знаю что не изменяет, мы работаем вместе, на работу вместе и с работы вместе. Говорит устал, а я? на мне ещё кроме работы кухня, уборка, стирка мне ведь ещё и секса хочется дикого необузданного. До него у меня был секс с другими, и я точно знаю что мужчинам со мной хорошо, и меня хотят, но ЛЮБЛЮ я его, и не хочу с другими girl_cray2
Простите что так длинно излагаю, просто наболело.

16 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Miss UЧестно говоря, немного переживаю, чем кончился "убёг" мужа. Хотелось-бы верить, что помирились и нашли способ решить проблему. Romashki

17 Сен 2009 0:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Кристиночка! Как у Вас дела? Как муж?

17 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Секс...ето так интересно, но толко с любимой девушкой которая тоже заинтересована. Познакомилис через однакласники, приежает часто комне в гости из Питера, тогда мы отрываемся по полной програме, и тогда хочетса и хочетса.................

17 Сен 2009 5:31

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Оксана (Бишкек Санушка), а почему вы боитесь сказать мужу о том, что не считаете ненормальным (я об ананизме)? Вы давно женаты? Решать проблему-то надо. А что муж делает КРОМЕ удивления? На мой взгляд это как минимум СТРАННАЯ реакция - "спокойной ночи". Не поговорите - не решите проблемы. А будете молчать - когда-то чаша переполнится и будет развод. Это подтвердила ни одна женщина, если вы перечитали здесь ВСЕ wacko1

17 Сен 2009 12:19

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Живём мы с ним уже 6 лет, но ещё не женаты. я по натуре человек не скандальный, а он вообще молчун, каждый раз когда я с ним пыталась поговорить о каких-то наших проблемах, он вообще замыкается и диалог превращается в мой монолог, как на стену натыкаюсь, всё заканчивается слезами, которые его тоже не трогают. И молчать он может долго, потом наладить какойто контакт сложно, а насчёт развода мне иногда кажется, что ему комфортно и я делаю как раз первую ошибку в браке, и всё будет продолжаться пока мне не надоест. А ему всё равно.

17 Сен 2009 12:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ну ничего-себе отношения! И де она, Любовь? unknown

17 Сен 2009 12:40

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
НЕ женаты? Вот и отлично! Ищем срочно того кто умеет разговаривать. girl_bye

17 Сен 2009 13:38

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Найти другого это конечно самый лёгкий путь, но этот-то во всех других моментах очень положительный, надёжный. girl_in_dreams
Вот иногда думаю не буду к нему приставать, дождусь когда инициатива будет исходить с его стороны, но проходит неделя, другая и никакой реакции, а мне начинают сниться эротические сны, я превращаюсь в каккую-то маньячьку, мне очень нужен секс. И опять сама пристаю к нему. Последний раз от него инициатива исходила на 8 марта, когда он был слегка выпивши, вот тогда всё было просто замечательно. Вот думаю напоить его, чтоб расслабился, так ему от алкоголя плохо становится. Может быть проблема в том что он совсем не умеет расслабляться, даже засыпает с трудом.

17 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Оксан.... а когда он что-нибут выпьет , он тогда разговорчив???

17 Сен 2009 13:53

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ну может самую малость поразговорчивее, но не намного. Чаще всего ему становится плохо и поэтому выпивает очень редко по праздникам.

17 Сен 2009 21:05

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Привет, девочки!....
С мужем помирилась из-за печальных обстоятельств - умер мой папа....53 года всего.....Сердце остановилось во сне....
Думаю остальное - как да что - можно не комментировать....
Мама сейчас живет с нами.
Всем тяжело и все в шоке..................................................

17 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Кристиночка, держись дорогая. Утрату никто не восполнит, но боль постепенно пройдет. Мои соболезнования

17 Сен 2009 22:26

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Miss U
Кристя, как жалко...
Держись, лапочка. Трудное у вас сейчас время, но надо пережить. Держись, дорогая, мы с тобой empathy

17 Сен 2009 22:34

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Кристина, прими мои соболезнования от всей души.

17 Сен 2009 22:34

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Кристина,какое горе! Прийми и мои соболезнования. Терять своих самых близких людей - это очень тяжело. Береги маму, ей сейчас очень тяжело! praising

18 Сен 2009 2:26

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Кристина , мои саболезнования

Наверх
;