В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2025 18:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Это на самом деле чудо ![]()
Я пошла смотреть
Главное ничего не выбрасывать ![]()
И правда стало лучше. Тепло, солнечно
Операция Клубника. Одно из самых тяжёлых занятий на огороде |
||||||||||
02 Авг 2025 19:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, только выбросишь, тут же понадобится ![]()
Закончили!!! Всего-то 4 на 4м, а возни на полдня. Еще не обедали. И хочет косить ![]() |
||||||||||
02 Авг 2025 19:32
|
еленка
|||||||||
Да не то слово как все трудоёмко. Мне ещё надо землянику в порядок привести
Погода конечно очень хорошая |
||||||||||
02 Авг 2025 20:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мы ходили на пикник. Чипсы и сок брали. Ничего не хочу делать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2025 23:01
|
еленка
|||||||||
Замечательно !
Скажу только про себя. Я делаю все только под настроение. Мне муж всегда говорит - Не хочешь,не делай,не работай. Поэтому я исключительно что-то делаю с настроением. |
||||||||||
02 Авг 2025 23:49
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый вечер!
Меня жара измотала, упадок сил ![]() Сегодня с утра съездила на маникюр, закрутила огурцы Люньчик Галь, сделала по рецепту как ты мне советовала, добавила семена горчицы. Огурцы свежие и очень вкусные купила. Сегодня свой первый сорвала ![]() Часов в 6 выползли, пропылесосили двор, полила, пересадила глицинию. День прошёл ![]() Ближайшая неделя без осадков у нас и температура за 30. Кондиционер сегодня без перерыва работает ![]() |
||||||||||
02 Авг 2025 23:51
|
Ирина244
|
|||||||||
Что ещё, пиво не пьём совсем. Вообще ничего не пьём 🤣
|
||||||||||
03 Авг 2025 0:41
|
еленка
|||||||||
03 Авг 2025 9:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Как вы с Наташей одновременно! Поздравляю! Вчера единичные ягодки на клубнике попадались. Ириш, много вчера дел переделала! Жарища у вас, конечно ![]()
Надеюсь, будет вкусно. |
||||||||||
03 Авг 2025 9:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Ясно, но пока без солнышка, +17, дождей не обещают. Всем замечательного денечка! |
||||||||||
03 Авг 2025 9:58
|
Ирина244
|
|||||||||
И не говори ![]() ![]()
Сегодня ещё соберу, посмотрела какой вес написала, как будто на аптечных весах взвесила ![]() ![]()
Ночью проснулась от шума дождя, сейчас смотрю, может приснилось? ![]() ![]() В планах уборка, глажка. Приготовлю булгур с овощами и индейкой, типо плов с овощами. Доброе утро и хорошего дня! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2025 10:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
03 Авг 2025 10:52
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Пасмурно,но тепло. Я сегодня обещала своим пирожков с капустой напечь. А что ещё готовить не знаю |
||||||||||
03 Авг 2025 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Кабачок потушу, остальное есть. И стирать буду. Когда пироги у меня кроме супа ничего не едят |
||||||||||
03 Авг 2025 12:22
|
еленка
|||||||||
03 Авг 2025 12:30
|
еленка
|||||||||
Тоже хочу кабачок тушёный,но я его одна ем.
Но суп все равно надо. Наташа,расскажи как ты фасолевый варишь, и какую покупаешь? Может и у нас Андрей будет |
||||||||||
03 Авг 2025 13:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Неа. В местном магазине арбузы кончились и дыни
У нас мы с мамой. Сын стал есть. Аня ест. Но их с нами нет. Кабачок был большой. Но семена мягкие и мелкие. Оставила треть на оладьи. С прошлом году внуки ели, не знали калькуляцию блюда и не видели, как натирали ![]()
Варю грудку куриную на кости. Разбираю ее. Режу кусочками. Зажарку из лука и моркови. Картошку кубиками. И банку фасоли белой в томате из пятерки. Глобал вижитал. Не поймёшь скрин сделаю. И зелень в конце минут за 10. Лавровый лист кладу вместе с картошкой |
||||||||||
03 Авг 2025 13:39
|
еленка
|||||||||
Понятно Эту фасоль. Спасибо,все поняла. Приготовлю |
||||||||||
03 Авг 2025 13:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да эта
|
||||||||||
03 Авг 2025 13:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, а внуки с капустой пироги едят? Мои нет. Любят с яблоком и изюмом. И Женя с сыром и вареными яйцами
|
||||||||||
03 Авг 2025 14:04
|
еленка
|||||||||
Старший ест. Младший вообще выпечку очень плохо ест. Ну он вообще интересный у нас в плане еды |
||||||||||
03 Авг 2025 14:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня тоже нет супа, а хочется жиденького чего-то.
Арбуз что-то не хочется, и от дыни мой отказывается. Поедем по магазинам, посмотрим, что на душу ляжет. Вообще ноль мыслей, что готовить ![]() Булочки еще есть, треть осталась, и они все такие же вкусные. Вкус от начинки зависит, к смородине подсыпала смесь корицу+мяту+сахар+лимон. Мята дала какой то аптечный привкус, а от корицы вкус выиграл. Еще лаваш есть, но так лениво опять готовить ![]() |
||||||||||
03 Авг 2025 14:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Вчера бульон сварила куриный. Паутинкой заправляю. Гречка и котлеты. Это они с удовольствием едят. Завтра наггетсы сделаю и пюре. С ними особенно разнообразие не включить. Особенно с Женей Вечером завтра кабачковые оладьи сделаем. Главное чтобы не видели кабачок как натираем
![]() |
||||||||||
03 Авг 2025 16:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
03 Авг 2025 16:53
|
еленка
|||||||||
Мы будем доедать арбуз. Не люблю когда муж большой покупает, мы третий день едим его. А он оказался не очень.
У нас Андрей перестал есть гречку. Говорит что она у него в горле щекочит . Какую то ерунду придумывает.
А наш сразу раскусил кабачок ![]() ![]() Наташа, обед отличный. Тоже сейчас кабачок потушу с овощами. Я такое блюдо называю Икра ![]() |