В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2025 14:44
|
Сумасбродкага
57 лет ленинградская обл |
|||||||||
|
08 Дек 2025 15:02
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Как же не хватает снега!!!! Остается любоваться им на картинах
Настроение создают нарядные елки. С утра встаю и выглядываю из окна-их сразу две! Красота!
Вчера обновила декор на колокольчике Было/стало
Вставила в рамку новую картинку по цвету совпадает с носом снеговика
Вот так и живем.... несколько идей для оформления блюд
И если согнуть корочку мандарина, то брызнет липкий, сладкий и ароматный сок цедры — это декабрь. Если согнуть веточку ели и испачкаться в её смоле так, что пальцы будут липнуть и пахнуть хвоей еще пару дней — это декабрь. Если под ногами скрипит снег, если на рукавах и на ресницах не тают снежинки, а за окном ничего не видно из-за снегопада — это декабрь. Если так хочется возвращаться мыслями в детство, вспоминать добрые истории, перебирать старые фотографии — это декабрь. Если сладкого хочется чаще, если спать хочется больше, если думаешь о подарках… -это тоже декабрь. Декабрь особенный месяц. Позвольте ему проникнуть в ваши сердца… Позвольте ему ветром напевать вам любимые мелодии, снегопадом отправлять в детство, свечами разжигать чувства, а сладким напоминать о доброте. Егор Сидоров |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
11 Дек 2025 19:20
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
|
Наконец-то форум заработал.
Я уже начала смотреть новогодние фильмы. На прошлой неделе посмотрели с детьми всего Гарри Поттера. Почему-то для меня этот фильм, особенно первая серия, ассоциируется с новым годом. Еще посмотрела все пародии ТНТ на новогодние комедии: Самоирония судьбы, Ива Васильевич меняет всё, Небриллиантовая рука. Последний фильм больше всех понравился. Сейчас пересматриваю новогодние выпуски Уральских пельменей. По вечерам включаю современные фильмы-сказки. Тоже неплохо заходят. А вот советскую классику оставила на закуску, буду смотреть накануне нового года, когда буду варить, парить, жарить. |
||||||||||
|
12 Дек 2025 0:35
|
Сумасбродкага
|||||||||
Какие фильмы ? Я каждый год смотрю сказку современную Четвертое желание . Обожаю этот фильм ! |
||||||||||
|
13 Дек 2025 12:01
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Баба яга спасает Новый год По щучьему велению Бременские музыканты Финист Последний богатырь |
||||||||||
|
14 Дек 2025 16:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем приветик
Как проходит подготовка? Мы уже с дочкой кухню вчера украсили
В следующее воскресенье будет елкин день
Подарки почти все куплены
И у меня тоже
Меню уже составила
закуска ленивые запеченные суши слойки с икрой рулет из лаваша с рыбкой тарталетки с креветками мясная нарезка холодец Салаты Оливье татьянин день ( с поваренка) пюре мяско фрукты конфеты торт черный лес
Снег выпал, но хочется побольше
Отличное меню
Я коржи буду печь 30, собирать 31 утром |
||||||||||
|
14 Дек 2025 16:46
|
ideal77
|||||||||
Красивый
Я тоже купила себе шарик с лошадкой и сестра подари
Какие игрушки и бусы
Красивая елочка
Красиво
С удовольствием бы там погуляла, очень красиво |
||||||||||
|
14 Дек 2025 16:49
|
ideal77
|||||||||
С обновкой
Красиво получилось
Красивая
Я пока посмотрела семьянин (2000) Тайный санта |
||||||||||
|
14 Дек 2025 16:58
|
ideal77
|||||||||
|
15 Дек 2025 0:07
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
Хорошо хоть так, но через пару дней плюс, как бы не растаял
Красивая! Я пока генералю, еще не все, но большинсво углов уже надраины
Замечательно получилось
На следующих выходных тоже планирую елку нарядить.
Вкусное меню я вот с салатами никак окончательно не определюсь, оливье точно, еще один свежий: листья салата, помидорки черри, перец, креветки, а вот с третьим в раздумьях всё что смотрю, похоже на оливье)) шубу буду делать попозже, не на сам новый год, мимозу тоже. Хочется с курицей и ананасом, но кроме меня его никто не ест, может немного для тарталеток сделаю. В прошлый год делала с кальмарами, не очень ели. Тетушка приедет, она любит с корейской морковкой, куриными сердечками и грибами, может его сделаю. |
||||||||||
|
15 Дек 2025 15:58
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
|
Привет всем девочкам!
В эти выходные нарядила всю квартиру: поменяла картины/постеры, развесила мишуру , гирлянды. И нарядила елочку. В этом году у нее новая гирлянда хвойная лапа и новый житель под елочкой-медведь
А на елочке ангелочек, снеговик, зайчик и конечно лошадки
Может еще баранок подвеситьь и ленточек?!)) В этом году тренд на русский стиль
В Москве выпал снег, морозно-это радует
Немного юмора
|
||||||||||
|
16 Дек 2025 11:40
|
Сумасбродкага
|||||||||
это что за зверь ? Поделитесь рецептиком . Суши мы уважаем , а если ещё и ленивые ... |
||||||||||
|
17 Дек 2025 0:29
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||
|
Всем большой привет!
У нас наступила зима, мороз, снег выпал, заметает. Но завтра передают 0° и дождь со снегом. Как и обещала, хвалюсь своим новогодним творчеством. Бархатные игрушки и не только: Мои новогодние окна и новая гирлянда с мерцанием: Нарядили елочку Меню такое будет: 1. Оливье 2. Салат "Царский" 3. Салат "Северный" 4. Тарталетки "Цезарь" 5. Тарталетки с красной икрой 6. Фаршированные окорока 7. Язык горячего копчения 8. Шашлык (в аэрогриле буду готовить) 9. Канапе "Грибная полянка" 10. Мусс из тунца на консервированных абрикосах 11. Мясной рулет с яичными рулетиками 12. Мясо буду запекать (предварительно мариновать его 5 суток) 13. Мороженое (заказала смесь на ВБ) 14. Фрукты 15. Напитки |
||||||||||
|
17 Дек 2025 1:10
|
Наталья Люлина
|||||||||
|
Нафоткала елочные игрушки, завтра с рабочего компа загружу фото
|
||||||||||
|
17 Дек 2025 4:49
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||
|
Ой,сколько красоты!
А я накупила гипсовых игрушек на озоне, сижу вечерами разрисовываю
Меню еще продумываю, но для нарезки язык купила, сегодня начну делать колбасы, это процесс не быстрый,но результат вкусный.
из меню знаю точно будут орешки с творожным сыром и икрой (по типу как в детстве делали с варёной сгущенкой), курица, шубка,салат из сыра с ананасом. остальное в процессе обдумывания. Для себя любимй вообще бы не готовила, но меня уже предупредили,что сначала встречаем Новый год у меня (по Чукотскому времени), потом идём к друзьям встречать по Приморски |
||||||||||
|
17 Дек 2025 10:30
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
У нас тоже 0, дождь со снегом были вчера, к вечеру просто дождь.
Какие птички, снеговик а шарик то какой нарядный
Это сколько труда красота
Большое и вкусное меню, это дня три готовить надо!!! Я вот думаю, нужен ли мне аэрогриль, именно для шашлыка, как он там получается? |
||||||||||
|
17 Дек 2025 12:40
|
Наталья Люлина
|||||||||
Нам нравится, дымка, конечно, не хватает, но вкусно получается. И купаты в нем готовлю. Запекаю курицу, рыбу, овощи, готовила кексы и сырники, горячие бутерброды, пиццу. Все готовится быстро, с минимальным количеством раст масла |
||||||||||
|
17 Дек 2025 12:40
|
Наталья Люлина
|||||||||
|
17 Дек 2025 13:08
|
Наталья Люлина
|||||||||
|
17 Дек 2025 20:23
|
Ola1976
49 лет Самара |
|||||||||
|
Все супер!!!!
наконец-то нашла где взять детям деда мороза, а то постоянно они все заняты в плане деды, а не детишки В Самаре, вроде и есть хорошие, но их уже все забронировали, я думала за две недели нормально заказать, а НЕТ!!! Мы с мужем прямо искали долго, там и по знакомым спрашивали и у детей старших, благо нашли. Сидим, ждем подтверждения Но цены, конечно, сейчас пошли даааа... 3000 за час аниматоров! Но я вообще удивилась очень, когда узнала, что по Самаре и области есть прямо отдельные сайты с Дедами Морозами!!! Девочки, веселушки, надеюсь у вас всех хорошо, кто хотел Деда Мороза на праздник, тот заказал уже и вам не надо паниковать как мне!!! (Но если что могу помочь с поиском, дети показали что как) у всех будет бомбезная оливьешка и красивая елочка С Наступающим всех!!!!!! |

Но я вообще удивилась очень, когда узнала, что по Самаре и области есть прямо отдельные сайты с Дедами Морозами!!! Девочки, веселушки, надеюсь у вас всех хорошо, кто хотел Деда Мороза на праздник, тот заказал уже и вам не надо паниковать как мне!!! (Но если что могу помочь с поиском, дети показали что как) у всех будет бомбезная оливьешка и красивая елочка
С Наступающим всех!!!!!!