В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год

Сообщение Автор

30 Авг 2025 19:40

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

43 года
Вологда

МышияМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я сегодня забрала из закупки вот такие наволочки из гобелена. Очень они мне понравились.

Какие чудесные наволочки, я в них просто влюбилась. Особенно в мышечку)

30 Авг 2025 19:42

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

43 года
Вологда

МышияМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Всем привет. А я вот нашла как можно оформить салат на год лошади.
Подкова или лошадка, а еще раз год огненной лошади то можно типо такого огня.

Ух ты, вот это да! Красота какая, жаль, что у меня ручки из попки, и вряд ли получится так художественно оформить салаты!

30 Авг 2025 19:50

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

43 года
Вологда

МышияМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А 2,5 года назад у нас приладилось еще одно мохнатое чудо- и вот тут уже так легко мы не отделались)
Что я придумала в прошлом году: заказала флористическую проволоку, и на нее крепила все игрушки. Прям крепко к ветке приматывала. То есть даже если кот трясет елку, все живы и целы

Я уже записываю в список покупок эту славную проволоку, потому что выгребать пластиковые шарики из-под дивана надоело)

Наталья Люлина писал(а):
Сейчас готовимся к новому учебному году. Моя доченька перешла в 5 кл-совсем взрослая стала. Но не перестала верить в чудеса, в деда мороза. Я очень стараюсь сохранить эту веру в чудо!

Ой, новый учебный год подкрался незаметно... У меня второклассник и второкурсница.
Ни с чем из новогоднего меню еще не определились, даже не думали над этим. Сейчас заготовки, школа, работа сутки через сутки, лихорадочно мариную помидоры, впереди груши, сливы, поздние яблоки, остатки огурцов. Ничего не успеваю...
Через месяц заготовки закончатся, к школе адаптируемся, и можно начинать новогодничать... Обидно, что у дочки почти на все цитрусовые аллергия. Каждый раз хочется мандаринов, а приходится есть их на улице... wacko1

Наверх