Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор
Совсем ленивые сырники
22 Сен 2009 12:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Девочки, похожий рецептик есть у Жанночки Жанчик http://forum.say7.info/topic6381.html, но мой немного другой. Рецепт для силиконовых формочек, так как я не знаю, как они себя поведут в другой "посуде" sharik
Фото

Что нужно для 6 сырничков:

250 г творога( не жирный)
2 яйца
2 ст.л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст.л сахара
лимонная цедра(можно изюм)

Духовку разогреть до 180 град(электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на 2/3 объёма формочек и поставить в духовку на 25-30 минут.
При подаче полить сметаной, мёдом, вареньем, вобщем чем душа пожелает. Wink
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

22 Сен 2009 13:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирулька, классный рецепт! girl_claping У меня дети (да и я сама) любят сырники, так что попробуем. Спасибо! Girl in love Romashki

22 Сен 2009 13:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирочка!!! Какая нямочка! nyam2 А такие "пузатенькие" good2 Обязательно побалую своих, сырнички мы все ЛЮ!!!!! friends Спасибо, Ирульчик!!!!! sharik Give heart Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2009 13:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ланита
Ириshа
Светуль, Иришка, спасибо девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Рецептик не хлопотный, а результат отличный! good2 Буду рада, если и Вам пригодится!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Сен 2009 13:24

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька
Ирочка, я, смотрю, к тебе все любители сырничков сбежались girl_haha ...
Вот и я хочу попробовать Wink !
Спасибо за вкусный и несложный рецепт friends Rose Rose Rose !!!

22 Сен 2009 14:00

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, прикольные сырнички good2
Мои обожают всё из творога nyam2
Попробую в ближайшее время dance2
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

22 Сен 2009 14:50

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Апполинария
Окc@н@70
Натуличка, Оксаночка, оочень приятно мне, что Вам сырнички приглянулись!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за Ваши отзывы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2009 14:55

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Сырнички АбАжаю!!!! girl_claping good2
Только у меня формочек таких нету....... unknown

22 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша Romashki Romashki Romashki замечательные сырнички good good good good good good

Ирина_29 писал(а):
Только у меня формочек таких нету..
и у меня тажа проблемка. friends friends friends friends friends friends и сегодня творог купила......

Мерси родная землячка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065066087.html][/URL]

22 Сен 2009 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Иришка, я тоже любитель сырников!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще, я любитель твоих вкусняшек!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда - СУПЕР! good good good good good good ЗАБИРАЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Сен 2009 17:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29
Ирина_29 писал(а):
Сырнички АбАжаю!!!!
Только у меня формочек таких нету.......

Ирочка, очень жаль, что формочек нету, но у тебя скоро ДР смело заказывай близким в подарок!!! Wink Я вот своим уже тааакой список накатала, правда, не знаю, как они на него отреагируют unknown wacko1 girl_haha

Katrin030994 писал(а):
Ириша замечательные сырнички

Ирина_29 писал(а):
Только у меня формочек таких нету..
и у меня тажа проблемка. и сегодня творог купила......

Мерси родная землячка

Людочка, тебе ответ тот же, что и Ирочке, поставь своим задачу на приобретение формочек! У нас их столько появилось! Разными фигурками, а я всё облизываюсь и деньги на памперсы трачу, вот так...Хорошо, что хоть эту свою формочку купила 2 года назад и ценю её безмерно!!! Girl in love

Спасибо,Людочка,Ирочка,что обратили внимание на рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Оленька, тебе спасибо, подружка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Мне ооочень приятна твоя оценка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я балдю!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL]

22 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Ирулька
Ириша,какие у тебя интересные сырнички получились good good good
Спасибо за рецептик Rose

22 Сен 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Ирулька писал(а):
Я вот своим уже тааакой список накатала, правда, не знаю, как они на него отреагируют

Аналогично!!! friends

22 Сен 2009 18:13

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Анни
Анечка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ооочень рада, что сырнички тебе приглянулись! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (Аватарка у тебя отпад -красавица!!! Girl in love Rose )

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

22 Сен 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Аналогично!!!

Ириш, синхронно мыслим!!! friends Drinks or Beer friends Drinks or Beer

22 Сен 2009 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не поняла, в чем ленивость? unknown Я такие же делаю, только на сковородке жарю. Накладываю ложкой. И жарю под крышкой.
В чем облегченье-то

22 Сен 2009 18:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не поняла, в чем ленивость? Я такие же делаю, только на сковородке жарю. Накладываю ложкой. И жарю под крышкой.
В чем облегченье-то

И стоишь Светочка возле сковороды, а в этом случае движений минимум, поставил в духовку и занимаешься своими делами или завалился на диванчик, полежать полчасика Wink

22 Сен 2009 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если только...

22 Сен 2009 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я такие же делаю, только на сковородке жарю. Накладываю ложкой.

Так ложкой выкладывать - это оладьи. А сырники ручками формуют. По крайней мере, я так делаю. Wink
Ирочка, еще раз спасибо за вкусняшку! nyam2 nyam2 nyam2 Жди с отчетом! dance2 dance2 dance2

22 Сен 2009 18:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирулька

а мне понравилось что запеченое.

Жаренное-это яд,а тут все полезно-и творог, и без жарки, и быстро!!!
Wink

22 Сен 2009 20:06

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ирулька
отличные сырнички! good действительно, разложил по формочкам и возиться не надо, красота) Girl in love уже в закладках, спасибо большое! Romashki Romashki Give heart

22 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Имбирь писал(а):
Так ложкой выкладывать - это оладьи

Ну почему?! Во-первых в оладьях муки много. Во-вторых тесто хоть и густое, но льется. А я муки в сырники кладу немного, тесто густое, но лить его не получится. В принципе и руками лепить можно, но липнуть сильно будет. А мокрой ложкой на сковороду очень хорошо выкладывать. (кстати, катлеты я в руках тоже не валяю. Ложкой фарш кладу.)

22 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Апполинария писал(а):
Ирочка, я, смотрю, к тебе все любители сырничков сбежались girl_haha ...

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А мои страсть как любят все творожное! nyam2 nyam2 nyam2 Хоть каждый день делай! girl_haha girl_haha girl_haha
Рецептик действительно быстрый и простой (что для суперзанятых главбухов с детьми wacko1 wacko1 wacko1 очень ценное свойство!)! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose

22 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаИрочка спасибо за рецептик. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У нас без сырничков ни одна неделя не проходит.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх