Сообщение |
Автор |
04 Мар 2010 0:27
|
irda
ирина
47 лет Севастополь
|
Опять сегодня были сырнички на ужин,это чудо-чудное какое-то!Ирочка,спасибище за рецепт!
|
04 Мар 2010 16:47
|
Ирулька
Украина
|
|
04 Мар 2010 19:40
|
Разик
|
|
05 Мар 2010 4:50
|
Ирулька
Украина
|
|
06 Мар 2010 21:26
|
Разик
|
|
06 Мар 2010 23:12
|
Ирулька
Украина
|
|
09 Мар 2010 18:54
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Ирулька
Ирочка!!!!!!!!!!!! Привет тебе самый солнечный!!!!!
Я сегодня на обед себе забацала сырничков твоих - все такие пышные воздушные получились - объеденье !
Налопалась ими !
Спасибо, дорогая!!!!! Очень по нраву такой вариант сырников!
Это тебе -
|
09 Мар 2010 19:00
|
Ирулька
Украина
|
|
13 Мар 2010 22:15
|
Неллюшка
Нелли
49 лет Павлодар
|
Ирина, мы тоже с дочей сегодня решили их сделать, как только увидели ваш рецепт . Я творог люблю , а вот взрослая дочка нет, не знаю, что уже и придумать . Уж очень хочется верить, что они ей будут по нраву... Пишу и жду окончания выпекания, а осталось 5 минут...Я в предвкушении
Какие красивыеее!!!
О ЧУДО!!! МОЯ ДОЧЬ СОГЛАСИЛАСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСТЬ ТВОРОГ!!! СПАСИБО ИРОЧКА ЗА РЕЦЕПТ!! ВОЗДУШНЫЕ! В МЕРУ СЛАДКИЕ!!!
|
13 Мар 2010 23:09
|
Ирулька
Украина
|
|
21 Мар 2010 4:15
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
22 Мар 2010 2:21
|
вороняша
Оксана
53 года Москва
|
|
22 Мар 2010 19:03
|
Ирулька
Украина
|
Veronic@
Вероника, красота-то какая на тарелочке!!! Мне оочень приятно , что рецептик пригодился и понравился!!! Veronic@ писал(а): | Отдельное спасибо от моей дочки, ей очень понравились твои сырнички! |
Дашуле привет и на здоровье!!!
Veronic@ писал(а): | Ира, спасибо за вкусняшку!!! |
Вероника, и тебе спасибо за выбор рецепта и за такой замечательный фотоотчёт!!!
вороняша писал(а): | За выходные пекла уже два раза . Я еще в тесто добавила мелко нарезанный банан, просто супер |
Оксаночка, это так здОрово, когда рецептик настолько пришёлся по душе!!!
вороняша писал(а): | Огромное тебе спасибо за рецептик |
На здоровье!!! И большое спасибо тебе, Оксаночка, за то, что поделилась впечатлениями от сырничков!!!
|
26 Мар 2010 18:56
|
nastena2009
Настена
34 года Санкт-Петербург
|
Ирина, спасибо огромное за рецепт!!!
Уже долгое время лежит в закладках и только сегодня я приготовила. Получилось нежно, вкусно и воздушно! Вкуснятина!
Принимай отчетик! Делала с желейными конфетками (они у меня засахарились и я не знала куда их деть) и ровно 6 штучек
|
26 Мар 2010 19:38
|
Ирулька
Украина
|
|
28 Мар 2010 3:48
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
Ира! спасибо за классный рецепт! делала уже много раз, просто руки не доходили написать )
сырнички получаются очень нежные!!! делала и в форме для маффинов, и в большой форме, а иногда и то и другое одновременно
хороший рецепт- менее жирно и возни меньше!
спасибо
|
28 Мар 2010 16:19
|
Ирулька
Украина
|
|
29 Мар 2010 21:32
|
shery
Таня
Россия
|
Ирулька!
Спасибо! Отличный рецепт! Нежнейшие сырнички просто покорили меня
Вот и отчет:
|
29 Мар 2010 23:08
|
Парижанка
Марина
|
Ира, спасибо за рецепт!!
Я тут новенькая Обожаю все из творога, вот решила попробовать Ваши аппетитные сырники.
У меня такой вопрос. У нас творог всегда жидкий продается-значит сметану не добавлять??? какой густоты должно быть тесто??
Спасибо
|
31 Мар 2010 2:29
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Апр 2010 14:36
|
Bobosha
Екатерина
Сибирь
|
|
01 Апр 2010 18:47
|
Ирулька
Украина
|
|
03 Апр 2010 16:04
|
Okcik
Оксана
|
Ирочка сырник просто отпад.
Решила приготовить для мужа и сама слопала с удовольствием (хотя не очень люблю творожное). Очень понравилось. Делала в большой форме, т.к маленьких формочек пока нет.
Вот только он у меня в духовке так хорошо поднялся, а как достала, так осел на глазах Почему?
|
05 Апр 2010 0:19
|
Ирулька
Украина
|
Okcik
Оксаночка, мне оочень приятно, что тебе рецептик пригодился!!! На здоровье!!!
Okcik писал(а): | Вот только он у меня в духовке так хорошо поднялся, а как достала, так осел на глазах Почему? |
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, у меня сырнички плотнее получаются, это видно на фото. Вот у девочек в отчётах видно, что сырнички воздушные, а меня не такие Пышными по идее они не должны быть(я так думаю(ла) ), это у кого как
Спасибо, что поделилась впечатлением от рецептика, Оксаночка!!! И с праздником Светлой Пасхи!!! Всех благ!!!
|
07 Апр 2010 17:18
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ируленька, помнишь, я тебе писала в своем прошлом отчете,что моя мама уже сразу после Масленицы,когда только начался пост, попросила меня первым делом порадовать ее на Пасху твоими сырничками!!!
Мамину волю исполнила с удовольствием!!! Вот, делюсь с тобой очередным отчетиком!!! Вот они,мои медузы...
Я добавила в этот раз изюм, а сметаны в доме не нашлось...И я взяла и добавила творожный йогурт "Данон" с клубникой! Получилось просто изумительно!!! Так вкусно,нежно и с клубничкой! Мне кажется, можно пробовать и с другими вкусами йогуртов, сырнички каждый раз будут разными!!!
Огромное тебе спасибо, Ируленька, дорогая!!!
Рецепт прочно оседает в разделе "ЛЮБИМЫЕ СЕМЕЙНЫЕ"!!!
|