Совсем ленивые сырники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2011 23:37
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|
05 Ноя 2011 3:54
|
Majena
38 лет |
|
Ирулька
Ирина, это фантастика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы просто кудесница!!! Сначала куриные маффины, теперь потрясающие сырнички!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сырники божественные, легкие, нежные, воздушные, как облачко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный рецепт, особенно для тех, кто сырники обожает, а жареное нельзя, т.е. для меня! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такие замечательные рецептики, которые радуют нас, наших близких и друзей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2011 20:43
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
Ирулечка, здравствуй
![]() ![]() ![]() (Ничего, что на "ТЫ" ![]() Какие сырнички вкусные и полезные ![]() ![]() ![]() Рецепт очень нужный ![]() ![]() Благодаря тебе мне удалось побаловать маленького капризулю, за что благодарна от всего сердца ![]() ![]() ![]() А вот и мой фотоотчёт ![]() Сырнички с изюмом и ванильным сахаром ![]() (кстати, формочка из фольги "позволила" сырничек кушать только ложечкой, ну ниииикак не захотела его просто так отдавать ![]() ...а вот и разрезик... ... и со сметанкой ![]() Иришечка, огромное-преогромное спасибо ![]() ![]() ![]() Обязательно буду готовить сырнички по твоему рецепту ![]() |
||
13 Ноя 2011 16:06
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
16 Ноя 2011 23:29
|
Елена Пантелеевна
|
|
Ирулечка,спасибо за идею и рецепт.Испекла,очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2011 3:38
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|
10 Дек 2011 18:55
|
Ирулька
Украина |
|
Девочки, всем огромное СПАСИБО за такие шикарные отчёты и за добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы. сы.
Юля, они опускаются в том случае , скорей всего из-за того, если ты их взбивала на высокой скорости миксера. И вообще по существу они не будут воздушными и пышными, ведь в составе нет разрыхлителя, поэтому и оседают ![]() |
||
13 Дек 2011 17:22
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|
Ирулька,скорость миксера была самой минимальной... ну вот во втором случае - аэрогрильном - они почти не опали...
Всё равно было вкусно! |
||
03 Янв 2012 22:15
|
Marinishna
|
|
Сегодня с утра решила попробовать ваш рецепт, делала даже два раза - первый раз с творогом, второй раз с творожной массой с изюмом. Во второй раз они не опали и получились гораздо вкусней, нежней что ли, с хрустящей корочкой
![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 20:18
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
25 Фев 2012 0:25
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
12 Апр 2012 0:15
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
16 Июн 2012 16:24
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
22 Июл 2012 14:02
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
Ирулька, считаю своим долгом поблагодарить тебя за "такое творожное чудо! Утро выходного дня особенно ожидаемо, потому что на завтрак у нас вкуснющие сырнички, не требующие колоссальных затрат финансов и времени. Много-много раз спасибо! Фото отчет подтверждение вышесказанному!!! [/url][/list][/code]
|
||
20 Авг 2012 15:07
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Ирулька спасибо за простой и доступный рецептик! Просто и очень вкусно.Я добавила ванилин,а в следующий раз сделаю с изюмом.Так что приду еще!!!
![]() ![]() |
||
21 Авг 2012 17:09
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Ирочка, какой замечательный рецепт и сама идея сырников в духовке!!! Спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() У меня на сковороде сырники не получаются - пробовала пару раз и забросила это дело. А тут так просто, и главное что не жареное! Ты не поверишь - читаю твой рецепт - а сынулька в этот момент достает из кухонного шкафа упаковку силиконовых формочек и протягивает мне!!! Так что буду обязательно готовить! И даже сыночку попробую дать - может и ему понравится. Рецептик забираю в закладки, вернусь с отчетом! |
||
21 Авг 2012 20:11
|
Сандал
42 года Украина |
|
24 Авг 2012 17:03
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Ирулька!!! Как и обещала - возвращаюсь с отчетиком!!
Огромное спасибо, ооочень вкусно, а самое главное просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно и формочки обновила треугольные и квадратные ![]() У меня кефирчика детского много скопилось - сынок не очень его пьет - вот и сделала из него творожок, и испекла сырничков ![]() Только чуток больше чем надо температуру поставила - немножко верхушки подзагорели, а низ золотистый. Видимо в моей электродуховке всё же надо не 200, а поменьше ставить (у меня компактная духовочка на 30л - размером с СВЧ) Спасибо еще раз!!! Буду печь ещё!!! |
||
29 Авг 2012 19:49
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Я опять с отчетом
![]() ![]() еще раз спасибо!!!!!!!! ![]() |
||
08 Ноя 2012 21:49
|
Капля_Дождя
51 год Москва |
|
Ирочка! Искала рецепт сырников в духовке, не хочу жаренного, да и нельзя мне, а тут как раз твой рецептик, очень здорово, спасибо!!! Только у меня еще бананы в шкафу перележивали так что я добавила в них пару бананчиков и лимонный ждем( столовую ложку) и муку пополам с манкой, да и ложек поучилось не три а пять из-за бананового пюре наверное, сейчас стоят в духовке... Ждемс)))) фото отчетик принесу)))) кстати рецепт бананов сырников я еще видела у Оксаночка здесь http://forum.say7.info/topic18293.html
|
||
07 Дек 2012 23:50
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
ура))нашла то,что надо) завтра сотворю вкуснючий завтрак))) фотоотчет будет обязательно!!!
вот думаю-тоже что ли банан туда размять?)) девочки, а силиконовые формочки смазывать не надо?? |
||
08 Дек 2012 6:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирулька
какие чудесные сырнички ![]() люблю их,но делаю редко обязательно воспользуюсь рецептом,спасибо ![]() |
||
08 Дек 2012 15:14
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
ну вот и я с отчетом)) субботний завтрак удался на славу)
вместо яиц я использовала 3 белка,оставшихся после приготовления пирога. Я их взбила в пышную пену) добавляла йогурт био-макс без добавок) изюм)и конечно ванильный сахар) мужу все равно получилось не очень сладко,но вкууууууууусно))) в духовке они были просто огромными) в два раза вышли из формочек) а потом ПУХХХ и осели)) но все равно остались нежнейжими)Это больше похоже на суфле или парфе) в общем у меня вышло 14 маленьких сырников) после завтрака на две персоны осталось..три) как делить будем-не знаю) спасибо огромное за рецептик!)Однозначно-не просто в закладки, а в золотую коллекцию рецептов)и обязательно поделюсь с подружками Ващим,Ирочка, изобретением) |
||
19 Янв 2013 22:52
|
Деймон
|
|
Ирулька
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Именно Ваш рецепт и сподвиг меня на покупку, так мною горячо желаемых формочек для маффинов!!! вкуснятина невероятная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рецепт станет постоянным лакомством, быстрым, просты, полезным и ЛЮБИМЫМ! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2013 0:58
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|
очень вкусные сырнички) вместо муки добавила манку и оставила тесто на полчасика набухать) нежно и творожно) спасибо)
![]() |