Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор

26 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

38 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Ирина, спасибо Вам за рецепт!!! nyam2 nyam2
Правда у меня,как и у некоторых, они опустились после извлечения из духовки..видно там им больше нравилось ))))
Рецепт хороший, очень удобно,если лень стоять и жарить!!! good

Фото

Фото

05 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ирулька

Ирина, это фантастика!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вы просто кудесница!!! Сначала куриные маффины, теперь потрясающие сырнички!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Сырники божественные, легкие, нежные, воздушные, как облачко! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Обалденный рецепт, особенно для тех, кто сырники обожает, а жареное нельзя, т.е. для меня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое за такие замечательные рецептики, которые радуют нас, наших близких и друзей!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Фото

Фото

10 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Ирулечка, здравствуй Rose Rose Rose !!!
(Ничего, что на "ТЫ" girl_blush2 ?)
Какие сырнички вкусные и полезные nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Рецепт очень нужный good2 !!! Идея - КЛАСС good !!!
Благодаря тебе мне удалось побаловать маленького капризулю, за что благодарна от всего сердца give_heart give_heart give_heart !!!
А вот и мой фотоотчёт Embarassed
Сырнички с изюмом и ванильным сахаром girl_claping
Фото

(кстати, формочка из фольги "позволила" сырничек кушать только ложечкой, ну ниииикак не захотела его просто так отдавать girl_haha , а из силиконовых просто на диво так здорово все сырнички "выпрыгнули")
...а вот и разрезик...
Фото

... и со сметанкой dance2
Фото

Иришечка, огромное-преогромное спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Обязательно буду готовить сырнички по твоему рецепту girl_in_love

13 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Ируля, здравствуй Rose Rose Rose!!!
Я опять с благодарностью за вкуснейшие сырнички, а точнее - сырник Wink !!!
Сегодня утречком к завтраку приготовила...ммм...как же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Вот такой сырничек с изюмом и ванилью, d=25 dance2
Фото

Фото

...угощайся, хозяюшка Rose
Фото

Спасибо большое, Ирулечка, от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki !!!

16 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Ирулечка,спасибо за идею и рецепт.Испекла,очень вкусно. good good good Rose

10 Дек 2011 3:38

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

38 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Делала снова эти сырнички, только теперь с изюмом и в аэрогриле... nyam2 nyam2

Фото

10 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Девочки, всем огромное СПАСИБО за такие шикарные отчёты и за добрые слова!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ооочень рада быть Вам полезной!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

пы. сы.
Юляшик писал(а):
Правда у меня,как и у некоторых, они опустились после извлечения из духовки..видно там им больше нравилось ))))

Юля, они опускаются в том случае , скорей всего из-за того, если ты их взбивала на высокой скорости миксера. И вообще по существу они не будут воздушными и пышными, ведь в составе нет разрыхлителя, поэтому и оседают Wink Так и должно быть.

13 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

38 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Ирулька,скорость миксера была самой минимальной... ну вот во втором случае - аэрогрильном - они почти не опали...
Всё равно было вкусно!

03 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Сегодня с утра решила попробовать ваш рецепт, делала даже два раза - первый раз с творогом, второй раз с творожной массой с изюмом. Во второй раз они не опали и получились гораздо вкусней, нежней что ли, с хрустящей корочкой nyam2 И очень для меня - стоять не надо, масло не надо, сижу отдыхаю, а вкуснота готовится good2

20 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Ирулька
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецептик Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Ирулечка, здравствуй Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Уже в ...надцатый раз благодарю за вкуснейший сырничек give_heart give_heart give_heart !!!
Сегодня - с черносливом nyam2 good nyam2 good nyam2 !!!
Фото

Фото

...и поближе nyam2
Фото

Очччень вкусно, полезно и ... нехлопотно Wink !!!
Спасибо большущее, Иришечка, от всей моей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

12 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ира, у нас сегодня к завтраку были твои сырнички. Wink

Чтобы утром успеть для всех, тесто ставила в холодильник на ночь.
Спасибо, Ирина, за интересный рецепт! Romashki

16 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ирулька, потрясающий рецепт!!! Rose Rose Rose Специально купила силиконовые формочки - сразу же сделала! Yahoo! Нежные, ароматные сырнички вышли. Готовятся быстро, а аромат на всю квартиру! С утра такой завтрак - истинное наслаждение! give_heart
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

47 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Ирулька, считаю своим долгом поблагодарить тебя за "такое творожное чудо! Утро выходного дня особенно ожидаемо, потому что на завтрак у нас вкуснющие сырнички, не требующие колоссальных затрат финансов и времени. Много-много раз спасибо! Фото отчет подтверждение вышесказанному!!!
Фото
[/url][/list][/code]

20 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Ирулька спасибо за простой и доступный рецептик! Просто и очень вкусно.Я добавила ванилин,а в следующий раз сделаю с изюмом.Так что приду еще!!!

21 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Ирочка, какой замечательный рецепт и сама идея сырников в духовке!!! Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose

У меня на сковороде сырники не получаются - пробовала пару раз и забросила это дело. А тут так просто, и главное что не жареное!

Ты не поверишь - читаю твой рецепт - а сынулька в этот момент достает из кухонного шкафа упаковку силиконовых формочек и протягивает мне!!! Так что буду обязательно готовить! И даже сыночку попробую дать - может и ему понравится.

Рецептик забираю в закладки, вернусь с отчетом!

21 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Ирулька
Спасибо большое за рецепт!!! Rose Rose Rose Быстро и ооооооочень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

24 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Ирулька!!! Как и обещала - возвращаюсь с отчетиком!!
Огромное спасибо, ооочень вкусно, а самое главное просто!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Заодно и формочки обновила треугольные и квадратные dance2
У меня кефирчика детского много скопилось - сынок не очень его пьет - вот и сделала из него творожок, и испекла сырничков dance2
Только чуток больше чем надо температуру поставила - немножко верхушки подзагорели, а низ золотистый. Видимо в моей электродуховке всё же надо не 200, а поменьше ставить (у меня компактная духовочка на 30л - размером с СВЧ)

Фото

Спасибо еще раз!!! Буду печь ещё!!!

29 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Я опять с отчетом

nyam2

еще раз спасибо!!!!!!!! Rose

08 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Капля_Дождя

Светлана

52 года
Москва

Капля_ДождяМои рецепты
Ирочка! Искала рецепт сырников в духовке, не хочу жаренного, да и нельзя мне, а тут как раз твой рецептик, очень здорово, спасибо!!! Только у меня еще бананы в шкафу перележивали так что я добавила в них пару бананчиков и лимонный ждем( столовую ложку) и муку пополам с манкой, да и ложек поучилось не три а пять из-за бананового пюре наверное, сейчас стоят в духовке... Ждемс)))) фото отчетик принесу)))) кстати рецепт бананов сырников я еще видела у Оксаночка здесь http://forum.say7.info/topic18293.html

07 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
ура))нашла то,что надо) завтра сотворю вкуснючий завтрак))) фотоотчет будет обязательно!!!

вот думаю-тоже что ли банан туда размять?))

девочки, а силиконовые формочки смазывать не надо??

08 Дек 2012 6:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирулька
какие чудесные сырнички good2
люблю их,но делаю редко
обязательно воспользуюсь рецептом,спасибо Romashki

08 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
ну вот и я с отчетом)) субботний завтрак удался на славу)
вместо яиц я использовала 3 белка,оставшихся после приготовления пирога. Я их взбила в пышную пену) добавляла йогурт био-макс без добавок) изюм)и конечно ванильный сахар) мужу все равно получилось не очень сладко,но вкууууууууусно)))

в духовке они были просто огромными) в два раза вышли из формочек) а потом ПУХХХ и осели)) но все равно остались нежнейжими)Это больше похоже на суфле или парфе) в общем у меня вышло 14 маленьких сырников) после завтрака на две персоны осталось..три) как делить будем-не знаю)

спасибо огромное за рецептик!)Однозначно-не просто в закладки, а в золотую коллекцию рецептов)и обязательно поделюсь с подружками Ващим,Ирочка, изобретением)
Фото

19 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирулька
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Именно Ваш рецепт и сподвиг меня на покупку, так мною горячо желаемых формочек для маффинов!!! вкуснятина невероятная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

рецепт станет постоянным лакомством, быстрым, просты, полезным и ЛЮБИМЫМ! give_heart give_heart give_heart

11 Мар 2013 0:58

Распечатать сообщение
zally

Александра

38 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
очень вкусные сырнички) вместо муки добавила манку и оставила тесто на полчасика набухать) нежно и творожно) спасибо) Rose

Наверх