Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Марин@

Марина

40 лет
Брест

Марин@Мои рецепты
Ирулька, спасибо огромное за рецептик!!! У нас эти сырнички уже несколько месяцев раза 2 в неделю появляются на столе, но только на минуточку - сразу же съедаются. Такие нежненькие, лёгенькие ммм... Уже со всеми подружками рецептом поделилась.

11 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Марин@
Мариночка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень приятно, что рецептик пользуется популярностью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за впечатления!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирулька, сырники теперь готовлю только так! Готовила много-много раз!!! Решила отчитаться и сказать СПАСИБО!

Я не знаю, в чем причина, в форме они тааакие пышненькие, а как винимаю - сразу оседают каждый раз. unknown Но они остаются нежными и вкусными! nyam2 nyam2

19 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирулька
Иришенька!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Что-то давно я к тебе не заходила с моими любимыми сыыыырничками... nyam2 girl_in_love nyam2 Семья их требует постоянно, а фоткать успеваю не всегда... girl_haha Вот в этот раз успела... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

И вот такая медуза еще... Romashki
Фото

Делаю чаще всего с изюмом...и всегда двойную порцию!!! girl_haha nyam2 girl_in_love Как же вкусно, не передать!!! girl_in_love nyam2
Иришенька, еще раз огромное тебе спасибо за это простое, быстрое и невероятно вкусное лакомство!!! give_heart girl_in_love Romashki Rose give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda
Катюшенька, мне так приятно видеть снова твой чудесный отчётик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что угодила тебе рецептиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье тебе и твоим родным, дорогая моя!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Фотографии восхитительные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно последняя- солнышко на тарелочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюшенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart В который раз порадовала меня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Иринка!
Спасибо от всей моей семьи Smile

Фото

22 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Алеksa
Ирочка, какая красивая башенка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алеksa писал(а):
Спасибо от всей моей семьи

На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мне оочень приятно, что рецептик пригодился, Ириш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО за отчётик!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
ирочка,спасибо за рецепт! получились очень вкусные сырники, но опали после духовки.подскажите, может творог должен быть более сухим, и какое по консистенции должно быть тесто? Romashki Romashki Rose Rose

28 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
но опали после духовки.подскажите, может творог должен быть более сухим, и какое по консистенции должно быть тесто?

У меня по-разному получается, я думаю это действительно зависит от жирности творога. Если тесто более жидкое( творог сочнее) то сырнички по-любому опадут, ведь здесь нет разрыхлителя, который бы задержал объёмность sharik sharik
[br] Картинки надписи бесплатно

28 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ирулька писал(а):
Совсем ленивые сырники

Иринка! БЛАГОДАРЮ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-246949095.html][/URL]!!! Опять едим эти вкусные сырники verygood !!!!! Со сметаной и майским мёдом!!!

Фото

Фото

29 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Купила формочки,теперь тоже буду радоваться вкусным сырничкам girl_in_loveУраааа! Спасибо большое Romashki

29 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Milairis
Людочка, сырнички у тебя получаются такие нежные и аппетитнейшие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоты загляденье просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что рецептик прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Абракодабра
Наташ, пользуйся рецептиком, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, что ты обратила на него внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо большое, девочки, за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ирулька
Ирочка, принимай мою спасибку за сырники:
Фото

Сегодня с дочей на завтрак напекли и были в полном восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
saiehka

юлия

50 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
Ирулька
Спешу сказать спасибо за рецепт,очень вкусно!Сегодня пекла,ушли на УРА!Просто в исполнении,но нежно,легко и вкусно.Малявка,ей 2,5 года, слопала 3 штучки!!!И это после тарелки супа,так ей понравилось.А у меня все рецепты,которые нравятся деткам,оседают в копилочке и часто воплощаются в жизнь!Это как раз такой случай!Спасибо,Ирулька,тебе за вкусный и доступный рецепт! good nyam2 Romashki

10 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет

ТворожнаяМои рецепты
Я сегодня испекла в виде запеканки. Вместо обычной муки добавила кукурузную, вместо сахара - мед. Еще от себя - 2 ложки манки и яблоко нарезала. Получилось просто супер!

13 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ирусь прими и мои сырнички!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Наконец-то прикупила форму!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Так что теперь буду очень часто печь твои вкусняшки!!!!!!! good2 good2 good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

13 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Ирина

07 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
очень хороший рецептик good ,пошла за творогом nyam2

27 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
наконец-то я с отчётом Smile
Фото

Фото

Ещё раз спасибо,вкусно и так просто Romashki

14 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Ириш, привет! Rose Все никак не донесу отчетик. Нам так понравились твои сырнички, обязательно буду готовить еще. good2 nyam2 girl_claping Очень нежные получаются и делать очень просто. Получилось у меня 12 сырничков и одна сырная лепешка. Вот только они опали немножко, когда вынула их из духовки. Но главное - вкус! Замечательный... girl_in_love nyam2 good2
Спасибо большое - пребольшое за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Апр 2011 6:06

Распечатать сообщение
Lillu Dallas

Lisa

Searcy, AR

Lillu DallasМои рецепты
Ирулька

ААААААаааа! Вкусняшка! nyam2 Спасибо за рецепт, мне, правда, пока муку нельзя и я ее не добавляла и пришлось использовать Sweetener вместо сахара по той же причине, но вкус просто супер и мороки нет! Embarassed

Как только можно будет все есть - сделаю по рецепту как надо girl_in_love

А пока вот фотки: 6 мафинов

Фото

и один маленький кексик (продуктов больше было и добавила еще яблочки), а сверху клубничка wacko1

Фото

Спасибо, сделаю творог - буду еще готовить.

08 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Забота

Надежда

42 года
Хабаровск

ЗаботаМои рецепты
Ирулька! Большое-большое спасибо за сырники! Делаю очень часто - очень вкусно и быстро! Rose

20 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
СПАСИБО!!! очуметь какие вкусные сырники получились good два дня подряд их готовлю)))) просто и быстро)))) от мужа отдельное спасибо friends

07 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Ирулечка, бесподобный рецепт!
Я и раньше подумывала над тем, чтобы сырнички не жарить, а запекать, да все не решалась. Очень вкусные и воздушные. Я приготовила в двух видах форм и в тесто добавила сливы. Сыну понравились твои сырнички и я поспешила занести рецептик в свой блог (сославшись на тебя и форум), Веду его для сыночка и таких же мамочек, которые не знают, что приготовить малышне.
Принимай отчетик:
Фото

и один БОЛЬШУЩИЙ САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ -
Фото

Еще раз спасибо за качественный рецепт! sharik Romashki air_kiss

08 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Вот!!!)) Вот он!!!! Рецепт, который я и искала))))) Я не ем жареного, а сырники обожаю wacko1 wacko1 wacko1 Теперь буду делать вот эту прелесть Rose Огромное спасибо girl_in_love
Страница 12 из 15

Наверх