Совсем ленивые сырники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2010 19:19
|
Марин@
40 лет Брест |
|
Ирулька, спасибо огромное за рецептик!!! У нас эти сырнички уже несколько месяцев раза 2 в неделю появляются на столе, но только на минуточку - сразу же съедаются. Такие нежненькие, лёгенькие ммм... Уже со всеми подружками рецептом поделилась.
|
||
11 Ноя 2010 22:56
|
Ирулька
Украина |
|
16 Ноя 2010 12:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|
19 Ноя 2010 15:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ирулька
Иришенька!!! Что-то давно я к тебе не заходила с моими любимыми сыыыырничками... Семья их требует постоянно, а фоткать успеваю не всегда... Вот в этот раз успела... И вот такая медуза еще... Делаю чаще всего с изюмом...и всегда двойную порцию!!! Как же вкусно, не передать!!! Иришенька, еще раз огромное тебе спасибо за это простое, быстрое и невероятно вкусное лакомство!!! |
||
19 Ноя 2010 19:11
|
Ирулька
Украина |
|
Miuda
Катюшенька, мне так приятно видеть снова твой чудесный отчётик!!! Я очень рада, что угодила тебе рецептиком!!! На здоровье тебе и твоим родным, дорогая моя!!! Фотографии восхитительные!!! Особенно последняя- солнышко на тарелочке!!! Прелесть!!! Катюшенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! В который раз порадовала меня!!! |
||
21 Ноя 2010 23:40
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
22 Ноя 2010 0:53
|
Ирулька
Украина |
|
24 Ноя 2010 0:10
|
izuminka3
54 года красноярск |
|
ирочка,спасибо за рецепт! получились очень вкусные сырники, но опали после духовки.подскажите, может творог должен быть более сухим, и какое по консистенции должно быть тесто?
|
||
28 Ноя 2010 0:41
|
Ирулька
Украина |
|
У меня по-разному получается, я думаю это действительно зависит от жирности творога. Если тесто более жидкое( творог сочнее) то сырнички по-любому опадут, ведь здесь нет разрыхлителя, который бы задержал объёмность [br] Картинки надписи бесплатно |
||
28 Янв 2011 21:13
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
29 Янв 2011 3:49
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Купила формочки,теперь тоже буду радоваться вкусным сырничкам Ураааа! Спасибо большое
|
||
29 Янв 2011 20:28
|
Ирулька
Украина |
|
Milairis
Людочка, сырнички у тебя получаются такие нежные и аппетитнейшие!!! Фоты загляденье просто!!! Очень рада, что рецептик прижился!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Абракодабра Наташ, пользуйся рецептиком, на здоровье!!! Мне очень приятно, что ты обратила на него внимание!!! Спасибо большое, девочки, за отзывы!!! |
||
07 Фев 2011 17:27
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
08 Фев 2011 21:03
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|
Ирулька
Спешу сказать спасибо за рецепт,очень вкусно!Сегодня пекла,ушли на УРА!Просто в исполнении,но нежно,легко и вкусно.Малявка,ей 2,5 года, слопала 3 штучки!!!И это после тарелки супа,так ей понравилось.А у меня все рецепты,которые нравятся деткам,оседают в копилочке и часто воплощаются в жизнь!Это как раз такой случай!Спасибо,Ирулька,тебе за вкусный и доступный рецепт! |
||
10 Фев 2011 21:22
|
Творожная
38 лет |
|
Я сегодня испекла в виде запеканки. Вместо обычной муки добавила кукурузную, вместо сахара - мед. Еще от себя - 2 ложки манки и яблоко нарезала. Получилось просто супер!
|
||
13 Фев 2011 15:32
|
Katrin03
|
|
13 Фев 2011 16:16
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Ирина
|
||
07 Мар 2011 19:27
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
очень хороший рецептик ,пошла за творогом
|
||
27 Мар 2011 20:27
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
14 Апр 2011 0:04
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Ириш, привет! Все никак не донесу отчетик. Нам так понравились твои сырнички, обязательно буду готовить еще. Очень нежные получаются и делать очень просто. Получилось у меня 12 сырничков и одна сырная лепешка. Вот только они опали немножко, когда вынула их из духовки. Но главное - вкус! Замечательный...
Спасибо большое - пребольшое за рецептик! |
||
18 Апр 2011 6:06
|
Lillu Dallas
Lisa Searcy, AR |
|
Ирулька
ААААААаааа! Вкусняшка! Спасибо за рецепт, мне, правда, пока муку нельзя и я ее не добавляла и пришлось использовать Sweetener вместо сахара по той же причине, но вкус просто супер и мороки нет! Как только можно будет все есть - сделаю по рецепту как надо А пока вот фотки: 6 мафинов и один маленький кексик (продуктов больше было и добавила еще яблочки), а сверху клубничка Спасибо, сделаю творог - буду еще готовить. |
||
08 Май 2011 11:32
|
Забота
Надежда 42 года Хабаровск |
|
Ирулька! Большое-большое спасибо за сырники! Делаю очень часто - очень вкусно и быстро!
|
||
20 Июл 2011 20:13
|
Evg33333
Москва |
|
СПАСИБО!!! очуметь какие вкусные сырники получились два дня подряд их готовлю)))) просто и быстро)))) от мужа отдельное спасибо
|
||
07 Сен 2011 22:08
|
palamka
46 лет Киев |
|
Ирулечка, бесподобный рецепт!
Я и раньше подумывала над тем, чтобы сырнички не жарить, а запекать, да все не решалась. Очень вкусные и воздушные. Я приготовила в двух видах форм и в тесто добавила сливы. Сыну понравились твои сырнички и я поспешила занести рецептик в свой блог (сославшись на тебя и форум), Веду его для сыночка и таких же мамочек, которые не знают, что приготовить малышне. Принимай отчетик: и один БОЛЬШУЩИЙ САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ - Еще раз спасибо за качественный рецепт! |
||
08 Сен 2011 12:15
|
Стасёна
Самара |
|
Вот!!!)) Вот он!!!! Рецепт, который я и искала))))) Я не ем жареного, а сырники обожаю Теперь буду делать вот эту прелесть Огромное спасибо
|