Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 0:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 1:00
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 1:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
kozyavka82
Иришка!!!!!!!Челюсть ниже плинтуса пошла искать!!!!На самом деле обалдительно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть бы цветочки-розочки делать научила,а?Где наш обещанный мастер-класс?По другим сайтам лазить некогда искать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 1:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
А что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пересечемся! Обязательно! А может сама в Пермь соберешься? ![]() ![]()
А мы морс делаем - вкуууусно! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 1:47
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
Ира,открытки супер
![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 1:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Дак закажи в инет-магазине! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 2:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
![]()
Я к этому стремлюсь и все для этого делаю, дарю друзьям и родственникам в целях рекламы, сделала свой блог в инете, вот на днях в газете мое объявление появится, причем бесплатно по знакомству, еще всем, кто в гости приходит хвастаюсь ![]() ![]()
Спасибо, Полиночка ![]() ![]()
Иришка, если хочешь, могу ссылку дать, я что-то боюсь мастер-класс делать, думаю слишком коряво объясню ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 7:20
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
sveta1601
Светочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Юляна Юль, мылки суперские, очень мне нравятся. А зеленые формы ты в каком магазине заказывала, и с пчелками тоже? kozyavka82 Иришка, чудесные открытки ![]() ![]() ![]() Иришка, ссылку на свой блог скинь нам, зайдем к тебе полюбуемся, похвалим ![]() misteria Иринка, спасибо ![]() Мама 2 дочек Оля, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 10:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!И снаружи и изнутри польза и удовольствие ![]()
Какие же у тебя формочки красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Крассссссссотища!!!!!!!!!!Я от бабочек голЫбеньких пищу просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты нам объясни,а мы если не поймём,вопросиками закидаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 12:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Ну тогда, конечно хочу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 12:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая ж ты молодец!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня вот сегодня что получилось.Как-то все маленькими партиями, пока мелкий спит...
![]() ![]() ![]() Белый слой-кокосовая стружка, сухое молоко, абрикосовых косточек; коричневый слой-кусочек шоколадки, растворимый кофе "амаретто", корица, ароматизатор-сливочный шоколад;верхний слой(темный)-то же самое, только ароматизатор-сливочный ирис.Наверху крупинки корицы так сбились в кучку сиротливо... ![]() ![]() [/img] |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
А как ты крюжечку нариСУла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:22
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
mamatriraza
Леночка, где-то выше писала, вылепила из пластилина форму, потом заливала..Тогда вечером снова напишу, ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
7Я
Тока села,думаю кофейку попью с бутиком,да на сайт зайду! И тут такое....прям телепатия.... ![]() Красиво сделала! Молодца!!! Кстати,Ирин,ты у нас же учитель? Дак тебя ещё вчера надо было поздравлять с днём учителя! У меня вот мама уже вчера в школе гуляла! ![]() Так что поздравляю!!!!!Удачи во всём!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:36
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() а вот ссылка на мой блог http://handmade-iren. blogspot. com/ только пробелы возле точек уберите
Спасибо, Ленусик ![]() ![]()
http://alyushka.blogspot.com/2009/03/blog-post_5840.html вот тута розочки
Светочка, спасибо ![]() ![]()
Иринка, идея суперская, исполнение чудесное, короче обалденное мыльце ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
День Учителя 5 октября!Отмечали раньше в пятницу всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да,в субботу,но в школах поздравляют в пятницу,ну вот у нас так вот! Мама вчерась с букетами пришла,да ещё и ДР было... Да,вот ещё вчерась мой праздник был-День пожилого человека! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Буду ждать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Весь день на диване праздновала,косточки грела,сериалы стрела????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лен,я В Контакте вступила там в группы по мыловарению и вот в одной из них и заказала. Просто встретилась с девочкой около метро и купила! Сейчас вот хочу у неё заказать основу английскую,вы все хвалите,что не сушит кожу.
а цвет эт пищевые красители,как мне сказали в инет-магазине,вот уж не знаю,правда или нет,но там надо пару капель(я их развела и залила в шприцы одноразовые и от туда капаю) для такого хорошего цвета.
В Питере не знаю,я живу во Всеволожске,но это тут рядышком совсем,я так и пишу Питер, почти все тут живущие работают,учатся в Питере,за покупками,короче...Питерцы мы ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 17:33
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
Иринка,классная чашечка кофе..Как твои продажи,расскажи ка)
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 17:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ириш, какое симпатичное мылко получилось! ![]() ![]()
Не-а, мы Иринку завтра поздравим (раньше была первая суббота октября) и 5 октября по-новому стилю бум поздравлять! ![]()
Заранее! ![]()
А ты чего это себя в пожилые записала? ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой! Кто бы говорил? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Так поди уж 34 года! Уж старая,как черепаха! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
ОООООООООООООООО!!!!!!!Так ты на исторической обочине живёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я то тут всех ДеФачками зову ![]() ![]() ![]() |