Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот и я хожу по кухне чаи разливаю и меня осенило!!! |
||||||||||
09 Окт 2009 2:14
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
lodochka
В наших рядах пополнение! И как приятно, что Вы из Украины, да к тому же из Львова - география мыловарения растёт! misteria Ириночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО-ПРЕСАМОГО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html][/URL] Прости, что с боооооольшим опозданием Оранта С пополнением в твоём семействе оригинальных неповторимых обалденных симпапулек... (я так долго могу, если меня не остановить ) зверюшек! kozyavka82 Ювелирная работа - иначе не скажешь! an_gioia Очень симпатичное оригинальное мыло! pilulka Как обычно - нет слов!
.....Блин, ну почему у нас в Ашане совсем другие товары продают, а не как у нормальных людей? ..... |
||||||||||
09 Окт 2009 10:02
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Насть, очень хочу желтые формочки!!! У нас в городе даже формочек-серчечек нету, не говоря уже о таких А еще у меня возник вопрос для тех, кто варит из детского: кто-нибудь пробовал добавлять в расплавденное мыло пену для ванн или жидкое мыло, или гель для душа? Просто интересно))) |
||||||||||
09 Окт 2009 11:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Милая Танечка, спасибо!
Анечка, я добавляла в детское и в хозяйственное. Совсем немного, боялась, что не застынет. Застывало! И крем для бритья добавляла. Давно этого не делала, т.к. последнее время ни жидкого мыла, ни геля для душа в доме нет. Настя-Настенька Юляна-Юлечка Спасибо большое! У нас продаются такие формочки по 250 руб. Цены не такие драконовские. Еще раз спасибо за заботу! |
||||||||||
09 Окт 2009 11:08
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Оранта, спасибо!
|
||||||||||
09 Окт 2009 12:06
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
ой - не могу все осилить....с этой обшивкой балконов вообще времен ни на что не хватает.
Мистериа - Ирочка, с прошедшим Днем Рождения!
|
||||||||||
09 Окт 2009 12:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет!
Мы поехали в Ашан, специально за формочками. Как только приеду - сразу напишу, купили или нет. |
||||||||||
09 Окт 2009 12:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Мама 2 дочек
Оленька, спасибо тебе большое за поздравления, за теплые слова!
Еще много, много СПАСИБ! |
||||||||||
09 Окт 2009 12:17
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Оранта Ниночка, спасибо!!!
|
||||||||||
09 Окт 2009 12:22
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
я по такой же цене брала. на листе 6 формочек - так что думаю еще терпимо это
|
||||||||||
09 Окт 2009 13:00
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
09 Окт 2009 13:05
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
сроду бы не подумла и внимания не обратила вроде просто пластелин - а оказывавется вон что можно из него сотворить!!!! а ты сама придумала или увидела где? |
||||||||||
09 Окт 2009 13:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
marin@80
Ириша, спасибо за фотографии. Я вчера ходила в магазин, но такого не видела. Есть какая-то пластичная масса разных цветов, в маленьких баночках, которая твердеет на воздухе (так на коробке написано, но нет инфы в течение какого времени) Цена вокруг 100 руб. колеблется, в зависимости от количества цветов. Я пока не стала покупать, еще поищу. |
||||||||||
09 Окт 2009 13:09
|
kozyavka82
|||||||||
в интернете наткнулась на изделия из пластики и заинтересовалась, стала копать и море информации нашла
это немножко другая, она будет не совсем твердая, а немного упругая, как пористый каучук или пенопласт |
||||||||||
09 Окт 2009 13:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
kozyavka82
Ирочка, спасибо за инфу! У нас на форуме есть тема про пластику, но там девочки используют импортную, дорогущую. http://forum.say7.info/topic13649.html А зачем брать дорогую, если у тебя так здорово получается из доступной по цене?
Так может быть ее можно как-то использовать для формочек? Надо будет попробовать! |
||||||||||
09 Окт 2009 13:24
|
kozyavka82
|||||||||
Вот и я так же подумала |
||||||||||
09 Окт 2009 13:33
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
у нас вот есть детский пластелин для лепки - супермягкий. для детей до года и старше. типа соленого теста. (и жрать его можно ) дак вот он сам чере сутки твердеет-если обратно не убрать в банку. может то же подойдет? фирма Крайола. в баночке один цвет и стоит одна баночка 200 грамовая - рублей 80 - 90
|
||||||||||
09 Окт 2009 13:38
|
kozyavka82
|||||||||
смотря для чего? |
||||||||||
09 Окт 2009 13:41
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
ну вот фигурки то же. до этого мы просто играли и обратно по банкам убирали - а вот что такие классные вещи можно делать-не доходила до меня я вообще люблю животных и т.п. вещи на холодильник. у меня даж похожая панда есть-как у тебя- магнит на холодильнике. вот тож только надо научится лепить красиво и сделась что нибудь и посмотреть-не раскрошится ли это потом
я не знаю с чего начать, эскизы бы подсмотреть. с чего начинают то |
||||||||||
09 Окт 2009 14:14
|
kozyavka82
|||||||||
Панду я лепила не по эскизам, а просто так: смотрела на картинку с медведем и лепила, а так вот ссылка, там много всяких уроков, покопайся http://community . livejournal . com/polymerclayfimo/tag/уроки только возле точек пробелы поубирай |
||||||||||
09 Окт 2009 15:17
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
залезла на сайт - столько красотищи там!!!! |
||||||||||
09 Окт 2009 17:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, я купила формочки!
Забрала последние 5 штук, желтенькие. Пишите в личку - кому выслать. Это будет подарок! |
||||||||||
09 Окт 2009 17:33
|
kpg
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
делала очищающее мыло по рецепту Ирины 7Я. Только Б.М. облепиха, миндаль, лесной орех. Э.м. эвкалипт, лаванда, лимон. Ничего не чувствуется, окромя камфоры. только после того как из формы выложила, увидела, что как бы пенка мягкая сверху, хотя когда разливала пены небыло. Обмылками с дочкой умываемся 3-й день, эффект супер. Большое спасибо!!!!!! |
||||||||||
09 Окт 2009 17:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
kpg |
||||||||||
09 Окт 2009 20:19
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
pilulka
мылки класс как всегда! Цвет сиреневый мне нравитсяяяя! kpg нежные такие получились, здорово! |