Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

19 Окт 2009 1:42

Распечатать сообщение
Юлёся

Пенза

ЮлёсяМои рецепты
kozyavka82 Ириш, суперские открытки! аккуратненько так сделаны!

Оранта писал(а):
ЗверУшек я тебе могу выслать
ой, спасибо Ниночка, мне прямо как -то неловко, Embarassed ну тогда давай на обмен, буду оч.рада friends . Может из моего чего-то приглянулось? Првда у меня технология еще не совершенна, мылко усыхает, но буду пробовать лить больше масел меньше жидкости.

Ух ты какой у тебя веселый зоопарк, а ароматный.... girl_in_love а мой мелкий всех зверюшек из Для душа и души измылил))) Я у тебя насчитала 7 красных гномиков, ну такие забавные! теперь им Белоснежку еще надо
Оранта писал(а):
Юль, давай на ТЫ!

а давай! give_heart

Ксюнь привет и присоединяйся, тут знаешь у нас как здорово! Мылко симпотное и бомбочки красивого цвета. нежненькие...

Пойду к милому под бочёк, а то ждёт , не спит... Всем доброй ночки!

19 Окт 2009 2:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юлёся писал(а):
Я у тебя насчитала 7 красных гномиков, ну такие забавные! теперь им Белоснежку еще надо

Юль, это Санта Клаусы - силиконовая форма для льда. А от Белоснежки я бы не отказалась, только где же ее взять? unknown
Юлёся писал(а):
ну тогда давай на обмен, буду оч.рада

Договоримся! Wink friends

19 Окт 2009 7:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
kozyavka82 писал(а):
я доделала открытки на заказ

Красотищща то какая!!! good good good А рубашки просто восторг!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Оранта писал(а):
А вот мои сегодняшние произведения в разных ракурсах:

Ниночка, прелесть какая эти зверушки, и деды - морозы конечно тоже good good good good good good good

19 Окт 2009 8:20

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Оранта
Мылки просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Окт 2009 8:47

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, какой чудный у тебя зоопарк girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2009 10:31

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
A_aqua писал(а):
Мама 2 дочек, у меня тоже такой осминожка есть, но что-то мыло в нее заливать я не пытаюсь, мне кажется ножки отвалятся....а вот на бомбочки думаю "самое то"
я вот то же ноги вчера шатала-думаю что не очень удобно таким мытся - но муж хахлчет-говорит ноги оборвать и желтым сделать -на хэлуин подойдет очень girl_haha
Solnышко писал(а):
Мама 2 дочек
Оль ,осминожик действительно забавный.Цвет красивый.
Спасибо! Romashki
Найса писал(а):
Девочки, не хочется никого расстраивать, но витамины через кожу не действуют. Они только в пищеварительном тракте усваиваются.......Стоит ли денежки на них переводить?
а я думаю что маслянные витамины еще как усваиваются. Embarassed
Оранта писал(а):
Мама 2 дочек писал(а):простое мыло слелала
Ой, какой осьминожик! Цвет оч приятный!
Мама 2 дочек писал(а):спонедельника опять в садик пойдем-попытка номер 2 будет. заново привыкать как то надо
Удачи вам!
Мама 2 дочек писал(а):-а что за зверь такой - мультиварка???? чем так хороша?
Оленька, это такая чудо-кастрюлька, о которой я могу говорить бесконечно - так я ее люблю. У меня их две. Вот темка по мультяшку: http://forum.say7.info/topic2539.html
Спасибо!!!! Romashki
в садик что то не пошли-деть без настроения=с истериками проснулся. после обеда сегодня попробую пойти....
а мультиварку давно хочу....... и аэрогриль то же.....
pilulka писал(а):
Мама 2 дочек писал(а):из основы с маслож жожоба и витаминами. запах Бабл гам
хи..вот это осьминожек...
Embarassed спасибо!
kozyavka82 писал(а):
Мама 2 дочек писал(а): простое мыло слелала
Олечка, очень милое мыло получилось

sveta1601 писал(а):
Мама 2 дочек писал(а):я я чтоб не ленится простое мыло слелала - правда фотка подвела.... качество
из основы с маслож жожоба и витаминами. запах Бабл гам Оля , мылки очень хорошенькие!!!!!1

mamatriraza писал(а):
Мама 2 дочек писал(а):я я чтоб не ленится простое мыло слелала
Класс очень весёленькие!!!!!!!Цвет мне оч нра..........

Спасибо девочки!!!!!! Romashki Romashki Romashki но чувструю его я буду переплавлять -это так-для интереса сделала. Embarassed
mamatriraza писал(а):
Девочки,смотрите ,что мне от Нинули пришло
шикарный подарок!!!!! girl_in_love
Aroma74 писал(а):
Девочки, спасибо всем преогромное за поддержку!!!! Сегодня были у дочки, завтра разрешат уже самостоятельно ходить и уберут все трубочки.Так что все хорошо, скоро домой, будем надеяться... Маленький совсем почти поправился, ттт...
будем надеется что больше не будет такого!!!! поправляйтесь и отдыхайте!!!! Rose Rose Rose
kozyavka82 писал(а):
Девочки, я доделала открытки на заказ Вот они
отпад!!!! класс!!!! такие рубашечки милые!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танита-Дон писал(а):
Мама 2 дочек
Весёлый осьминожка! Хорошо бы сделать их много разноцветных, как в мультике!
Спасибо!!!!! Rose
Ксюнь писал(а):
Здравствуйте примите меня в свои ряды, теперь моя голова вечно занята выдумкой ароматов, форм. Спасибо большое!!!!!!
Моя первая работа
приветик!!!!! классная работа!!!! молодец!!!! у нас у всех то же болезнь -где бы формочку поинтереснее найти girl_haha
Оранта писал(а):
а-бал-деть!!!!!! вот это богатство!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Дедульки пахнут миндалем, зеленые зверики - мед, банан, красные - земляника, песик - слив.карамель, кокос, голубой собак - арбуз, потом я запуталась с маслами и запахами, т.к. добавляла к остаткам свежую основу, но начинала с масла примулы, потом миндальное. В желтых точно виноградная косточка.
да еще и оооочень полезное!!!!!!! good2

19 Окт 2009 10:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М.-Леночка
A_aqua-Нюточка
misteria-Ирочка
Мама 2 дочек-Оленька
Спасибо, девочки! air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose
Мама 2 дочек писал(а):
в садик что то не пошли-деть без настроения=с истериками проснулся. после обеда сегодня попробую пойти....

Оленька, я вот сделала вывод, что есть дети не садиковские. Мой Паша категорически не хотел ходить в сад. И сколько мы не пробовали, ничего путного из этого не вышло, только бесконечные больничные. До школы мы числились в саду, а я постоянно писала заявления, чтобы за нами место сохранялось, а Пашка категорически не хотел туда ходить. unknown
Мама 2 дочек писал(а):
а мультиварку давно хочу....... и аэрогриль то же.....

friends friends friends Скажи мужу, чтобы денЮжки копил. Wink Уж больно дорогие они сейчас! wacko1

19 Окт 2009 11:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozyavka82
Ириша, открыточки очень приочень красивые!!!!!Супер!!!!! good2 good Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюнь писал(а):
Моя первая работа
Ксения , мылки просто загляденье!!!! good2 good Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Ниночка , ну как всегда, все просто сногшиь=бательно!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравистя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Я еще двух зверУшек купила: бегемота и корову.
Нина, здорово!!!!! good2 good Rose будем ждать , новых зверяток!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Юлёся писал(а):
Я у тебя насчитала 7 красных гномиков, ну такие забавные! теперь им Белоснежку еще надо
А я восемь, 7 красненьких и один серенький.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2009 12:45

Распечатать сообщение
Aroma74

Ирина

Aroma74Мои рецепты
Оранта писал(а):
произведения в разных ракурсах:

Ниночка, ты у нас АСС по зверюшкам!!!!Я в восхищении!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
Я еще двух зверУшек купила: бегемота и корову. Wink

good2 good2 good2 good2
Оранта
Ниночка, скоро Новый год-тигра, надо бы тебе игрушку тигрушку присмотреть в наших магазинах и попросить на заказ сделать, мона? Embarassed Embarassed А то у нас 4 тигра в семье, целый прайд!!! Wink
Мама 2 дочек писал(а):
поправляйтесь и отдыхайте!!!!

friends girl_in_love Romashki
Оранта писал(а):
Уж больно дорогие они сейчас! wacko1

А еще и днем с огнем их не купишь... wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, фото мылок выложить пока не могу, еще не привыкла к новому компу, тут система Виста и все по-другому...Но вот пока болели и глядючи на хозяйственное мыло с нуля у девочек, придумала я вот какую штуку-даже не знаю как обозвать-вобщем Кубики/квадратики/шарики для посудомойки.Всякие Калгониты дорого получается-а тут опять сплошная экономия....
Вообщем делаем как бомбочки для ванны:4ст.л. соды,2ст.л. лимонки и 2ст.л. горчичного порошка.Пшикала водой и запихивала в формочки из-под льда (у меня квадратные такие).Получается очень экономно-посуду отмывает в посудомойке не хуже навороченных средств. Wink

19 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
A_aqua
Жду мастер-класс! Красота не описуемая! good2 good2 good2 good2
Aroma74
Иришкин, выздоравливайте!

19 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):

вот это зоо..супер! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Aroma74 писал(а):
Девочки, фото мылок выложить пока не могу, еще не привыкла к новому компу, тут система Виста и все по-другому..

у меня муж сносил эту каку и нормальную ставил. с вистой проблемм много
Aroma74 писал(а):
.Но вот пока болели и глядючи на хозяйственное мыло с нуля у девочек, придумала я вот какую штуку-даже не знаю как обозвать-вобщем Кубики/квадратики/шарики для посудомойки.Всякие Калгониты дорого получается-а тут опять сплошная экономия....

Вообщем делаем как бомбочки для ванны:4ст.л. соды,2ст.л. лимонки и 2ст.л. горчичного порошка.Пшикала водой и запихивала в формочки из-под льда (у меня квадратные такие).Получается очень экономно-посуду отмывает в посудомойке не хуже навороченных средств.
ты даже сейчас изобретать успеваешь!!!! good2 girl_in_love хоть и мылка пока нет-но голова все работает - вынашиваешь новые мысли и идеи!!!!! friends

19 Окт 2009 13:47

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Ой девченки, вы такие классные, доброжелательные. Спасибо вам огромное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Aroma74
Ксения, очень нежные мыльца, еще бы составчик в студию....
В детское добавила д.крем, сливки, молоко, витамин Е, отдушка ваниль
В глицериновое- мед, облипиховое масло, отвар липы.

19 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ксюнь, мылки классные, подсохнут- вот здорово будет мыться!

Нина-Оранта,я тож помню про твое предложение зверушек, я уже уточку купила резиновую для тебя, была в магазине, они не дорогие, там есть дельфинчики, морские котики, может взять- будут новые формочки?
а у меня муж прехал!!!!, урра, привез мне мыло из турции, написано что оливковое, но больно уж оно белое, и мылится слабовато unknown

19 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601-Светуля
Aroma74-Ирочка
pilulka-Полиночка
Спасибо!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692176647.html][/URL]
sveta1601 писал(а):
будем ждать , новых зверяток!!!!

С удовольствием, только пока не из чего. unknown Сегодня отправила заказ в Екатеринбург. Пока молчат. Буду из детского и хозяйственного варить. Wink
Aroma74 писал(а):
год-тигра, надо бы тебе игрушку тигрушку присмотреть в наших магазинах и попросить на заказ сделать, мона? Embarassed Embarassed А то у нас 4 тигра в семье, целый прайд!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, я о тиграх постоянно думаю, да только пока не попадаются. Но как только - так сразу. Я тебе зверУшек обещала. Я помню! То, что есть на фото могу отправить. Но может быть пока подождать - вдруг тигрА найдется? unknown
Aroma74 писал(а):
тут система Виста и все по-другому...

Я Висту так и не полюбила, хотя уже третий год она у меня. unknown
Aroma74 писал(а):
Кубики/квадратики/шарики для посудомойки.

good2 good2 good2
lisena писал(а):
я тож помню про твое предложение зверушек, я уже уточку купила резиновую для тебя, была в магазине, они не дорогие, там есть дельфинчики, морские котики, может взять- будут новые формочки?

Мариш, я обязательно выполню свое обещание. У меня и к тебе вопрос: сейчас выслать из того, что есть на фото или подождать, когда придет компаунд, основа и будет тигр найден? unknown За уточку спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki

19 Окт 2009 14:14

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ниночка, а можно к декабрю? Embarassed мне же не горит, я вот вижу что черепашкаесть,србака, звери всякие, вобщем можно брать любые, кроме тех что есть уже?

19 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena писал(а):
а можно к декабрю?

Конечно! Smile
lisena писал(а):
вобщем можно брать любые, кроме тех что есть уже?

Ага! friends Спасибо! air_kiss girl_in_love Rose

19 Окт 2009 15:01

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
я еще похвастаться хотела, наварила мылка,не было фотика - бежево-оранжевое, это скипидарное, один кусок смылила уже давно, спасибо Ирине misteria за рецепт!!! молоко,мед, скипидар, касторовое ,какао масло Эм- мята- (бесполезно), пахнет елками, шоколадно дынное- шоколад, какао, пюре дыни, мед,ЭМ горький миндаль.мылу около месяца.
Фото

Фото

а вот подарочки от мужа, мне понравилась идея упаковки мыла сразу с мыльницей-очень удобно мне)))ну и тм колечко,браслетик Embarassed
Фото

и еще мое мылко с разноцветной стружкой
Фото
, в том числе и внутри, масло пальмы, кокоса, мед, ароматизировано гуччи и шанель шанс

19 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
lisena писал(а):
я еще похвастаться хотела,

good2 good2 good2 girl_claping

19 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Ой, ой, ой, Мариночка, а как сделать такую красоту ( в смысле узоры) я тоже так хочу. wacko1 Это с детского или из основы?

19 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Спасибо
pilulka- Rose
Ксюнь,
красная длинная спираль это с основы снятоовощечисткой, она мягче и вот такая длинная может быть, а остальные из глицеринового цветного, оно пожестче и помельче получается-просто на терке

19 Окт 2009 16:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena писал(а):
я еще похвастаться хотела, наварила мылка,

Мариш, какие все хорошенькие! good2 С разводами оч красивые, турецкое мыло прекрасно оформлено и, действительно, так удобно, что сразу с мыльницей. good2 Все мылки хороши и состав отличный! good2 Мариш, а как тебе скипидарное? Мне Ирина посылала, так я в восторге от него - ооочень понравилось. Я один кусочек смылила, сейчас за второй возьмусь. Сама не делала, эмульсию никак не куплю. unknown

19 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ниночка, спасибо!
мне очень понравилось скипидарное, после него очень мягонькая кожа, и такое ощущение, что оно с подогревающим эффектом неможко,я целиком намыливаюсь, и мне кажется мин за 3 кожа впитывает то что должна впитать, смываю мыло негорячей водой, и чувствуется приятное тепло,
вот я положила на 100 г мыла 3 ложки эмульсии, пополам, и кожа их вроде как приняла,а в ванне меньше концентрация скипидара, и в ванной легонько так елками пахнет, мне кажется обеззараживает воздух(хоч верить). оно еще сохнет долго. у меня через 2 недели оно еще мягковатое было, наверно из-за меда. я тогда начинаю для посылочки тебе собирать, сделаю скипидарного тоже.

19 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Aroma74 писал(а):
такие классные открыточки!!!

Спасибо, Иринка give_heart air_kiss
A_aqua писал(а):
рубашки я где-то видела мастер-класс по их изготовлению
Анют, я их и делала по мастер классу, точнее из двух вариантов слепила один Embarassed
misteria писал(а):
Я в восхищении, так здорово!
Спасибо, Иришка girl_in_love give_heart
pilulka Полинка, спасибо give_heart
Оранта писал(а):
Это просто шедевры Нинуль, такие яркие и разные, просто супер good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлёся писал(а):
суперские открытки! аккуратненько так сделаны!
Спасибо, Юлечка give_heart
Елена М. писал(а):
Красотищща то какая!!! А рубашки просто восторг!!!!!!!!!
Леночка, спасибо, очень приятно give_heart air_kiss
Мама 2 дочек писал(а):
отпад!!!! класс!!!! такие рубашечки милые!!!!!
Олечка, спасибо give_heart air_kiss
sveta1601 писал(а):
открыточки очень приочень красивые!!!!!Супер!!!!!
Светочка, спасибо give_heart give_heart give_heart
lisena писал(а):
у меня муж прехал!!!!, урра,
здорово, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Оранта писал(а):
Я Висту так и не полюбила,
Мы с ноутбука тоже Висту сразу снесли и ХР поставили
lisena писал(а):
я еще похвастаться хотела, наварила мылка,
Очень красивые мыльца и твои и подаренное

19 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Найса писал(а):
ну, мое дело предупредить. а если у кого-то кожа витамины переваривает, как ферменты в кишечнике, то надо срочно в книгу рекордов.

О,БОГИ!!!!!!!Раскрыта величайшая теория заговора против всех женщин планеты!!!!!Водорослевые обёртывания,грязевые,родоновые,солнечные ванны ОБМАН!!!!!!!!!!!!Курорты Чёрного моря - насос для выкачивания денег из населения!!!!!!!!!!!!!!Товарищи ,похоже,пришло время объявить косметологию ЛЖЕНАУКОЙ!!!!!!!!!!!
Оранта писал(а):
А вот мои сегодняшние произведения в разных ракурсах

Очень здорово good2 good2 good2 Но мне почти не завидно,на меня такие же из шкаПчика глядят Yahoo!
Aroma74 писал(а):
А то у нас 4 тигра в семье, целый прайд!!!

Специально рассчитывали?? girl_haha girl_haha girl_haha
lisena писал(а):
я еще похвастаться хотела, наварила мылка

Красиво good2 good2 good2 good2 good2 А оливковое и должно быть белым ,и пенится оно не очень,я специально касторку добавляла в свое нулевое оливковое Wink

Наверх
;