Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 1:42
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||
kozyavka82 Ириш, суперские открытки! аккуратненько так сделаны!
![]() ![]() Ух ты какой у тебя веселый зоопарк, а ароматный.... ![]()
а давай! ![]() Ксюнь привет и присоединяйся, тут знаешь у нас как здорово! Мылко симпотное и бомбочки красивого цвета. нежненькие... Пойду к милому под бочёк, а то ждёт , не спит... Всем доброй ночки! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2009 2:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
Юль, это Санта Клаусы - силиконовая форма для льда. А от Белоснежки я бы не отказалась, только где же ее взять? ![]()
Договоримся! ![]() ![]() |
19 Окт 2009 7:03
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Красотищща то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, прелесть какая эти зверушки, и деды - морозы конечно тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 8:20
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
Оранта
Мылки просто СССССУУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 8:47
|
misteria
54 года г. Киров |
ОрантаНиночка, какой чудный у тебя зоопарк
![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 10:31
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
![]()
![]()
![]()
![]() в садик что то не пошли-деть без настроения=с истериками проснулся. после обеда сегодня попробую пойти.... а мультиварку давно хочу....... и аэрогриль то же.....
![]()
Спасибо девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Окт 2009 10:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
Елена М.-Леночка
A_aqua-Нюточка misteria-Ирочка Мама 2 дочек-Оленька Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, я вот сделала вывод, что есть дети не садиковские. Мой Паша категорически не хотел ходить в сад. И сколько мы не пробовали, ничего путного из этого не вышло, только бесконечные больничные. До школы мы числились в саду, а я постоянно писала заявления, чтобы за нами место сохранялось, а Пашка категорически не хотел туда ходить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 11:49
|
sveta1601
Сибирь |
kozyavka82
Ириша, открыточки очень приочень красивые!!!!!Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 12:45
|
Aroma74
Ирина |
Ниночка, ты у нас АСС по зверюшкам!!!!Я в восхищении!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, скоро Новый год-тигра, надо бы тебе игрушку тигрушку присмотреть в наших магазинах и попросить на заказ сделать, мона? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А еще и днем с огнем их не купишь... ![]() ![]() ![]() Девочки, фото мылок выложить пока не могу, еще не привыкла к новому компу, тут система Виста и все по-другому...Но вот пока болели и глядючи на хозяйственное мыло с нуля у девочек, придумала я вот какую штуку-даже не знаю как обозвать-вобщем Кубики/квадратики/шарики для посудомойки.Всякие Калгониты дорого получается-а тут опять сплошная экономия.... Вообщем делаем как бомбочки для ванны:4ст.л. соды,2ст.л. лимонки и 2ст.л. горчичного порошка.Пшикала водой и запихивала в формочки из-под льда (у меня квадратные такие).Получается очень экономно-посуду отмывает в посудомойке не хуже навороченных средств. ![]() |
19 Окт 2009 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
A_aqua
Жду мастер-класс! Красота не описуемая! ![]() ![]() ![]() ![]() Aroma74 Иришкин, выздоравливайте! |
19 Окт 2009 13:15
|
pilulka
Полинка |
вот это зоо..супер! ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 13:36
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
у меня муж сносил эту каку и нормальную ставил. с вистой проблемм много
![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 13:47
|
Ксюнь
43 года Москва |
Ой девченки, вы такие классные, доброжелательные. Спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() Aroma74 Ксения, очень нежные мыльца, еще бы составчик в студию.... В детское добавила д.крем, сливки, молоко, витамин Е, отдушка ваниль В глицериновое- мед, облипиховое масло, отвар липы. |
19 Окт 2009 13:54
|
lisena
41 год Уфа |
Ксюнь, мылки классные, подсохнут- вот здорово будет мыться!
Нина-Оранта,я тож помню про твое предложение зверушек, я уже уточку купила резиновую для тебя, была в магазине, они не дорогие, там есть дельфинчики, морские котики, может взять- будут новые формочки? а у меня муж прехал!!!!, урра, привез мне мыло из турции, написано что оливковое, но больно уж оно белое, и мылится слабовато ![]() |
19 Окт 2009 14:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
sveta1601-Светуля
Aroma74-Ирочка pilulka-Полиночка Спасибо!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]()
С удовольствием, только пока не из чего. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я Висту так и не полюбила, хотя уже третий год она у меня. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, я обязательно выполню свое обещание. У меня и к тебе вопрос: сейчас выслать из того, что есть на фото или подождать, когда придет компаунд, основа и будет тигр найден? ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 14:14
|
lisena
41 год Уфа |
Ниночка, а можно к декабрю?
![]() |
19 Окт 2009 14:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
Конечно! ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 15:01
|
lisena
41 год Уфа |
я еще похвастаться хотела, наварила мылка,не было фотика - бежево-оранжевое, это скипидарное, один кусок смылила уже давно, спасибо Ирине misteria за рецепт!!! молоко,мед, скипидар, касторовое ,какао масло Эм- мята- (бесполезно), пахнет елками, шоколадно дынное- шоколад, какао, пюре дыни, мед,ЭМ горький миндаль.мылу около месяца.
а вот подарочки от мужа, мне понравилась идея упаковки мыла сразу с мыльницей-очень удобно мне)))ну и тм колечко,браслетик ![]() и еще мое мылко с разноцветной стружкой , в том числе и внутри, масло пальмы, кокоса, мед, ароматизировано гуччи и шанель шанс |
19 Окт 2009 15:49
|
pilulka
Полинка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 16:04
|
Ксюнь
43 года Москва |
Ой, ой, ой, Мариночка, а как сделать такую красоту ( в смысле узоры) я тоже так хочу.
![]() |
19 Окт 2009 16:17
|
lisena
41 год Уфа |
Спасибо
pilulka- ![]() Ксюнь, красная длинная спираль это с основы снятоовощечисткой, она мягче и вот такая длинная может быть, а остальные из глицеринового цветного, оно пожестче и помельче получается-просто на терке |
19 Окт 2009 16:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
Мариш, какие все хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2009 16:44
|
lisena
41 год Уфа |
Ниночка, спасибо!
мне очень понравилось скипидарное, после него очень мягонькая кожа, и такое ощущение, что оно с подогревающим эффектом неможко,я целиком намыливаюсь, и мне кажется мин за 3 кожа впитывает то что должна впитать, смываю мыло негорячей водой, и чувствуется приятное тепло, вот я положила на 100 г мыла 3 ложки эмульсии, пополам, и кожа их вроде как приняла,а в ванне меньше концентрация скипидара, и в ванной легонько так елками пахнет, мне кажется обеззараживает воздух(хоч верить). оно еще сохнет долго. у меня через 2 недели оно еще мягковатое было, наверно из-за меда. я тогда начинаю для посылочки тебе собирать, сделаю скипидарного тоже. |
19 Окт 2009 16:57
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
Спасибо, Иринка ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() pilulka Полинка, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
19 Окт 2009 17:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
О,БОГИ!!!!!!!Раскрыта величайшая теория заговора против всех женщин планеты!!!!!Водорослевые обёртывания,грязевые,родоновые,солнечные ванны ОБМАН!!!!!!!!!!!!Курорты Чёрного моря - насос для выкачивания денег из населения!!!!!!!!!!!!!!Товарищи ,похоже,пришло время объявить косметологию ЛЖЕНАУКОЙ!!!!!!!!!!!
Очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально рассчитывали?? ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |