Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Это скорее будет иглоукалывание..
Девочки ,а я сегодня люфу заливала первый раз. С маслом авокадо , ароматизатор клубника. С маслом жожоба ,ароматизатор апельсин. С маслом макадамии, ароматизатор ананас. |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:28
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
молодец золотые у тебя руки, а не кривые и упакованно красиво мыльце
|
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:29
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
ВОТ И Я СО СВОИМ МРАМОРНЫМ!
Нижние больше похожи на породу. В розовой части (мыло "Особое" с триклозаном) - облепиховое, персиковое и масло ши, в зеленой (мыло "оливковое) - виноградной косточки и крем для рук, с минералами Мертвого моря (AVON). Контур пятен - голубая глина. Отдушек и ароматизаторов нет - пространство между цветным мылом заполнено "DURU", по этому запах и так убойный!!
Спасибо!!!
Торопилась - не дописала: хорошее мыло, Света! Мне вообще с люфой нравятся. Фактуру дает интересную. |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:30
|
kozyavka82
|||||||||||||||
ой, какая ты умничка, Светочка, такую красоту наделала, так все оригинально
крааааасиво |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:46
|
Silva
|||||||||||||||
Девочки, хорошие мои - всем вам!!! Новеньким и "старушкам" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838198215.html][/URL] Иришка, кажется мы вдвоем остались... |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Красивоооооо! Все как всегда аккуратненько!
|
||||||||||||||||
27 Окт 2009 21:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Иринка, здорово! Очень красиво
Супер! И упаковка красивая Мама 2 дочек Оля, мылки, красота!!! Елечка особенно
Светуль, красота какая!!!! И цвет и форма, все супер! Что за форма сердце?
Надя, самоцветы просто класс!! |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 22:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Здорово! Поздравляю! Я у нас что-то не вижу приличной. Завтра на рынок пойду, может попадется.
Ириш, ооочень красиво получилось! Так ты еще декупажем занимаешься? Ну, все успеваешь! Умница!
Чудесно! Упаковка
Оленька, отлично получилось! Прекрасные мылки!
Нееет! Он ведь не ежик. Хотя иглоукалывание тоже хорошо!
И очень успешно! Очень красиво! Светуль, а как ты сердечко сделала?
Наденька, так здорово у тебя получилось! Мне нравится сочетание цветов.
А мне еще им пользоваться нравится. |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 22:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
олька & алёнушка
Мама 2 дочек Спасибо, девочки! Мама 2 дочек Оля, составчик , а у Нюши попробуй верх аккуратненько срезать...
Ага, он...
Дык вот не знаю, делала на заказ в Москву, а потом думаю там такая искушенная публика, вдруг скажут-отстой.... pilulka Спасибо, Полин...
Спасибо, Свет! Но это я так балуюсь..Если художественно расписывать-времени не хватит, да и забыла уже все, чему учили в художке...
Да это картон такой глянцевый...
Света!!!! Вот и не скажешь что первый раз! С сердечком у нас по-моему еще никто не заливал!!!! Здорово!!!! kozyavka82 Ирочка, до твоего мастерства с открытками мне еще ого-го!!!
Здорово!!! А ровненько то как порезано!!! У меня всегда кривенькое выходит...
Спасибо! Елена М. Спасибо, Лен!!! Оранта СПАСИБО!!!! Не, Ниночка, декупажем я балуюсь, это так иногда, по заказам родственников... Я ж говорила, как-то не затянуло... |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 23:50
|
kozyavka82
|||||||||||||||
до мастерства и мне еще ого-го, а вот ты все равно молодец |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 0:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
pilulka
Што ,подписУвать уже некогда?Канешна КРАСИВОООООООООООООО!
Ничего себе,первое!Здорово
Это скорее всего инфузы на соевом,я в аптеке уже спрашивала.
Супер-чудо пузырь
И сиравно таких ни у кого нету
Прелесть А как ты её в сердце напихала?
Люкс Без подписи не поймёшь,что мыло |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 0:58
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
очень классно!
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 1:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
напросилась на комплимент как в басне Крылова про кукушку и петуха...
пасиб! |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 5:00
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||
Милые девочки! Так приятны ваши похвалы. Вы все такие классные, щедрые на советы и добрые слова.
Вроде бы ерунда, мыло наварила, а настроение совсем другое. Я сейчас творец и рукодельница. И я могу по мере сил и фантазии что-то слепить. Но как в детство возвращаешься, сам себе режиссер. На работе аврал-завал, а мысли переключаются на хорошую волну. Действительно лучший отдых - перемена деятельности.
Мы с тобой стартуем в мраморной теме одновременно. Твое мыльце тоже очень красивое. Краски похожи, а у меня пока только три цвета и восковые мелки, поэтому я его слепила из того что было.
Спасибо, сэнсэи , я хочу научиться. Особая благодарность за мастерклассы с пошаговыми фотографиями. Состав был такой: мыло детское казанского производства, молоко, голубая глина, красители, восковые мелки, ароматическое масло с цветочным запахом, глицерин, масло льняное и репейное, крем для лица Dove. Правильно ли я поняла, что все причиндалы надо добавлять сразу в мыло и горячее молоко, за исключением ароматического масла? Знаю что запах детского мыла трудно перебить, оно и не вонючее вовсе. Чуть-чуть цветочный аромат чувствуется, но я думала что запах будет лучше. Я может ошиблась, и надо было ароматы заливать перед самым концом? Подскажите плиз. |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 7:07
|
Silva
|||||||||||||||
Иринча Ирочка,
Елена М. Лена, Оранта Нинуля, 7Я Иринка, mamatriraza Ленуська, pilulka Полинка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! После таких тёплых слов и "пинать" не надо! К основе заказала отдушки: "Персиковый йогурт" и "Нероли". Кто-нибудь уже пользовался такими?
"За что же, не боясь греха, Петушка хвалит кукуха?"
Данные соц. опроса с Аромафлора: Какая мыльная основа Вам больше нравится? Китайская 14% Немецкая 19% Латвийская 8% Английская SLS 6% Английская SLS free 20% Английская Organic 33% |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 8:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
kozyavka82Иришка!
SilvaНадюшка!!! ИринчаИринка!!! Елена М.Леночка!!!! ОрантаНиночка!!! 7ЯИринка!! mamatrirazaЛеночка!!! pilulkaПолинка!!! Девочки , спасибо вам огроменное!!! SilvaНадюшка мыло у тебя получилось шикарное!!!! И расцветочка очень интересная!!!!
Отрезала от люфы кусочек равный по длине формы сердца силиконового, укладывала туда люфу, она очень хорошо принимает разные формы.
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 9:26
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Ольга_М, Олечка, отличные первый мылки!
7Я, бутылочка Мама 2 дочек, уже начинаем к Новому году готовиться? sveta1601, Светочка, ну просто здорово!!! Я тож когда люфу заливала, думала ей форму придать Мы на одной волне Silva, такой нежный мрамор! СУПЕР! Девочки все такие мылодцы! прям глядишь и все такое красиииииивое! |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:20
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||
sveta1601
такая красотища, особенно с редечком и особенно с апельсинчиком Silva Замечательный самоцветик Надо и мне уже решится на подвиг) 7Я Никакая самая искушенная публика перед такими шедеврами не устоит pilulka Такие все цвета замечательные что даже и не скажешь какой больше нравится |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:53
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
cпасибки |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Нет я все закладываю перед разливкеой в формы.Смысл готовому крему и маслу вариться на бане?Так же и с ЭМ.Они же улетучиваются, поэтому если без рисунка, то лью прямо в форму, а потом тихонько перемешиваю..
ага...
спасибо, Свет, но как-то неспокойно...пока не дойдет, не посмотрит.. A_aqua Нюта, спасибо! Неженка Пасиб! |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
В Москве? Уморила. |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:07
|
Silva
|||||||||||||||
Спасибо!!
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Девочки, а я сегодня всю ночь торт пекла. Огрооооооооооомный. Спала только 2,5 часа. Украсить сил не хватило, украшать буду завтра у мамы. В понедельник выложу фотки. Уезжаю к маме!
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Я вся ужо в слюне |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:29
|
Иринча