Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 5:48
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки,здраствуйте.Давно я с вами не общалась,но сознаюсь,подглядываю часто.И поражаюсь сколько фантазии в наших девочках сидит и умения.Девочки Вы все такие умницы.Не обижайтесь на меня,ноLuchikSunСветлану хочу поздравить с Мыловарной болезнью лично,всётаки землячка.Очень уж красивые мылки для начала.
![]() ![]() ![]() Девочки я Вас всех очень люблю.И я так рада ,что попала на этот форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2009 8:23
|
sveta1601
Сибирь |
![]()
![]() ![]() ![]()
и себе целую кучу закажет!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мылки очень обалденные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 10:36
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Марина, красота необыкновенная! Здорово! ![]() LuchikSun Света, добро пожаловать! Мыло очень и очень симпатичное, а с ромашкой полосатенькие, просто чудо! ![]() Я тут новый для себя вид рукотворчества открываю - бумага ручной работы. Это первые пробы Если будет получаться - хочу как упаковку для мыла приспособить |
29 Окт 2009 10:47
|
sveta1601
Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 10:49
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже представить боюсь, что ты испекла!!! Потом по всему дому слюни вытирать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дак она ж сказала: я настырная!!! ![]()
![]()
![]()
LuchikSun ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Можно теперь представить чухства мужчины, когда он получает от женщины не ту реакцию, какую ожидал. ![]() Solnышко Маша!!! Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 10:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Светочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
Надя, спасибо! ![]() ![]() ![]()
именно так, с москиной сеткой мне кажется возни больше |
29 Окт 2009 11:20
|
Silva
|
29 Окт 2009 11:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Самый первый раз салфетки, а конкретно эту бумагу делала из ксерксной. муж с работы притащил специально для моих опытов, уже порезанную в труху
Ну мне пока бы самое простое освоить |
29 Окт 2009 11:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
ФИГАСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УСЁ!!!!!!!!!!!!Сразила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко как ![]() ![]()
А как это?А из чего это?Такая текстура необычная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРРРРРРРРРРРРРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ![]()
АХА ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 12:08
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
привет, Машенька, мы скучали, не пропадай надолго ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 12:47
|
lisena
41 год Уфа |
ух сколько всего нового интересного, не объять, и наваляли и бумаги, и торт, а уж мылооооок!!!
просим мастер класс на бумагу, и рецепт торта ссылку хоть))) мы вернулись наконец то, как говорит муж, испортили ему всю каторгу ![]() ![]() |
29 Окт 2009 13:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
с возвращением Мариночка и поздравляю с посылочкой |
29 Окт 2009 13:04
|
7Я
Север,почти крайний |
Дак видишь кому как, ему хватило значит.... ![]() ![]() ![]() LuchikSun Ой как хорошо, наши ряды все пополняются!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, здесь всем новеньким оченно рады!!!! ![]()
Героиня!!! ![]() ![]() LuchikSun Сколько красоты и полезности!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() misteria Спасибо, Иришка!!!! ![]() ![]()
ОбИИИдно!!!! ![]() ![]() ![]() Машенька, ну присоединяйся уже к нам скорей!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ей-ей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, это так приятно-получать посылочки!!!!!!!! ![]() ![]() |
29 Окт 2009 13:12
|
lisena
41 год Уфа |
Спасибо, Ириш
![]() |
29 Окт 2009 13:35
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
вот это наварила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 13:35
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
Светочка, мылки замечательные!!!Поздравляю с удачным началом!
![]() Леночка М-бумага классная!!! можно поподробнее об этом деле узнать? ![]() Марина, я тож такую посылку получила-все такое классное, только мне почему-то показалось, что мылки: клубничное, дынное и "золотой шар" цитрусовый ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 14:05
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
я тоже, Полин. Это еще есть на форуме ННМАМА. |
29 Окт 2009 14:25
|
lisena
41 год Уфа |
Анют,точно, у меня в золотом шаре дыня, а не ананас.
|
29 Окт 2009 14:36
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Леночка, спасибо! ![]()
Иринка, спасибо! ![]() 7Я Иринка, спасибо! ![]()
Нюта, спасибо! ![]()
Оля, спасибо!!! ![]() Фотки от процесса остались - мастер -класс сделаю, постараюсь побыстрее, но как получится, у меня двое старших с гриппом свалились, в один день и сразу с высокой температурой, боюсь как бы малой от них не заразился, бегаю теперь как наседка
Надо же и тезки и сынков три ![]()
Иринка, это проще чем мыло на самом деле. Технологию мы со Светочкой sveta1601 нашли на однокласниках. Она тоже делала, очень красиво, только шифруется, а я сдала ![]() ![]()
Вторая, первая дырявая получилась вот такая А рецепт изготовления простой, я пока словами изложу, может масер-класс и не понадобится: Измельчить любую бумагу, салфетки, туалетную, картон и т.д. Газеты и журналы слишком серые будут, их лучше не брать, или отбеливать перекисью. Измельченную бумагу залить кипятком минут на 15-20, Я делала из отходов ксерксной, поэтому подержала около часа, затем все это дело измельчить в кашу блендером или миксером, добавить примерно чайную ложечку ПВА или можно крахмал, но я пока пропорций не знаю, с ним не пробовала. Всю эту массу выкладываем на ткань, которую разложили заранее на чем нибудь твердом выравниваем, можно добавить сухоцветы, блестки, конфетти, и т.д. накрываем сверху тканью, и губкой аккуратненько собираем лишнюю водичку, потом утюгом высушиваем и всего делов. |
29 Окт 2009 14:40
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
Елена М., Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2009 14:43
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
SolnышкоМаша, отдельное СПАСИБО!!!
sveta1601 Светочка,Елена М.Лена,Silva Наденька,mamatriraza ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ![]() ![]() ![]() Елена М., Лена бумага супер!!! Честно, не знала что ее вот так дома можно сделать....Упс... Мама 2 дочек Да, я думаю ЗАБОЛЕЛА!!!НАДОЛГО!!!Каждый вечер инфу из нета читаю...Оставшие странички из первой части дочитываю...Вобщем, болею... 7Я, Героиня? У меня учителя (т.е.вы ,девочки) есть хорошие. ![]() A_aqua спасибо!!! Мама Тани, так я и не скрываю.Да, выкладывала там!!!Привет, ЗЕМЛЯКИ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки.Я безумна рада, что оказалась с вами !!! ![]() |
29 Окт 2009 14:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Светочка, спасибо! ![]() |
29 Окт 2009 15:02
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
Девочки, спасибо вам огрмоное на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, я уже давно с салфеток перешла на распечатки, а с распечаток на ручную роспись. LuchikSunПривет,Света, как говорится, велком!)) Мылки твои обалдеть!!! Solnышко Машенька, ты не пропалай совсем-то!!!!!!!!!!!!!чмок!!!!!!! |
29 Окт 2009 15:29
|
pilulka
Полинка |
да,на нн маме скорее всего |
29 Окт 2009 15:36
|
Silva
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |