Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Не просто можно, а нужно! Забавные зверята.
Ир, сначала неплохо бы определится от чего понос. Съела что-то не то или инфекцию подцепила? Во-всяком случае не повредит уголь активированный. Конечно, его лучше бы было дать в первый день. Хороший результат дает фуразаледон. Но вот сколько дать твоей собачки, ответить затрудняюсь. И, конечно, голодная диета. Даже если будет просить - сутки ничего не давай, кроме чистой воды. Можно чуть подсоленой, т. к. у нее сейчас вымываются соли. И еще раз, подчеркиваю, проанализируй, от чего расстроился кишечник у пески. |
||||
28 Окт 2009 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Она вечером покушала печенки. Съела не обычно много, а на утро поносик. К врачу нет времени идти. Мы сегодня едем в другой город, пришлось ее на работу взять. Она игривая как обычно.
![]() |
||||
28 Окт 2009 17:43
|
Lana_nov
|||
Ну, это просто переела. Дай уголь, мезим или что-нибудь с ферментами и не корми. К завтра должна восстановиться.
|
||||
28 Окт 2009 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lana_nov
Спасибо Свет! |
||||
28 Окт 2009 18:06
|
Lana_nov
|||
Не за что! С моими тоже иногда такое приключается.
|
||||
28 Окт 2009 18:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Моя то на лоток умудряется, правда она его терпеть не может. И вообще боиться что ее заругают за-то что дома накакала. ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 18:21
|
Lana_nov
|||
Не, какой лоток! С 4-х месяцев только на улице. Если бывает приспичит, то и ночью вывожу. А что делать?! Грейка даже на даче только за воротами позволяет себе гадить. Даже писать старается за калиткой. У Долли отношение к этому по-проще. Та и в огород если что сбегает
![]() |
||||
28 Окт 2009 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А они тебя будят? Моя сначала только на лоток ходила, после того как погуляла первый раз, то терпит. Но тут другая проблема, в дождь она гулять не может (тонем мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 18:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Иринча
Я своей куриную печенку давала 2 дня подряд и выяснила, что у собаки понос был, именно, от печенки. Так что не переживай, попробуй не давать печень собаке. А вообще наблюдай и анализируй, я согласна со Светой. ![]() Ирина, а что за соба у тебя? Моя меня не будит, если есть время я могу проспать и до обеда в выходные, и она рядышком, на кровати, со мной, спит пока я не проснусь. Если приспичит сильно ей в тузик Банка моя подходит к балконной двери и скребет по стеклу - мол быстрее у меня или понос или писать очень хочу) ![]() |
||||
28 Окт 2009 19:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня чихуахуа. Встает со мной по будильнику на работу. И по выходным по привычке начинает меня будить с 6 утра. Сопротивляться ей можно максимум 2 часа. Но если муж рано встает в выходные и показывает ей "тихо" (указательный палец ко рту подносит), то она тихоничко сидит пока я не проснусь. |
||||
28 Окт 2009 19:12
|
Lana_nov
|||
Конечно! Естественно не каждый день. В редких, исключительных случаях.
Ну, это, Кать, у всех по разному. У грея, например расстройства случаются, если хоть маленький кусочек свиного жира в кашу попадет. А Долли свежее сало (соленое) будет есть и ничего не случится. Оба не переносят ячневую крупу. Грей плохо геркулес переносит. Хотя пекла два дня подряд сырные палочки с овсянкой и он ел их и ничего. |
||||
28 Окт 2009 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня чихуахуа. Встает со мной по будильнику на работу. И по выходным по привычке начинает меня будить с 6 утра. Сопротивляться ей можно максимум 2 часа. Но если муж рано встает в выходные и показывает ей "тихо" (указательный палец ко рту подносит), то она тихоничко сидит пока я не проснусь. |
||||
28 Окт 2009 19:24
|
Lana_nov
|||
Мои спят, пока все с доме спят. На даче они, конечно просыпаются раньше нас, но сидят тихонечко, время от времени подходят и проверяют спим мы или нет. Но если услышат, что хозяйки проснулись, то тут начинается веселуха. Они ходят на голове. Бегают, играют, возятся. Потом я или мама спускаемся вниз и открываем входную дверь. Собаки бегом несутся в сад проверять владенья свои, ну и возле компостной кучи отлить. |
||||
28 Окт 2009 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне стоит глаз открыть, время посмотреть, как по мне прыгают 4 лапы, облизывающая морда и вилючий хвост пылинки сдувает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 19:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Однозначно, стоит мне открыть просто глаз она уже носом у моего глаза) Играем Фотографровала без вспышки, подредактировала в проге но все равно не четкие получились. Животных же нельзя с фотовспышкой фотографировать. |
||||
28 Окт 2009 20:01
|
Lana_nov
|||
Ну, лапы по мне не ходят, а язык умывает все что находит трчащим из-под одеяла.
Почему? Впервые слышу. Своих щелкаю даже не задумываясь. |
||||
28 Окт 2009 20:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Глазюки такие! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 20:05
|
Lana_nov
|||
Ну, Банка вообще красавица!
![]() Вчера готовила баклажаны с грибами, чесночком. Вкусненькие. http://forum.say7.info/topic19581.html Греюха так их клянчил ![]() Вкус у пса извращенный. |
||||
28 Окт 2009 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Со вспышкой их снимать с близкого расстояния нельзя! При кратком ослеплении вспышкой всегда есть необратимые последствия. Каждая яркая и внезапная вспышка способна разрушить небольшое число фоторецепторов, которые не восстанавливаются. И хотя количество фоторецепторов глаза огромно, и потеря небольшой части, как правило, не влечет серьезных последствий для зрительного аппарата, при постоянном воздействии фотовспышек зрение животного, человека может значительно измениться в худшую сторону.
Здорово, забрала в закладки. |
||||
28 Окт 2009 23:18
|
alekseewna
|
|||
29 Окт 2009 7:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
alekseewna ААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 10:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
alekseewna
Клевая соба. Не могу разлбрать, что за порода? |
||||
29 Окт 2009 14:54
|
Lana_nov
|||
Ну, не так часто их и не всегда со вспышкой. Так что, думаю, не страшно.
Да, уж! Лапки у это плюшки во земле тащатся ![]() |
||||
29 Окт 2009 14:56
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
29 Окт 2009 15:05
|
Lana_nov
|||
Какая классная роти!
![]()
А кто ухаживает за ней там? Ротвики, ведь, очень привязаны к хозяину (хзяйке)
Это ты глядя на Грея решила взять на заметку? Мол, если собаке нравится, то и людям вкусно будет. ![]() ![]() ![]() А,вообще, кроме шуток, реально вкусно. |