Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 3:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Ой, а на фотографии выглядит как щенок ![]() Солидный ооочень возраст!! Дай Бог, чтобы пожила еще многие летА с Вами! ![]()
Мы теперь не одни в этой темке нюфы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 10:57
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
Это обе фотографии -весна этого года,она как щенок выглядит потому что рада-впервые после зимы на природу выехали.но вообще она по отзывам ветеринаров для своих лет совсем неплохо сохранилась ![]()
Это замечательно!Я вообще собак люблю,а ньюфов -ОСОБЕННО!С детства мечтала о ньюфе.Но до неё у меня 15 лет жил тоже замечательный трёхцветный жесткошерстный фокстерьер,и 5 лет дворянин(помесь пойнтера с овчаркой)-тоже умница.Но они по темпераменту и характеру были совсем другие,а с этой мы совсем друг другу подходим. |
||||||||||||
26 Окт 2009 12:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
А почему так мало прожил? |
||||||||||||
26 Окт 2009 12:07
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
Убили.Это грустная история.Могу сказать только что он спас жизнь мне и маленькому сыну.Была попытка ограбления дома. |
||||||||||||
26 Окт 2009 12:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Да, молодчина Ваш песик был, отважный. Думаю он счастлив, где то там на небесах.
Говорят все души собак живут на радуге. Слышала где то ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 12:23
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
Так хочется чтбы это было вправдой .собаки чудесные существа.онилюбят нас такими как мы есть,преданы до конца жизни.Жаль только жизнь у них короткая.
|
||||||||||||
26 Окт 2009 12:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Да, жаль терять своих членов семьи.
|
||||||||||||
26 Окт 2009 14:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Да, вода просто в ушко попасть могла и спровоцировать воспаление. Лечи как следует, а то будете всю его жизнь с ушками мается. Чисти во время. У моей Лотты ушки болели постоянно. Когда и кто упустил - неизвестно (она до 4,5 месяцев у моей двоюродной сестры жила). Так до самой смерти с ушками и маялась. Чуть сера накопилась - и уже болеть начинали.
Да, кто ж им много даст? Они и сами лишнего не съедят. Они же больше по своим инстинктам ориентируются. Хотя знаю случай, когда щенок забрался на стол и слопал целую вазочку сахара. Спасти не удалось. Это было у моих знакомых. И щенка они у нас брали.
У моей сестры попугай олеандр обклевал весь. А, ведь, у него все части ядовиты. А птичке хоть бы что. Вкусный для нее цветочек был.
Мои яблоки, клубнику, малину и смородину сами в саду собирают. Когда им хочется и когда хочется. Наверное поэтому никогда в осенне-летний период их не просят. И морковку стащить могут и картошку. А вчера последнюю капусту убирала, та эти два "зайца" листья капустные таскали.
Хорошая собачка. А возраст уже не шуточный. Здоровья ей!
Собака исполнила свой долг до конца. Честь ей и хвала! |
||||||||||||
26 Окт 2009 14:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Lana_nov
Свет приветик, купили салфетки для чистки ушек. Моей очень понравилось эта процедура. Чистим 2 раза в неделю.Спасибо за совет про салфеточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 14:44
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 14:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 15:08
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 15:32
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
Спасибо!
У меня тоже на чистку ушей и стрижку-причёску идёт исключительно ради печеньки или косточки ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 15:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Гурман, однако! |
||||||||||||
26 Окт 2009 16:13
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Моя Банка спокойно дает чистить ушки и расчесывать шерстку. А вот когти обрезать не дает, кусается немного, фыркает. Приходиться надевать намордник, тогда спокойно лежит и дает делать процедуру
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 17:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Абель у меня молодец был! У него, почему-то, и ушки всегда чистые были и когти короткие. Ну, ладно когти. Он их обкусывал, но как уши умудрялся чистить?!
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 23:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Так интересно сколько собачек и все такие разные, каждая со своим характером. А ведь правда собака перенимает характер хозяина. Моя вся в меня.
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 13:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Однажды с Лоттой и мамой по шли на выставку собак. Наша председательница собачьего клуба с моей мамой знакома не была, но по собаке сразу определила, кто пришел с Лоттой. "Ваша собачка, - говорит, - на вас похожа". А потом еще историю рассказала.
Гуляла она со своей собакой (она страстная коляшница была) и нашла беспризорную колии. Показалась, что она похожа на ее знакомую. Председательница знала, что у нее есть собака, колли, но никогда ее не видела. Позвонила. Действительно знакомая разыскивала свою собаку. Она убежала во-время прогулки. Так что собаки не только по характеру, но иногда и внешне похожи на своих хозяев, получается. |
||||||||||||
27 Окт 2009 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А мою ни чем не заманишь. Только видит что я ее ножницы взяла или ватные палочки, сразу сначала тихонько незаметно отползает, а потом ныкается в домик. Я ее только хитростью отлавливаю. ![]()
А я со своей когда гуляю, только и слышу: Ой, как вы с ней похожи! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 14:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Это точно, сколько раз мне говорила вы даже внешне похоже со своей любимицей ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 14:55
|
Lana_nov
|||||||||||
На одном из форумов собачьих видела авотару две хозяйки прижались щеками к своей собачке. Собачка Американский бульдог. Все 3-е на одно лицо.
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 15:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:42
|
ЭНКОП
55 лет Миасс Челябинская область |
|||||||||||
Здравствуйте Все!
Это мои любимые животные, можно к вам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
ЭНКОП
Добрый день, конечно можно, заходите, располагайтесь. Сколько у Вас много животных. Красавцы все. ![]() Расскажите нам о них, ну так как тема о собаках, о собаке побольше. ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Девочки, что дать собаке от паноса? Она кушает, но второй день поносик у нее.
![]() ![]() |