Собаки

Сообщение Автор

26 Окт 2009 3:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Доктор М писал(а):
Знакомьтесь-это моя старушка.12 лет исполнилось

Ой, а на фотографии выглядит как щенок girl_claping
Солидный ооочень возраст!! Дай Бог, чтобы пожила еще многие летА с Вами! girl_in_love
Доктор М писал(а):
красавица-ньюфа

Мы теперь не одни в этой темке нюфы! girl_claping dance2

Доктор М писал(а):
Собака редкого ума и доброты

girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart

26 Окт 2009 10:57

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

Это обе фотографии -весна этого года,она как щенок выглядит потому что рада-впервые после зимы на природу выехали.но вообще она по отзывам ветеринаров для своих лет совсем неплохо сохранилась good2
Ingread писал(а):
Мы теперь не одни в этой темке нюфы!

Это замечательно!Я вообще собак люблю,а ньюфов -ОСОБЕННО!С детства мечтала о ньюфе.Но до неё у меня 15 лет жил тоже замечательный трёхцветный жесткошерстный фокстерьер,и 5 лет дворянин(помесь пойнтера с овчаркой)-тоже умница.Но они по темпераменту и характеру были совсем другие,а с этой мы совсем друг другу подходим.

26 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доктор М писал(а):
5 лет дворянин(помесь пойнтера с овчаркой)

А почему так мало прожил?

26 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему так мало прожил?

Убили.Это грустная история.Могу сказать только что он спас жизнь мне и маленькому сыну.Была попытка ограбления дома.

26 Окт 2009 12:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Да, молодчина Ваш песик был, отважный. Думаю он счастлив, где то там на небесах.
Говорят все души собак живут на радуге. Слышала где то Smile

26 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Так хочется чтбы это было вправдой .собаки чудесные существа.онилюбят нас такими как мы есть,преданы до конца жизни.Жаль только жизнь у них короткая.

26 Окт 2009 12:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Да, жаль терять своих членов семьи.

26 Окт 2009 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
А у нас тоже проблемки со здоровьем - инфекция в правом ушке - уверена из-за собачьего озера, вода там не очень все же!

Да, вода просто в ушко попасть могла и спровоцировать воспаление. Лечи как следует, а то будете всю его жизнь с ушками мается. Чисти во время. У моей Лотты ушки болели постоянно. Когда и кто упустил - неизвестно (она до 4,5 месяцев у моей двоюродной сестры жила). Так до самой смерти с ушками и маялась. Чуть сера накопилась - и уже болеть начинали.
Ingread писал(а):
если очень много сьест, особенно черный шоколад, менее опасный белый, но тоже опасен, свежий лук и сухой его порошок, виноград и изюм, авокадо, даже брокколи, если много дать (в малых количествах это лакомство) и много-много комнатных и садовых растений wacko1

Да, кто ж им много даст? Они и сами лишнего не съедят. Они же больше по своим инстинктам ориентируются. Хотя знаю случай, когда щенок забрался на стол и слопал целую вазочку сахара. Спасти не удалось. Это было у моих знакомых. И щенка они у нас брали.

alekseewna писал(а):
действительно очень ядовитый. Когда завела попугаев вычитала про растения,и что эта монстера очень опасна для них....У меня как раз росла она,и попугаи сидели целыми днями и постепенно отгрызали эти листья, но ничего обошлось- до сих пор живые ( 8лет уже прошло Wink )

У моей сестры попугай олеандр обклевал весь. А, ведь, у него все части ядовиты. А птичке хоть бы что. Вкусный для нее цветочек был.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя яблоки не уважает почему то еслт иногда, очень редко
Про шоколад я знаю, никогда его не даем собе своей.

Мои яблоки, клубнику, малину и смородину сами в саду собирают. Когда им хочется и когда хочется. Наверное поэтому никогда в осенне-летний период их не просят. И морковку стащить могут и картошку. А вчера последнюю капусту убирала, та эти два "зайца" листья капустные таскали.
Доктор М писал(а):
Получила её маленькой варежкой чисто случайно в подарок от эксперта межд.класса,автора книг про ньюфаундлендов и др породы-Натальи Юрьевны Потехиной ... К сожалению год назад удалили матку-было воспаление и теперь стала помаленьку сдавать,но всё равно весёлая и радуется жизни.

Хорошая собачка. А возраст уже не шуточный. Здоровья ей!
Доктор М писал(а):

Убили.Это грустная история.Могу сказать только что он спас жизнь мне и маленькому сыну.Была попытка ограбления дома.

Собака исполнила свой долг до конца. Честь ей и хвала!

26 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет приветик, купили салфетки для чистки ушек. Моей очень понравилось эта процедура. Чистим 2 раза в неделю.Спасибо за совет про салфеточки Rose Rose Rose

26 Окт 2009 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
купили салфетки для чистки ушек. Мой очень понравилось эта процедура.

good2 Я же говорила! Моим тоже очень нравится ушки чистить. А потом печенье за это получать Yahoo!

26 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good good good

26 Окт 2009 15:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Собака редкого ума и доброты-нежно любит кота Кузю,а он в деревне ходит гоголем-у него ведь есть "своя собака",если тяжко-зовёт на помощь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Prelest takaja Marusenka
Lana_nov писал(а):
та эти два "зайца" листья капустные таскали.
rofl2 verygood

26 Окт 2009 15:32

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошая собачка. А возраст уже не шуточный. Здоровья ей!

Спасибо!
Lana_nov писал(а):
Я же говорила! Моим тоже очень нравится ушки чистить. А потом печенье за это получать

У меня тоже на чистку ушей и стрижку-причёску идёт исключительно ради печеньки или косточкиSmileСейчас ей это совсем не нравится-пытается улизнуть,с папой моим всё же они как то полюбовно договариваются и она стоит спокойно и без угощения.а ещё её можно задобрить брусничным морсом-очень его любит.

26 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Доктор М писал(а):
её можно задобрить брусничным морсом-очень его любит.

Гурман, однако!

26 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя Банка спокойно дает чистить ушки и расчесывать шерстку. А вот когти обрезать не дает, кусается немного, фыркает. Приходиться надевать намордник, тогда спокойно лежит и дает делать процедуру Smile

26 Окт 2009 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Абель у меня молодец был! У него, почему-то, и ушки всегда чистые были и когти короткие. Ну, ладно когти. Он их обкусывал, но как уши умудрялся чистить?! unknown Для меня это загадка.

26 Окт 2009 23:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Так интересно сколько собачек и все такие разные, каждая со своим характером. А ведь правда собака перенимает характер хозяина. Моя вся в меня. girl_haha

27 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Однажды с Лоттой и мамой по шли на выставку собак. Наша председательница собачьего клуба с моей мамой знакома не была, но по собаке сразу определила, кто пришел с Лоттой. "Ваша собачка, - говорит, - на вас похожа". А потом еще историю рассказала.
Гуляла она со своей собакой (она страстная коляшница была) и нашла беспризорную колии. Показалась, что она похожа на ее знакомую. Председательница знала, что у нее есть собака, колли, но никогда ее не видела. Позвонила. Действительно знакомая разыскивала свою собаку. Она убежала во-время прогулки.
Так что собаки не только по характеру, но иногда и внешне похожи на своих хозяев, получается.

27 Окт 2009 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М писал(а):
У меня тоже на чистку ушей и стрижку-причёску идёт исключительно ради печеньки или косточки

А мою ни чем не заманишь. Только видит что я ее ножницы взяла или ватные палочки, сразу сначала тихонько незаметно отползает, а потом ныкается в домик. Я ее только хитростью отлавливаю. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так что собаки не только по характеру, но иногда и внешне похожи на своих хозяев, получается.

А я со своей когда гуляю, только и слышу: Ой, как вы с ней похожи! girl_haha girl_haha

27 Окт 2009 14:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Это точно, сколько раз мне говорила вы даже внешне похоже со своей любимицей girl_haha

27 Окт 2009 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
На одном из форумов собачьих видела авотару две хозяйки прижались щеками к своей собачке. Собачка Американский бульдог. Все 3-е на одно лицо. girl_haha

27 Окт 2009 15:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
ЭНКОП

Валентина

55 лет
Миасс Челябинская область

ЭНКОПМои рецепты
Здравствуйте Все!
Это мои любимые животные, можно к вам?

[/img]

28 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЭНКОП
Добрый день, конечно можно, заходите, располагайтесь. Сколько у Вас много животных. Красавцы все. good
Расскажите нам о них, ну так как тема о собаках, о собаке побольше. Smile

28 Окт 2009 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, что дать собаке от паноса? Она кушает, но второй день поносик у нее. unknown Обычно я ей бифитрилак даю, а тут он не помог. unknown
Страница 116 из 847

Наверх