Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 18:18
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
Спасибки всем за радушный прием.
![]() Иринча тортик - это шедевр, не меньше. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 18:33
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
02 Ноя 2009 18:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ю-л-и-я
спасибо. pilulka ВАУУУУУУУ! Такие цвета летние, четкие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 18:41
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
02 Ноя 2009 19:05
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Ой сколько красоты наварили!!!!!! Все прям рукодельницы!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 19:09
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 20:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, а я сегодня получила посылку от Марины-marin@80. Дошло все в целости и сохранности. Это очень красиво и профессионально сделано.
![]() ![]() ![]() Маришенька, мне очень, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, договорились! ![]() ![]()
Леночка, конечно, к нам! Бумага ведь задумана, как упаковка для мыла. ![]()
Кррррасота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 20:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полин, что внутри? ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
marin@80
Что нужно чтобы такие красивые бутылки сделать? sveta1601 Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 20:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Светуль, а ты покажи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 20:57
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красиво и необычно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 22:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Вы уж там держитесь не болейте... ![]()
Согласна с Машей! ![]() pilulka Молодец, Полинка, всех опередила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, чудесный подарок!!!Поздравляю, Ниночка!!! ![]() ![]()
Светик, не смеши...а моя??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:28
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||
Оранта Ниночка,Света,девочки, я очень рада,что все дошло хорошо, а еще хочу сказать,что эта бутылочка была моей второй в жизни, а вчера я доделала...87 ую)))) Конечно,вот я сейчас смотрю и уже вижу,что сейчас бы переделала))) Но зато я от всей-всей души Ниночке её запаковывала и посылала, сейчас я уже научилась шкурить, малахитить,мраморить, золотить и серебрить...а еще хочется так много освоить))) Вот моя 87ая,вчерашняя: Получила вот такую мраморную бутылочку их тигринной серии: ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо, что порадовались моему подарку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:47
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Маришка, очень красиво, ты талантище, молодечик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:13
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
Подскажите, а есть темка, где вы делаете такую красоту??? Просто нет слов. БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:35
|
Кастрюлия
42 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет! А можно к вам ??
![]() Моя подруга недавно мыло сварила и мне похвасталась, так теперь я вот несколько дней подряд, не выхожу из кухни) Правда до этого я много посидела в нете, читала про мыловарение, но больше всего меня впечатлил ваш форум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:37
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||
pilulka
Прямо лето, солнышко и чудесный аромат- замечательное мылко ![]() marin@80 Здорво, думаю незнающий человек и не поверит что своими руками сделано. Видно что с душой и интересом ![]() kozyavka82 Мне полосатик понравился ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:41
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
Привет и добро пожаловать. Дочитать странички еще успеешь, а вот мыльцем хвались. Ждем фото. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285934503.html] ![]() Юля, показывай нам свои творения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:58
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||
kozyavka82Иришка, мылко очень даже хорошее!!!Красивое такое и тигристое!!!Мне нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ю-л-и-я Привет!!!Мыло получмлось очень красивое, особенно красненькле с белым понравилось. ![]() ![]() ИринчаИр,Ну ты вообще сразила!!У меня шок от восторга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lodochka, а я не верю в свинячий, простите, грипп!!! ![]() Вот пример " В первой мировой войне, от ранений и болезней Россия потеряла 1,700,000 солдат, за то же время от туберкулёза скончалось 2,000,000 гражданских лиц"и вот еще "От туберкулеза в России ежедневно умирает порядка 80 человек"И ничего, все тихо, никаких вакцин тебе, никокой паники!!!(информация http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=409004,http://www.tuberculosis.ru/sci-pubs-1.htm).И вообще, от любого штампа гриппа человек может умереть, не получив в вовремя помощь!!!Не будем о грустном!!! |