Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:17
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Спасибо, Танечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2009 18:33
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
Вот это молодец, супер!!! ![]() ю-л-и-я Юля спасибо большое кажется все поняла. ![]() Девченки сделала еще одну коробочку сюда буду класть мылки с восточными мотивами А это конечно не в тему, но очень хотелось показать. Зеркало для моих модниц |
||||||||||
06 Ноя 2009 20:32
|
kozyavka82
|||||||||
Ксюш, очень красиво и зеркальце и коробочка, все нежненькое такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2009 20:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ксюнь
От каробочек я просто в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2009 20:38
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
06 Ноя 2009 21:54
|
kozyavka82
|||||||||
Светочка, мылки красивущие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2009 22:20
|
олька & алёнушка
31 год Саров, Нижегородская область |
|||||||||
ой, здорово) ![]() а я вот что за каникулы наварила 1. кофейное) 2. пихтовое) 3. пахнет грейпфрутом и ванилью) 4. тропические фрукты) 5. клубничное) вот) что-то лета так хочется...а на улице холодно...)) теперь в ванной кусочек лета...клубничный) аромат классный) |
||||||||||
06 Ноя 2009 23:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
kozyavka82
Иришка! Спасибо! Но, они у тебя в серединке, как ты их туда втыкнула?
Ксюша, а коробочки тоже сама делала или только украшала? Украшение выше всяких похвал, очень понравилось! LuchikSun Красиво! Светочка, ты его в темку вставь , про самоцветы! олька & алёнушка Девочки! Какие продуктивные каникулы! славные такие произведения!Молодцы ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ксенечка, коробочка просто прелесть! ![]()
Оказывается и розовый цвет хорош! ![]() ![]() ![]()
Светуль, здорово смотрится! ![]() ![]()
Вот это даааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дождались!!!!! Ура! Вот они, мои многострадальные мылки! Это то, что мне прислала Наташа-==ната== Ооочень приятный запах у мыла. Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Это крокодильчик Это слоник, у которого на голове остались крупинки компаунда. ![]() Это тигренок Это то ли сова, то ли пеликан, но хочется думать, что сова. А это мне просто понравилась фотография. Это все вместе и еще мама-тигра с тигрятами, которых я забыла отдельно сфотографировать, потом сделаю фото крупнее. На фотографиях каждое мылко рядом с оригиналом. Все сделано из основы с добавлением масел и ароматизаторов. На коровку, к сожалению, не хватило компаунда. |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Оранта
Ниночка! Пищу от восторга!!! ![]() ![]() ![]() Ксюнь Рукодельница! ![]() ![]() ![]() LuchikSun Самоцветики - супер ![]() ![]() ![]() олька & алёнушка Молодец - зря времени на каникулах не теряла - такой красотЫщи наварила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:23
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Танита-Дон
Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka Спасибо, Полишка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Я так и думала - видела таких зверюшечек целый аквариум у нас в "Еве" на кассе продаются... Блин где ж денЁг стока взять, чтоб всего накупить - и основы, и компаунда, и таких неповторимых форм наделать... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 1:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
И не говори!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:06
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
07 Ноя 2009 2:08
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Вкусненькие!.. А чем пахнут? |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:09
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
07 Ноя 2009 2:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Очень стильные мылки ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:24
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Ой, девочки...Всем огромное спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() олька & алёнушка, ну красавицы вы намастерили!!!Очень красивые и разноцветные мыльца, как молочные конфеточки ![]() ![]() ![]() DAFNA Танюш , сейчас отправлю и в темку с самоцветами.Я хотела сразу туда, но потом подумала...Там такая красотища, мои позорненькие будут...А здесь как на суд за критикой или поддержкой ![]() Оранта Ниночка, мыльца супер и супер формочки!!!Зверюшки красивущие!Как игрушечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() ![]() LuchikSun Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:43
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||
Вся страничка пестрит красотой.
Ксюнь коробочка великолепна, раскрой секрет изготовления. ![]() олька & алёнушка, pilulka, LuchikSun ![]() ![]() ![]() Оранта зверюшки очень симпотичные, откройте секрет как вы делали? Игрушку разрезали? И что такое компаунда??? ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2009 2:54
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]()
![]() ю-л-и-я,спасибо.. |
||||||||||
07 Ноя 2009 3:01
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
pilulka
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня долгожданная посылочка пришла с основой органической и без SLS.Сворила мылко пробное. Разница существенная межде органикой и основой из Германии.Последняя имеет какой то химический запах.Но у меня вопрос, почему же органическая так хорошо пену дает? За счет каких компонентов? Если интересно, заказывала вот здесь www.chulanchik.com. Мне еще в подарок прислали мальную кремообразную основу. |
||||||||||
07 Ноя 2009 3:04
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
лежит у меня эта кремообразная...мертвым грузом..только маме б=делаю из нее мыло)
|
||||||||||
07 Ноя 2009 3:12
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
pilulka Полин, а чем она таким существенным отличается.Пишут, что принять в себя может многое,правда или брешут?
|