Китайские куриные крылышки

omilo

Ольга


VA, USA
(Рецепт от Сони-Sonulya. Слова автора)

Фото


125 мл соевого соуса (желательно с пониженным количеством содиума)
125 г темного коричневого сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть

16 больших куриных крылышек


Смешать все ингридиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.

Разогреть духовку на 200C (400F). Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности. Тем временем, процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут. Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.

Фото


Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
14 Ноя 2009 8:03

Страница 1 из 1