Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
kozyavka82
Иришка, умничка!!!!С удовольствием прочитала-так все здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 23:24
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, Иринка, я сама столько позитива получила, когда ее читала, это оказалось так приятно и совсем не страшно ![]() Девочки, все те, кто были здесь до июня, кто выкладывал здесь свое мыло, чьими работами я вдохновлялась целый месяц, пока не решилась сварить свое первое мыло, те кто очень радушно и доброжелательно принял новичка в свои ряды, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 23:30
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
ИРИШКА!!! Поздравляю тебя с дебютом! Ты умничка! Здоровская статья! Теперь точно есть чем перед внуками хвалиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 23:43
|
kozyavka82
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:16
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
Девченки всем привет выставляю на ваш суд мои многострадальные арбузики проба № 3, уже столько основы на них перевела, но появился прям спортивный интерес. Я знаю что не очень, но хоть немного похоже?
![]() А это проба пера мыло-скраб МОЛОЧНОЕ. В составе сливки, масло авокадо, молотая овсянка, аромат мороженное. Интересно усохнет? |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:19
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Ксюнь, отличные арбузики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:25
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
pilulka
Суперские у тебя мыльца. ![]() kozyavka82 Ириша, ты тАперь у нас звезда! Но скажу тебе по секрету - самые красивые твои произведения сидят рядышком. ![]()
Кто сказал - не очень? Ну, кто сказал? как по мне так даже очень-очень. Зеленый такой нежный-нежный получился. Неужели это тоже мелки восковые?
Все мечтаю с овсянкой сделать. Первый раз у меня не вышло - я ее кипятком залила - и она кашей стала. А ты сухую в основу клала? |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:26
|
kozyavka82
|||||||||
мне цвета очень нравятся, такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:40
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Нина, а поподробнее не знаешь, случайно. Какие масла добавить для глянцевости? И исчо просьбочка, если не трудно, глянь у себя состав восковых мелков, може я я у нас по составу похожие найду. Я так понимаю, вы все уже проверили их не раз - и все нормально. |
||||||||||
28 Ноя 2009 0:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ксенечка, конечно похоже! ![]() ![]()
Ооочень нежное мыльце! ![]()
Люд, скипидарные ванны принимать и нюхать мылки. ![]() ![]()
И я того же мнения! ![]()
А я коробушку выбросила. ![]() ![]() PS Вот какие у меня: |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:27
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
Нюта спасибо большое! ![]()
Людочка спасибо, вот именно что нежный, а мне нужен был темный. Это пищевой краситель, но думаю нужно было добавить мелки.
Сухую, но молотую в кофемолке. kozyavka82 Ириш ![]()
Ниночка спасибо, я всем так и буду говорить ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:30
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Намек понял! ![]()
О-па! Озадачила. Это ж немецкие какие-то. Я таких отродясь не видывала. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Я раньше внимания не обращала, а пришла в канцтовары и там мелков всяких-разных навалом. Взяла эти для пробы - оказались оч приличными: и цветов мнооого, и растворяются быстро в основе. Я ими довольна. Девочки хвалили еще "Гамму" по-моему. Я еще выбирала, чтобы разрешено было пользоваться детям помладше. |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Приветик, деУшки неспящие!
kozyavka82 Подскажите, от касторки основа сильно помутнеет? Какое масло лучче всего взять, чтоб основа осталась максимально прозрачной? ![]() ![]() ![]() lodochka Насчёт мелков - как попробую мелки Крайонз, так скажу результат ![]() kozyavka82 ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
мммммм
спасибо..приятненько ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:19
|
kozyavka82
|||||||||
я либо вовсе не лью масло, если хочу максимальной прозрачности, либо лью прозрачное масло, а про касторку я ничего не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:22
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
kozyavka82
![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:32
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
28 Ноя 2009 2:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322791015.html]
![]() Девочки,дорогие,столько поздравлялок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАААААААААК приятно!!!!!!!!!!!!!Блин,некогда всё прочитать,только картинки просмотрела!!!Столько красотищи,все к праздникам готовятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыша назвали Егор!Ведёт себя пока прилично:ест и спит.Даже странно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:36
|
kozyavka82
|||||||||
какая прелестная, переливается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:41
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
28 Ноя 2009 3:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
mamatriraza
Ленуська, ты хоть иногда появляйся! ![]() ![]() ![]()
Да еще с блестками! ![]()
![]()
Танюш, пишут, что глицерин и миндальное масло не влияют на прозрачность английской основы. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 3:13
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Ой, Танюш, дождусь ли. Завтра помчусь по канцтоварах, а то меня эти интернет-магазиновские красители напрочь забодали.
Просто, но красиФо-о-о! (шепотом: красила восковыми мелками?)
Клево. Ты уже, наверно, крупный специалист по автомобилям. ![]()
Золотые дети пошли! И я поздравляю. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 3:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
mamatriraza
Леночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551906055.html] ![]() Поздравляю вас с Егоркой! |