Собаки

Сообщение Автор

10 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На прогулку идти надо в любую погоду.

Наверное побегаем во дворе, а то Одик снег только ж увидел, вчера пожалела что не на лыжах была - вот так бы и прокатилась всю прогулку - ему бы с поводка, так бы и нырял в снег!!!
Скоро выберемся в собачий парк (через недельку) так думаю он оторвется там по полной!!

Lana_nov писал(а):
А иногда так не хочется, когда погода плохая

Как говорят французы: не бывает плохой погоды, если одеваться соответственно (дословно).

Первый день снега и наш снегоед! Сейчас снега в два раза больше!

Кстати, о морозах, Одик не дурак все же - уже саапсем не линяет girl_haha Кому ж охота мерзнуть!! Smile

10 Дек 2009 21:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Первый день снега и наш снегоед! Сейчас снега в два раза больше!

Везет! А у нас почти нет снега. Можно сказать совсем нет. В Москве на этой неделе метель была, а у нас... А ведь соседняя область. Обычно погода совпадает. Но не в этот раз видимо.

10 Дек 2009 21:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да уж, с этим точно везет на Чикагщине! В этом году снег даже опоздал, в прошлом году как навалило четко 1-го декабря и последний был в ..конце марта - только надумали за Одиком ехать (покупать его) просыпаемся утром, а все завалило конкретно - деревья погнулись под тяжестью снега!! wacko1 Пришлось откладывать на 4 апреля!!!
Я поэтому и люблю здесь жить, но иногда хоолодно, когда как сегодня - 20 и еще Чикагский пронизывающий ветер!! Мне в натуральной шубке и в сапогах с цигейкой холодно!! Зато муж мой без шапки и ему хоть бы что!! girl_haha

10 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Зато муж мой без шапки и ему хоть бы что!! girl_haha
мужья они такие... girl_haha Мой в Киеве все время по улице в костюмчике одном гасал. И никакие простуды нас не брали. А тут как "мороз" +1 двинет, так и сопли сразу. unknown girl_haha

10 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Да, мы тоже ходим в любую погоду, вед собачка тоже хочет в туалет. Вот сейчас снова пойдем по быстрому погулять, тк последний раз гуляли в 3 часа дня.
Ingread писал(а):
Душевная и теплая фотография!! Банка счастливица с такой заботливой хозяйкой!

Спасибо Rose

12 Дек 2009 1:50

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
Фото

А это наш Тимон ему тут 4 месяца но уже пол года!

12 Дек 2009 3:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Скорпик писал(а):
ООО!!! Еще один Умка у нас есть!!! girl_in_love Хароооший какой Тимоня!!! Сладкий мальчишко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Скорпик писал(а):

Ой! какая плюшка! girl_in_love

13 Дек 2009 1:54

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
Фото

Это мы наелись и отдыхаем! girl_claping nyam2

13 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
Фото

Мы очень серьёзные паспорт пора получать! Фотка на паспорт!

13 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Скорпик писал(а):
Да уж серьезная песа. Только на паспорт желательно причесаться girl_haha Какой славный буся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Да уж серьезная песа. Только на паспорт желательно причесаться girl_haha Какой славный буся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой причёсываться это сильная проблема всем семейством бегаем за ним. good2

14 Дек 2009 10:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Скорпик
какой мальченка у Вас симпотиШный) прелесть, а не ребенок) Rose Rose Rose good2 good2 good2

Сегодня еще притащила нашим "рабочим" собам 3 фуфайки. У нас на неделе обещают морозы до - 30, в шоке.

14 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня еще притащила нашим "рабочим" собам 3 фуфайки. У нас на неделе обещают морозы до - 30, в шоке.

У вас зима в разгаре. А у нас мороз ниже 10 всю неделю был, а снега не было. Вчера немножко выпал. И t поднялась до -5
Скорпик писал(а):

А что за порода такая у вас?

14 Дек 2009 13:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Снега мало, но лежит, как твои собы поживают?

14 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера Грея убить хотела. Кошку поймал. Я заругалась. Он ее отпустил. Бедная котейко от него на самую макушку дерева залезла. Так этот стевец чуть сам на березу не запрыгнул.
На этом кошачья эпопея не закончилась. В конце прогулки он еще одного кота нашел. Хотел его тоже поймать. В результате пришлось его наказывать.
А потом пошла с Доллькой гулять. Ходили с ней смотрели, как кот себя чувствуют, не застрял ли на дереве. Но, слава Богу его, там уже не было.

14 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Интерессно почему собаки не любят кошек? Одни же уживаются с ними, другие нет. Интерессно.

14 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Когда собака живет вместе с кошкой, то она воспринимает ее как члена стаи. Пусть не равноправного, но дорогого любимому хозяину. А то что принадлежит хозяину трогать нельзя. А коша на улице - чужак. К тому же "язык" у кошек и собак разный. Эмоции и те и другие выражают хвостом. Но у собаки когда она возбуждена, довольно жизнью - хвост подвижный, а у кошек наоборот: неподвижен. И на оборот: когда собака угнетена, не довольна - хвост опущен, а у кошек находится в движении. Так что они просто не понимают друг друга.
Но собаку можно приучить игнорировать кошек. Моя НО Лотта на кошек обращала внимания, только если они выскакивали неожиданно у нее перед носом. А так... Не обращала на них внимания. Кошки из нашего дома обнаглели с ней до такой степени, что при виде ее не двагались с места даже если оказывались на ее пути. Лотта просто перешагивала через них. Надеюсь, что в конце концов и Грей не будет на них реагировать.

14 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свет спасибо, так интересно рассказала, просветил меня)))) Rose

14 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, не-за-что. Почитывай статейки и книжки о животных. Там много интересного.

14 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют, а у нас вот первые разочарования, мой сябак на ссыкал на мой портфель когда и сколько раз не знаем, случайно нашли - он уже и не помнит. пришлось срочно ему напомнить КТО у нас хозяин. ужас как он мог. это он мне назло видать, что не беру его с собой, или изза Руса..два самца млин

14 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ужас как он мог. это он мне назло видать, что не беру его с собой, или изза Руса..два самца млин

Скорее первое.
lilidzhan писал(а):
он уже и не помнит. пришлось срочно ему напомнить КТО у нас хозяин

И как это происходило?

14 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И как это происходило?

не бояся ремнём не лупила girl_haha а хотелось, обоссал мой супер рюкзак для ноута!! мы с ним и в гляделки играли - борзой стал глаз не отводит, но мы тож не промах, на диван не брала - на диване только большие особи, мелкие пусть на ковре сидят girl_haha он же не прыгает, так что хочу беру хочу не беру. на поводке гуляли, а то привык что так бегает, всёёёё закончился праздник, а то и не подбегает когда зову. ну и т.д. к вечеру собака просто шёлковая была, и не скулил и не драл мою коленку чтоб взяла, преданно лежал на моих тапочках и глядел на меня как на богиню girl_haha даже терпел когда я ему зубы чистила girl_haha эх мне и руса то воспитывать приходится. он ему бывает поддаёт пока я не вижу. вот и вчера тоже дорвался, смотреть надо за ними обоими. оба получили girl_haha

14 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он ему бывает поддаёт пока я не вижу.

Ну, если за дело - то нормально. Ты только Руса проиструктируй, как наказывать правильно. А вообще такое воспитание Пушку надо было с самого начала давать. Он, ведь, только ростом маленький. А про себя возомнил ого-го. А на диван лучше не бери. Место собаки, ЛЮБОЙ! на коврике у ног хозяина. Ну а побегать без поводка - святое. Но только тогда, когда команда ко мне отработана до автоматизма.

14 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще такое воспитание Пушку надо было с самого начала давать

так и давали, только меня ж не было три недели, разбаловали, я вернулась соскучилась, руса нет он на практике на неделе, напоминать некому вот пуха и расслабился. ничего наверстаем.а то что не беру с собой ооочень обижается. боится что брошу чтолиии
Lana_nov писал(а):
Ты только Руса проиструктируй, как наказывать правильно

сколько раз объясняла всё равно, у него тоже инстинкты хозяина в доме срабатывают girl_haha прям не знаю как он ребёнка воспитывать будет....
Страница 129 из 847

Наверх