Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
В таблетках удобнее. Я своей даю по 2 таблетки 2 раза в день. Помогает или не - надо у Долли спросить. Поведение, в общем-то, мало меняется. Но возможно это помогает ей само справляться легче. Покрайней мере хуже не становится.
Чем позднее, тем сложнее Долли вытащить. Стараемся гулять за светло. Еще можно увести, когда гулять идет вместе с Греем. А если стемнело и идет одна, то тащу чемоданом. И не дай Бог, мальчишеи где-нибудь питарду взорвут. Все! разворачиваемся и бегом домой. Потому с поводка во время прогулок не отпускаю.
НУ, и что? Грей тоже на меня смотрит, когда проходим мимо кого-нибудь.
Не все сразу. Ведь кидаться перестала.
Не берет и не надо. Можно просто погладить, похвалить. Тоже поощрение. |
||||||||||
03 Дек 2009 16:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Это да, славу богу. ттт.
Во дворе тоже только на поводке, в лесу на речке отпускаю на вольные гулянья Там она ничего не боится, потому что тихо, спокойно, нет шума от машин, людей, только природа и хозяен Но гуляем в лесу в основном в выходные, так как приезжаю с работы уже темнеет, а зимой в лесу страшно)))) Утром Банку еле выташишь из под столика журнального (где она любит прятаться и просто валяться, типо конура у нее там) на улицу, рычит сильно, мол не хочу в такую рань идти, потом я одеваю ошейник на нее она покусывает поводок, тем самым высказывая свое недовольсво, потом как ни в чем не бывало идет гулять. Вот вредина. И так каждое утро, бывает и вечером вредничает, как говоришь ей слово гулять, она сразу прячется под столик, и вытаскиваешь ее "со скандалом" ( скандалю только не я а она, выражаю свое недовольство ) и потом гулять идет спокойно. |
||||||||||
03 Дек 2009 17:14
|
Lana_nov
|||||||||
Знакомая картинка. Только у на это происходит по вечерам. Утром Долли идет гулять с удовольствием. Рычать она не рычит. Знает, что будет наказана. А голову прячет, чтоб ошейник не одели. А конура любимая у нее под моим диваном, когда он раздвинут. (Столика, такого, чтоб залезть под него у нас нет.) Как она там помещается - ума не приложу Ведь Долли последнее время поправилась. Да и вообще, не щенок уже давно Высота там от пола см 40 не больше. Так мало того, что лежит там, еще умудряется там же вылизываться, чесаться, ворочится, разворачиваться.
У нас лес прям в конце дома. Вернее это заброшенный парк. Хотя она там любит гулять, но всю эту пиротехнику слышно там хорошо. К тому же этот лесок пересекает автотрасса. А там иногда у машинок что-то ихз выхлопной трубы покает, а Долли этого страсть как не любит. А дорогу к дому знаем четко. И одна без хозяйки доберется если что. |
||||||||||
03 Дек 2009 17:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ага, моя так же делает + порыкивает.
Вот и у нашей два любимых места - столик и под диваном, он у нас всегда раздвинут. там ее место, лежит одеяло ее, она там спит, когда лапы затекут под столиком лежать
Знакомая ситуации, один в один |
||||||||||
03 Дек 2009 17:40
|
Lana_nov
|||||||||
Так твоя-то на лапах низкая, а моя - 60см в холке. |
||||||||||
03 Дек 2009 23:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Таксер наш Данка поживает хорошо, лучше всех. Родители его любят без ума. Связло пацану.
Купили ему новогоднюю шляпку на НГ Думаю первые его фотки выложу после новогодних праздников. |
||||||||||
09 Дек 2009 18:43
|
Lana_nov
|||||||||
Будем ждать. Я Грея, когда он маленький был, в новогоднюю шапку одевала, но ему это дело не нравилось.
Кать, как там Банка твоя гуляет? Моя последнее время с удовольсвием иде гулять вечером, если кто-то еще с Греем идет. С новой аватаркой тебя |
||||||||||
09 Дек 2009 19:20
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Ой какая таксюшка классная!!! У моих родителей такой, 9 лет уже. Толстый -претолстый, 16 кг!!! весит. А помню в ладошке помещался. Такса никогда не сделает чего-то если она не захочет. Но они такие умные!!! Я Мартина петь научила, и целовать маму в носик(меня всмысле). Лежит на спине, я его чухаю и говорю поцелуй мамин носик. Голову поднимает и облизывает нос. А в хорошем настроении язык в рот засунуть пытается от избытка чуств. А вот если лапку попросишь-это для него значит что он твою лапу должен взять...зубами. Хитрющиййййййййй! Как нить фотки поставлю -найти надо. |
||||||||||
09 Дек 2009 19:29
|
Lana_nov
|||||||||
Ерунда! Только та, которая считает себя вожаком стаи. А таких собак надо ставить на место. У меня ротвейлер был такой. И все равно добивались от него послушания и исполнения.
Фотки в студию, то есть в темку! |
||||||||||
10 Дек 2009 3:24
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
10 Дек 2009 10:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Светлан привет, да вроде ттт, гуляем хорошо. Утром со скандалом вытаскиваю, но прыть быстро проходит, идем гулять, гуляем хорошо, все дела делаем. Гл что петард и салютов не взрывают.
Спасибо Свет Да, если собаку не ставить на место, просто потом собака будет считать себя главнее хозяина. У нас на работе живут 3 крупных собаки, двортерьеры. Стараюсь кормить собак каждый день. Подкармивают все, но думаю много харчей они не едят, тк накидываются на еду. Сегодня постелила на старый "ихний" диван, который на улице стоит, под будкой охраны, старые вещи и фуфайку (откопали с мужем дома). Стоит мне пойти на проходную или мимо них, несутся ко мне)))Так приятно))) Сегодня у нас морозы -20, собаки, бедные, лапы поднимают - мерзнут, хоть согреются немного. Наверно в прошлой жизни я была собакой |
||||||||||
10 Дек 2009 12:40
|
Lana_nov
|||||||||
Блин, а у нас зима никак не начнется. Вроде и холодно сейчас, но снега нет. Бедным песикам и поваляться-повозиться в снегу негде. В конце октября, когда выпал снег, Греюха у меня так радовался. Он любит по снежку кататься. А сейчас - пыль замерзшая.
Чувствуют, что человек хороший. |
||||||||||
10 Дек 2009 13:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Да, у нас вот только снег лег и то не много, дождались вообщем , хоть немного перед
Моя Банка тоже любит по снегу скакать, играть))) Но когда такие холода, она быстренько гуляет, все дела делает и мигом домой |
||||||||||
10 Дек 2009 13:58
|
Lana_nov
|||||||||
А мои в любой мороз гулять зимой любят. Особенно вдвоем. Онги носятся по всему лесу. Им жарко. А хозяйки пусть мерзнут Правда такие трескучие морозы у нас не часто.
|
||||||||||
10 Дек 2009 18:43
|
FrauMau
|||||||||
эээх... а мои никогда и с нега не видели... Наверное им бы тоже понравилось... Только нам и так хорошо... Как представлю себе - откапываться от снега... А машину как по гололеду вести... ууу... Не, лучше уж так.
|
||||||||||
10 Дек 2009 18:56
|
Lana_nov
|||||||||
FrauMau
Опять аватару сменила! Хорошая семейная фотка.
Отвыкла... |
||||||||||
10 Дек 2009 19:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
FrauMau
с новой аваторкой тебя. Еле узнала))))))Классная фотка, жалко мелкая, не рассмотреть тебя и твоих любимцев. |
||||||||||
10 Дек 2009 20:13
|
FrauMau
|||||||||
Или вот еще: ну и мы с Семеном на границе... Валяимсо |
||||||||||
10 Дек 2009 20:16
|
Lana_nov
|||||||||
А чтож пугаешься? |
||||||||||
10 Дек 2009 20:23
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
10 Дек 2009 20:28
|
Lana_nov
|||||||||
Не уж то и в ваши края мороз добрался? |
||||||||||
10 Дек 2009 20:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
10 Дек 2009 20:47
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
10 Дек 2009 20:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
И у нас сегодня столько же и снега намело, даж не знаю пойдем ли на прогулку!
Молодчина!!! Мне всегда так жаль было бездомных собак особенно в морозы: и холодно, и голодно им
Душевная и теплая фотография!! Банка счастливица с такой заботливой хозяйкой! |
||||||||||
10 Дек 2009 20:54
|
Lana_nov
|||||||||
На прогулку идти надо в любую погоду. Мои так даже на даче гулять ходят. Даже если свои делишки в саду сходили сделали (Долли этим грешит), все равно надо походить за воротами. А иногда так не хочется, когда погода плохая, но ... |