Собаки

Сообщение Автор

03 Дек 2009 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет а валерьянку лучше в каплях покупать или в таблетках?

В таблетках удобнее. Я своей даю по 2 таблетки 2 раза в день. Помогает или не - надо у Долли спросить. Поведение, в общем-то, мало меняется. Но возможно это помогает ей само справляться легче. Покрайней мере хуже не становится.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ходим поздно вечером, когда успакаивается.

Чем позднее, тем сложнее Долли вытащить. Стараемся гулять за светло. Еще можно увести, когда гулять идет вместе с Греем. А если стемнело и идет одна, то тащу чемоданом. И не дай Бог, мальчишеи где-нибудь питарду взорвут. Все! разворачиваемся и бегом домой. Потому с поводка во время прогулок не отпускаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка увидет в переди себя человека, останавливается и наменя смотрит. Как это понимать?

НУ, и что? Грей тоже на меня смотрит, когда проходим мимо кого-нибудь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бывает просто мимо пробирает в основном.

Не все сразу. Ведь кидаться перестала.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка на улице категорически ни какое лакомство в пасть не берет.

Не берет и не надо. Можно просто погладить, похвалить. Тоже поощрение.

03 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
едь кидаться перестала.

Это да, славу богу. ттт.
Lana_nov писал(а):
Потому с поводка во время прогулок не отпускаю.

Во дворе тоже только на поводке, в лесу на речке отпускаю на вольные гулянья Smile Там она ничего не боится, потому что тихо, спокойно, нет шума от машин, людей, только природа и хозяен Smile Но гуляем в лесу в основном в выходные, так как приезжаю с работы уже темнеет, а зимой в лесу страшно))))

Утром Банку еле выташишь из под столика журнального (где она любит прятаться и просто валяться, типо конура у нее там) на улицу, рычит сильно, мол не хочу в такую рань идти, потом я одеваю ошейник на нее она покусывает поводок, тем самым высказывая свое недовольсво, потом как ни в чем не бывало идет гулять. Вот вредина. И так каждое утро, бывает и вечером вредничает, как говоришь ей слово гулять, она сразу прячется под столик, и вытаскиваешь ее "со скандалом" ( скандалю только не я а она, выражаю свое недовольство wizard ) и потом гулять идет спокойно. unknown

03 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Утром Банку еле выташишь из под столика журнального (где она любит прятаться и просто валяться, типо конура у нее там) на улицу, рычит сильно,

Знакомая картинка. Только у на это происходит по вечерам. Утром Долли идет гулять с удовольствием. Рычать она не рычит. Знает, что будет наказана. А голову прячет, чтоб ошейник не одели.
А конура любимая у нее под моим диваном, когда он раздвинут. (Столика, такого, чтоб залезть под него у нас нет.) Как она там помещается - ума не приложу wacko1 Ведь Долли последнее время поправилась. Да и вообще, не щенок уже давно unknown Высота там от пола см 40 не больше. Так мало того, что лежит там, еще умудряется там же вылизываться, чесаться, ворочится, разворачиваться.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Во дворе тоже только на поводке, в лесу на речке отпускаю на вольные гулянья Smile Там она ничего не боится, потому что тихо, спокойно, нет шума от машин, людей, только природа и хозяен

У нас лес прям в конце дома. Вернее это заброшенный парк. Хотя она там любит гулять, но всю эту пиротехнику слышно там хорошо. К тому же этот лесок пересекает автотрасса. А там иногда у машинок что-то ихз выхлопной трубы покает, а Долли этого страсть как не любит. А дорогу к дому знаем четко. И одна без хозяйки доберется если что.

03 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А голову прячет, чтоб ошейник не одели.

Ага, моя так же делает + порыкивает.
Lana_nov писал(а):
А конура любимая у нее под моим диваном, когда он раздвинут

Вот и у нашей два любимых места - столик и под диваном, он у нас всегда раздвинут. там ее место, лежит одеяло ее, она там спит, когда лапы затекут под столиком лежать girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так мало того, что лежит там, еще умудряется там же вылизываться, чесаться, ворочится, разворачиваться.

Знакомая ситуации, один в один girl_haha

03 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот и у нашей два любимых места - столик и под диваном,

Так твоя-то на лапах низкая, а моя - 60см в холке.

03 Дек 2009 23:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Таксер наш Данка поживает хорошо, лучше всех. Родители его любят без ума. Связло пацану. Smile
Купили ему новогоднюю шляпку на НГ girl_haha Думаю первые его фотки выложу после новогодних праздников. Rose

09 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Будем ждать. Я Грея, когда он маленький был, в новогоднюю шапку одевала, но ему это дело не нравилось.
Кать, как там Банка твоя гуляет? Моя последнее время с удовольсвием иде гулять вечером, если кто-то еще с Греем идет.
С новой аватаркой тебя Rose

09 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Машеррррр писал(а):
А это моя любимая Соня

Ой какая таксюшка классная!!! У моих родителей такой, 9 лет уже.
Толстый -претолстый, 16 кг!!! весит. А помню в ладошке помещался. Такса никогда не сделает чего-то если она не захочет. Но они такие умные!!! Я Мартина петь научила, и целовать маму в носик(меня всмысле). Лежит на спине, я его чухаю и говорю поцелуй мамин носик. Голову поднимает и облизывает нос. А в хорошем настроении язык в рот засунуть пытается от избытка чуств. А вот если лапку попросишь-это для него значит что он твою лапу должен взять...зубами. Хитрющиййййййййй! Как нить фотки поставлю -найти надо.
good2

09 Дек 2009 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Такса никогда не сделает чего-то если она не захочет.

Ерунда! Только та, которая считает себя вожаком стаи. А таких собак надо ставить на место. У меня ротвейлер был такой. И все равно добивались от него послушания и исполнения.
Naralick писал(а):
Как нить фотки поставлю -найти надо.

Фотки в студию, то есть в темку!

10 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ерунда! Только та, которая считает себя вожаком стаи. А таких собак надо ставить на место. У меня ротвейлер был такой. И все равно добивались от него послушания и исполнения.
Абсолютно... На тыщупятьсописят процентов согласна с предыдущим оратором! Собаков на место ставить обязательно нужно. Будь-то чивава какая или мастиф... friends

10 Дек 2009 10:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, как там Банка твоя гуляет?

Светлан привет, да вроде ттт, гуляем хорошо. Утром со скандалом вытаскиваю, но прыть быстро проходит, идем гулять, гуляем хорошо, все дела делаем. Гл что петард и салютов не взрывают.
Lana_nov писал(а):
С новой аватаркой тебя

Спасибо Свет Rose

Да, если собаку не ставить на место, просто потом собака будет считать себя главнее хозяина.

У нас на работе живут 3 крупных собаки, двортерьеры.
Стараюсь кормить собак каждый день. Подкармивают все, но думаю много харчей они не едят, тк накидываются на еду.
Сегодня постелила на старый "ихний" диван, который на улице стоит, под будкой охраны, старые вещи и фуфайку (откопали с мужем дома). Стоит мне пойти на проходную или мимо них, несутся ко мне)))Так приятно))) good2
Сегодня у нас морозы -20, собаки, бедные, лапы поднимают - мерзнут, хоть согреются немного.

Наверно в прошлой жизни я была собакой girl_bye

10 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня у нас морозы -20,

Блин, а у нас зима никак не начнется. Вроде и холодно сейчас, но снега нет. Бедным песикам и поваляться-повозиться в снегу негде. В конце октября, когда выпал снег, Греюха у меня так радовался. Он любит по снежку кататься. А сейчас - пыль замерзшая.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Стоит мне пойти на проходную или мимо них, несутся ко мне)))Так приятно))) good2

Чувствуют, что человек хороший.

10 Дек 2009 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Да, у нас вот только снег лег и то не много, дождались вообщем New Year ggg , хоть немного перед New Year Tree
Моя Банка тоже любит по снегу скакать, играть))) Но когда такие холода, она быстренько гуляет, все дела делает и мигом домой girl_haha

10 Дек 2009 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А мои в любой мороз гулять зимой любят. Особенно вдвоем. Онги носятся по всему лесу. Им жарко. А хозяйки пусть мерзнут girl_haha Правда такие трескучие морозы у нас не часто.

10 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
эээх... а мои никогда и с нега не видели... Наверное им бы тоже понравилось... girl_sigh Только нам и так хорошо... Как представлю себе - откапываться от снега... А машину как по гололеду вести... wacko1 ууу... Не, лучше уж так. girl_haha

10 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau
Опять аватару сменила! Хорошая семейная фотка.
FrauMau писал(а):
Как представлю себе - откапываться от снега... А машину как по гололеду вести...

Отвыкла...

10 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
с новой аваторкой тебя. Еле узнала))))))Классная фотка, жалко мелкая, не рассмотреть тебя и твоих любимцев.

10 Дек 2009 20:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
FrauMau
Опять аватару сменила! Хорошая семейная фотка.
Спасиб. Да, эт мы на рождественские открытки семье фотографировали.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
с новой аваторкой тебя. Еле узнала))))))Классная фотка, жалко мелкая, не рассмотреть тебя и твоих любимцев.
Да просто аватарочную только такую и разрешено вставлять. Вот лучше видно:
Фото

Lana_nov писал(а):
FrauMauОтвыкла...
Так я всю жизнь в городе прожила. Без машины и сугробов особых. Так что собсно и не привыкала вовсе Wink
Или вот еще:
Фото

ну и мы с Семеном на границе... Валяимсо girl_haha
Фото

10 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Без машины и сугробов особых. Так что собсно и не привыкала вовсе Wink

А чтож пугаешься?

10 Дек 2009 20:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А чтож пугаешься?
так наслышана. Историй мне порассказывали. Я ж тоже по снегу еще ни разу не вела машину. Так што и не знаю как оно... А про выкапывания... Мне тут однажды только пришлось лобовушку перед выездом размораживать кипятком. И то столько слов из родной русской речи вспомнила ireful ireful ireful girl_haha

10 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мне тут однажды только пришлось лобовушку перед выездом размораживать кипятком. И то столько слов из родной русской речи вспомнила

Не уж то и в ваши края мороз добрался?

10 Дек 2009 20:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена фотки супер!Спасибо Rose good2

Чешимся - коровушка моя, уселась girl_haha
Фото

10 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чешимся - коровушка моя, уселась

good2

10 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня у нас морозы -20, собаки, бедные, лапы поднимают - мерзнут, хоть согреются немного

И у нас сегодня столько же и снега намело, даж не знаю пойдем ли на прогулку!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня постелила на старый "ихний" диван, который на улице стоит, под будкой охраны, старые вещи и фуфайку (откопали с мужем дома). Стоит мне пойти на проходную или мимо них, несутся ко мне)))Так приятно)))

Молодчина!!! Мне всегда так жаль было бездомных собак особенно в морозы: и холодно, и голодно им girl_cray3

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чешимся - коровушка моя, уселась

Душевная и теплая фотография!! Банка счастливица с такой заботливой хозяйкой! girl_in_love

10 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
даж не знаю пойдем ли на прогулку!

На прогулку идти надо в любую погоду. Мои так даже на даче гулять ходят. Даже если свои делишки в саду сходили сделали (Долли этим грешит), все равно надо походить за воротами.
А иногда так не хочется, когда погода плохая, но ...
Страница 128 из 847

Наверх