Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 2:10
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||
давай через программу радикал загрузи http://www.radikal.ru/ загружаешь туда фотку со своего компа -выбираешь значение где уменьшить -ставишь 400 и нажимаешь загрузить. когда появятся коды -копируй 2 строчу и вставляй сюда! ![]()
сегодня и заствра она в ЦНТИ. С 11 до 5 вечера-постарайся успеть |
||||
12 Дек 2009 2:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Танечка, ничего подобного! Я когда разбиралась, то мужа звала для поддержки. А потом разобралась. И у тебя все обязательно получится. ![]()
С герметиком у меня дружбы не возникло, а может быть сильного желания не было. Последнее время вообще ничего делать не хочется. ![]() Юля-Юлеся и Нюта-A_aqua делают из герметика классные формочки. ![]() |
||||
12 Дек 2009 2:58
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
pilulkaПолин,я проголосовала.Удачи!!!
ю-л-и-я,Юля,молодчинка.все такое яркое!!! ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочекОля,красоту наварила!!!!От елочки я без ума!Шикарное мыло получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 11:38
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
12 Дек 2009 17:38
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Девульки привет, мой фотик каким то образом заработал
![]() Вот Цветок страсти с маслом жожоба и иланг-иланг Лимонный ликер с цедрой и маслом лимона Мятное прикосновение с ментолом сушеной мятой и отдушка мята Апельсин в шоколаде с черным шоколадом, и Персиковая история Детское с детским кремом и ароматом бубль-гум А это не в тему, но хотелось показать. Вышила вчера, первая проба вышивки бисером ![]() |
||||
12 Дек 2009 20:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Надюш, это потому, что вы далеко! ![]()
Ну вАААще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 21:16
|
ю-л-и-я
42 года |
|||
Ксюнь Мылки очень красивые.
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 0:02
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
13 Дек 2009 0:40
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||
Ксюш, супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 2:22
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
Ксюнь Ну Ксюш,даешь!!!Рукодельница!!!Очень красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 2:42
|
pilulka
Полинка |
|||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 2:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
pilulka
Поль - я тоже за тебя голосую ![]() ![]() ДеУшки! Работы у всех - ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 4:43
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
Здравствуйте,дорогие коллеги-мыловарочки!
наткнулась на ваш замечательный форум(чему безумно рада)...вы все таки умницы,столько красивых и замечельных мылок варите...помогаете,поддерживаете,советуете другу другу,приятно читать... вот,решила тоже написать... мыловариние-это такой увлекательный процесс...даже не знаю,как так получилось,но увидела как-то летом в интернете фотографии самодельного мыла и увлеклась,смотрела фотграфии творений и восхищадась...штудировала информацию,не спала ночами(представляла какое мыло я сварю)и потом начала варить...первый блин оказался комом,даже расстроилась,но решила не бросать...потом так увлеклась,понравилось до безумия...пожалуй единственное хобби,что приносит столько удовольствия,позитива,полезности и красоты... пока что варю из детского...(у нас тут нет основы),а из инета все никак не решусь заказать...жду НГ...подруга из Мск обещала основы подарить... сегодня устроили моим мылкам профессиональную фотоссесию,когда фотографии будут у меня-кое что выставлю))) спасибо за внимание) мыловарочки,спасибо,за то что вдохновляете,делитесь своими творениями,рецептами и мастер классами!!!))) Слава мыловарочкам)) ![]() |
||||
13 Дек 2009 4:59
|
kozyavka82
|||
Анюта, добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 5:23
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
kozyavka82спасибо!рада,что нашла вас)))
надеюсь,что подружимся)) ![]() |
||||
13 Дек 2009 6:51
|
kozyavka82
|||
обязательно подружимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 9:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Ксюнь
и мыло и вышивка очень красивые ![]() ![]() Jutta Добро пожаловать, мы рады! ![]() |
||||
13 Дек 2009 14:51
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
kozyavka82
LuchikSun pilulka Елена М. Дончанка Девочки большое спасибо!!! ![]() Только я не довольна цветком, название ого-го, запах очень приятный, а форма ![]() Jutta Анют добро пожаловать, конечно подружимся! ![]() |
||||
13 Дек 2009 17:00
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
Елена М.
Ксюнь cпасибо!!! Девочки,у меня вопрос,по поводу хранения мыла? как вы его храните? и про пищевую пленку,когда надо заворачивать мыло,когда достали из формочек,но ведь оно же еще сырое?... вообщем,поделитесь тем,как,где вы храните мыло... |
||||
13 Дек 2009 18:33
|
kozyavka82
|||
13 Дек 2009 18:40
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
kozyavka82
классное всё такое!!! особенно елочка понравилась-очень стильная) тортики выше всяких похвал,а у меня пироженки,потом выставлю...) |
||||
13 Дек 2009 19:24
|
kozyavka82
|||
спасибо, Анечка ![]() ![]() а насчет хранения, если мыло из основы, то его на следующий день можно в пищевую пленку завернуть, а если из детского, то дней пять на просушку нужно и переворачивать периодически, чтобы равномерно высыхало |
||||
13 Дек 2009 19:26
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Ксюнь Ксюш, перечитываю состав мыла - хоЦЦа съесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с бисером, если ты не против, приглашаем http://forum.say7.info/topic15718-75.html
![]() ![]() JuttaДобро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82Иришка, мылки - блеск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 19:48
|
kozyavka82
|||
Надюш, спасибо! ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 20:38
|
Ю_л_ё_к
39 лет далекая, далекая деревня Химки |