Сообщение |
Автор |
30 Дек 2009 20:33
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
30 Дек 2009 22:12
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
|
30 Дек 2009 22:30
|
алабайчик
наталья
|
Леночка,замечательные собачки.Спасибо за такую эстетику.
Девочки,поздравляю вас всех с Новым Годом !!!Желаю вам,дорогие мои
хронического здоровья,прогрессирующего счастья и гипертонического достатка!!!
С уважением и любовью ВАШ АЛАБАЙЧИК.А песикам нашим желаю быть послушными и радовать своих хозяев своим поведением.Выше хвостики и хвосты.У кого нет ,носики по ветру.Уррраааааааа!!!!!!
|
31 Дек 2009 16:34
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим родным и близким, счастья, исполнения заветных желаний! До встречи в 2010 году!
|
05 Янв 2010 23:43
|
НастяС
50 лет Омск
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! С Новым годом! Желаю, чтобы наши любимые любимцы были с нами как можно дольше. Попытаюсь показать вам свою Тасю, ей 6 лет, порода неопределенная, но судя по внешности, повадкам и характеру - родня Альфа (инопланетянина из сериала).
|
06 Янв 2010 1:25
|
FrauMau
Еленка
|
НастяС Классная такая Тася! Точно-точно альф в ней примешан
|
07 Янв 2010 17:57
|
НастяС
50 лет Омск
|
Теперь их двое с Мелмока!
|
07 Янв 2010 18:27
|
alekseewna
Наталья
|
Девочки со всеми вас праздниками !!! НастяС писал(а): | , повадкам и характеру - родня Альфа (инопланетянина из сериала). |
ООООО новые собачки появились Класс -точто на Альфа похож
А мы вот так гуляем
На поняла- мамчик- мы идём дальше, иль так и будешь сегодня с этой штукой постоянно останавливаться??? Ведь столько дел..
.
Вот к примеру лисичка прошлась...следы как у кошки такие аккуратненькие- почти нa одной линии лежат- лесичек-сестричек- тут ну завались
Ну а это, думается- "зайка- поскакайка"
Ну а это- " сабочёк-чёрный бочёк"
Не пропустить бы ручеёк...( после этого кадра- мой фотик просто бессилен на другие снимки ) Псина- дуреет...носится кругами, летит снова в воду....короче - простое собачье счастье!
Домой...
А дома- тоскаааааа ( ждёт меня у лестницы с подвала)
|
08 Янв 2010 6:06
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
alekseewna
Наташа, ну какая же у тебя девочка красавица! Глаз не отвести. А физиономия выразительная! Там где она тоскует дома ... - ну, просто чудо! Портрет! У вас оказывается тоже снега много! Это только в этом году или всегда так?
Девочки, а у нас выпал снег в конце декабря и так и держится, и был, наконец, тот White Christmas -Белое Рождество, о котором поется во всех рождественских песнях... Говорят, что такие морозы (-8С. было) бывают раз в 20 лет. Зато собачкам нашим радость!!! Обожают носится по снегу! Посмотрите на Чарли! Аж сияет!
|
08 Янв 2010 12:00
|
НастяС
50 лет Омск
|
Эх, Таську бы на эти просторы! Хорошо, что она не видит, а то бы, наверное, рассторилась! А за ваших собачек я очень рада
|
08 Янв 2010 14:01
|
алабайчик
наталья
|
|
08 Янв 2010 22:09
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
алабайчик писал(а): | Где такое встретишь сейчас? |
У нас тож такое есть
Вечно опасаюсь что за оленем или за лисой погонется мой любопытный хвостик! И благо, что озеро замерзло, а то тоже норовил бы с бобрами познакомиться поближе (там их домик в наличии есть)! А лису мы видели в трех шагах от нас, как и оленя (благо тогда был на поводке) и жаль что фотик не захватила а зайцы по нашему огороду шастают как у себя дома - Одик их гоняет Как-то лисица по двору бегала тоже! На белок мы уже и не реагируем вообще - примелькались
А так еще скунсяры устраивают аромотерапию Еноты шастают, дикие гуси и утки и еще какой-то неведомый мне зверь
И это я описала нашу округу, где не очень много лесопосадок, а те, кто живет в лесу, то там еще и козы, ну и вся вышеперечисленная живность смело разгуливает перед домом
Снегу у нас опять навалило вчера по колена почти! Вчера после прогулки щенок был снежным барсом, еле оттаял, сегодня тоже пойдем по полю бегать и в снегу купаться!
alekseewna
Наталья, девочка очень красивая растет! Природа шикарная!!
elenayork
Елена,
фотография теплая, уютно-семейная! А Чарли такой счастливый!!!
НастяС
очень очаровательный Альф!!
|
09 Янв 2010 0:46
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
Доброго времени суток, форумчанки! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!
С нескрываемым удовольствием читала форум про собак, хотя изначально заинтересовалась кулинарными рецептами на этом сайте.
Позвольте представить мое любимое животное - Боня, он же Батон, он же Бонифаций. Порода - двортерьер, но от этого он не стал менее любим.
Диван - любимое место в квартире. Несколько фото из серии "на диване"
|
09 Янв 2010 0:55
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
В продолжение темы про моего любимца.
Он очень любит гулять, особенно если удается побегать не на поводке.
В общем он практически всегда путешествует с нами, если это автомобильная поездка. В машине старается устроится так, чтобы было видно происходящее на улице...
Но мы путешествуем не только на автомобиле, но и на лодке...
...правда, несколько нервничаем...
|
09 Янв 2010 0:59
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
А еще Боня очень мерзнет после купания, поэтому укутываемся ...
|
09 Янв 2010 3:12
|
FrauMau
Еленка
|
|
09 Янв 2010 3:28
|
alekseewna
Наталья
|
elenayork писал(а): | Там где она тоскует дома ... - ну, просто чудо! Портрет! У вас оказывается тоже снега много! Это только в этом году или всегда так? |
Да портрет что надо, да ещё с очередной любимой костью
В Германии снег конечно тоже бвает...но в этом году морозы ещё держатся от -7 до -20. Обащаи ещё снег- ждём
НастяС писал(а): | Эх, Таську бы на эти просторы! |
алабайчик писал(а): | Я бы сама одурела от такой природы |
Чесно говоря когда гуляем- часто думаю- за собачек, которым не повезло так как нашей- ведь вся их натура меняется...совсем другой " зверь" Сюрьёзный такой....
А как за мной посматривает- не отстать бы...как то она увлеклась..ну я раз и спряталась за дерево ...смотрю бежит моя псинка, такой потерянный вид..сижу тихо не двигаясь...эх...нашла( 3-5 сек), да как давай круги счастья наматывать, со смеху упасть можно
Ingread писал(а): | У нас тож такое есть |
Ingread писал(а): | Снегу у нас опять навалило вчера по колена почти! Вчера после прогулки щенок был снежным барсом, еле оттаял, |
А у нашей морда постоянно уткнута в снег, поднимает только, чтоб на меня взглянуть...лабрадор с мордой терьера....
Домой приходит- грязная как....не собака... и сразу в душ, там пузо и оттаивает
А сегодня гуляли, так ручьи-то замёрзли, и мы чистенькие и хорошенькие пришли домой Nata66 писал(а): | Позвольте представить мое любимое животное - Боня, |
У меня почему-то тяга к бесхвостым..аж балдею от их попок...
Nata66 писал(а): | Но мы путешествуем не только на автомобиле, но и на лодке... |
Очень красивый он здесь на фотке- такая грудка..такая стойка...
|
09 Янв 2010 5:31
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
|
09 Янв 2010 7:40
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
elenayork писал(а): | Вроде на Одика не похож |
Одик, кто ж еще - эт он так замаскировалси!
alekseewna писал(а): | А у нашей морда постоянно уткнута в снег, поднимает только, чтоб на меня взглянуть. |
Угу - наш тоже так же делает - вот уже относительно старая фота - последние дни декабря, он как раз с белой мордахой и не только...
Вот еще фото, он похож на ... лису здесь!!
Еще он любит валяться в снегу, а здесь дурачился с новый другом:
После таких валяний он весь в снегу, но быстро отряхивается, прикольно тем, что он у нас трясет сначало как бы всем телом, а потом дотряхивает только задней частью и хвостом - там смешно наблюдать!
alekseewna писал(а): | А как за мной посматривает- не отстать бы...как то она увлеклась..ну я раз и спряталась за дерево ...смотрю бежит моя псинка, такой потерянный вид..сижу тихо не двигаясь... |
Я тоже так делаю время от времени, как профилактика, а то иногда Одик увлечется вынюхиванием всяких следов!! Так что он тоже летит сломя голову искать!! Еще если говорю ему "пока" и рукой машу "на прощанье" , ему это тааак не нравится, сразу летит стрелой (не учила специально, а когда шкодничал и оставался сам на кухне, я уходя говорила "пока" - вот и понял что к чему!)
alekseewna писал(а): | Домой приходит- грязная как....не собака... и сразу в душ, там пузо и оттаивает |
Классно Вам, что шерсть короткая, а у нас проблемка - снег сосульками весит в шерсти и особенно плохо, когда между пальчиками образуются ледышки, тогда приходится срочно от них избавляться, потому что идти не может - хромает
Мы сегодня рискнули выйти погулять.... да еще ж в то поле, где снег не чистят... я теперь точно без задних лап после хождения с препятствием более часа, еле домой доплелась!
Одик пытался нырять в снег - зрелище забавное
Nata66
Бони - очаровательный парень!
Вот наша природа уже около месяца и не меняется - снега только больше прибавляется:
|
09 Янв 2010 11:28
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
Девочки, спасибо Вам за отзывы!
Боне уже 10 лет, он и вправду уже седеет, особенно сильно на мордахе заметно.
Читаю форум и так много нахожу похожего в своей песе: он тоже боится феерверков, громких звуков, ярких вспышек. При этом (если ое дома)спасается двумя способоми? или пытается забраться супругу на голову или прячется в туалете, и потом еще 2 часа сидит там
Я бы тоже с большим удовольствием потискала ваших собакенов, они просто чудо : и Одик, и Чарли, и Тара, и Банка (это вообще чудо-расчудесное), и Мэк, и Семен и вообще все , все , все.....
|
10 Янв 2010 8:44
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
|
10 Янв 2010 22:17
|
НастяС
50 лет Омск
|
Собачки чудесные. Вообще, собаки, которых любят, отличаются особым выражением мордочки, осанкой.
Добавлю еще несколько фоток "проТасю":
Тася провинилась
Малая часть богатства тетеньки шести с половиной лет, каждя игрушка поставлена на строгий учет, выбирается под настроение (Тасино), если вдруг какая-то закатится под диван или шкаф - не успокоится, пока не достанет или хозяев не заставит достать
Только на хозяйском диване можно почувствовать себя человеком...
"Бобик (Тася) в гостях у Барбоса (Митча)", жаль, хозяева дома - на кухню не пускают (а рядом еще не попавшие в кадр два кота)
|
10 Янв 2010 22:29
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
НастяС
Тася такой шкодный у Вас
alekseewna
Наташ прекрасные фотки Видно собакин счастлив на природе.
elenayork Леночка, рада новой фотке твоего любимца
Nata66 приятно познакомится с Вами и с Боней - отличный пес - красавец.
Ingread Инна, фотки на сто баллов.
Да, девочки, видно у всех зима наступила, у нас тоже снега по колено, но мы как всегда гуляем плохо, салюты, ночные огни нас пугают, хорошо гуляет днем.
На новый год были у родителей - Банка , Данка и мы.
Предоставляю вашему вниманию первые фотки Данки.
Для тех кто не в курсе - "О его появлении я писала на форуме".
Моя же красавица его игнорирует, играть с ним не хочет, он же все для нее: игрушки - пожалуйста, место свое - пожалуйста а мы носом воротим, не по сеньке шапка
Вот он я, встал в первую позицию
Обожает как и все собаки валяться на спине. Мужчинка в самом расцвете сил)
Новый Год.
Я с Даней.
За новогодним столом - грех не выпить, я же мужчинка.
Собакин очень позитивный, всех любит, есть все что дают - неприхотлив, обожает зарыться под одеяло и спать под ним. Постоянно просит есть, вечно голодным себя выставляет. Характер идиальный, не пес, а 12 кг удовольствия и счастья.
Фото моей красавицы Банди с нового года.
Ну вот и моя красавица во всей красе.
Позируем
И этим все сказано, счастливица, красавица. модница, капризница - одним словом ДАМА с Амстердама
Еще раз всех поздравляю с прошедними праздниками и наступающим Старым Новым Годом.
|
11 Янв 2010 1:13
|
Скорпик
Юлия
51 год Николаев
|
НастяС
Это просто прелесть твоя Тася! Была бы хорошей подругой моему Тимону!
|
11 Янв 2010 6:53
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
НастяС
Инопланетяне могут гордться! Тасюня - сплошное очарование! Глаз почти не видно, а розовый язычок - наружу От удовольствия, наверное.
ЛЬВИЦА26
Катюша, я поражена: какое чудо - Данка! И вы его на улице нашли, да? (не ошибаюсь?) Да какая породистая собачка и на улице...! Но умница же, сразу видно! И очень-очень добрый! Поцелуй его за меня А там, где он в шляпе и глаза к потолку с выражением "ну, вот он я - такой хороший парень..." - вообще отпад! Я просто влюбилась в вашего Данку.
А Банка - ну, что ж ты хочешь .... - девочка! И зтим все сказано! Да к тому же она себя и хозяйкой положения считает: она-то у вас с самого начала, а тут еще какой-то появился...
|